4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. テーラヘアー 小田急相模原店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 小田急相模原店【テーラヘアー】

テーラヘアー オダキュウサガミハラテン

• 神奈川県相模原市南区松が枝町25-27HRTビル2F
  • 小田急相模原駅南口徒歩1分【小田急相模原】全席半個室♪
  • あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:37:12.0

初めての来店だったのですが、
    丁寧に要望を聞いて頂きました。
    お店も綺麗で清潔感があり、
    終始、リラックスできました。

仕上がりも大満足です。

【エリア最安】新春時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

TELA HAIR 小田急相模原店【テーラヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

なるべくお時間をいただかないようにさせていただいております。

また次回はカラーなどでもお待ちしております!

一ヶ月から二か月目安におまちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 06:33:38.0

先日はありがとうございました。久しぶりのカットでした。
    仕上がりも満足でした。

口コミありがとうございます。

今回短い時間でしたがサッパリとした感じお似合いでした!

またメンテナンスいつでもメンテナンスお待ちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:48:33.0

時間を間違えて早く着いてしまったため、店内で待たせていただきました。
    落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

今回お待ち時間申し訳ございません。

ですがいいお時間を過ごしていただき良かったです^^

内容としてもご満足いただけて良かったです^^

またメンテナンスでお待ちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• bonbonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:27:20.0

物腰が柔らかくて丁寧なご対応でした。

春限定♪カット+最高級オーガニックカラー(白髪染め可)+水TR\6900

bonbon様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

丁寧な接客を心がけております、ありがとうございます。

あとは技術面も向上していけたらと思います。

TELAHAIR小田急相模原

• みくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:22:20.0

いつも希望通りにしてもらって感謝です
    またよろしくお願いします

【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\8900

口コミありがとうございます!

今回はいい感じにできてよかったです!

しばらくは快適な時間を過ごせると思います!

なるべくお時間をいただかないようにさせていただいております!

TELA HAIR小田急相模原

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:03:30.0

カットもカラーも、細かく丁寧に要望聞いて下さりとても良かったです!!

【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント\14900→7900

えり様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

これからもご要望があればなんでも言ってくださいね!

TELAHAIR小田急相模原

• かまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:00:05.0

手際よく私の髪質に合わせて、カット・カラーしてもらい、とても満足しています。
    家族にも褒められました!

口コミ投稿ありがとうございます。

今回短い時間でしたがご満いただけてよっかったです!

メンテナンスなどまたお待ちしております!

しばらく楽ちんかと思います。

お忙しい所口コミ投稿ありがとうございます。

TELAHAIR小田急相模原

• ハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:03:52.0

髪色も髪型も理想通りにしていただきありがとうございました。美容師さんも優しくお話ししやすい雰囲気でした。またよろしくお願いいたします^_^

Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

ハラ様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。

理想通りに仕上がったということで、こちらとしましてもとても嬉しいお言葉です、ありがとうございます。

こちらこそまた気軽にお越しくださることを楽しみにしております。

TELAHAIR小田急相模原

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 01:00:30.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、とても話しやすく、偶然にも共通のお話ができとても楽しい時間でした。
    カラーもカットも丁寧に聞いてくださり仕上がりも大満足でした。

ゆか様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話がたくさんできて良いお時間を過ごさせていただきました!

仕上がりに関しましてもご満足いただけたということでとても嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• あっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:51:22.0

毎回、時間内に施術を終わらせていただけるので安心して伺えます。初ブリーチでしたが、色の抜け具合など丁寧に説明してもらえて良かったです。

【大好評】カット+カラー+3Dカラー(ケアブリーチ)15枚+3ステップTR\14900

口コミありがとうございます!

今回はいい感じにできてよかったです!

しばらくは快適な時間を過ごせると思います!

TELA HAIR小田急相模原

• AIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:27:30.0

初のお店、カットとカラーをしました。結べる長さにしようと3-4ヶ月伸ばしていましたが挫折。ショートボブに戻しました。全体的に毛量が多く、後頭部は適度な丸みと好みのコンパクトさでスッキリ仕上げて貰えました。
    問題は耳の後ろ。カット直後は良かったのですが…。横に広がって正面が四角いシルエットになり、面長が際立ってオバン臭いです。耳の後ろは特にクセが強く、横の髪を耳にかけると余計に広がります。メガネの柄で押さえるのも難しいです。
    そう言えば、長年行ってたサロンはクセの箇所ごとにカット方法を変えてると言ってたし、引越し前3年程行ってたサロンでも、耳周りのクセが強いのでこれ以上短くはカットしない…的な事を言ってました。

強いクセは何回かお付き合いしないと把握して貰うのは難しいのかも知れません。あと、他のサロンで聞いた事は取り敢えず全部!しつこ目に伝えるのも大事かも。。。カットの難しさと、伝える難しさを痛感したカンジです。

全体的には平日夕方前だったのもあり、サクサクとスムーズにやって頂きました。セルフリタッチでマダラになってた髪色も落ち着いてツヤが出たように見えます。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回さっぱりしたスタイルお似合いでしたよ?

白髪染めなどで傷んだ髪の毛でしたので不安などもあったと思います。

しっかりカウンセリングさせていただきます。またのご利用心よりお待ちしております。

TELAHAIR小田急相模原

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:17:26.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの希望を聞きつつ似合うスタイルを提案していただき、大変満足しました。
    丁寧で親切な対応をしていただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回お似合いな感じでしたね!

似合う長さやなど皆様違いますのでご提案させていただいております。

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください!

TELAHAIR小田急相模原

• あやみんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:00.0

お店も綺麗で店員さんもとても話しやすくて良かったです!
    トリートメントがいい匂いでし^_^

あやみんみん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

まだまだ綺麗なお店で、またのお越しをお待ちしております。

話しやすくてリラックスしていただけてたということで、とても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました!

TELAHAIR小田急相模原

• Ruiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:48:13.0

いつも利用しているサロンとの予定が合わず、今回TELA HAIRさんを初めて利用させていただきました。
    白髪染めをしだしてからずっと髪のダメージが気になっていました。染めたりしていたら、当たり前にあることですが、そんな悩みも真剣に聞いてくださり、ありがとうございました。

仕上がりも早く、イメージ通りのカットにしてくださいました。
    また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回髪の乾燥などが気になってきましたらリタッチなどで毛先をケアしながらやっていくのもありかと思います!

なるべくホームカラーなどはお控えください。

ダメージなども出てきましたらカットでお待ちしております!

いつでもメンテナンスお待ちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• лдоさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:10:37.0

カットもカラーもトリートメントも大満足です。
    こちらの意向をしっかりと汲み取ってくれて、いろいろと提案もしてくれます。
    また、来店させて頂きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回もご利用いただきありがとうございます。

定期的なメンテナンスで快適な日々を過ごせると思います!

いい感じのスタイルだと思います。

TELAHAIR小田急相模原

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:10:56.0

店内が綺麗で、落ち着きがありました。場所も分かりやすく、接客も丁寧でした。

【エリア最安】11時~18時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

あやか様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

オープンしてからまだ半年くらいなのでこれからもきれいな空間を維持できるようにしたいと思います。

接客が丁寧だったというお言葉ありがとうございます。

これからもTELAHAIRをよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

TELAHAIR小田急相模原

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:17:56.0

カウンセリングもそこそこに髪の毛を切りはじめ、
    仕上がってみると髪の毛の表面が左右で全く違う長さでした。外はねがしやすいようにとお願いしましたが、
    全く希望通りではなくむしろやりづらく思います。
    前髪も、シャンプー後に乾かして頂きましたが
    クセも取らずそのまま乾かし、真ん中でぱっくり割れたまま。髪のセットもお世辞にも上手いとは言えない程でした。カラーは良かったもののカラー剤を髪に塗布している時間が普通より長く感じました。
    仕上がり後、髪型が恥ずかしく、フードを被って帰りました。カットの仕上がりが本当に納得いきませんでしたが、その場でお伝えしてもやり直して頂きたくなく、何も言わずに退店しました。

口コミありがとうございます。

ご予約のお時間より大分遅れてのご来店でしたので施術のお時間が短くなってしまいこのような結果となってしまいました。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

ですが、仕上がりはご希望に添えず申し訳ございません。

貴重ご意見ありがとうございました。技術向上に努めさせていただきます。

TELAHAIR小田急相模原

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:19:05.0

とてもしっとりまとまる髪に仕上げてもらいました!
    カラーも希望通りの落ち着いた色に染めていただき嬉しいです。
    いい香りのオイルもいただき、家でのケアも楽しみです!

1日3名様限定♪オイル付き♪カット+最高級オイルカラー+最高級5ステップTR

口コミ投稿ありがとうございます。

今回色抜けした感じでしたので雰囲気もいい感じにさせていただきました。

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください

なるべくセルフカラーなどは控えていただけると嬉しいです^^

TELAHAIR小田急相模原

• バァ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:40.0

本日…2回目でお世話になりました。今回はカットのみでしたけどやっぱり早いです。忙しい主婦にはとても良いと思います笑
    前髪も慎重にカットして下さって有り難うございます。

口コミありがとうございます。

また次回はカラーなどでもお待ちしております!

一ヶ月から二か月目安におまちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:22:57.0

とても丁寧に話を聞いてくださって希望通りのカラーになり 大満足です。
    説明もわかりやすく相談しやすい楽しい雰囲気でした。

【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900

口コミありがとうございます。

今回ハイライトいい感じでしたね!

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください!

TELAHAIR小田急相模原

• ちゃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:28:48.0

担当の方にカット、カラーの相談にのっていただき、イメージどうりに仕上げていただきました。
    髪を乾かしてる最中に、店員さん同士のコソコソ話、次の担当を任されたようで、乾かして終わり。
    少し残念でした。

ちゃちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりには満足いただけたようで嬉しく思います。

スタッフ間での業務連絡的なものはどうしてもコソコソ話になってしまいますので、その点に関しては仕方のない事だと思いますが、気持ちを害されたのであれば申し訳ないです。

ただ、私自身、こちらのお店での仕事はまだ1ヶ月も経っておらず、手間取って時間が遅くなったりもしておりまして、本来ですとあの時間にはちゃちゃん様は仕上がっていなければならない時間でした。

まだまだ未熟なものでご迷惑おかけいたしますが、今後とも宜しくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

TELAHAIR小田急相模原

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 09:01:19.0

前回ハイライトを他のお店で初めてお願いしたのが
    がっかりの結果だったので不安もあったのですが
    なかなか良い感じに仕上がって良かったです。
    カットもして頂いて絡まなくなりアイロンの時間も短くなりました。
    顔回りの白髪が気になり始めたらまたお願いしたいと思ってます。
    娘の方は毛量が多いので少なくして短めにして欲しいとお願いしたらしいのですが変わらずだったみたいです。

口コミありがとうございます。

今回初めてのサロンで緊張などあったと思いますがご満足いただけて良かったです^^

しばらく様子見てください!

娘様の件は申し訳ございません。近所でしたらご来店ください。メンテナンスいつでもメンテナンスお待ちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:17:00.0

初めて利用させて頂きましたが話をちゃん聞いて下さったので不安は解消され大満足の仕上がりにして頂きました。
    また、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。

今回カットだけでしたがいい感じ仕上がりにできてよかったです。

定期的なメンテナンスで快適な日々を過ごせると思いますのでまたいつでもメンテナンスお待ちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• ぱおみーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:01.0

初めてのカラーで色に迷いがありましたがたくさん相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!
    家族からもとても好評でした

【学割U24】カット+カラー+3ステップTR+コテ巻き、アイロン仕上げ\6000

ぱおみー様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

とてもお似合いの髪色でした。
    ご家族の方からもご好評だったということでとてもうれしく思います。

またやってみたいお色などありましたらご相談ください。

TELAHAIR小田急相模原

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:07:56.0

オリーブグリーンに染めてくれました。白髪染めは色のバリエーションが少ないと思っていたので、良かったです。

しろ様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

白髪染めでもできる限りではございますが、お色を楽しんでいただけるよう工夫をしていきますので、またご希望があればご相談ください。

TELAHAIR小田急相模原

• チッパーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:41:51.0

初めての利用ですが、とても丁寧な接客で良かったです。リーズナブルな値段せ満族です!

チッパー様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また楽しくお話ししましょうね!

TELAHAIR小田急相模原

• まぁーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:57:45.0

まぁー様

TELAHAIR小田急相模原

• カッパの母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:14:12.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしましたが、施術時間が短くて助かります。またお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

口コミありがとうございます。

今回も短い時間でしたがご満足いただけて良かったです^^

なるべくお時間いただかないようにさせていただいております。

お忙しい所口コミ投稿ありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします^^

TELAHAIR小田急相模原

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:30:08.0

長く色が持ちそうなカラーにしていただきました!かわいくてとても気に入っております!!

口コミ投稿ありがとうございます。

今回しっかり色素入れさせていただきましたので少しの間色落ちなど楽しめるかと思います。

またやりたいスタイルなどありましたらいつでもメンテナンスお待ちしております!

またすずか様にお会いできることを楽しみにしております。

TELAHAIR小田急相模原

• いっこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:49:27.0

いつも通りかっこ良くしてもらえました。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

今回もツヤツヤサラサラいい感じです^^

校則など厳しいかと思いますがその範囲でやらせていただきます!

またメンテナンスおまちしております!

TELAHAIR小田急相模原

テーラヘアー 小田急相模原店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー