3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 天神(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ テンジン カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-11 パシフィーク天神3F
  • 《九州エリアNo,1☆韓国&髪質改善サロン》西鉄福岡3分/地下鉄天神3分◆#韓国#髪質改善

なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 21:58:00.0

大事な予定を直近に控えていたので、抜けていた部分のカラーをしたくて施術していただけるところを探していました。アプリを見ているとお時間が合ったため、カットについてもあまりイメージ固めてないけど、整えたいな~と思い、予約しました。初めての来店でしたが、丁寧にヒアリングしてくださり、言葉にして上手く伝えられない部分を汲み取って提案していただいたスタイルが素敵でした。悩みであるヘアセットとヘアケアについてもご丁寧にご説明いただいたので、頑張ってみたいと思います!!
     今回クイックヘッドスパも行っていただきました。いつもカットかカラーでしか美容師の方とお会いする機会がなかったので、それ以外のメニューでもお願いしたくなるぐらい、とても満足度が高かったです。
     落ち着いた雰囲気で居心地が良いと感じておりますので、またお願いしたく思っております。

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\7900

韓国ヘア Zina 天神 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善【ジーナ】からの返信コメント

なつ 様

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    こちらこそ丁寧に質問に答えて頂きご希望などがイメージしやすかったので喜んでいただけて嬉しいです!
    スタイリングやケアの話も聞いてくださりありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

konoka

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:41:59.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    要望通りで満足です。
    最後に巻き方まで教えて頂きありがとうございました。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:08:04.0

初めてのカラーで色々相談しながら染めることができました!
    色味も可愛くて、最後の仕上げの巻き髪も可愛かったです!

明髪でも艶髪に♪ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー  \17900

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 06:59:03.0

旅行前にどうしてもカットしたかったので当日予約して10分後に来店するバタバタ駆け込み状態でしたが
    とても良い仕上がりで満足です!!
    最後に巻いてもらって仕上がりが好きだったので普段巻かない事が多いですが旅行中は巻こうと思います!

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500⇒\4900[天神/韓国]

• さつきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 23:12:10.0

話も面白くて、常に笑ってました!巻き方もレクチャーしていただき、とてもわかりやすかったです!最高でした^_^
    また行きたいです

• くまモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:25:21.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

くまモン様

先日はお越しいただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです♪
    TOKIOのトリートメントでサラサラで艶のある髪になりましたね!

またお待ちしてます!

担当 今村賢治

• まさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 09:33:49.0

とても素敵なスタイリストさんでした。
    私の髪質に合わせた提案や、セットのやり方も細かく教えて頂きありがとうございます!
    是非また行きたいです!
    次回も色々教えて下さい。

【TOKIOtr付】Premium艶髪ストレート+カット+TOKIO超音波TR  \23900

ま 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

また髪のお悩み等でてきた際は
    いつでもお気軽にご相談ください♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

miya

• セトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:43:52.0

前回はカラー、今回はカットをお願いしました。
    色々提案してくださり、かわいい髪色髪型になりました。
    久しぶりに美容師の方とお話するのが楽しかったと感じた接客でした!

セト 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり、喜んでいただけて嬉しく思います!
    カットもカラーもとても似合っておりました♪

ご来店中も楽しく過ごしていただけて良かったです(^^)

是非またのご来店心よりお待ちしております。

miya

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 11:43:33.0

カットもカラーも曖昧のまま行って、たくさん提案してカラーもイメージと近い色になっててとても嬉しかったです。
    炭酸シャンプーの代わりのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

かの 様

貴重なご意見ありがとうございます!
    さらにご満足頂けるよう努めてまいりますのでまたのご来店是非心よりお待ちしております!

konoka

• みふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:28:56.0

丁寧なカウンセリングと施術で、安心しておまかせすることが出来ました。家に帰ってからのお手入れなども説明して下さり、助かりました。可愛く仕上げて下さりありがとうございました!またお願いしたいと思います!

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:10:08.0

半年カラーをしてなかったのですが、とっっっても綺麗に染めていただきました!仕上げも巻きでお願いしたのですが最高でした~ルンルンで帰りました~!

*韓国顔周りカット(顔周りのみ)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット付¥6900

たなか様

先日はお越しいただきありがとうございました!

半年ぶりのカラー任せていただいてありがとうございます♪
    喜んでもらえてとても嬉しいです♪

仕上げ巻いてもらえるとうれしいですよね!
    また綺麗になるお手伝いさせてください!

担当 今村賢治

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:07:11.0

悩みに寄り添って丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。前髪のこだわりなど理解してくださったおかげで素敵なヘアスタイルになりました。

り 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

スタイルに満足いただけて嬉しく思います(^^)
    悩みに寄り添うことができて良かったです。

また髪の事で何かありましたら
    お気軽にご相談ください♪

miya

• ちゃまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 23:11:32.0

今回も髪の毛をとても綺麗にしてもらいました!

Premium髪質改善トリートメント+カット  \14900

• リョータさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 14:37:45.0

担当者の方の対応がとても丁寧で、自分の気になる所をしっかりとカバーしつつカットをして頂けました!!とても満足してます!また行きたいと思います!

リョータ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!

お悩みを聞いてそれを改善出来るように施術をしてますので
    仕上がりに満足してもらえて嬉しいです♪

またいつでも待ちしております!

担当 今村賢治

• ぷーぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 02:21:20.0

色落ちも考えて暗めのブラウンを願いしたのですが、ブラウンというより黒に染まってしまっており、悲しいです。もう行くことはないと思います。

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\8900

ぷーぴー 様

この度は貴重なお時間を頂き、ご来店頂いたにも関わらずご満足頂けるお仕上がりにお近づけ出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

こちらの技術不足、カウンセリング不足により、ぷーぴー様のご要望にお近づけ出来なかった事、深く反省しております。

今後この様な事が無いよう、技術の向上・イメージの相違の無いようカウンセリングの見直しなど、サービス・対応面等を見直していき、改善させて頂きます。

またこの度は貴重ご意見を頂きありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

Zina

• なっぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 23:29:45.0

ざっくりしたイメージをお伝えしただけで、とても満足な仕上がりにしていただけて嬉しかったです!
    レイヤーもとても気に入りました^^
    また、気さくにお話もしてくださり楽しかったです!
    またお願いしたいと思います。

なっぽん  様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、レイヤーカット喜んでいただけて大変嬉しいです!

レイヤーカットは巻くと動きが出て可愛くなるので、ぜひお家で巻いてみてください◎

私自身もK-POPのお話ができ、楽しく過ごさせていただきました♪

スタイリングの仕方でわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

松田光里

• あゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:17:59.0

初でしたがトークがとても楽しかったです!
    耳横の毛をどうする?とか他にもたくさん丁寧に考えてアドバイスくださり嬉しかったです!ありがとうございました。

あゆたん  様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お顔周りは特にこだわってカットしているため、着目していただけて大変嬉しいです^ - ^

また、楽しんで過ごしていただけて嬉しく思います!

髪の毛のお手入れやスタイリングなど、
    わからないことがございましたらお気軽にご相談ください◎

松田光里

• ちうちうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 10:41:21.0

お伝えしたイメージ通りに仕上がりました!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:16:38.0

気になっていたところを丁寧に聞いてもらい、理想通りのストレートになりました!
    そしてなにより、元々レイヤー入ってましたが、カットで揃えていただき髪の毛のシルエットがとても綺麗になりました!縮毛目的でしたが、カット込みのメニューを選んで良かったです!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 16:53:25.0

まゆげ・まつげパーマで以前からこちらの美容室を利用していましたが、初めて髪の毛をお願いしました!あっという間に感じるぐらい楽しく過ごさせてもらい、巻き方のレクチャーもしていただいてとっても嬉しかったです!!これからも利用させていただきます!ありがとうございました*

かのん 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    楽しく過ごしていただけて私も大変嬉しく思います!

今回レクチャーさせていただいた巻き方も
    是非普段もされてみてくださいね♪
    また何でもお気軽にお聞きください(^^)

miya

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:15:43.0

思い通りのカラーにして頂き、色落ちしないようにマッサージにして頂いたりとても良かったです。ありがとうございました。

【韓国カット付き/1日3名/平日限定】髪質改善inケアカラー+3stepTR  \9900

h 様

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです!

konoka

• カウリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:50:15.0

とてもおすすめ!

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 12:11:02.0

特に髪型など決まってなかったのですが、カウンセリングから丁寧にして下さりすごく満足いく仕上がりにしていただきました。
    ヘアセットする時のアドバイスやおすすめのヘアミルクを教えていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

る様

先日はご来店有難う御座いました!

仕上がり等、御満足頂けて光栄です!
    髪質についてまたお悩み等出てきましたら
    気軽にまたご相談ください(^^)♪
    ヘアミルクも気に入って頂いて、
    ご購入まで有難う御座いました!

またお忙しい中、素敵な口コミ
    本当に有難う御座います!

る様の、またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリストyukina

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:57:12.0

髪色から普段の髪のケアのことまで親身になって相談に乗って頂きました。髪色も満足の仕上がりです。ありがとうございました!!

. 様

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    ケアのお話し丁寧に聞いてくださってありがとうございました!

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

konoka

• みぃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 16:56:31.0

カットとカラーどちらも大満足でした!

ショートから伸ばしていくにあたってのことやカラーについて丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました~!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

みぃこ様

先日はご来店有難う御座いました!

お忙しい中、嬉しい口コミ
    本当に有難う御座います(^^)

ショートカットから伸ばすメンテナンスは
    こまめにしていかないとですが、
    伸ばす過程も苦じゃないように整えさせて頂きました!
    仕上がり御満足頂けてよかったです!^_^

みぃこ様の、またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリストyukina

• 藤和エリオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:11:32.0

リピーターです、好みを汲み取る力がとても長けてるので安心して任せられますし、必ず希望以上の仕上がりにしていただけます。カラーもカットも顔まわりも3stepTRもヘッドマッサージ?もすべてとてもよかったです。誕生日巻きも取れずに過ごせました。施術も丁寧で気配りも素敵で 必ず可愛いくしてくれます。いつも色落ちも可愛いので今回も楽しみです。きょうもお忙しいなかありがとうございました!

藤和エリオ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉と仕上がりを喜んでいただけて
    私も心から嬉しく思います!

今回も是非、カラーの色落ち過程も楽しまれてください♪
    またいつでもご相談くださいね(^^)

miya

• enaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:36:02.0

要望に応じて丁寧に答えてくださり、有益な情報も教えてもらいながら施術してもらえて満足です!

ena  様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、寒色と暖色のラベンダーを混ぜて色落ちを考えてカラーを配合させていただきました◎

また、酸性のトリートメントを使用したカラーなので、仕上がりに艶が出ましたね!

ラベンダーカラーは色落ちも楽しめるカラーになっているので、染めたてから色落ちまでぜひ楽しまれてください^ - ^

松田光里

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 19:55:47.0

シャンプーもカットも丁寧で、お願いした通りのスタイリングをしてくれました。

みさと 様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    より良い接客ができるよう精進しますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

konoka

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:07:22.0

シャンプーの力加減が絶妙で、すごく気持ちよかったです。
    ドリンクがなかったのはサービスから消えているのか?忘れられていたのか?分かりませんが、わたしも伝えにくく言えませんでした。あと、タブレットみるときにクッションあれば良かったかなと思いました。

【TOKIOtr付】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR\15900[韓国]

ゆか 様

この度は貴重なお時間を頂き、ご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける対応が出来ず、
    誠に申し訳ございませんでした。

施術中やお仕上がりの際、今まで以上に細かな対応・確認に努めてまいります。

またこの度は貴重ご意見を頂きありがとうございます。
    またお待ちしております。

Zina

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:06:12.0

カラー・カット相談に乗っていただきました◎
    希望通りのスタイリングで大変満足です!
    また行こうと思います!

【3stepTR付】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥12900[天神/韓国]

あさひ  様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はベージュをメインにピンクやオレンジを入れて、少し明るめのやわらかいカラーにさせていただきました^ - ^

旅行前のメンテナンスばっちりですね♪

松田光里

ジーナ 天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー