4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. テーラヘアー 小田急相模原店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 小田急相模原店【テーラヘアー】

テーラヘアー オダキュウサガミハラテン

• 神奈川県相模原市南区松が枝町25-27HRTビル2F
  • 小田急相模原駅南口徒歩1分【小田急相模原】全席半個室♪
  • カスミママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:34:37.0

昨日ありがとうございました。
    とても感じの良いスタッフさんでした。
    洗髪も丁寧で仕上がりも大満足です。

【エリア最安】新春時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

TELA HAIR 小田急相模原店【テーラヘアー】からの返信コメント

カスミママ様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

TELAHAIR小田急相模原

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:50:05.0

クーポンで予約しましたが、当日行くと料金が通常の価格で案内され、見せた画像とも少し違う仕上がりになってしまい悲しかったです。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

口コミ投稿ありがとうございます。

今回思い通りのスタイルにならず申し訳ありませんでした。

今回クーポンの内容はブリーチのリタッチではなく普通のカラーのみのクーポンになります内容をご確認の上ご予約頂けるようお願い致します。

お忙しい所ご意見ありがとうございました。

技術向上接客向上に努めさせていただきます。

TELAHAIR小田急相模原

• yahさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:48.0

髪の毛の状態を見ながら薬の程度など説明してくれて安心してお任せできました。髪を切る時も何度も聞いてくれて思いとおりの髪型になりました。今度はカラーでお願いします。ありがとうございました。

カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900

口コミ投稿ありがとうございます。

今回長い時間お疲れ様でした。

店内もバタついてしまい申し訳ありません。

次回もメンテナンスいつでもお待ちしております。

TELAHAIR小田急相模原

• ラクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:08:22.0

きれいな髪色をもらいました。

ラク様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

キレイな色に染まりましたね!

髪型も似合ってました。

TELAHAIR小田急相模原

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:09:54.0

本日はありがとうございました。
    こんな感じがいいなぁでお願いしたのが
    なんとなくこんな感じに近い色になったかなぁ
    次回顔回りのストレス、癖毛を退治して頂きたく1ヵ月後に
    お願いしようと思ってます。
    宜しくお願いします。

美容院ってお金は掛かるけど楽だしキレイになるしが
    蘇って来ちゃいました笑

娘も今までで一番良い感じだなって思いました。
    本人も   ね ッ  って言ってました。

【大好評】カット+カラー+3Dカラー(ケアブリーチ)15枚+3ステップTR\14900

口コミありがとうございます。

今回長い時間お疲れ様でした。

少しコントラストをつけたスタイルですので雰囲気も変わったと思います、

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください。

娘様も喜んでいただけて良かったです。

TELAHAIR小田急相模原

• さわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:13:18.0

希望通りの髪色になってとっても嬉しかったです!

口コミありがとうございます。

今回短い時間でしたがいい時間を過ごしていただき良かったです^^

髪色は一ヶ月くらいで色抜けしますのでメンテナンいつでもおまちしております!

髪形などもやりたいスタイルなどありましたらご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• ハハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:16:12.0

お店の雰囲気や接客が、良い意味でシンプル。
    不用なシャンプー等の物販紹介もなく、こちらの要望はしっかり聞いてくれますが、必要以上の世間話もなく、私にとっては居心地が良かったです。

デザインカット(シャンプー・ブロー込)\3700

ハハ様

この度はご来店ありがとうございます。

居心地の良い時間を過ごしていただけたようで良かったです。

シンプル・イズ・ベストとも言いますしね。

お客様の居心地の良さが大切だと思っております。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

TELAHAIR小田急相模原

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:22:48.0

今回初めて利用させて頂きました。

私が来た時には男性と女性、両方お客さんがいたので、男女共に利用しやすい店なのだと思いました。

お店に入って珍しいと思ったのが、お隣さんが見えないようにカーテンがあったことです。
    そのため心地よく過ごすことができました。

優しい方でしたので、男性が苦手な人にも安心して利用することができると思います。
    私は話すのが苦手なので黙り勝ちですが、無理に話しかけることはされなかったので、緊張せず過ごせました。

メニューはカットとカラーで選びました。
    2時間近くで終わりました。
    髪の毛の量が多く、ボサついてたのに綺麗に整えてくださり、ありがとうございます!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

また利用させてください。

かんちゃん様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

お客様に心地よく過ごしていただける空間を提供できた事を嬉しく思います。

また、のんびりなお時間を過ごしにお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

TELAHAIR小田急相模原

• やすぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 10:01:04.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、心地よく過ごせました。
    髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願い出来ました。

やすぅ様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

居心地の良いお時間を過ごしていただけて良かったです。

TELAHAIR小田急相模原

• もなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:51:51.0

初めて伺いました
    当日予約でしたが、丁寧で手際の良い施術をありがとうございます。
    伸ばしていた前髪を切ってもらいましたが、仕上がりに大満足で周りからも好評です!

【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント\14900→7900

口コミありがとうございます。

今回ご満足いただけるよういたしました。

前髪の感じもとてもお似合いだったと思います!

次回などもメンテナンス、いつでもお待ちしております。

また、お会いできることを楽しみにしております!

TELA HAIR 小田急相模原

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:37:11.0

シャンプーも気持ち良くて、
    カラーも綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます!!

きえ様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

仕上がりとシャンプーにご満足いただけて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。

TELAHAIR小田急相模原

• クロタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 10:28:50.0

娘に紹介してもらい初めて来店しました。
    癖になっていた前髪の原因がわかり、改善できるようアドバイス頂きました。
    癖が治りましたら、髪型をアレンジしていけたらと思います。
    シャンプーが頭皮をマッサージしてもらってるような感じで気持ち良く頭がスッキリしました。
    娘も同じことを言ってました。
    今までだと気になる部分とかありましたが、それが全くなくて気持ちよかったです。

クロタン様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

前髪の生え癖を直すのにはお時間がかかりますが、あきらめず頑張ってください!

前髪で印象変わりますからね!

TELAHAIR小田急相模原

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:20:42.0

とても丁寧に対応してくださいました
    途中で少し変更をお願いしましたが、切っている途中で良かったですと言ってくださり、ありがたかったです
    またお伺いします

ゆきこ様

ご来店および口コミ投稿ありがとうございます。

思ったことをその場で伝えてくださり、こちらとしましてもとてもありがたかったです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

TELAHAIR小田急相模原

• ヨウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:31:38.0

いつも美容院は緊張して行きますが、担当して下さった方がとても気さくな方で、緊張もほぐれとても楽しい時間になりました!
    髪型、髪色適当な説明になってしまいましたが、丁寧な施術で思い通りに綺麗に仕上がりました。
    髪の毛の悩みにも相談にのって頂き、今後の参考になりました。

【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900

ヨウコ様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。

楽しい時間を過ごして頂けて良かったです。
    こちらのほうこそこそ楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました!

また何かあればお気軽にご相談ください。

TELAHAIR小田急相模原

• なつはちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:48:36.0

素早く丁寧にカット、カラーをしていただき綺麗な髪型となり嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

口コミありがとうございます。

今回短い時間でしたがいいお時間を過ごしていただき良かったです^^

• エヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 00:16:39.0

カットとグレーカラーをして頂きました。
    ヘアースタイルはショートボブで、手入れの仕方にはアドバイスを頂き、カラーは思い通りの色に染まりとても気に入りました。
    それに前回も?感じたのですが、美容師さんの気さくな人柄が良くて、とてもリラックス出来ました。
    また、次回も?伺いたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

口コミありがとうございます。

今回リラックスしていただき良かったです。

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください。

メンテナンスいつでもおまちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• カズちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:49.0

縮毛矯正をしたので、雨の日も髪がひろがらず、良い状態をキープ出来ています。
    トリートメントも効いてい るので、指どおりもいいです。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。また、髪が伸びたら、伺いますので、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

カズちゃん様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。

良い状態がキープできてるという事で嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけるように今後もしていきたいと思います。

TELAHAIR小田急相模原

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:31:47.0

髪色が染めた直後よりもちょうど良い色になっていてとても気に入っています。ボブもきれいに内側に入ってセットしやすいです。ありがとうございました!

ゆーき様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

カラーは色落ち中も楽しめますよね。また色入れたくなった時には是非お越しくださいませ。

TELAHAIR小田急相模原

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:21:23.0

カットもカラーも丁寧ですがスピーディで、お出かけ前だったのでとても良かったです
    大雨の中の大変な状況でしたが、タオルを用意してくださったり、配慮もしてくださりとても嬉しかったです
    駅からも近いこともあり、また行きたいと思える場所でした

【学割U24】カット+カラー+3ステップTR+コテ巻き、アイロン仕上げ\6000

口コミありがとうございます!

今回はいい感じにできてよかったです!

しばらくは快適な時間を過ごせると思います!

なるべくお時間をいただかないようにさせていただいております!

TELA HAIR小田急相模原

• とさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:50:07.0

初めて伺いましたが、たった1時間で理想通りの髪型にして頂きました。
    カラーもカットも大変満足しました。

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください。

ご提案させていただきます。

またのご利用をお待ちしております

TELAHAIR小田急相模原

• Gigiちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:23:32.0

店が広くないですが、サービスがいいで、コミュニケーション能力が抜群にうまいんです。技術も素晴らしい。満足しています。

デザインカット(シャンプー・ブロー込)\3700

今回短めのスタイルでしたがいい感じにできて良かったです^^

バランスなど崩れてきましたらまたごらいてんください。

カラーなどでもいつでもおまちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:45:26.0

当日予約で行きました。妊婦なので素早くさっさとカットとカラーして下さって助かりました。お店が綺麗で良かったです。

あやな様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。

早くても丁寧に、ご満足いただける仕事を心がけていきます。

TELAHAIR小田急相模原

• ひっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:51:56.0

日曜日の朝9時に来店しました。
    何ヶ月ぶり?ってくらい放置されまくって重たくなった髪の毛と、過去にインナーだけブリーチしたせいでパサパサになった内側の毛先。雑に切り開いていた前髪。
    それら全てをどうにかしてくださりました。
    重かった髪の毛は軽くなり、指通りはサラサラツヤツヤに。何となくで選んだピンク系のカラーも綺麗に入れてくださり大満足です。大抵のお店では我慢出来る程度にしみるカラーも、不思議なことにこのお店ではしみなかったです(個体差があります!私はしみなかった!嬉しい!)。
    家に帰ると、母親から「そのカラーに前髪が似合っている。カラーに合う前髪って凄い」などと言われ、確かに。鏡を見て大満足。普段はダルい月曜の出勤も乗り切れました。ありがとうございました!

春限定♪カット+最高級オーガニックカラー(白髪染め可)+水TR\6900

口コミ投稿ありがとうございます。

今回色抜けした感じでしたので雰囲気もいい感じにさせていただきました。

TELAHAIR小田急相模原

• もかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:07:00.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。スタッフの方も丁寧な接客でよかったです。リラックスできる空間でした。
    カットとカラーで5000円という破格のクーポンを使用しましたが、満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

もかぴ様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。ありがとうございます。

またお得にリラックスしてご利用くださいませ。

TELAHAIR小田急相模原

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:25:36.0

いつも落ち着いた雰囲気で良い感じです。

スタイリストさんもわかりやすくアドバイスしてもらえて
    感謝してます。

りんちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

これからも居心地の良さと分かりやすい説明をしていきたいと思います。

TELAHAIR小田急相模原

• あびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:56:12.0

髪質について、丁寧に教えてくださりました。
    髪がすごく、さらさらに仕上がって満足です!

口コミ投稿ありがとうございます、

今回いい感じにできて良かったです^^

定期的なメンテナンスで快適な日々を過ごせると思います。

TELAHAIR小田急相模原

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:21.0

初めて伺ったので、ドキドキでした。
    丁寧に希望を聞いてくださり、シャンプーも丁寧にしてくださいました。思っていた以上な仕上がりで大満足です。
    雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスしてしまいました。
    足首を痛めていたのて、階段が少し急なので降りるのがちょっと大変でした。

カット+コスメ低温デジタルパーマ \8900

はるる様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただける空間を提供できて喜ばしいです。

足首の具合はいかがですか?お大事になさってください。

TELAHAIR小田急相模原

• かいかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:17:50.0

手際よく、骨格に合わせてカットして頂きました。他の美容室ではアシスタントの方がカラーやシャンプーなど担当することがありますが、最後まで担当の美容師さんが担当してくれたので良かったです。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また、お世話になりたい美容室です。

【新規限定】ブリーチ(イヤリングカラー)+カラー+カット\9900

TELAHAIR小田急相模原

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:58:28.0

5ヶ月ぶりくらいに美容院に行き、痛み切った髪のカットとカラーをお願いしました、

望み通りのカラーとカットで大変満足です!
    特に毛先の手触りが全然違くて嬉しいです!

普段は髪の毛の量を少なくすることはないのですが、
    アドバイスいただき、少しすいていただきました。

普段は毛先が広がるのが嫌で全くすいてこなかったですが、髪が軽くなっても広がらずにまとまってますし、
    量が少なくなって扱いやすくなりました!

TELAHAIR小田急相模原

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:20:23.0

久しぶりにショートにして、軽くなりました。シャンプーもトリートメントもいい匂いで気に入りました。ありがとうございました♪

Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

口コミ投稿ありがとうございます。

今回すっきりといい感じにできて良かったです^^

次回もメンテナンスおまちしております!

TELAHAIR小田急相模原

テーラヘアー 小田急相模原店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー