4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. テーラヘアー 小田急相模原店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 小田急相模原店【テーラヘアー】

テーラヘアー オダキュウサガミハラテン

• 神奈川県相模原市南区松が枝町25-27HRTビル2F
  • 小田急相模原駅南口徒歩1分【小田急相模原】全席半個室♪
  • りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:29:28.0

とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました☆

デザインカット(シャンプー・ブロー込)\3700

TELA HAIR 小田急相模原店【テーラヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

今回カットでしたのでさっぱりしてお似合いでした!

他のメニューなどでもお待ちしております!

大体カットは2か月ペースでのご来店を目安に!

またお待ちしております。

TELAHAIR小田急相模原

• fanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:29:09.0

名前は分かりませんが、たまたま素手で目を擦っている人を見てしまいました。
    雰囲気もサービスも良いのに残念だと思いました。

口コミありがとうございます。

フロアでの立ち振る舞いなどしかっりしていきたいと思います!

ご意見ありがとうございました。ほかのメニューなどでもお待ちしております!

お忙しいところありがとうございました。

TELAHAIR小田急相模原

• aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:05:33.0

前回丁寧にしていただいたのでリピートしました。
    根元がきちんと染まり、長持ちしています。

【当店人気No.3】カラー+3STEPトリートメント \7900

口コミありがとうございます。

かゆくなりやすいとのことでしたので毎回しっかり流しをさせていただいております。

次回もメンテナンスお待ちしております。

12月は混雑する可能性があるのでお早めにご予約お待ちしております!

またのご利用心よりお待ちしております!

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:09:07.0

思い立って予約させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングと技術で思い通りのカラーと髪型にして頂けました。また是非是非伺いたいと思いました。

【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント\14900→7900

口コミありがとうございます。

今回ご満足のいく仕上がりにできて良かったです^^

また何でもご利用お待ちしております!

ご提案させていただきます!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました^^

TELAHAIR小田急相模原

• ヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:43:00.0

遅い時間に対応頂きありがとうございました。

1日3名様限定♪カット+最高級オーガニックカラー(白髪染め可)+水TR\6900

口コミありがとうございます。

今回遅い時間お疲れ様です!当店では仕事終わりでもご来店いただけるようにしております。

お休みの時や仕事終わりにご利用お待ちしております!

髪形などやりたいスタイルなどありましたらご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております^^

TELAHAIR小田急相模原

• エヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 23:25:55.0

カットとカラーとトリートメントの施術をお願いしました。
    カラーは、手際よく隅々まで染めて頂き、カットは、丁寧に仕上げて頂きました。とても満足しました。
    美容師さんは、気さくな感じの方なので、リラックスしてお話しが出来ました。
    ただ、階段が急なのが気になったので手すりがあれば、尚嬉しかったです。

今回短いお時間でしたがご満足いただけて良かったです^^

手すりの件は改善していきたいと思います!

次回ご来店の際は解決しております!

是非次回もメンテナンスいつでもお待ちしております。

TELAHAIR小田急相模原

• きぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 14:17:05.0

2回目の来店です。
    髪も綺麗に染まりトリートメントもして頂いたので大変満足の仕上がりになりました。

口コミありがとうございます。

今回カラーでしたのでしっかり色素をいれておきました。

色抜けなどのしてきましたらメンテナンスお待ちしております!

これからの季節乾燥などもしやすいのでご自宅でのケアよろしくお願いいたします。

TELAHAIR小田急相模原

• 鈴音さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:48:56.0

カット、カラー、パーマでお願いしました。
    火曜日やっている美容室、かつ家の近所で探していたところ、こちらのお店のヘアスタイルに惹かれて即予約しました。
    場所はわかりやすいですがお店の下には自転車を停める場所がないので有料の駐輪場を利用。
    パーマの再現性は難しく、実際にはモデルさんのものとは少しイメージが違いましたが、自分の再現度の問題な気もします。
    髪を洗ってもパーマ液特有の嫌な匂いが初日から全然なく、嬉しかったです!

【エリア最安】12時~18時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとうございます。
    今回長い施術時間お疲れ様です、
    パーマが取れやすい無くなるとのことでしたので回転数やロット選定は少しきつめにさせていただいております。全体的に8割9割ドライ後にムースでスタイリングしていただきたいと思います、
    またわからないことなどありましたらご相談ください!

またのご利用お待ちしております!
    お忙しいところありがとうございました!
    TELA HAIR小田急相模原

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:37:34.0

お店の雰囲気は良かったです

メンズカット+眉毛カット+スキャルプSP¥3900

口コミありがとうございます。

今回カットでしたのですっきりさせていただきました。

眉毛なども定期的なメンテナンスできりッとしていい感じだと思います!

TELAHAIR小田急相模原

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 23:21:14.0

急な子連れでの来店にも対応していただいて、大変助かりました!
    カットもなんとなくのデザインしか考えてこなかったのに、似合う髪型にしてもらって大満足です。

本当にありがとうございます!

今回短いお時間でしたがご満足いただけて良かったです^^

だいぶイメージ変わったので周りの方の反応はいかがでしたか?

短い分メンテナンスもしっかりお願いいたします。

TELAHAIR小田急相模原

• おばなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 08:26:29.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントまでしていただきました

仕上がりとても綺麗で、毎日が楽ちん&綺麗で、
    自分で染めていた染めムラのある髪から一転とても綺麗になって大満足です!
    投稿遅くなりすみませんでした

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

口コミありがとうございます。

今回長いお時間でしたが気に入っていただけて良かったです^^

次回もご利用お待ちしております!

お忙しいと頃口コミ投稿感謝いたします^^

TELAHAIR小田急相模原

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:32:03.0

普段行っている美容院の予約が取れず急遽こちらにお願いしました!仕事の都合で15分ほど遅れてしまいましたが、お電話させ頂いたところ快く受け入れて下さりありがとうございました。またお願いします!

【新規限定】ブリーチ(イヤリングカラー)+カラー+カット\9900

口コミありがとうございます。

今回しっかりと色素入れさせていただきました!

次回色落ちなど同じようにきれいに落ちるようしておきました!

色素薄目ですのでとてもお似合いでした!

TELAHAIR小田急相模原

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 13:55:22.0

初めての利用でした。
    店内はインテリアなどの装飾は最小限で、とてもシンプルな内装でした。
    初めてのブリーチで不安な部分がありましたが、ケアの方法や褪色について質問するとしっかりと答えてくれました。
    タブレットがおいてあるので、待ち時間はYouTubeなどを見て過ごしました。
    穏やかな時間を過ごせました。
    また利用したいなと思います。

口コミありがとうございます。

今回長い時間でしたがいいお時間を過ごしていただき良かったです^^

退色なども楽しんでいただけると嬉しいです^^

また範囲など広げたかったらご相談ください!

TELAHAIR小田急相模原

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 10:53:34.0

初めて利用しました。
    美容院はいつも2時間以上かかることが多く途中でしんどくなってしまいますが、こちらではササッと(でも丁寧に)仕上げて頂き良かったです。
    また利用します、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

今回短いお時間でしたがいいお時間を過ごしていただき良かったです^^

なるべくお時間をいただかないように努力しております。

またメンテナンスなどご利用いただけると嬉しいです^^

TELAHAIR小田急相模原

• うめ星さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:04:07.0

初めて利用しました。緊張するかもと思いましたが、店内もスタイリストの方も落ち着いた感じでとてもリラックスした時間を過ごせました。カット、カラー、シャンプーも丁寧でよかった、満足です。

口コミありがとうございます。

今回ご満足いただけて良かったです^^

次回なども気軽にご来店ください^^

いつでもお待ちしております。

TELAHAIR小田急相模原

• まななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:05:31.0

店内がとても広々としていて、清潔感がありました。
    シャンプーやドライヤーも含めて、全てが丁寧でとても印象が良かったです。
    髪型もカラーも気に入りました。
    かなり痛んでいたので、良かったです。

口コミありがとうございます。

今回短い時間でしたがいい感じにできてよかったです。

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください^^ご提案させていただきます。

しばらくしてきましたら重さなども出てきますのでカットしましょう!

TELAHAIR小田急相模原

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 17:36:27.0

雰囲気がとても落ち着きます。今回もさらさらにしていただきありがとうございました!

【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波トリートメント/9900

口コミありがとうございます。

今回メンテナンスでしたがご満足いただけて良かったです^^

しばらくは快適に過ごせると思います!

ロングですので定期的なメンテナンスでかわりますね^^

TELAHAIR小田急相模原

• ManaCakeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 14:42:08.0

通院の関係で当日急な時間の変更をお願いしましたが、快く対応していただきました。仕上がりも良かったと思います。ずっとロングヘアーで冒険するのが怖く、今回も無難に仕上げていただきましたが、髪の多さを調整していただきましたので、だいぶ扱い易くなったと思います。
    一言アドバイスをするとしたら、店内の照明が明る過ぎることが気になりました。暖色系で少し暗めの照明のほうがもっとリラックスできるかな。

Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

口コミありがとうございます。

今回スムーズにご案内できて良かったです。

ご自身の髪質は短すぎる髪形ですとスタイリングなど必要になってくると思います!カットするのであれば肩より下の長さがベストかと思います。

カットの際はご相談ください!

照明の件は暖色のライトですとカラーの色味など濁ってしまいますのでわかりやすい照明となっております。

貴重ご意見ありがとうございます。

TELAHAIR小田急相模原

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 22:35:57.0

良い色に染めて頂きました。

Open記念【新規限定】カラー+最高級5STEPトリートメント \7900

口コミありがとうございます。

今回リピート感謝いたします^^次回も綺麗にしていきましょう!

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください^^

その際はご提案させていただきます。

TELAHAIR小田急相模原

• ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 16:28:58.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です。
    また伺いたいと思います。

今回短いお時間でしたがご満足いただけて良かったです^^

イメージ共有をしっかりさせていただきました!

TELAHAIR小田急相模原

• あまぞんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 15:14:24.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    とても綺麗でアットホームなサロンでした。

ですが、来店した際、名前の確認もコースの確認もなかったので、それはお客様全員に徹底した方が良いかと思います。

それから終わった後、シャンプーの時の水濡れでトレーナーの襟がびしょ濡れになっていたのでそれは残念でした。

カット+コスメ低温デジタルパーマ+3STEPトリートメント¥11900

口コミありがとうございます。

今回襟の件申し訳ございません。ご来店の際の確認のご意見ありがとうございます。

スタイルなどは気に入っていただけて良かったです^^

メンテナンスでまたのご利用心よりお待ちしております。

貴重お時間ありがとうございます。

TELAHAIR小田急相模原

• みくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 01:34:52.0

新規で行かせてもらいましたが
    カウンセリングも丁寧で話も楽しく落ち着いて
    カットして頂きました。またよろしくお願いします

デザインカット(シャンプー・ブロー込)\3700

なるべくご希望に添えるよにさせていただきました!

次回も何でもご相談ください!

ご提案させていただきます^^

次回お会いできるのを楽しみにしております!

TELAHAIR小田急相模原

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 22:09:22.0

初めてでしたが、カラーはイメージ通りの仕上がりになって良かったです。遅い時間でしたが、時間通り1時間半で仕上がってそこもさすがでした。
    また行かせて頂きたいと思います。

口コミありがとうございます。

今回初めてのご来店で緊張や不安などもあったと思います。

短いお時間でしたがご満足いただけて良かったです^^

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください。

TELAHAIR小田急相模原

• あこにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:05:22.0

カットが上手な美容師さんです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

今回ご相談していただきありがとうございます。

ライフスタイルにあったご提案させていただきます!

またかみが多くなってきましたらご来店ください!

いい感じにさせていただきます。

TELAHAIR小田急相模原

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 09:42:29.0

カラーも細かく聞いてくださりとても綺麗な仕上がりでした。シャワプーがとっても丁寧でマッサージが付いてたら、なお最高だと思いました。また行こうと思います、

口コミありがとうございます。

今回ご相談していただきありがとうございます。

ライフスタイルにあったご提案させていただきます!

またかみが多くなってきましたらご来店ください!

いい感じにさせていただきます。

• なんぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:23:24.0

ご要望にお応えいただいた色で染めていただきました。重たいイメージがある髪のボリュームも
    軽くしていただきありがとうございます。丁寧に施術してくださったので、また、次回もお願いしたいと思っています。

口コミありがとうございます。

今回軽めのスタイルいい感じでした!

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください^^

メンテナンスいつでもお待ちしております。

TELAHAIR小田急相模原

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 15:36:50.0

カウンセリングが丁寧で安心して施術してもらえました
    またよろしくお願いします

今回短いお時間でしたがご満足いただけたようでよっかたです!

しばらく様子を見てください!

次回のメンテナンスもお任せください!

またのご利用いつでもお待ちしております^^

TELAHAIR小田急相模原

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 07:20:28.0

漠然としたなりたいイメージをきちんとヒアリングして頂きました。ドライヤー二つ持ちで乾かして頂き仕上がりまでサクサクで良かったです。水トリートメントは初めて使っていただいたのですがとてもいい匂いでカラーの仕上がりに艶感がありました。

口コミありがとうございます。

今回初めてのサロンで緊張などもあったと思いますがご満足いただけて良かったです^^

ブリーチしているところは時間が経つと抜けてきますのでまたメンテナンスおすすめいたします。

またやりずらくなってきましたらご来店ください^^

お近くでしたらいつでも歓迎いたします!

TELAHAIR小田急相模原

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:49:16.0

初めて利用させていただきました。希望のスタイルなど具体的にうまく伝えられず、なんとなくの希望を言わせていただいたのですが、上手くくみ取っていただき、途中でも確認しながら施術していただいて、望んでいたスタイルに仕上げていただきました。

口コミありがとうございます。

今回イメージの共有がしっかりできていい結果ができて良かったです^^

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください!

ご提案させていただきます。

TELAHAIR小田急相模原

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 16:39:07.0

ヘアースタイルを変えたくて、初めて伺いました。
    具体的なスタイルは決まってなく、写真でこんな感じでとお願いしただけですが、思っていた以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

今回初めてのショートでしたので不安などもあったと思います。

ですが気に入っていただけて良かったです^^

軽くなった分重さも気になってくると思いますのでメンテナンスお待ちしております。

またやりずらくなってきましたらご来店ください^^

TELAHAIR小田急相模原

テーラヘアー 小田急相模原店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー