5. メメ(MEME)  >

MEME【メメ】

メメ

• 大阪府吹田市江の木町5-3レーベンハウス江坂202
  • 江坂駅から徒歩3分
  • もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:56:34.0

とても楽しい時間が過ごせました。今回、式場の近くということで初めて予約させていただきましたが、担当していただいた方の人柄含めて、また機会があれば伺いたいなと思いました。ベロアリボンも購入できかわいい仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

もり様

少し個性のあるスタイルにベロアリボンがとってもお似合いでした◎
    気に入っていただけて嬉しいです!

沢山お話できて、わたしも楽しく施術させていただきました^^

またご利用いただけますと幸いです。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 03:30:48.0

今回着物のお着付け、ヘアメイクセットで利用させていただきました。着物はこれまで複数のところで着付けしていただいたこともありましたが、残念な仕上がりでした。メイクはお着物を確認することもなく開始。
    いつもは着物を確認し、全体のバランスを整えていただくため、なぜ着物の確認をされないんだろう、?と不安がありました。(それでもブライダルの経験おありとのことで、そういうこともあるのかな、?と思いご質問できませんでした)着物はおはしょりはよれており、写真で見たときに残念な仕上がりに。襟足、帯は確認することができなかったため気付きませんでしたが、写真で見た時にピシッとした仕上がりになっておらず、なんだか泣きたい気持ちです。着物はたまの機会にしか着ないからこそ残念でした。

【お太鼓結び】早朝8時台着付け+ヘアセット(土日祝限定)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

みゆ様

また、特別な日にせっかくお越しいただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングを含め、もっとお客様に喜んでいただけるよう技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• むぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:37:09.0

ヘアセットは希望の写真と雰囲気を軽く伝えただけで完成が想像していた以上に可愛く、フルメイクは全く分からなかったのでほぼお任せでしたが都度希望も聞いてくださり、分からない事を聞いても的確に回答をいただけました。

大きく崩れる事なく1日幸せに過ごせました!
    担当の方も喋り過ぎることなく適度な会話で全てにおいて料金以上の満足度でした。江坂方面で何かあればまたお願いしたいです。

【早朝9時台】ヘアセット+フルメイク(土日祝限定)

むぎん様

お出かけは楽しめましたでしょうか?^^

ヘアセットもメイクもとってもお似合いでした◎
    仕上がり、接客ともにご満足いただけ嬉しく思います。

またこの辺りに来られる機会がございましたら是非いらっしゃってください^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:29:05.0

明るい雰囲気のお店で、担当者さんも素敵な方でした。
    楽しくお話しながら、しかも30分ぴったりで仕上がりは大満足のヘアセットでした。
    また大阪に来てヘアセットをする機会があるなら、ぜひまたお願いしたいです。

さき様

仕上がり、接客ともにご満足いただけて嬉しいです^^
    沢山お話しできてわたしもとっても楽しく施術させていただきました◎

また大阪でヘアセットされる際には、ご利用いただけますと幸いです

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• じゃりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:19:43.0

友人の結婚式に参列の為、着付けとヘアセットで利用させて頂きました。お店の雰囲気は明るくスタイリストさんが優しく丁寧に対応してくださり、一対一というのがとても心地よかったです。イメージ通りのスタイルにして頂き持参した手作りの飾りを褒めてくださり、制作者に伝えるととても喜んでいました。着付けは普段着物を着ることがないので想像通り苦しかったですが(笑) 締めているヒモが馴染んでくるとマシになると言っていただいた通りに後半は苦しさを感じることがなかったです。ヘアセット、着付け共に一日中崩れることなく過ごせました。この辺りは着付けをしてる美容院が少ないので助かります。普段はなかなか利用する機会がないと思いますが、カットやカラーもされている通常の美容院だとすれば常連になること間違いなしのステキなお店です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【お太鼓結び】着付け+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

じゃり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりのご結婚式参列楽しめましたでしょうか?

髪飾り私も購入させていただきたいぐらい本当に素敵でした◎
    慣れないお着物での移動は大変だったかと思いますが、着崩れなくお過ごしいただけたようで安心いたしました

またヘアセットやお着付けされる機会がございましたら是非いらっしゃってください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• せんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:18:28.0

初めてのヘアセット、大満足でした!
    ハーフアップしたんですけど、
    髪の形も自分が欲しかったよりキレイで、
    写真100万枚撮りました~!

外国人の私に優しく話しかけてくださって、
    すごく嬉しかったです!
    楽しい会話が続いて、
    時間がどうなったかも分かりませんでした!

また行きたいです!
    今度はアップにしてみますー!

せんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

日本で初めてのヘアセット気に入っていただけて嬉しいです
    とってもお似合いでした◎
    沢山お話しできて私も楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    次回はぜひアップスタイルにしましょう^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:08:19.0

ヘアセットもとっても可愛くしていただき、雨風吹く中屋外でのセレモニーもあったのですが、1日崩れることなく過ごせました。
    メイクもおまかせでお願いすることが多かったのですが、
    そんな要望にも嫌な顔せず、終始楽しい雰囲気で華やかにしていただきました。
    久しぶりの結婚式に自信を持って参列でき、大変良かったです。
    また機会があれば、是非お願いしたいです。

ヘアセット+フルメイク

yu様

お褒めのお言葉を沢山いただけて嬉しいです。
    とっても励みになります^^

沢山お話しできて、私も楽しく施術させていただきました◎
    またご利用いただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• 陽子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:20:15.0

とてもあたたかい優しいお人柄と癒し空間でリラックスできます。ヘアスタイルも好評でした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

陽子様

先日はご来店いただきありがとうございます。

Instagramでお写真拝見いたしました!
    とっても素敵でした^^

こちらこそまたよろしくお願いいたします◎

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:17:10.0

ベロアリボンを使ったアレンジをお願いしたのですが、
    イメージ以上に可愛く仕上げていただきました!
    夜まで崩れることなく大満足です。
    機会があれば是非また利用させていただきたいです。

まいまい様

シニヨンにベロアリボンとっても可愛かったです^^
    ご満足いただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:22:52.0

写真撮影の為のヘアメイクをお願いしました。日頃あまりメイクをしないのでいろいろとアドバイスも頂き、今回使用したリップも帰り道のドラッグストアで購入しました。ありがとうございました!!
    MEMEさんは北摂には珍しいヘアメイクの専門店です。フリーランス等でしっかりと経験を積んだ担当スタイリストさんは、年代を問わず初めてヘアメイクをされる方でも安心してお任せできるプロフェッショナル!美容室などではなかなか対応していない時間外もされているので、結婚式や卒業式、成人式などの方にもお勧めです。事前予約は必要ですが、写真撮影のスタジオを完備されていますので素敵にヘアメイクしたお写真も撮ってもらえます。

ヘアセット+ポイントメイク

にこ様

帰りにリップ買ってくださったんですね!
    お似合いだったので気に入っていただけてよかったです◎

またお写真も拝見させてください^^

お店の紹介までご丁寧にしていただきとっても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• 25SHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:01:07.0

結婚式の為に利用させていただきました。ヘアセット専門のお店を探していたところ口コミを読み、即決しました。
    髪型もメイクも満足です!ざっくりなイメージでしか伝えられなかった髪型は、周りにも素敵と言うてもらえるほどの良い仕上がりでした。メイクは色味の確認をしてくださったり、『こんな風になりたい』という要望に添う形で進めてもらえたのが良かったです^ ^
    5分も遅刻してしまったので、申し訳無かったですが、利用して本当に良かったです^ ^

【早朝7時台】ヘアセット+フルメイク(土日祝限定)

25SHO様

ヘアセット、メイクともにお仕上がりにご満足いただけ安心いたしました^^

皆様の嬉しい口コミ投稿のおかげでまた沢山のお客様にご来店いただけ、本当に嬉しく励みになります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• SAYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:32:55.0

早朝にもかかわらず、ヘアセットして頂いてありがとうございました!アレンジも可愛くて、しっかり固めて頂いていたお陰で、2次会、3次会後も崩れる事なく帰宅出来ました♪また、機会があればよろしくお願いします!

【早朝7時台】ヘアセット(土日祝限定)

SAYA様

お帰りまで崩れなかったようで安心いたしました^^
    とってもお似合いでした◎

また結婚式参列や、お出かけ前に是非いらっしゃってください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• しょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:42:27.0

口コミの評価が高く、江坂で朝早くからヘアセットしている店が少なく、このお店を選びました!
    ヘアセットのこだわりは特になく、ふんわりとしかお伝えできませんでしたが、想像以上に可愛く仕上げてくださってびっくりしました!
    ミディアムだったので、あまりアレンジできない髪型だと思っていたので本当に大満足でした!!
    ヘアセット中は話しすぎる訳でもなく、静かすぎる訳でもなく、凄く居心地の良い雰囲気でした!
    また、一日中髪型が崩れることもなかっただけでなく、お風呂ではスムーズにほどくことができました!
    ヘアセットや着付けなどを専門でされているだけあって、総合的に大満足です!
    良いお店と出会えたな~と思うので、またヘアセットの機会があればお伺いさせてもらいます!!

【早朝8時台】ヘアセット(土日祝限定)

しょうか様

仕上がり接客ともにご満足いただけ、一日中崩れなかったようで安心いたしました^^

技術はもちろんですが、居心地のいい空間作りを意識しております。
    お褒めのお言葉をいただけ嬉しいです◎

今後も皆様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:56:24.0

結婚式前にヘアセット+フルメイクでお願いしました。
    ヘアセットは写真を見せて希望通りに綺麗にセットしてもらいました。
    メイクも都度色味とか確認してくれて、自分ではできない華やかな感じに満足でした

帰宅後、シャンプーしてもヘアセットの固定に使ったスプレーのベタベタが中々取れず、、(たまたまかもしれないけど)
    それ以外は総合的に満足です。近くで結婚式がある場合はまた利用したいと思いました。

はち様

ヘアセット、メイクともに仕上がりにご満足いただけ安心いたしました^^

当店のスプレーはシャンプーで落としやすいものを使用しております。
    しかしながらなかなか綺麗に落ちなかったようで申し訳ございませんでした。
    使い方の改善に努めてまいります。

また江坂付近でヘアメイクされる機会がございましたらご利用いただけると嬉しいです◎
    この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぬんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 04:50:41.0

写真を見せ簡単にイメージを伝え、細かい部分は相談させてもらいながらセットして頂きました。今までヘアセットしてもらった中で、一番気持ちが上がる仕上がりにしていただけて、一日中とても気分が上がりました。風が強い日でしたが一日中髪も崩れませんでした。
    またヘアセットの機会がある時は、お願いします。
    お話も非常に楽しく、とても居心地の良い時間でした。
    技術力も接客力も最高でした。

【平日限定】ヘアセット

ぬん様

技術面、接客面ともにお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います^^
    また最後まで崩れなかったようで安心いたしました◎

また特別な日のお手伝いができると嬉しいです!
    ご来店お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:52:42.0

めちゃくちゃ良かったです!
    着付けも仕上がりとても綺麗でしたし、髪の毛のセットも私の大好きな雰囲気にして頂いて大満足です!
    お話もとても楽しくできました♪
    実は、子供の体調が悪くなり七五三のお参りが出来なかったんです…
    春に七五三のリベンジすることになったので( ;  ; )
    その時はまたよろしくお願いします!

【お太鼓結び】着付け+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

えりこ様

お着付け、ヘアセット共にご満足いただけ安心いたしました^^
    わたしも沢山お話しさせてもらいとっても楽しかったです◎

そうだったんですねT_T
    こちらこそまたお願いいたします!
    春にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• わーさーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:20:33.0

仕上がりイメージをもたずに伺いましたが、その場で丁寧に説明をしながら仕上げて下さいました!しかも、大満足の仕上がりです!
    友人にもオススメしました!

わーさー様

お仕上がりにご満足いただけ安心いたしました^^
    ご友人様にご紹介までいただきとっても嬉しいです◎

またヘアセットされる機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• 陽子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 00:06:38.0

初めてうかがったのに とても優しい雰囲気に包まれて気さくにお話しが出来て、とても可愛い店内にも癒されました。また色々なヘアセットを楽しみにいきたいと思います。今日は ありがとうございました。

【平日限定】ヘアセット

陽子様

こちらこそ沢山お話しさせていただきとても楽しかったです^^

次回はまた違うヘアスタイルのご提案させてください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• そのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 10:46:04.0

短時間で伝えた通りのセットにしていただきました。
    理想通りで、最後まで崩れることなく過ごせました。
    この辺りにはセットサロンがなかったので次からも利用させてもらいます!

そのか様

仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います!
    おしゃれなヘアスタイルにベロアリボンがとっても素敵でした^^

またヘアセットされる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• かぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:20:17.0

新大阪で結婚式があったため、フルメイクとヘアセットをお願いしました。

メイクでは、ベースメイクから丁寧なで、軽くフェイシャルサロンに来たのかなと勘違いしそうでした(笑)
    アイメイクでは、好みや色について、その都度確認をしてくれるので、丁寧だなと感じました。

ヘアセットは、ショートボブ&髪質が硬いので可愛くできるか心配をしていましたが、編み込み、ねじりで動きを出してもらい、ヘアピンでしっかり留めてもらい、帰宅しても崩れませんでした。

持参した髪飾りもつけてもらい、大変満足です。

普段行く美容室から新大阪駅へのアクセスが悪かったので、会場に行きやすい場所でヘアセットをできるところを探しましたが、口コミを見ると不安なお店が多かったので、安心してお任せできるのは、MEMEさんだなと思います!

ヘアセット+フルメイク

かぴ様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり、接客ともにご満足いただけたようで嬉しいです!
    お飾りも素敵でした◎

お客様からの嬉しい口コミやお声が励みになります^^
    今後も皆様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

またお出かけ前や特別な日などにご利用いただけましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 17:31:08.0

希望どおりのスタイルにしていただけました!

式場から近かったため利用させていただきましたが、

また機会があれば是非お願いしたいです!

とっても素敵でした♪

まりな様

仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います^^
    とってもお似合いでした◎

また、江坂付近でヘアセットされる機会がございましたら是非ご利用いただけると嬉しいです。
    お待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• きよきよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:23:09.0

予想以上の素敵な髪型にしてくださいました!またお願いしたいです!

【早朝7時台】ヘアセット(土日祝限定)

きよきよ様

初めての結婚式は楽しめましたでしょうか?^^

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    またヘアセットされるご予定がございましたら是非ご利用くださいませ◎
    お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:04:57.0

結婚式のヘアアレンジで利用させてもらいました。どんなアレンジが良いか、とても丁寧にカウンセリングいただきとても満足のいくヘアセットに仕上げていただきました。持っていった髪飾りも全て上手く活用いただきました。

結婚式場からのアクセスもバツグン(私のように普段ヒールを履き慣れていなくても問題なく歩ける距離)なので、おすすめです。

【早朝8時台】ヘアセット ¥4500

えーちゃん様

仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います!
    お飾りも素敵でお似合いでした^^

またヘアセットされる機会がございましたらご利用いただけると嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• とりえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 18:18:02.0

結婚式のお呼ばれヘアをお願いしました。イメージ写真を見せてからやってもらったのですが、期待以上に綺麗に仕上げてもらいました!!髪型がくずれることもなかったです!
    今まで色んな美容室でヘアアレンジをしてもらいましたが一番良かったなと思います。
    また次があれば絶対にお願いさせてもらいます!!ありがとうございました(*^^*)

とりえる様

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
    かわいい髪色のおかげでかわいく仕上がりました^^

またお出かけ前や結婚式などヘアセットされる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:33:33.0

娘の七五三で私のヘアセットで利用させていただきました!
    高めのポニーかハーフアップで悩んでいましたが、七五三のお参りまで少し時間があると伝えると、崩れにくいポイントなども教えていただき一緒に考えていただきました!
    ヘアセット中もこちらの話もたくさん聞いていただいたり楽しくお話していただき、とても居心地が良かったです
    ヘアセットも夜まで全く巻きが取れることもなく崩れる事もなかったです!
    また次回結婚式等の参列があった場合には必ず利用させていただきたいです♪

ゆいちゃん様

夜まで崩れずにお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    こちらこそ沢山お話しさせてもらいとても楽しかったです◎

お待ちしております。

この度は大切な日にご利用いただき、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:18:16.0

友人の結婚式の為に利用しました。
    ざっくりとしたイメージしか伝えませんでしたが、
    想像以上に可愛くしてくださりました!!
    朝にセットしてもらいましたが、夜中まで崩れませんでした。
    また機会があればお願いします。

MEME【メメ】からの返信コメント

結婚式は楽しめましたでしょうか?^^

ヘアセットの仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    とってもお似合いでした!

また、お出かけ前や結婚式などヘアセットされる機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております◎

メメ(MEME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー