4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. テーラヘアー 小田急相模原店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 小田急相模原店【テーラヘアー】

テーラヘアー オダキュウサガミハラテン

• 神奈川県相模原市南区松が枝町25-27HRTビル2F
  • 小田急相模原駅南口徒歩1分【小田急相模原】全席半個室♪
  • みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 13:28:00.0

初めて伺いしましたが、カラーやカットの希望を丁寧に聞いてくださる穏やかで親切なスタイリストさんです。
    予約したメニュー通りに行っていただき、高いメニューを追加されることもなく、落ち着いて過ごすことができました。
    カラー剤がしみることも全くなく、シャンプーやトリートメントの香りも良いです。
    仕上がりは気になっていた髪のパサつきが潤いました!
    お手頃なお値段なのに大満足です!!

1日3名様限定♪カット+最高級オーガニックカラー(白髪染め可)+水TR\6900

TELA HAIR 小田急相模原店【テーラヘアー】からの返信コメント

TELAHAIR小田急相模原

• fanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:15:56.0

とてもいいお店でした。

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます。

今回シャンプーだけでしたがいいお時間を過ごしていただけて良かったです。

次回はほかのメニューなどでもお待ちしております!

お出かけ前とのことだったので綺麗になって気分も上がると嬉しいです^^

TELAHAIR小田急相模原

• hamy-Armyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:48:01.0

初めて伺う美容院で緊張していましたが、穏やかなスタイリストさんに担当していただき、安心して過ごすことができました。シャンプー等とても丁寧にしていただきました。髪型や髪色についてノープランで行ってしまいましたが相談できる雰囲気で助かりました。
    お店の雰囲気はもちろん、金額についても大変満足しています。ありがとうございました。

TELAHAIR小田急相模原

• ジュンティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 10:37:09.0

平日朝一番の時間に伺いました。この時間から入れると午前中の時間を有意義に使えるので私はありがたいです。
    店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。シャンプーがとても気持ち良かったです。
    髪型の希望を伝えると、細かな部分も調整しながらカットしていただき、コテの巻き方などアドバイスしてくださいました。手際よく且つ丁寧に接客してくださり心地良い時間でした。
    どうもありがとうございました!

今回短いお時間でしたがご満足いただけたようでよっかたです!

しばらく様子を見てください!

次回のメンテナンスもお任せください!

またのご利用いつでもお待ちしております^^

TELAHAIR小田急相模原

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:37:09.0

ありがとうございます

【エリア最安】12時~18時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

口コミありがとうございます。

今回楽にスタイリングされたいとのことでしたのでアレンジしやすい長さに整えさせていただきました^^

やりずらいことなどありましたらご相談ください!ご提案させていただきます!

なるべくご要望にそえるよう努力しております!

TELAHAIR小田急相模原

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 09:00:44.0

急な予約&カットしてもらう長さなど決めずにお伺いしてしまいましたが相談に乗っていただきアドバイスも踏まえてデザインなど決めることができました。テキパキとされており短時間で仕上げてもらえて良かったです。またよろしくお願いします。

デザインカット(シャンプー・ブロー込)\3700

口コミありがとうございます。

今回カットだけでしたがいい感じにできてよかったです。

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください^^ご提案させていただきます。

しばらくしてきましたら重さなども出てきますのでカットしましょう!

TELAHAIR小田急相模原

• myuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 17:44:06.0

突然チラっと白く光る奴が気になり、火曜の当日なのに。。。キレイにして貰いました!
    なんとOpenしたてで、とても綺麗で開放感のある店内に相談しやすい気さくなスタッフさんで初めてでも、ゆったり過ごさせて頂きました。 特にシャンプーとトリートメントは最高に気持ち良かったです。

【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント\14900→7900

口コミありがとうございます。

いいお時間を過ごしていただき良かったです^^

次回もメンテナンスいつでもお待ちしております。

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください^^

シャンプーもしっかりさせていただきます。

TELAHAIR小田急相模原

• まめ次郎さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-25 16:13:41.0

ゆったりとした雰囲気の中 感じが良かったです。

久しぶりに 違う店舗さんで カットして貰いまし
    たが 軽い感じの髪型で気に入りました。
    また お伺いさせて頂きたいと思います♪

欲を言えば 店内でWi-Fi使えると 少し
    嬉しいですね(^^)

口コミありがとうございます。

今回軽めのスタイルいい感じでした!

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください^^

Wi-Fiの件は検討いたします。

メンテナンスいつでもお待ちしております。

TELAHAIR小田急相模原

• マル子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 13:21:09.0

ほぼフルコースだったのてすが、都度、確認しながら丁寧に施術して頂きました。
    アロマシャンプーは、いい香りで癒されました。
    暑く感じていた時も、こちらから何も言わなくてもドライヤーの冷風を当ててくれるなど、気遣いが嬉しかったです。
    今回、少し暗めのカラーにしたのてすが、もう少し明るくても良かったかな…また、カラーに伺いたいと思います。

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

口コミありがとうございます。

今回長い時間お疲れ様です。

カラーの件ですが申し訳ございません。次回ご相談ください!

またやりずらくなってきましたらご来店ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

TELAHAIR小田急相模原

• スさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:12:41.0

満足でした。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+3ステップTR+コテ巻き、アイロン仕上げ\6000

TELAHAIR小田急相模原

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:21:13.0

初めて足をはこびました。
    落ち着いた雰囲気でよかったです。
    カラーの要望にアレンジ加えていただき

TELAHAIR小田急相模原

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 08:23:12.0

初めて利用しましたが、
    スタッフの皆様とても親切で
    こちらの悩みに丁寧に話しを聞いてくださり
    セットのアドバイスもして頂きました。
    お値段もお手頃なので
    また行きます!

Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

TELAHAIR小田急相模原

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:16:07.0

希望通りの髪型にしていただけました。

メンズカット+眉毛カット+スキャルプSP¥3900

口コミありがとうございます。

今回久しぶりのカットでしたのでしっかりきらせていただきました。

すぐに重くなってきますのでメンテナンスお待ちしております!

またやりずらくなってきましたらご来店ください^^

よろしくお願いいたします。

TELAHAIR小田急相模原

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:20:40.0

先日はお世話になりました。今回、初めてで、どんなお店かな?と思いながら伺いました。隣との席の間にカーテンで仕切られていてプライバシーが守られていて落ち着きした。またシャンプーとカットが、すごく上手かったです。シャンプーは程よい力加減で染料をしっかり落としていただきました。今までのお店と違い、染めた後、被れる事もありませんでした。カットも最初にお伝えしただけで手際よくカットして下さって安心して任せられました。お陰様で左右長さが違っていた所は、きれいに揃えていただきました。有り難うございました。次回もお願いしたいと思っています。

TELAHAIR小田急相模原

• iさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 00:44:51.0

シャンプーが丁寧で良かったです。

口コミありがとうございます。

今回久しぶりのカットでしたので傷みなども綺麗になって良かったです^^

カラーも明るくなって雰囲気もいい感じでした。

少しメンテナンスの時期を短くしていただけるともっと快適かと思います。

TELAHAIR小田急相模原

• チョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 14:35:38.0

髪色、大満足です。
    また、よろしくお願い致します!

チョコ様口コミありがとうございます。

今回急遽でしたがおとりできてよかったです^^

ハイライトなどが入っていますので色落ちなどしやすいと思います!

ですので定期的なメンテナンスで色落ちをカバーしていきましょう^^

TELAHAIR小田急相模原

• ねここさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:14:14.0

落ち着いた雰囲気の中、曖昧な注文ながらも丁寧に対応していただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

メンズカット+眉毛カット+スキャルプSP¥3900

ねここ様口コミありがとうございます。

今回大事なイベント前に来ていただいてありがとうございます。

久しぶりのカットでしたのですっきり爽やかなイメージでさせていただきました。

その後どうでしたでしょうか?次回ご来店の時にお話しできたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

TELAHAIR小田急相模原

• sunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 08:08:56.0

どうしても今すぐ髪色を変えたくて
    初めて行かせてもらいました
    こうゆうお店が家の近くにできてうれしいです!
    カラーはとってもキレイになったのでびっくりしました!
    前髪カットもよかったですスッキリしました!
    素早い感じでやってくれたのに仕上がりがキレイなので
    本当うれしいです
    シャンプーも寝れるくらい丁寧で安定の力加減で
    最高でしたありがとうございました!!

口コミありがとうございます。

今回初めてのサロンで緊張などもあったと思いますがご満足いただけて良かったです^^

ブリーチしているところは時間が経つと抜けてきますのでまたメンテナンスおすすめいたします。

またやりずらくなってきましたらご来店ください^^

お近くでしたらいつでも歓迎いたします!

TELAHAIR小田急相模原

• かあさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 22:09:43.0

とても綺麗で清潔なサロンでした。
    スタイリストさんもとてもいい方でした。
    ただ白髪染めをした次の日にハーフアップをして出掛けたら、内側の白髪が全然染まってないよと言われて、後ろ姿の写真を見たら恥ずかしい感じでした。
    明るめにしたから、こんなものなのかと残念でした。

口コミありがとうございます。

この度は明るめで染めさせていただきましたがご満足いただけない仕上がりで申し訳ごさいません、
    明るめですといつも濃いめの染料とは違い少し薄く感じてしまうかもしれません、
    しっかり白髪と馴染ませたいのであれば濃いめの設定が必要となります、
    染め直しなどもさせていただいておりますのでご対応させていただきます!

お忙しいところご意見ありがとうございます!

TELA HAIR小田急相模原

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:58:15.0

早速リピートさせていただきました!
    イベントがあったので、急遽ヘアセット込みでお願いしました。前回お話ししたことなど覚えててくださったので、気軽にお話ししつつ、楽しい時間が過ごせました。
    また、ずっとやりたかったカラーの相談などものって頂けて、大変助かりました!
    また来月お願いしたいと思います!

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

口コミありがとうございます。

今回イベント前に来ていただきありがとうございます。

次回イベントの感想など聞かせてください^^

ブリーチなどご利用は計画的に!

TELAHAIR小田急相模原

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:25:06.0

髪型をどうするか相談させて頂いたのにもかかわらず、時間内にしっかりと終わり仕上がりも大満足です!
    またお願いします(^^)

口コミありがとうございます。

今回久しぶりのカットでしたのですっきりした感じでいい感じでした^^

色合いもオレンジな感じもしっかり落ち着かせていただきました!

またやりずらくなってきましたらご来店ください^^

ご提案させていただきます。

TELAHAIR小田急相模原

• みぃチャソさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:21:27.0

初めて来店しました。
    全体的に丁寧な対応をしていただきました。かなり久しぶりにショートカットにしましたが、次の日におかしな髪型になることもなく、美容室での仕上がりのまま経過しています。髪型はバッチリなので、白髪ぼかしがどのように経過していくか楽しみです。また伸びてきたらお願いしたいと考えています。

【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900

口コミありがとうございます。

今回久しぶりのショートカットお似合いでした!

ショートはバランスが崩れやすいので定期的なメンテナンスで快適な日々を過ごせると思います!

またやりずらくなってきましたらご来店ください^^

明るい所を増やしていくとよりいいかと思います!

TELAHAIR小田急相模原

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 10:47:09.0

初来店だったので不安と期待で行きましたが強い癖でカットはこんな感じにと写真を見せてちゃちゃっと手際良くスタイリッシュに仕上げてもらってすごく大満足です。縮毛矯正した事もありますが朝すごく楽過ぎて何よりです。
    また予約させて頂きます。

ナッツ様口コミありがとうございます。

今回短めのカットいい感じだったと思います。

初めてのスタイルは不安などもあると思いますですがしっかりカットさせていただきました。

長い時間でしたがご満足いただけて良かったです^^

朝の時短もお手伝い

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:28:50.0

この度は施術頂きありがとうございました。
    久々のカットカラーでしたが、細かいカウンセリングをしてくださり、理想通りの髪型になりました。
    髪の毛をカットするのも丁寧に聞いてくださったおかげで、とても安心しました。
    お話もすごく楽しかったです!またお願いしたいと思います!長い時間ありがとうございました!

カット+カラー+バレイヤージュ(ケアブリーチ)+3ステップTR \15900

あ様口コミありがとうございます。

今回ははじめての感じでしたので不安などもあったとおもいます。

久しぶりのカットでしたのでしっかりカウンセリングさせていただきました。

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください

お忙しいところありがとうございました。

TELAHAIR小田急相模原

• ゆーせいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 18:10:02.0

落ち着いた雰囲気の中でカットをしていただきました。私は男性ですが、髪を伸ばしている最中でした。そのことを相談させていただき、伸ばす過程でも似合う髪形に調整していただけました。また通いたいと思います。

TELAHAIR小田急相模原

• ゆーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 08:17:39.0

カウンセリングをもっと丁寧にしてほしかったです。
    まだ半月も経っていないのに、もうボサっとしてきてしまいました。

口コミありがとうございます。

カウンセリング不足だと感じさせてしまい申し訳ございません。

ダメージや癖による広がりなどはどうしてもカットだけではおさまりが悪くなったりしてしまいます。

ですので縮毛矯正など癖をなくすような施術をおすすめいたします。

なるべくライフスタイルに合ったスタイルをご提案させていただきます。

お忙しいところ貴重ご意見ありがとうございました。

TELAHAIR小田急相模原

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 23:19:07.0

はじめてお伺いしましたがとても手際が良く、
    お話も楽しくてあっという間に終わりました
    仕上がりも満足です!!次回はカラーもお願いしようと思います!

口コミありがとうございます。

今回写真を撮るということでしたのでしっかりと切らせていただきました!

少し癖などもございますので、ストレート、パーマなどやっていただけるとより快適な日々を過ごせるかと思います。

ご自身でカラーリングなどをされていると言うことなので、少しダメージ等もございますので、トリートメントなどもご一緒にやっていただけると良いかと思います。

またやりたいしたい等ございましたら、ご相談ください。

TELA HAIR 小田急相模原

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:37:41.0

縮毛矯正をスピーディーに施術してくださり良かったです。
    常にお気遣いがあり、快適に過ごせました。
    アシスタントの方の何も言われなくてもサポートに入る動きに感無量でした。
    施術は1人の店員が、やられることが多い中、さっとアシスタントに入られるのも、短時間で施術が終わる要因かなと思います。
    左後頭部が縮毛が少しかかってなかったので、次回はかかる事を願います。
    気になったのはタブレットが置いてあったのは、何だったのでしょう…
    雑誌がなかったので、使って良いのかな…と思ったのですが、何も言われなかったので使用する勇気がありませんでした。
    あとは階段が急すぎて、手すりが欲しかったです。

総合的には大満足でした。また予定が合えばお願いしたいです。

mika様口コミありがとうございます。

今回大変な時期にご来店いただきありがとうございます。

矯正の件は申し訳ございません。しばらく様子を見てください。

またやりずらくなってきましたらご来店ください!

貴重なご意見ありがとうございます。今後見直していきたいと思います。

TELAHAIR小田急相模原

• カッパの母さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:00:20.0

初めて伺いました。施術時間が短く、こちらの要望に的確に応えていただき、ありがたかったです。またお願いしたいです。

カッパの母さん様口コミありがとうございます。

TELAHAIR小田急相模原

• からあげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 21:59:11.0

担当スタイリストとの会話の中で、かなり失礼な言葉が多くありました。
    こちらでの表記は数が多いため控えますが、あまりにも聞き流せないようなことを言われました。
    何故そんなことを聞いてくるのか、また何故そんな返答になるのか、と疑問に思ってしまう発言が多く、正直かなり疲れました。
    無意識なのだとすれば相当酷い有様ですので、意識して改善された方が宜しいかと思います。
    もう二度と行きたくありません。

【大好評】カット+カラー+全体ケアブリーチ+3ステップTR \16900

からあげ様口コミありがとうございます。

今回は会話の内容としまして不快感を感じさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングでの説明や施術中でのご説明でご理解いただけなかったことに、カウンセリングに力を入れて今後の参考にさせていただきます。

施術中の会話なども当たり障りのないように心掛けて施術させていただいておりますが具体的に会話のどのような所まで教えていただけると当店の為にもなりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しいところありがとうございました。

TELAHAIR小田急相模原

テーラヘアー 小田急相模原店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー