4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. テーラヘアー 小田急相模原店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 小田急相模原店【テーラヘアー】

テーラヘアー オダキュウサガミハラテン

• 神奈川県相模原市南区松が枝町25-27HRTビル2F
  • 小田急相模原駅南口徒歩1分【小田急相模原】全席半個室♪
  • ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:48:46.0

後ろの方が軽くなりました!

デザインカット(シャンプー・ブロー込)\3700

TELA HAIR 小田急相模原店【テーラヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

今回メンテナンスのようなカットでしたがスッキリできてよかったです。ボブスタイルお似合いでした!

お仕事お忙しと思いますがまたメンテナンスお待ちしております

TELAHAIR小田急相模原

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 16:02:41.0

店内も清潔で丁寧な接客でした。価格もとてもリーズナブルでよかったです。ありがとうございました。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

さき様ご来店ありがとうございました!
    口コミ素敵なお言葉ありがとうございます!!
    是非またのご来店お待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:41:01.0

しっかりカウンセリングしてから施術してくださいました。駅から近くて便利です!

デザインカット(シャンプー・ブロー込)\3700

りか様ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひご来店お待ちしております!!

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:51:16.0

とても綺麗な色にして頂きました。
    子連れで伺う旨記載しわすれてしまいましたが端の席を貸していただきありがとうございました。

なかなか先の予定が立てられず突発的な来店になってしまっていますが、また伺わせていただきたいと思います。

【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント\14900→7900

まや様ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    全然急でも構いません!!また是非ご来店お待ちしております!

• かおるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:35:19.0

テキパキしながら適度に会話して特に緊張もせず仕上がりも満足でした。また利用したいと思います。

今回短いお時間でしたがご満足いただけて良かったです^^

初めてのサロンで不安などもあったと思いますが気に入っていただけて良かったです^^

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください^^

TELAHAIR小田急相模原

• ごめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:33:10.0

カットがカウンセリングの時点で伝わってるのかな?とは思ってはいましたが、出来上がったスタイルは案の定残念なものでした。
    前髪は伸ばしてはいるけど形として整えて欲しかったのですが、希望とする前髪の雰囲気にはカットの時点で違うなと思いました。
    自宅に帰り、一本に結んだ時に毛先のぱっつん感満載の馴染みの悪さにも悲しくなりました。
    顔周りの残念さと、して欲しくなかった毛先の馴染み感だったのでこの評価とさせて頂きました。

【エリア最安】12時~18時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

口コミありがとうございます。

今回カウンセリングさせて満足のいく仕上がりにならず、申し訳ありませんでした。前髪はアイロンなどでカールをつけないと形にならないことをお伝えさせていただきましたが、ご理解いただけなかったこと残念です。

重いと感じたようでしたら評価だけではなくお直しなどもできますのでご連絡頂けるようお願い致します。

貴重ご意見ありがとうございました。

TELAHAIR小田急相模原

• 海老様さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:30:31.0

本日初めて利用させていただきました。
    テキパキと施術していただき
    最初のカウンセリングも
    納得のいくアドバイスをもらえて
    あまり悩まずに済みました。
    また機会があれば通いたいと思います。

海老様ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!
    お悩みがあればまたアドバイスさせていただきます!
    是非またのご来店お待ちしております!

• イルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 07:14:43.0

色味、スタイル気に入ってます。ありがとうございました。

【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900

TELAHAIR小田急相模原

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 13:26:37.0

年末、滑り込みで予約させて頂きました。
    カラーもスタイルも悩んでなかなかうまく伝えられなかったのですが、希望を存分に聞き、満足の行く仕上がりにして下さいました。
    落ち着いた時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

【新規限定】ブリーチ(イヤリングカラー)+カラー+カット\9900

TELAHAIR小田急相模原

• ancoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 19:16:01.0

綺麗にカットとカラーをして頂きました。
    軽くなって嬉しいです。
    接客も丁寧で、落ち着いた時間が過ごせました。

口コミありがとうございます。

今回初めてのご来店で不安などもあったと思いますがご満足いただけて良かったです^^

短めですので定期的なメンテナンスで快適な日々を過ごせると思います!

しばらくは白髪も気にせずに過ごせると思います!

またいつでもメンテナンスお待ちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:22:08.0

今回もギリギリを攻めて頂き、思い通りの仕上がりに大満足でした。
    かなり難しい技に官服しました。
    またよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

今回長い時間でしたがご満足いただけて良かったです^^

TELAHAIR小田急相模原

• なすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:03:07.0

息子がお世話になりました。
    希望通り長かも残しつつ軽くなり、動きのある仕上がりに大満足だったようです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました

口コミありがとうございます。

今回初めてのサロンで緊張などあったと思います。

ですが気に入っていただけて良かったです^^

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください^^

お母さまも是非ご来店おまちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• ミャオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 09:29:37.0

カットについて髪質も含めアドバイス頂いたのですが、アドバイス通りにして良かったと感謝しています。シャンプー後も癖毛がまとまり、ブローが楽になりました。長さも気に入っています。また、お願いします。

口コミありがとうございます。

今回しっかりきらせていただきました。

次回も是非メンテナンスお待ちしております!

また何でもご相談ください!

よろしくお願いいたします。

TELAHAIR小田急相模原

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 02:08:53.0

来店2回目です。
    前回はカットだけでしたが、今回はカラーもお願いしました!!

大体の理想は考えて来てはいたのですが、細かいところは沢山ご相談させていただきました!!どれが1番似合うのかを一緒に考えてくださり、とても気にいる髪型になりました!!

また次回もお願いします。

【大好評】カット+カラー+3Dカラー(ケアブリーチ)15枚+3ステップTR\14900

今回いいお時間を過ごしていただき良かったです^^

次回もブリーチして赤身など消していけたらいいとおもいます。

なるべくご要望にそえるよう次回もやらせていただきます^^

TELAHAIR小田急相模原

• ahaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:50:20.0

初めて、且つ急な、且つ遅い時間の予約に対して親切にご対応いただきました。カットもあれよあれよという間に仕上げてくださり、とてもカッコ良いスタイルにしていただきました。またお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

デザインカット(シャンプー・ブロー込)\3700

口コミありがとうございます。。

今回短めで尚且つスタイリシッュな髪形で仕上げておきました!

またメンテナンスお待ちしております!

次回は2か月ペースでのご来店おまちしております!

ありがとうございました^^

TELAHAIR小田急相模原

• ゆっちゃん、さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:37:11.0

手際が良く、シャンプーも気持ちよかったです♪

TELAHAIR小田急相模原

• kaliliaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:30:44.0

要望を的確に汲み取って頂き、希望に沿った髪型にして頂きました!
    また伺いたいと思います。

今回いいお時間を過ごしていただき良かったです^^

短いお時間でしたが雰囲気もいい感じになって良かったです!

また来年もよろしくお願いいたします。

TELAHAIR小田急相模原

• バァ~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:11:30.0

先日は有り難うございました。ただただ、カットの早さにはびっくりしました(笑)軽くなって嬉しいです。
    カラーの方も艶感があり、明るくもなく…暗くもなく…私の希望どおりにして頂いて満足してます。

秋冬限定♪カット+最高級オーガニックカラー(白髪染め可)+水TR\6900

口コミありがとうございます。

今回いい感じにできてよかったです。

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください^^ご提案させていただきます。

しばらくしてきましたら重さなども出てきますのでカットしましょう!

TELAHAIR小田急相模原

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:08:04.0

綺麗にカットとカラーしていただけてありがとうございます!
    たくさんお話もできてとてもいい時間が過ごせました!

TELAHAIR小田急相模原

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:12:30.0

初めて伺いました。カラーした際に置き時間が短く少し不安になりましたが綺麗に染まり嬉しかったです。数日経ちましたがすぐ落ちることも無く安心しました。

TELAHAIR小田急相模原

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:06:50.0

長った髪をばっさり切って頂きました。
    洗い流さないトリートメントまで良い匂いで、すっきりしました。
    店員さんも話しやすい方で良かったです。

今回短いお時間でしたがご満足いただけて良かったです^^

なるべくお時間いただかないようにさせていただいております。

ですが混みあっていたりすると少しお時間いただいてしまう時もございます!

TELAHAIR小田急相模原

• かいりーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 17:21:46.0

初めて来店。初めてのブリーチ。
    似合う色の提案や幅、全体の色味など色々教えて頂き、助かりました。
    癖毛ではありますが、ホームケアのやり方も教えてもらい、1週間経ちましたが上手くできています。
    新しいことにチャレンジしたたみ、気持ちも明るくなり、おしゃれが楽しみになりました。
    次回は中側にもう少し色を入れてみようかと考えています。

口コミありがとうございます。

今回色抜けなどしていましたのでしっかりと色素入れさせていただきました。

また色落ちなどしてきましたらご来店ください!

嬉しい口コミ大変励みになります!

また是非ご来店ください!

TELAHAIR小田急相模原

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:14:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。顔にカラー剤が結構付いてしまっていたので、拭いてくださいましたが色が残っておりそれが残念でした。
    他はとても満足です!

まゆこ様ご来店ありがとうございました!
    色が落とせてなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    以後絶対ないように気をつけます。本当に申し訳ございませんでした。

• みくちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:24:14.0

いつも優柔不断の私に丁寧に施術して頂き
    助かってます。今回も満足な仕上がりで
    ありがとうございます

今回長い時間でしたがご満足いただけて良かったです^^

TELAHAIR小田急相模原

• じゃらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:51:55.0

新しい店内で気持ちよかったです。
    さっぱりして新年を迎えられそうです。

口コミありがとうございます。

今回カットでしたのでさっぱりしてお似合いでした!

他のメニューなどでもお待ちしております!

大体カットは2か月ペースでのご来店を目安に!

またお待ちしております。

TELAHAIR小田急相模原

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 13:04:07.0

お店の中は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、スタッフの方もとても気さくで楽しい施術時間でした♪
    子供を連れて行きましたが、子供にも優しく接していただいて嬉しかったです。
    髪色も気に入りましたし、ツーブロックの剃りこみも理想通りですごく満足です♪♪
    またお願いしたいです!

れい様ご来店ありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思っております!
    剃りこみかなり似合っていました!!!
    是非またのご来店お待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:00:44.0

カラーとカットの予約で来店しましたが、急遽、縮毛矯正もしたいとダメ元でお願いしたのですが、快諾してくださり、とても有り難かったです。仕上がりも良い感じでした。

あゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!!
    是非またのご来店お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 11:20:13.0

良い香りのシャンプーで気持ち良かったです。
    カットも丁寧にして頂きました。
    都度カットに関して確認していただいたので安心してお任せできました。
    静かな店内で居心地が良かったです。
    また行きたいと思います。

デザインカット(シャンプー・ブロー込)\3700

かおり様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    悩みや分からないことがあればご一緒に改善していきましょう!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:40:11.0

直近で予約できるところを探していたのでありがたかったです。

カラーもトリートメントも久々だったので、キレイに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

今回短いお時間でしたがご満足いただけて良かったです^^

なるべくお時間いただかないようにさせていただいております。

TELAHAIR小田急相模原

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:02:36.0

リーズナブルなのに仕上がりも良くて満足です。
    また利用させて頂きます。

【メンズ限定】メンテナンスカット(シャンプー無し) \2500

TELAHAIR小田急相模原

テーラヘアー 小田急相模原店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー