4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. リトル 中野(little)  >

おかぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 02:30:56.0

2回目の訪店です。
    今回はリタッチと前髪のカットをお願いしましたが、めちゃくちゃ素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    前回の全体カットもですが、本期待以上の仕上がりに大満足です。

価格的には他にリーズナブルにお店はたくさんありますが、ここのお店のバブルシャンプーがヘッドスパに匹敵するくらい気持ちよくてさっぱりするので、トータル的なコスパとしてかなりお得な気分です。

そして、今回の担当さんも接客が本当にすばらしくて、すごくすごく楽しい時間を過ごせました。
    他愛のない世間話にもニコニコ応じてくださり、普段のヘアケアアドバイスも丁寧に伝えていただき、ありがとうございます。

帰り際には前回担当してくださったスタッフの方もお見送りに来てくれたことも嬉しかったです。
    わざわざありがとうございました。

次回はパーマをお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

カット+グレーリタッチカラー+ナノバブルシャンプー付\6000

おかぴぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    前髪を久しぶりに作らせていただきましたがとても自然でお似合いでした!
    乾かし方などお伝えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

バブルシャンプーについてもお褒め頂きありがとうございます!
    頭皮の血行促進でリラックスできるのと、髪の毛も柔らかくなるので扱いやすくなりますよね♪

また、普段体験できないようなお話も聞かせていただいて、
    私が楽しませていただきました、、ありがとうございました!

ご多忙の中このような嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ハシヅメ

• こんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:47:20.0

予想以上の仕上がりで大満足です!

接客も明るく丁寧で素晴らしかったです。

カット+ナノバブルシャンプー付\3500

• yankyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:02:33.0

前日に違う美容室でお願いしていたのですが気に入らなく、どうしても気になってしまって急遽カットをお願いしました!色々事情を話したり希望の髪型をお伝えするととても親切に対応してくださり、納得のいく髪型になりました!お話もしやすくて居心地も良かったです。ありがとうございました!

カット+ナノバブルシャンプー付\3500

• aymnnnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:19:30.0

自分の希望をきちんと聞いてくれて大満足の仕上がりでした。
    トリートメントも丁寧にして下さり、ツヤツヤになりました。
    担当してくれた方が優しい雰囲気の方だったので初めての来店でも安心出来ましたし、話しやすかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました。

フルカラー+ハホニコTR+超音波ケアプロ+ナノバブルシャンプー付\5500

• U・x・Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:58:32.0

初めて利用させて頂きました。
    ふわっとした要望がいくつもあり面倒だったと思うのですが、丁寧に対応頂きありがとうございました。
    半年以上ぶりの美容院でしかも初めての場所はどんな風になるのかどきどきでしたが、子育ての束の間の息抜き時間に髪の毛も気分もすっきりしました。ご担当頂きありがとうございました。

カット+”イルミナ”フルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\10500

U・x・U様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ばっさりボブのスタイルチェンジとてもお似合いでした♪
    お忙しいなかで、少しでもゆっくりしていただけて良かったです^^

ハシヅメ

• 小川さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:40:59.0

3回目です!
    今回もカラーをお願いしました!!
    縮毛矯正していたり、前回が暖色系だったため難しいはずだったのですが、色々な工夫をしていただいてすごく綺麗なオリーブ系に染まりました!とってもお気に入りです。
    施術中も色々な話をしてくださって、成人式や旅行の話など楽しい時間を過ごせました。

小川様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、このような嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせて頂いてこちらこそありがとうございます!
    縮毛矯正や前回の暖色の履歴など、難しい履歴ではありましたが
    だからこそ絶対に可愛く仕上げたい!という思いで頑張らせて頂きました^ ^
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    また次どんなカラーにするのか楽しみにお待ちしてますね!

ハチヤユリナ

• 佐藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:08:30.0

初めて来店しましたが、良い空気感でリラックスできました。リーズナブルな価格だと思い予約しましたが、ボブカットをしていただき綺麗な仕上がりで満足です。伸びてきたらまた切っていただきたいです。

佐藤様

ボブは大好きなヘアスタイルで、カットラインにこだわっているので
    喜んでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます^^
    また是非お待ちしております♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ハシヅメ

• メグコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 14:14:14.0

イメチェンしたくて、初めて行きましたが室内もきれいで他の方と並ぶ事もなく良かったです。
    髪色の相談にもいろいろな見本を見せていただき、少し暗めではあるものの良い色になり満足です。余計な雑談もなく、飲み物サービスがあり居心地が良かったです。カットしただけですが、手ぐしで髪型も簡単にでき満足です。今度はパーマもお願いしたいと思います。また、カラーもミルクティーベージュとかにしたいと思います。
    これからもお願いします。

【平日限定◎】カット+フルカラー+アミノ酸前処理tr+ナノバブル付\5500

メグコ様

素敵な口コミもありがとうございます!お店の雰囲気やサービスも気に入って頂けて嬉しいです
    挑戦してみたいスタイルや気になっていることがありましたらなんでもぜひご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!

市川

• ウニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:23:58.0

親切に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    説明もとてもわかりやすくて初めてのお店でしたが安心してお任せすることができました。
    是非また伺いたいです。

ウニ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また安心して任せていただけるようしっかりカウンセリングを
    施術させていただきます!

little 小川

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:12:21.0

久しぶりの美容院でとにかく髪を切りたい染めたい!の気持ちで行ったので、大雑把なイメージしか考えていませんでしたが、どタイプなカラーにしてくれたりカットもアドバイスして頂いて大満足でした!!!
    また担当してくださったお姉さんにお願いしたいなと思いました…!
    お話も楽しくて、とても幸せな時間でした(^^)

カット+フルカラー+前処理アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6000

ミユ様

ブリーチベースでしたのでお色がきれいに発色してとてもお似合いでした♪
    レイヤーも入れたので少し雰囲気が変わりましたよね^^
    その後やりづらいところなどなかったでしょうか?
    またやりたいスタイルがありましたらいつでもご相談くださいね!

ハシヅメ

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:48:16.0

スピーディーでご丁寧な施術をありがとうございました。店内も落ち着いた空間でとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

ちい様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ちい様がリラックスできる空間を提供できたこととても嬉しく思います♪またの機会も同じくリラックスした時間をお過ごしいただけるよう心がけますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!

市川

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:23:59.0

初めて行きました。
    丁寧にカウンセリング、提案をしてくれます。
    イメージ通りのカラーとスタイルに満足
    翌日、シャンプーしても髪が柔らかい。
    また次も予約したいと思います。

カット+フルカラー+超音波ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\7500

あーちゃん様

ボブからショートボブにスタイルチェンジしてとてもお似合いでしたね♪
    お手入れなどやりづらいところありましたらいつでもご相談ください!

ハシヅメ

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:30:50.0

急遽髪の毛を切りたくなり、1枠だけ空いていたので来店しました。
    初めての担当者でしたが、穏やかな人柄ととても丁寧な接客で安心しました。
    写真で希望のヘアスタイルを伝えて、私の髪質や毛量や癖をしっかり見て下さり、希望通りの大満足な仕上がりになって嬉しいです。
    丁寧なカットで、カットだけで前髪の癖も改善されて、スタイリングがかなりしやすくなりました。
    また来店します。

すいか 様

仕上がり喜んで頂けた様でとても嬉しく思います。
    今回はレイヤーカットで動きを出し綺麗なフォルムになるようカットさせて頂きました!
    ヘアスタイル等何かわからない事などあればお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミもありがとうございました。

生方

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:23:39.0

希望を細かく聞いて下さり、可愛い髪色、髪型にして頂きました!

【学割U24】カット+カラー+ハホニコTR+ケアプロ+ナノバブルシャンプ-\6500

S様

ブリーチベースだったので綺麗な発色でしたよね^^
    ミニボブもとってもお似合いでした♪
    またやりたいお色があったらご相談ください!

ハシヅメ

• raraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:30:09.0

ヘアドネーション用でカットしていただきました。切った髪も持ち帰りやすく袋に入れてくださり、助かりました。
    数年ぶりのボブでしたが、細かいところも確認しながら切ってくださりありがとうございました!とても気に入っています!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

rara様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    ボブスタイルお似合いでした^^♪気に入って頂けて嬉しいです!
    また機会がありしたらぜひお越しください!お待ちしております☆

市川未來

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:04:16.0

初カラーでわからないことも多く不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただき思っていたよりも可愛い髪型にしていただくことができました。また、カラー後の髪の扱い方や巻き方など多くのことを教えてくださりこれから挑戦していきたいと思っています。ありがとうございました。

あかり様

今回は初カラーという事でピンク味のあるショコラ系のお色をさせて頂きました!
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪
    カラーも回数を重ねると透明感もより出てくるのでまた次回もご相談して調整しましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

生方

• じょんももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:49:45.0

お店が綺麗で明るく、担当してくださったお姉さんも綺麗で、優しく、楽しくお話ししながらカット・カラーをしていただきました。
    ほぼお任せで頼んだのですが想像以上に綺麗に仕上がって満足です。また予定が合う時にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

じょんもも様

オリーブ系のヘアカラーお似合いでした!私もいろんなお話できて楽しかったです^^♪
    ヘアカラーまた色々考えておきますのでまた予定が合う時にぜひご来店お待ちしております☆

市川

• たまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:15:24.0

丁寧にご対応いただきました。
    コスパもよくて満足です。

たまき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけて嬉しく思います!
    次回も期待に応えられるよう丁寧にカウンセリング、施術を
    させていただきます。

little 小川

• シンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:49:53.0

初めて伺いましたが、親切に要望聞いてくれて カラーもカットも大変満足でした。また通いたいと思います。

シンちゃん様

ご満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今回はコンパクトなミニボブとオリーブグレージュにさせて頂きました!
    その後はスタイリングなどいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

生方

• ミホヤンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:21:09.0

毛量と髪の広がりをなんとかしたく、こちらに伺いました。
    私がなりたい写真をいくつか見ていただき、素敵な髪型に仕上げて頂きました。
    また、トリートメントや洗い方も非常に良く、リラックス出来ました。
    また、次回もお願いしたいです。

カット+ハホニコTR+超音波ケアプロ+ナノバブルシャンプー付\5300

ミホヤン様

ご多忙の中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    刈り上げショートで、襟足もすっきりとさせていただき、とてもお似合いでしたね♪
    お手入れなどやりづらいところありましたらいつでもご相談くださいね^^

ハシヅメ

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:02:36.0

初来店で緊張していましたが、理想通りの髪色にして頂けました!とても嬉しかったです!!
    内装も綺麗でお話も心地よく、素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

little 中野【リトル ナカノ】からの返信コメント

心地よく過ごして頂けて嬉しいです!
    奇麗にトーンアップできてよかったです^^明るめのヘアカラーもめちゃくちゃ可愛かったです♪明るくさせて頂いて次回のカラーではいろんなお色味に挑戦しやすくなるので気になるカラーがありましたらぜひご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• 健茶王さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:39:51.0

なんなら寝起きで、手ぐしでも何とかなる!のは、びっくり。思わず、へへへへ\(^o^)/春ですね~。指にクリームでクルクルしたり、アレンジもできて良き!
    本当、いつもありがとうございます(*^_^*)また伺います。

↓全クーポンにナノバブルシャンプー付きです♪

健茶王様

いつもご指名ありがとうございます!!
    暴れてきやすい耳後ろをスッキリ収まるようにカットさせて頂いたのですが
    やりやすさを感じていただけているようでとても嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしています^ ^!!
    素敵な口コミを頂きありがとうございました!

ハチヤユリナ

• yukiruponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:43:53.0

丁寧な対応で、安心してお任せできました
    仕上がりも、気に入りました
    また、
    ドリンクサービスも非常に良かったです

リピートさせて頂きます

yukirupon様

ご多忙の中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お客様に快適な時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同心がけておりますので
    お褒めの言葉大変嬉しく存じます!
    ヘアスタイルがガラッと変わったので、スタイリングなどやりづらいところが
    ありましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハシヅメ

• あーかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:51:10.0

昨日はありがとうございました。
    髪色も可愛くカットも満足です。
    担当スタイリストさんはお話も楽しくて短い時間でしたがとても楽しい時間になりました。
    自宅近くの美容院に変えたいと思っていて探していたので次回もリピートさせていただこうと思います。
    休日があまり出勤されてないとのことでしたがなんとか合わせて指名させていただきたいと思います!

あーかちん様

また、このようなうれしい口コミを頂きありがとうございます!
    髪色とっても素敵でした!!
    お話しさせて頂きながらで盛り上がっているうちにあっという間に終わってしまいましたね笑
    美容室をお探しのタイミングでお会いすることができて嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております♪
    土曜日もちょこちょこ開けるので、平日と合わせて是非ご検討ください^ ^

ハチヤユリナ

• まっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:17:46.0

髪色のオーダーなどもかなり曖昧だったのに、とても感じよく相談に乗っていただいて、仕上がりもとても満足でした!お話も楽しくしていただいて、あっとゆうまでした。

ブリーチ+カット+カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\15000

まっちょ様

ハイトーンのミルクティーカラーお似合いでした♪ぜひ他にもやりたいお色味がありましたらご相談に乗らせてください^^!
    私もお話楽しかったです♪またぜひ色々きかせてください!
    外ハネもめちゃくちゃお似合いで可愛かったです!髪を伸ばしているとのことだったのでメンテナンスしながら理想のスタイルまで伸ばしていきましょう☆
    またのご来店をお待ちしております!

市川

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:25:53.0

理想以上の髪型にして頂きました!!

ひな様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでいただき、重ねて感謝申し上げます♪
    バッサリイメージチェンジでとてもお似合いでした!その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また実習終わりましたらヘアカラーなどで変化をつけて楽しみましょう^_^
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハシヅメ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:26:38.0

初めて伺う美容室だったので楽しみでもあり、正直不安もありましたが、その思いを0にしてくれる美容室でした!
    担当してくれた方も感じの良い方で、仕上がりも大満足でした◎またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

な様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    不安を吹き飛ばせられて嬉しいです♪
    なにか少しでも不安なことなどありましたらなんでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

市川

• おかぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:12:34.0

相変わらずめちゃくちゃ楽しかったです!

今回は、パーマのご相談がありひとまずヘッドスパだけの施術をお願いしましたが、やっぱりバブルシャンプーは最高ですね♪
    自宅でのシャンプーが物足りなくて大変です(笑)

短い時間ながら、前回同様に楽しい会話をしてくださり嬉しかったです。
    仕上がりも、パーマのイメージがつきやすいように仕上げていただき感謝です!

貴店に通うことが生活の楽しみの一つになりました♪
    今後とも、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

おかぴぃ様

短い時間ながらも、こちらも楽しく過ごさせていただきました♪
    パーマのイメージはつきましたでしょうか?新しいヘアスタイルに挑戦するのは
    ワクワクしますよね♪
    期待を裏切らないようおかぴぃ様に似合うヘアスタイルを提供できるように
    日々精進していきます^_^
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

ハシヅメ

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:16:45.0

初めてお伺いしました。
    外国人として日本のサロンに行くのは少し心配でしたが、担当スタイリストさんはとても丁寧で優しいし、いろいろお話ができて本当に楽しかったです!
    店内の雰囲気も素敵で、カットとカラーもすごく気に入りました~ありがとうございました!またよろしくお願いします!

しおん様
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こちらこそ色々とお話しする事ができて嬉しかったです^ ^
    しおん様の髪質と相性が良さそうなシルバー系をご提案させて頂きましたが
    柔らかい透明感のある春髪グレージュカラーになりましたね!
    とてもよくお似合いでした!!
    お似合いになりそうなカラーやスタイルのご提案がまだまだたくさんありますので
    是非またのご来店をお待ちしております!

ハチヤユリナ

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 01:52:26.0

長さ殆ど変わってないのに驚くほどかわいく垢抜けた令和のギャルになってエグすぎる 最後にヘアアイロンで整えていただきましたが、再現の方法も丁寧に教えてくれて感謝です卍
    是非またご指名させていただきたいです

ひ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミをありがとうございます!!
    長さを変えずメンテナンスカットをさせていただき、
    顔まわりにはレイヤーを入れて垢抜け令和ギャルになりましたね卍!
    とてもお似合いでした♪
    是非また違うパターンのスタイリングやデザインもご提案させてください!

ハチヤユリナ

リトル 中野(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー