4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. テーラヘアー 小田急相模原店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 小田急相模原店【テーラヘアー】

テーラヘアー オダキュウサガミハラテン

• 神奈川県相模原市南区松が枝町25-27HRTビル2F
  • 小田急相模原駅南口徒歩1分【小田急相模原】全席半個室♪
  • Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:24:56.0

何度目かの訪問です。最近はこちらの美容室さんをリピートしています。とにかく安い。今回は縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントを同時施術していただきました。縮毛とカラーを同時に施術できる美容室さんが少ない中、こちらではフルコースでやっていただけます。仕上がりはサラサラでまっすぐ綺麗で希望通りボリュームダウンしていただき大変満足でした。ありがとうございました。また伺います。

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

TELA HAIR 小田急相模原店【テーラヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

今回長い時間お疲れ様です。

少しでもお手入れしやすくなってもらえたら嬉しいです^^

TELAHAIR小田急相模原

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 11:38:47.0

仕事始めに備えてナチュラルな感じにしたかったので、色の提案をして下さりとても助かりました。真っ黒とかでも無く、満足です!
    また、顔周りの巻き方に悩んでいたのですが、アイロンの入れ方を教えてくださったので家でも出来るようになりました!

【エリア最安】11時~18時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

口コミありがとうございます。

今回暗めのカラーでしたがご満足いただけて良かったです^^

スタイリングなどもご提案できてよかったです。

TELAHAIR小田急相模原

• KARENさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 11:00:15.0

久しぶりの美容院でこちらのお店を選んで良かったです。
    産後でパサついてゴワゴワした髪が大分生き返って、
    扱いやすくなりました。ありがとうございました。
    またトリートメントなどしに行かせて頂きます。

★1日3名様限定【髪質改善】カット+コスメ低温縮毛矯正+ 髪質改善ケアプロTR

口コミありがとうございます。

今回長いお時間お疲れ様でした。

今後の手入れが楽なお手伝いをさせていただきました!

また重くなってきましたら是非ご利用ください。

TELAHAIR小田急相模原

• あっぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:18:04.0

接客がとてもよくてまた引き続き行きたいと思いました。

Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

口コミありがとうございます。

ご利用ありがとうございました。

なるべくご要望にそえるようご提案させていただきました。

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください

妹さんにもよろしくお伝えください。

TELAHAIR小田急相模原

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 05:41:07.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです。

秋冬限定♪カット+最高級オーガニックカラー(白髪染め可)+水TR\6900

今回いいお時間を過ごしていただき良かったです^^

しばらく楽になると思います!

TELAHAIR小田急相模原

• さわこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 09:42:34.0

満足の仕上がりでした!
    転職の話で盛り上がり、施術中も楽しかったです!
    またお願いしたいです!

口コミありがとうございます。

今回転職とのことでしたので暗めでしたが慣れてきましたら明るめもチャレンジしていきましょう!

またメンテナンスでお待ちしております!

いい結果が出るように^^

TELAHAIR小田急相模原

• みけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:55:47.0

初めての来店です。顔周りの白髪がとても気になっていることをお話し、施術をしていただきました。
    施術から1週間たっていないので、特に変化はありません。どのように変化していくか楽しみです。
    お話がしやすかったのが良かったです。ありがとうございました。

【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900

口コミありがとうございます。

今回明るめでのスタイルでしたがご満足いただけて良かったです^^

白髪とともに明るくなってきますので普段より明るくなっていくと思います。

しばらく経過を楽しんでください!

またメンテナンスでお待ちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:33:38.0

急遽時間ができて伺いました。今後どうしたいかの相談にも乗っていただき助かりました。また次もよろしくお願いします!

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

のん様ご来店ありがとうございました!
    口コミ嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また扱いづらいところなどありましたら一緒に決めて行けたらと思っております。

• 中さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 23:58:51.0

初めて利用しましたが、希望通りの髪型にしてくださいました。
    また行きたいと思います。

今回ご満足いただけて良かったです^^

普段のお手入れなどが楽になると思います!

TELAHAIR小田急相模原

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:07:10.0

当日予約で急なお伺いでしたが、ありがとうございました!
    前回とても満足のいく仕上がりだったので、今回もまたイヤリングカラーと、前髪カットをお願いしました。
    施術中の接客はとても良かったのですが、帰宅し明るい照明の場所で見るとイヤリングカラー部分にムラ?があり、綺麗な仕上がりではないように感じて残念です。
    前髪カットも希望通りの長さにはして頂けたものの、髪の毛をとかしてみるとカット出来てない前髪が束で何ヶ所かあったり長さにバラつきがあり、結局自分で直しました。

リーズナブルな点とお店の落ち着いた雰囲気はとても好きなので、これに懲りずまたお伺いしたいと思います。

みぃ様ご来店ありがとうございました。
    仕上がりがご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本当に申し訳ございませんでした。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:24:43.0

残念ながら
    目立つところが染まってませんでした
    がっかりです

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

口コミありがとうございます。

お染の件申し訳ございません。

今回気になるところが染まっていないとのことでしたので染め直しなども行っておりますので都合のよろしい時にご来店ください。

お忙しいところ恐縮ですがよろしくお願いします。

TELAHAIR小田急相模原

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:49:04.0

産後久々の美容院、気持ち良く過ごせました。
    子育て中でも乾かしやすい髪型にして頂き助かります。
    他のお客さんのイレギュラーな対応も快く引き受けていて、親切な美容師さんだと思いました。

【新規限定】ブリーチ(イヤリングカラー)+カラー+カット\9900

口コミありがとうございます。

今回長いお時間お疲れ様でした。

今後の手入れが楽なお手伝いをさせていただきました!

また重くなってきましたら是非ご利用ください。

TELAHAIR小田急相模原

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:32:50.0

いつもありがとうございます。今回もとても気に入ってます。

口コミありがとうございます。

今回もご利用ありがとうございました。

なるべくご要望にそえるようご提案させていただきました。

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください

お友達にもよろしくお伝えください。

TELAHAIR小田急相模原

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:58:41.0

要望通りしっかりカットしてもらいました。
    あまりこだわりは無いんですけど個人的に違和感無く自然に仕上がったので満足してます。
    また髪が伸びたらカラーとカットで通おうかと思います。

【エリア最安】12時~18時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

口コミありがとうございます。

今回お忙しと思いますがご来店ありがとうございました。

耳回りもスッキリとしていい感じに出来たと思います^^

またメンテナンスでお待ちしております。

TELAHAIR小田急相模原

• ぽむさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:49:38.0

初めて行きました!駅からすぐなので迷うことなく行けました!気さくに話ができて緊張しないでいられました。
    今後どんな形化はわかりませんがお世話になるかもしれないのでよろしくお願いします!笑

メンズカット+眉毛カット+スキャルプSP¥3900

口コミありがとうございます。

カットだけでしたがご満足いただけて良かったです^^

またメンテナンスいつでもおまちしております!

なるべくご要望にそえるよう頑張ります!

TELAHAIR小田急相模原

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:02:40.0

今回も丁寧かつ迅速に施術して頂きました。
    こちらの漠然としたカラーの色合いの説明も汲んでくださりありがとうございます。
    またお願い致します。

【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント\14900→7900

口コミありがとうございます。

今回もご利用感謝いたします!

自宅でのケアなどもよろしくお願いいたします。

TELAHAIR小田急相模原

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:20:23.0

駅から近くてわかりやすい場所です。
    カット前に目指す髪型を確認していただき
    丁寧にカット、メンテナンスしてもらいました。

デザインカット(シャンプー・ブロー込)\3700

口コミありがとうございます。

今回wifiの不具合などでご迷惑をおかけ申し訳ありません!

なるべくご要望にそえるようさせていただきました!

TELAHAIR小田急相模原

• ふーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:13:41.0

髪の質や量を見て、適切なアドバイスをしてもらいました。カラーの色も前髪の絶妙な長さも意向通りでした!

今回ご満足いただけて良かったです^^

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください!

その際はお任せください^^

TELAHAIR小田急相模原

• Leafさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 16:44:40.0

初めて伺いました
    シャンプーとトリートメントが、とっても良い香りで癒やされました

Leaf様御来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけてよかったです!

• ラムネ日記さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 01:19:19.0

今回も素敵な髪色にして頂いてありがとうございました!また大好評でした♪微妙なラインの色にしたくてわがままを言ってしまいましたが、時間をかけて対応してくださってありがとうございましたm(_ _)mお話しも面白くて楽しかったです笑 またよろしくお願いします!

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

ラムネ日記様御来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです!
    次回も迷っていたらご一緒に考えていきましょう!
    僕もお話楽しかったです!またのご来店お待ちしております!!

• きこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:25:03.0

当日予約で伺いました。
    はじめに希望を聞いてくださり、手際よくカラー、トリートメント・カットをしていただき大満足です。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

今回しっかり色素入れさせていただきました!

短いお時間でしたがご満足いただけて良かったです^^

またメンテナンスいつでもおまちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• ティンママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:50:48.0

初めて来店しました。とても静かな雰囲気のお店でした。
    担当の方優しかったのでお任せしました。ありがとうございました

口コミありがとうございます。

今回初めてのサロンで緊張などあったと思いますですが気に入っていただけて良かったです^^

いい感じのスタイルでしたね!

また何でもご相談ください^^

ご提案させていただきます!

TELAHAIR小田急相模原

• まななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:59:00.0

2回目の来店でした。
    理想通りの髪型になって満足です!

口コミありがとうございます。

リピート感謝いたします!

いい感じにできて良かったです^^

しばらく楽になると思います!

また何でもご相談ください!

TELAHAIR小田急相模原

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:01:23.0

思った通りの色味になりました。とても気に入っています。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

口コミありがとうございます。

今回は違う色味でしたがいい感じでしたね!

これからの季節も乾燥しますので自宅でのケアしっかりお願い致します。

また何でもご相談ください!

TELAHAIR小田急相模原

• ayさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 10:36:22.0

前回スタイリストさんに可愛い髪型にカットして頂いたのでまたお願いしました!
    今回も理想通りにしていただけて天才!最高~!!
    また行きます

ay様ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    是非またのご来店お待ちしております!

• アビーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:57:17.0

初めてでしたが、予想以上の仕上がりで満足しています。
    また行きたいと思います。

今回短いお時間でしたがご満足いただけて良かったです^^

なるべくご要望に添えることができてうれしく思います!

嬉しい口コミ大変励みになります^^

TELAHAIR小田急相模原

• さっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:08:50.0

初めて伺わせていただきました。
    初めてのところは不安でドキドキでしたが落ち着いた雰囲気でカウセリングもしっかり聞いてくれて満足の仕上がりでした。

口コミありがとうございます。

今回なるべくご要望にそえるようさせていただきました。

初めてのサロンで緊張などもあると思います。

TELAHAIR小田急相模原

• らいむさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-13 11:51:12.0

初めて伺いましたが、丁寧にやってもらいました!

口コミありがとうございます。

今回トリートメントでしたがいいお時間を過ごしていただき良かったです^^

とてもいい髪質ですので定期的なメンテナンスでいい感じになっていくとおもいます!

カットなどでもお待ちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• まりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 12:06:05.0

今回の来店で二回目だったのですが、前回の時点で私の具体性のない漠然とした注文から、まさに理想通りのカットをしてくださいました。
    今回は前回のカットから伸びた分をお願いしました。綺麗に元通りにして頂きましたし、私の悩みや相談にも親身になって考えてくださいました。
    シャンプートリートメントも気持ちよくていい匂いでとても心地よかったです。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

今回短いお時間でしたがご満足いただけて良かったです^^

なるべくご要望に添えることができてうれしく思います!

嬉しい口コミ大変励みになります^^

TELAHAIR小田急相模原

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 21:03:21.0

主人がカットしてもらいました。人見知りな主人ですが接客も過ごしやすかったらしく、元が短めの長さの状態だったため心配でしたが仕上がりもイメージ通りにしてくださ
    いました。次のカットもこちらに伺いたいと申しておりました。ありがとうございます。

メンズカット+眉毛カット+スキャルプSP¥3900

今回いいお時間を過ごしていただき良かったです^^

短いお時間でしたが雰囲気もいい感じになって良かったです!

TELAHAIR小田急相模原

テーラヘアー 小田急相模原店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー