3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 天神(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ テンジン カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-11 パシフィーク天神3F
  • 《九州エリアNo,1☆韓国&髪質改善サロン》西鉄福岡3分/地下鉄天神3分◆#韓国#髪質改善

のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 21:17:56.0

今日オープンの美容室でドキドキしながら行ったのですが、担当してくれたお姉さんがとても話しやすくて楽しかったです!!仕上がりもとっても可愛く綺麗にしていただきました~!店内もとても可愛かったです!また利用します~!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

韓国ヘア Zina 天神 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善【ジーナ】からの返信コメント

のあ 様

このたびはご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

気になっていた根本の癖もしっかり伸びてさらさらになりましたね♪

朝のスタイリングがとっても楽になると思います◎

顔まわりに入れたレイヤーとってもお似合いでした!

ストレートアイロンで内巻きにするだけで簡単にスタイリングができるのでぜひやってみてください^ - ^

松田光里

• まきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:39:53.0

特にイメージとかなくてふわふわ状態でしてもらいやりづらい客だったと思いますが、丁寧に対応してもらい、仕上がりが気に入りました!ありがとうございました!

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\7900

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:32:56.0

男性の人にしてもらいました!!オリーブグレージュにしてもらって色落ちも楽しんでます!顔周りも前より扱いやすくなって毎日ヘアセットたのしいです!ありがとうございます!

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

ひろ様

先日はお越しいただきありがとうございました!

オリーブグレージュ綺麗でしたね♪
    お似合いでした!

色落ちも楽しんでもらえて嬉しいです!

毎日のセットが楽しいと思ってもらえて本当に嬉しいです♪
    伸びてきたらまた来てください!

担当 今村賢治

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:05:18.0

前回とても仕上がりが良くて、
    また今回もお伺いしました。

今回も暗めにしたいという曖昧なオーダーでしたが、
    現在の髪の色落ち具合を見て頂きながら、
    こんな風な色にしましょうとご提案頂けたのが
    とても助かりましたし、嬉しかったです♪

なにより施術を担当して頂いた方とのお話も楽しくて
    本当にあっという間でした。

仕上がりも良かったですし、またお願い致します!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900[天神/韓国]

• まホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:28:39.0

施術、接客、仕上がり全て満足しました!
    担当された方の名前は存じ上げませんが、次回もぜひ
    していただきたいなと思います!

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\8900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

まホ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、接客、仕上がりは丁寧かつスピーディーに、そして満足してもらえるように
    心がけております!

またいつでも担当しますのでよろしくお願いします!

担当 今村賢治

• はしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:56:21.0

雑談から髪のことまで色々お話しできて楽しかったです!

仕上がりも細かくどのようなのがいいか聞いていただいたき、選択肢?をどういうふうに見えるかという話も混ぜてもらったので、イメージしやすく決めやすかったです。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:11:44.0

とてもよかったです!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波Tr\9900[天神/韓国]

みなみ様
    先日はご来店有難う御座いました!

お忙しい中、口コミ書いて頂き
    本当に有難う御座います!

暗めカラー、とてもお似合いでした(^^)
    色落ちしてきても、綺麗な退色になるように
    お色の選定をしているのですが、
    また気になる点出ありましたら
    いつでもご相談ください◎

スタイリストyukina

• なかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:28:47.0

地毛がだいぶ伸びた状態でブリーチなしのカラーをお願いしたのですが、全体がいい感じに染まりました。友達にも好評でした。カットも丁寧なカウンセリングで満足に仕上げていただきました。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥6900 [天神/韓国]

なか様

いつも来ていただいてありがとうございます!

仕上がり満足してもらえて良かったです♪

友達にも好評だということで嬉しいです!

またお待ちしてます!

担当 今村賢治

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:37:57.0

仕上がりがとても満足です!

• あかちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:27:44.0

担当さんのコミュ力えぐかったです!!
    話しててたのしかった!また行きたいです。
    時間が経ったら少し丸目のボブになっちゃったんですけど、すごくかわいいです!

あかちゃん  様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はメニューを変更して髪質改善トリートメントでパサつきを抑えて収まりが良くなるようにしております◎

施術中にもお話しさせていただいたとおり、毛先が少し内に入りやすい頭の形をされていますので、スタイリングで毛先だけ少しストレートアイロンを当ててあげると、真っ直ぐのボブになりますので、ぜひお家で試されてみてください^ - ^

また行きたいと思っていただけて大変嬉しいです!

またのお越し心よりお待ちしております!

松田光里

• ちゃんいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:31:21.0

初めて来店しました。店内の雰囲気もスタッフさんの対応も素敵でした。
    今まで美容室通った中で初めてカラーが自分好みの色になり大変満足しました!
    シャンプーとヘッドスパがすごく気持ちよかったです!
    カットのラインも綺麗で、巻き髪のレクチャーも丁寧に教えてもらいました。
    また次も担当さんにお願いしたいです。

【迷ったらコチラ】髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \16900 [韓国]

ちゃんい  様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

初めて自分好みのカラーになったと言っていただけてとても嬉しいです!

今回は、ブリーチなしのダブルカラーで赤みを抑えたオリーブベージュにしております◎

また、ベースを明るくしたので次回以降はカラーの選択肢が増えて、色んな色味を楽しめるのではないかなと思います♪

次回もぜひ担当させていただけますと光栄です!

松田光里

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:52:30.0

希望の髪色になり嬉しいです!ありがとうございました!

*韓国顔周りカット(顔周りのみ)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット付¥6900

ゆうな様

先日はお越しいただきありがとうございました!

髪色喜んでもらえて嬉しいです!
    なるべく色落ちしないようにケアも頑張ってください♪

口コミありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!

担当 今村賢治

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:40:23.0

初めての美容室だったけど優しくて話しやすかったです!!
    仕上がりも髪の毛サラサラで綺麗になってて嬉しかったです!ありがとうございました!!

髪質改善トリートメント+カット  \12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆいな様

先日はお越しいただきありがとうございました!

カットと髪質改善のトリートメントをさせていただきましたが
    満足していただいたみたいで良かったです!

サラサラで艶もある髪になりましたね!

定期的にすることでより綺麗な髪にできますのでまたお越しください♪

担当 今村賢治

• ぶちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:55:41.0

とても良くしていただきました。
    顔まわりカットで予約してましたが、毛先の痛みがかなり気になっていたので痛んでいるところもカットしていただきました。
    久しぶりのカラーでしだが、汲み取ってもらえて希望して通りになりました。
    また行きたい美容室です。

ぶちこ  様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

また行きたい美容室と言っていただけてとても嬉しいです^ - ^

退色した時になるべく赤みが出ないように、
    オリーブ感強めのオリーブグレージュにしました◎

久しぶりのカラー喜んでいただけてよかったです♪

松田光里

• 藤和エリオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:24.0

カラー色落ちもたのしんでます。技術もですが、とても感じがよく、人柄が素敵で3回目の来店をしました。距離があるわけではないのに言葉選びも丁寧で癒されます。ヘッドスパもありがとうございました、またよろしくお願いします!

藤和エリオ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
    色落ち経過も楽しんでいただけて嬉しいです♪

いつも大事なヘアのお手伝いをさせていただき
    ありがとうございます♪

是非またのご来店心よりお待ちしております^^

miya

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:06:51.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました!
    理想のカラーでとても嬉しいです。
    ライブ楽しんできます!!

ダメージ98%カット!話題のケアブリーチWカラー¥15900

[施術メニュー] カラー、その他

める  様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

理想のカラーと言っていただけてとても嬉しいです♪

今回はいつもよりも鮮やかな青色にしたので、ライブでも目立つことまちがいなしです◎

ファンサがもらえること願ってます^ - ^

次回ご来店の際にたくさんお話聞かせてくださいね☆

松田光里

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:04:36.0

はじめて来店しましたが、お店・スタイリストさんの雰囲気がとても良く、美容室に苦手意識がある自分でも居心地がいいと感じました。
    一つ一つこちらの好みを聞きながら丁寧に施術を進めてくださり、仕上がりも伝えていたイメージ通りで大満足です。
    静かな方が好きな自分に対し、程よい距離感で接してくださったのも嬉しかったです。
    またぜひ通いたいなと思いました。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

かわちゃん様
    先日はご来店有難う御座いました!

お忙しい中、素敵な口コミ
    本当に有難う御座います(^^)

仕上がり、サービス等ご満足頂けて、
    とても光栄です!
    お手入れで気になる点や
    扱いづらい点がございましたら、
    またご相談しながら任せて頂けると嬉しいです♪

スタイリストyukina

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:12:27.0

細やかなところまで気を配ってくださり、自分のイメージを伝え忘れなくお願いできました。
    全体的にとても良かったです!ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:09:53.0

初めてお伺いしましたが
    またお伺いしたいと思えるような
    丁寧な接客と施術でした!

カラーはきちんと説明をしながら
    細かく薬剤の配分をして下さりとても
    嬉しかったです。
    色落ちが早い事が悩みでしたが親身に
    カウンセリングして頂き仕上がりも
    綺麗でした!
    友達にも褒めてもらえました!

カットもヘアセットする際のコツなども
    レクチャーしながらして頂いてとても
    参考になりました!

店内も内装がオシャレで
    清潔感がありました!

また来店した際は
    よろしくお願いします!

M  様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カラーしてもいつも色落ちが早いのが気になるとのことでしたので、
    濃いめの色味をしっかり入れて、色もち重視でお薬を配合させていただきました◎

お友だちに褒めてもらえてとても嬉しいです^ - ^

セットの仕方もレクチャーしましたが、もしわからないことがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

松田光里

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:23:31.0

しっかりカウンセリングしてくださって、色味もカットも満足です!

るー  様

カラーは暗めで透明感が出るように、
    カットは顔まわりに動きが出るようにレイヤーを入れさせていただきました^ - ^

スタイリングはストレートアイロンで内に巻いてあげると簡単に動きが出るので
    ぜひお家でもやってみてください◎

松田光里

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:46:55.0

セミロング?からショートにしました。
    仕上がり後、後ろをもう少し短くしてほしいとお願いしたところ、快く対応してくださいました。
    結果は本当に素敵な仕上がりで大満足です。
    丁寧な施術と親切な対応に感謝しています。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥11900 [天神/韓国]

ぬ様

先日はお越しいただきありがとうございました!

スタイルチェンジさせてもらい満足していただけて良かったです!

もう少しこうしてほしいなど要望があれば何でもお伝えください!
    できる限り対応させていただきます♪

口コミもありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!

担当 今村賢治

• たくやさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:53:20.0

とても丁寧に対応してくれました!
    私が行った時は女性が多かったですが、柔らかい物腰で接してくれるので男性でも全く気にせずに通えると思います!
    髪を切る技術もすごく高いと思いました!

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

たくや様

先日はお越しいただきありがとうございました!

女性のお客様の方が割合的には多いですが男性も気軽にお越しください♪

悩みに合わせて切らせていただきましたが満足していただけて良かったです!

またお待ちしてます!

担当 今村賢治

• 珠梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:06:06.0

初めての来店、初めてのブリーチで緊張しましたが丁寧に1から説明して下さり安心できました。仕上がりも最初にお見せした画像通りで満足のいくものでした。次のカラーもこのお店でしてもらいたいです!

【学割U24限定】インナーカラー(ポイントケアブリーチ+フルカラー)¥10900

珠梨様

先日はお越しいただきありがとうございました!

初めてのことはわからなくて緊張しますよね!安心してもらって良かったです♪

表面は少し暗めでインナーカラーはホワイトベージュっぽくさせていただきました!
    また色が落ちたら是非お待ちしてます!

担当 今村賢治

• アロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:13:43.0

希望以上、お値段以上の仕上がりにして頂き大満足です!

同系列の店舗を利用した事があり
    とても良かったので
    新しい店舗へも行ってみました

技術力が高い(カラー、カット、セット)
    接客は優しい(的確なアドバイス)
    お値段も優しい(良心的)
    お店の雰囲気も良い(新しくて綺麗)

仕上がりが嬉しくて
    久々に自撮りしてしまいました
    また利用させて頂きます!

アロエ  様

希望以上、お値段以上と言っていただけてとても光栄です!

カラーは前回はできるだけの赤をしたとのことでしたので、今回はピンクを混ぜた
    色味にしてみました♪

ぜひ次回ご来店された際に、色もちがどうだったかなどお聞かせくださると嬉しいです!

松田光里

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:28:45.0

初めてこちらの美容室に行きましたが、希望通りの髪型にしてもらえて満足です!似合いそうな髪型や色味をもっと入れるには次回はどうしたらいいかなど、自分の髪質や状態をみて色々とアドバイスいただけたのもよかったです!シャンプー台も首が痛くならず気持ちいい!また伺いたいと思います!

ゆりえ様

またお忙しい中、
    満足いただけて嬉しいです^^

レイヤースタイルやNEWカラーも
    とても似合っておりましたね!
    是非新しいスタイルも楽しまれてくださいね♪

miya

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:31:26.0

髪の状態を見て丁寧にアドバイスしてくれてありがとうございました!!可愛くして下さり大満足です!!
    またお願いします^^

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:02.0

癖毛が酷くなって悩んでいましたが一年ぶりの縮毛矯正でさらさら髪に生き返りました(〃ω〃)なるべくダメージが出ないよう調整してくださり、カラーも赤みを消して暗くなりすぎない色にしていただきとっても気に入りました!日に当たった時の透明感に驚きました~
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐ 様

先日はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正は後ろの癖と横の癖の強さが違うので
    お薬もそれによってなるべくダメージなく施術させていただきました!
    とってもサラツヤになりましたね♪

髪色も赤味をしっかり消して透け感たっぷりな
    オリーブグレーカラー気に入っていたただけて嬉しいです!

また何かお悩みごさいましたら気軽にご相談ください!

井上美乃里

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:51:36.0

初めて来店しましたが、カラーもヘアセットも大満足の仕上がりでした!またここでお願いしたいです!

Y  様

今回ケアカラーのクーポンでしたので、髪の毛にうるおいが出て艶々になりましたね^ - ^

ヘアセットも韓国のくびれ巻きでさせていただきましたが、
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

カラーはおおよそ1ヶ月経つと色が落ちてくるかと思いますので、
    色落ちが気になってきた頃にぜひいらしてください◎

松田光里

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:50:30.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良くて担当してくださった方もとても優しくて話しやすい方でした。今回はカットとスパをしたのですが、スパもとても気持ちよかったです。
    また次もぜひこの美容室に行きたいです。

まゆ様

先日はお越しいただきありがとうございました!

リラックスして過ごしてもらえたみたいで良かったです♪

ヘッドスパ気持ちいですよね♪
    またいつでもお越しください!

お待ちしてます!

担当 今村賢治

• Limiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:20:23.0

要望をしっかりと聞いてくださり満足しています

【1日5名様/平日人気NO.1】髪質改善inケアカラー+カット \8900[天神/韓国]

Limi 様

カラーは暗めの透け感たっぷりなオリーブグレーに
    させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです♪

レイヤーもさらに追加したので
    ご自宅でのアレンジ是非楽しんでくださいね♪

梅雨時期で広がりが気になる際は
    髪質改善トリートメントもオススメなので
    気になる時は気軽にご相談ください!

井上美乃里

ジーナ 天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー