ずっと伸ばしてきた髪を切ることにしたのでとても不安でしたが、理想の顎ラインのパッツンボブに出来て本当に嬉しかったです!
家族や友人の反応も良くて、似合うってたくさん言って頂きました!
またよろしくお願い致します!
小川様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
勇気を出してバッサリカットしてとおおおおおおっっても可愛くなりましたね!!!!^^
長いのもお似合いでしたがぱっつんボブめちゃめちゃ可愛いです!!!!!
周りの方々にもご好評とのことで私も嬉しいです^^
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!♪
素敵な口コミをあろがとうございました!!
little 中野【リトル ナカノ】
[営業時間]
平日 10:00~22:00
土日祝 9:00~22:00
[定休日]
年中無休(年末年始を除く)
[電話番号]
03-5942-5444
カラーもカットも上手すぎます!
毛量多めで太めで癖毛で痛んでいる・・という難ありすぎな髪質のわたしでも、担当スタイリストさんはいつもおしゃれに仕上げてくれます。
しかも当日だけじゃなくて、その後自分でもスタイリングしやすくしてくれるのがすごいです。
本当にありがとうございます。。またよろしくお願いします!
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプ-\14000
お世話になりました。
カラーもカットも丁寧に対応して頂きました。
また、宜しくお願い致します。
平日限定:カット+カラー+ナノバブルシャンプー\5500
今回も安心してお任せできました。
個人的に重軽具合迷走してるので、またご相談させていただけたらと思います。
カット+透明感イルミナカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー\10500
ぱーる様
いつもご来店頂きありがとうございます。
襟足の長さが出てきて良い感じのウルフになってきましたね!
量感の方今回はそのままでしたので次回気になる所がありましたら
確認しながら軽くしましょう。
次回のご来店もたのしみにお待ちしております。
担当 野崎 謙吾
頭皮まで気持ちの良いシャンプーとボブ襟足カットの上手さにいつも安心しておまかせしています。
今回もスタイリングしやすい髪型にして頂き朝の忙しい時間短縮、助かっております。
又、次回もご提案お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
カット+グレーリタッチカラー+ナノバブルシャンプー付\6000
中野に住んで6年でようやくお気に入りの美容室に出会えました!仕上がりとても気に入っています!
230様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
乾かすだけで形になるようにカットさせていただきました!
その後やりにくいところなどなかったでしょうか?
ショートカットは大体1か月~1か月半を目安にメンテナンスしていただくと綺麗なスタイルが保てると思います^^
またご相談しながらヘアスタイル作っていきましょう!
ハシヅメ
2回目の利用で今回はカラーをしていただいたのですが、丁寧に相談してカラーを決めてくださって現在の髪色にとても満足してます。ありがとうございました。
ゆの様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
また、ご指名頂きありがとうございます^ ^
透明感のあるカラーがお好みとのことでラベンダーカラーをご提案させて頂きました。
今回初めてのお色という事でドキドキでしたが気に入って下さり嬉しいです^ ^
ハイトーンベースにラベンダーカラーは相性が良く退色過程も綺麗なので
ぜひお楽しみ頂けたら嬉しいです!
また次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
ハチヤユリナ
3回目の利用です。
施術も毎回希望通りに丁寧に話を聞いて
イメージ通りにしてくださいます。
毎回初めのバブルシャンプーが気持ち良くて、
更にまめに行きたくなります。
自分はずっと話しているのは苦手な方なので、こちらが話すと盛り上がってくれて、髪型や趣味の話も気持ち良く話せる塩梅がとても気に入っています。他のスタッフの方達も感じがとても良いです。
akicco様
先日はご来店ありがとうございました。スタッフや接客についていつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回はウルフっぽくスタイルチェンジしましたね♪
やりづらいところなどありましたらお聞かせくださいね!
マイクロバブルシャンプーで頭皮をすっきりさせて、暑い夏を乗り切りましょう^^
ハシヅメ
安くて早くて丁寧な所が気に入ってます
気になっていた所も綺麗にカバーして貰えました
担当された方が次も同じ人だと嬉しいです
別のスタイリストさんの声が大きいのは前回も気になりましたが、毎回なのだと思いました
かお様
嬉しい口コミをありがとうございます!
気になる部分もご満足いただけたようで安心しました。
また、店内の環境についても貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善に活かしてまいります。
担当 樺澤
この2年程、ショートカットを続けています。
私の希望がない時にはおまかせでカットしてもらってますが、少しの変化をつけてくれるので、毎回楽しい気持ちでサロンを後にしています。またシャンプーの時にはしっかりマッサージもしてくれますので、リラックス時間にもなっています。
次もまたお願いしたいと思っています。
木苺様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ショートヘアとてもお似合いですね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 野崎 謙吾
カラーもカットの長さもちょうどよかったです!軽くなって嬉しいですね♪またよろしくお願いします!
ショニ様
先日はご来店ありがとうございました^^
カラーも綺麗に染まって、長さも短くしつつレイヤーを入れたので
スタイリングもいろいろ楽しめると思います♪
お手入れしづらいところなどありましたらお聞かせきださいね!
ハシヅメ
明るい店内、丁寧な施術で安心しておまかせしています。
カット+カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー\7500
ポスコ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
コメントまで頂き大変嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 野崎 謙吾
カット、カラー、施術毎回満足してます。
ただ1つ残念なのは、女性のスタイリストさんとお客様さんが仲良く会話されてるのはいいんですが、、学校みたいな音量、笑い声でお店すべに会話が丸聞こえ、、そうゆう空間が苦手な人もいると思うので、もう少し配慮してもらえるといいと思います。
まめ様
それに伴い大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご意見の方は当該スタッフのみならず全サロンスタッフと共有させていただき
今後ご来店いただくお客様に対し居心地の良いお時間と卓越した技術がご提供できるよう
務めたいと思っております。
是非、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 野崎 謙吾
久しぶりにカットして頂きました。今回希望としている髪型がありましたが、長さが足りないので不安でした。
しかし、写真を見ながら希望のイメージを汲んでくれました。また、今後はこの形に繋げていきましょうねと提案もして頂いて、本当に嬉しかったです。
また、次回も宜しくお願いします。有難うございました。
カット+ハホニコTR+超音波ケアプロ+ナノバブルシャンプー付\5300
ミホヤン様
いつも当店へご来店頂きありがとうございます!
また、ご指名頂きありがとうございます!
ショートから伸ばしていく時に自分にちょうど当てはまりそうなお写真を用意するのは難しいですよね、、
お写真の雰囲気何枚か見せていただけたのでジャストな長さでなかったとしても
カットの方向性が決められたので私も安心感を持って施術できました^ ^
これからも不安なことがあったら是非お伝え頂けたらと思います^ ^
是非ヘアスタイル楽しみながら伸ばしていきましょう!
ハチヤユリナ
いつも素敵なヘアスタイルで大満足です。
ヘアカラーも理想そのもので色落ちしてもいい感じで毎回楽しみにしてます。
カット+カラー+ナノバブルシャンプー\6000
いちご様
先日はご来店ありがとうございました!口コミもいつもありがとうございます。
今回は長さを変えずにレイヤーを入れてスタイルチェンジしましたね^^
いつもご相談くださるのでヘアスタイル一緒に考えるのが楽しいです♪
また色々挑戦しましょうー!
ハシヅメ
他店にてあまりにも理想には程遠いカットをされて伸びるまで我慢するしかないかと思い、無理を承知でなんとかマシな程度にできないものかとお願いしたところ、、、
なんとマシな程度どころか理想通りのヘアスタイルにして頂きました!
前回は家族に「素人に切ってもらったの?」と言われましたが今回は「素敵じゃない!」と言ってもらい、最初からこちらに来れば良かったとある意味後悔(笑)
また前店では施術途中で「縮毛矯正しかない」と言われやや不信感がありましたがこちらは一切そんなことは言わずカットとブロ
ーだけで素敵に仕上げてくださり、技術力の高さを感じました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
カット+カラー+ナノバブルシャンプー\6000
匿名様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ヘアスタイルの方大丈夫そうで良かったです。
是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 野崎 謙吾
あまりこだわりがなく、曖昧にオーダーしても前髪や毛量、巻き方などとても丁寧にアドバイスしてくださり、楽しく過ごせました!仕上がりもとっても満足で、サロン帰り周りからもとっても好評で嬉しかったです!
またぜひよろしくお願いします!
ゆー様
楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです♪
巻きの仕上げだとまた雰囲気が変わってお似合いでした^^!
またのご来店お待ちしております☆
市川
良くして頂きました。
まにゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
担当 樺澤
要望を聞いたうえで似合う髪型を提案してくれました。仕上がりも可愛いくて満足です。ありがとうございます。
みさ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!!
是非また色々とご提案させて頂きたいです^ ^
暖かくなってきたので透明感のあるカラーやモーヴぴんくもおすすめです♪
是非またのご来店をお待ちしております!
ハチヤ ユリナ
丁寧なヒアリングと、的確なアドバイスで素敵なスタイルにして頂きました。ありがとうございました!
J様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後お手入れしずらいところなどなかったでしょうか?
またご相談しながら一緒にヘアスタイル作っていきましょう^^
ハシヅメ
日頃の悩み感を伝えカットしていただきました。長さはあまり変わりませんが、バッサバサだった毛先がつるんとまとまり感激です。ありがとうございました、また利用させてください。
おけい様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!!
毛先のまとまりや、毛量のお悩みがございましたのでカウンセリングでしっかりヒヤリングさせて頂き、
時間が経っても扱いやすいように調整させて頂きました
つるんとまとまり感が出て、下ろしても結んでもちょうどいい感じになりましたね!
とても素敵です^ ^
またご利用頂けると嬉しいです!
是非お待ちしております!
ありがとうございました^ ^
ハチヤ ユリナ
思ったより紫色がしっかり出ていますが、1ヶ月楽しもうと思います。
またお願いいたします。
ぱーる様
少し色味が入りすぎた様でしたが退色していく過程をお楽しみ頂けたらと思います。
是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 野崎 謙吾
満足度の高い仕上がりで自分でセットもしやすくて
とても満足しています!
また利用させていただきます!
憂様
他のセット方法など気になることがございましたらぜひいつでもご相談ください☆
市川
いつも綺麗にそして丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
さりげないオン眉スタイルは顔を明るく見せて眼鏡をかけても邪魔になりません。ボブ襟足カットも首筋をすっきり見せて気に入っています。
又、お伺いしますのでよろしくお願い致します。
なつのママ様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
ライフスタイルやお顔に合うようにカットさせていただいているので
カットについてお褒め頂いてとても嬉しいです^^
またわんちゃんのお話しましょう♪
ハシヅメ
2回目もとても気持ちよく過ごせました。
ほんとにシャンプー台とバブルと炭酸のシャワーが気持ちよくて、シャワー台にのるだけで幸せ気分が増します
シャンプーも丁寧で毎回気持ちが良いです
カラーカットも希望通りに仕上げてくださって、前回同様とても話やすくて,良い時間を過ごせました。
また伺います。コスパも場所も良いのでお気に入りのサロンになりました。他のスタッフの方も含め,サロン全体がほんわかした雰囲気でリラックスできます。
担当スタイリストさんありがとうございました。
また伺いますね。
akicco様
先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとございます。
ナノバブルを使うと頭皮もすっきりしますよね!
サロン全体をお褒め頂いて大変うれしいです^^これからもリラックスで切る空間づくりをしていきます♪
ハシヅメ
優しく、親身にヘアスタイリングの相談にのってくれました!ありがとうございました
あやの様
レイヤースタイルはやりづらいところなどなかったでしょうか?何かありましたらまたご相談くださいね!
ハシヅメ
7.8回目の来店です!
カットカラーをいつもお願いしているのですが、毎回理想通りに仕上げて下さりありがとうございます!
そしてほぼ毎回「ボブでお願します!」とオーダーしているのですが、今回はこれまでと全く系統が異なるボーイッシュなヘアスタイルをお願いしました。
結果、すごく理想的な髪型にして頂けました!とてもカッコイイ!
職場の方々からも髪型を沢山褒めて頂きました…笑
また伺います!
ひかる様
いつもご来店ありがとうございます!口コミも嬉しいです!
ボーイッシュなスタイルもオリーブ系の暗めカラーもお似合いでした^^☆
またやりたいことなどぜひぜひご相談ください!お話もいつも楽しみにしてます♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
市川
いつもとても丁寧に切っていただけます。
カットだけでなくシャンプーもブローも上手な美容師さんです。
今回もまとまりやすいようにしてくださって嬉しかったです。
大切に髪を扱っていただけるので、私も自分の髪を大切にしようと思えました。
次回まで綺麗な髪でいられるようがんばります!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
みみー様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
私も一緒に綺麗な髪の毛を育てていけたらなと思っております。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
担当 樺澤
カットのみだったのですが、今後のカラーの相談やスタイリングの方法なども丁寧に教えていただきました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
わかな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
今後のカラーやスタイリングについても、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
little 小川
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ ^
家の鏡で見たら外で見た以上に髪がツヤツヤ輝いていて、家族からも高評価でした。長さも良い感じです。
染めていないような自然な感じなので、時間が経ってからどんな色味になるか楽しみです。
グレーリタッチカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\5900
chihi様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
このような嬉しい口コミをありがとうございますっ!!
ご家族からもご好評とのことで嬉しいです!
抜けていく過程まで計算しているので、
日に日にやわらかさが出るようなカラーを是非お楽しみください♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
ハチヤユリナ
リトル 中野(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー