4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. テーラヘアー 小田急相模原店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 小田急相模原店【テーラヘアー】

テーラヘアー オダキュウサガミハラテン

• 神奈川県相模原市南区松が枝町25-27HRTビル2F
  • 小田急相模原駅南口徒歩1分【小田急相模原】全席半個室♪
  • まぁーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:57:45.0

【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント\14900→7900

TELA HAIR 小田急相模原店【テーラヘアー】からの返信コメント

まぁー様

TELAHAIR小田急相模原

• カッパの母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:14:12.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしましたが、施術時間が短くて助かります。またお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

口コミありがとうございます。

今回も短い時間でしたがご満足いただけて良かったです^^

なるべくお時間いただかないようにさせていただいております。

お忙しい所口コミ投稿ありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします^^

TELAHAIR小田急相模原

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:30:08.0

長く色が持ちそうなカラーにしていただきました!かわいくてとても気に入っております!!

春限定♪カット+最高級オーガニックカラー(白髪染め可)+水TR\6900

口コミ投稿ありがとうございます。

今回しっかり色素入れさせていただきましたので少しの間色落ちなど楽しめるかと思います。

またやりたいスタイルなどありましたらいつでもメンテナンスお待ちしております!

またすずか様にお会いできることを楽しみにしております。

TELAHAIR小田急相模原

• いっこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:49:27.0

いつも通りかっこ良くしてもらえました。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

今回もツヤツヤサラサラいい感じです^^

校則など厳しいかと思いますがその範囲でやらせていただきます!

またメンテナンスおまちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:09:31.0

担当して下さった方がとても親切かつ丁寧な接客で、カラーもカットも希望をしっかりと聞いていただきました。

気になっていた白髪部分は綺麗に染まり、カラーの塗り方も工夫して下さったとのことで暗くなり過ぎず、大変満足のいく仕上がりになって嬉しかったです。

駅から近く、迷わず行けたのも良かったです。

かすみ様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです。

二階までの階段は少し大変かとは思いますが、またのお越しをお待ちしております。

TELAHAIR小田急相模原

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:03:14.0

ここでカラーするのは2回目。白髪が気になるといつ悩みに合わせて、前回のデーターを元にアドバイスをしてくれたのが、良かったです。
    トリートメントは本当におすすめ!髪の艶は割と持続されていたように感じました。髪の毛が傷まないままきれいに伸ばせそうです。
    担当してくださった方が、優しくお話してくれて和やかな雰囲気ですごく良かったです。初めての美容院緊張する、って言う人にはぜひ行ってもらいたいです。

まー様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

トリートメントの効果が実感できたようでよかったです。
    綺麗に伸ばしてくださいね!

和やかな雰囲気でのんびりしていただけてたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

TELAHAIR小田急相模原

• りおなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:42:59.0

どんなカラーがいいのか決めておらず、曖昧な希望を伝えてしまいましたが満足いく髪色に仕上げてくれました。
    シャンプーも丁寧でした!私の中では今まででダントツです。

【エリア最安】11時~18時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

口コミありがとうございます。

今回自然な感じのカラーでしたので色抜けもいい感じだと思います。

ブリーチしている髪の毛なので明るくなってきましたらメンテナンスお待ちしております。

またのご利用お待ちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• かとうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:47:07.0

落ち着いた店内と仕上がりに満足してます

口コミありがとうございます。

今回自然にカットさせていただきました。

また重くなってきましたらいつでもメンテナンスお待ちしております!

お忙しい所口コミ投稿ありがとうございます。

TELAHAIR小田急相模原

• だーいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:41:15.0

終始とても親切に対応頂きました。
    話しやすくもあり、居心地が良かったです。

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

口コミ投稿ありがとうございます。

今回いい感じのカラーでした!

色落ちなどしてきましたらまたご利用お待ちしております!

いいお時間ご提供いたします!

よろしくお願いいたします。

TELAHAIR小田急相模原

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:28:08.0

当日予約だったのにも関わらずありがとうございました!

ほんのりオリーブカラーが入った感じを
    すごくベストにしてもらえてすごく嬉しいです☆

アロマシャンプーも初めて体験し、
    香りに癒されながらのシャンプーはとても良かったです!

髪の毛も生き返ってよかったです(т-т)

口コミ投稿ありがとうございます。

今回いい感じにできて良かったです^^

久しぶりのカットだったのでさっぱりした感じにさせていただきました!

カラーのほうも上品な髪色に!

またメンテナンスでお待ちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• リョウさーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:19:27.0

店内雰囲気・担当してくださった方・仕上りとても満足です。また宜しくお願い致します。

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ \8900

口コミありがとうございます。

今回ナチュラルなスタイルにさせていただきました。

また重くなってきましたらご来店下さい。

いつでもお待ちしております。

またのご利用をお待ちしております。

TELAHAIR小田急相模原

• さわさわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:00:47.0

親切に対応してくださいました。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回ご満足いただけて良かったです^^

時間もメンテナンスいつでもおまちしております!

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください!

TELAHAIR小田急相模原

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 08:38:31.0

初めて利用しました。
    自分に似合う髪型がわからなくて、
    ぼんやりとしたリクエストでしたがとても素敵に仕上げて下さって大変満足しています。
    料金もリーズナブルで、また利用したいと思いました。

デザインカット(シャンプー・ブロー込)\3700

口コミありがとうございます。

今回カットだけでしたがいい感じにできて良かったです^^

他のメニューなどでもお待ちしております!

またやりたいことなどありましたらいつでもおまちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• おしん1984さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:24:59.0

基本的に読書しているときはほっといてくれてよかったです。仕上がりも文句無しです。

Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

口コミありがとうございます。

今回いいお時間をいただけて良かったです^^

次回もメンテナンスいつでもお待ちしております。

TELAHAIR小田急相模原

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:12:34.0

丁度いい感じの会話と距離感で、カラーカットとお願いしましたが予想以上に早い仕上がりで良かったです。
    また機会ありましたら、お願いしようかと思います。

口コミありがとうございます。

今回短い時間でしたがご提案させていただきました!

なるべくご自身で染めたりせずご来店でいい感じの髪色髪質をご提案させていただきます。

TELAHAIR小田急相模原

• もっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 05:35:07.0

初来店でした。
    落ち着いた雰囲気で丁寧な対応でした。
    希望通りの髪型で大満足です。
    またお伺いします。

メンズカット+眉毛カット+スキャルプSP¥3900

口コミありがとうございます。

しばらくぶりのカットだったのでサッパリしていい感じだと思います。

定期的なメンテナンスで快適な日々を過ごせると思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

TELAHAIR小田急相模原

• あいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 13:44:06.0

予約が完了出来ておらず、急に伺ったにも関わらず快く施術していただきありがとうございました。
    カラーもカットも要望通りの素敵な感じに仕上げていただき、シャンプーかトリートメントなのか分からないですが凄く良い匂いで1日幸せな気分でした。

秋冬限定♪カット+最高級オーガニックカラー(白髪染め可)+水TR\6900

口コミありがとうございます。

転職などでお忙しいところありがとうございます!

いい結果がでることを祈っています!

いい香りなのはお水トリートメントだと思います!

ほかのメニューなどでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

TELAHAIR小田急相模原

• ayさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:52:01.0

ずっと迷ってた刈り上げスタイルですが、後押しの仕方が上手で…笑
    勇気を出してガッツリ刈り上げていただきました!可愛い!最高~~~!!!!
    また行きます!!

ay様先日はご来店ありがとうございました!
    毎回うれしいお言葉ありがとうございます。
    刈り上げご満足いただけて良かったです。

• 藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:40:16.0

初めての利用だったので少し不安だったのですが、丁寧に対応して頂き安心しました。
    髪もサラサラになり、カットもイメージ通りの仕上がりで、満足です!!
    アイロンの温度など、自宅でのケアのアドバイスもして頂けたので、このまま維持出来るように頑張ります。
    また来店させて頂きます。

★1日3名様限定【髪質改善】カット+コスメ低温縮毛矯正+ 髪質改善ケアプロTR

口コミありがとうございます。

今回初めてのサロン緊張などもあると思いますが、長い時間お疲れ様でした!定期的なメンテナンスで快適な日々を過ごせると思います!

TELAHAIR小田急相模原

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:37:16.0

初めて行かせていただきました。
    髪質に合わせていろいろアドバイスしてくださいました!
    髪色も満足です!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

今回いい感じの髪色でしたね^^

色落ちしてきましたらメンテナンスいつでもおまちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:02:51.0

初めての美容院だったので不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想の髪型にしていただけました。また、私の頭の形などに合わせたスタイリング方法も教えてくださりました。メンテナンスの際にはまたお願いしたいと思います。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

口コミありがとうございます。

今回バッサリと行かせていただきました^^スッキリしましたね!

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください^^

軽くなった分重さもかんじやすいのでメンテナンスでお待ちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:31:11.0

綺麗なカラーで髪が生き返りました~(^^)
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】カラー+3STEPトリートメント \6900

口コミありがとうございます。

今回ご満足いただけて良かったです^^いい感じにできてうれしいです!

次回もぜひよろしくお願いいたします。

TELAHAIR小田急相模原

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:17:52.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージ通り落ち着いたカラーになりました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

今回短いお時間でしたがご満足いただけて良かったです^^

メンテナンスなど定期的なご来店で快適な時間を過ごせると思います!

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください^^

ご提案させていただきます。

TELAHAIR小田急相模原

• かまたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:40:12.0

まとまらずざっくりとした要望にも自分で切り過ぎた前髪も綺麗に整えてくれました。
    また、駅から近い立地なのもありがたいです!

口コミありがとうございます。

今回いいお時間過ごしていただき良かったです^^

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください^^

ご提案させていただきます!

TELAHAIR小田急相模原

• あおぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:12:07.0

理想の色味にして頂くことができました!カラー持つように自宅でのケアも頑張ります!

口コミありがとうございます。

今回髪色いい感じで良かったです^^

高温なアイロンなど気をつけてください^^

TELAHAIR小田急相模原

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:21:40.0

カラーは満足です。

口コミありがとうございます。

今回カラーでご満足いただけて良かったです^^

カットなど不具合などございましたらご連絡ください!

ご対応させていただきます。

お忙しいところご意見ありがとうございます!

TELAHAIR小田急相模原

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:10:31.0

こちらの要望を上手く汲み取ってくださり、満足の仕上がりでした。
    カット中は話も弾み、あっという間の時間でした。

口コミありがとうございます。

いいお時間を過ごしていただき良かったです^^

しばらく楽なスタイルでいけると思います。

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください!

TELAHAIR小田急相模原

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:09:51.0

毎度、安心して子供を連れていけてありがたいです♪
    カラーも相談しながら一緒に決めてもらい素敵な色にしてもらいました。

口コミありがとうございます。

今回少し明るめな感じでしたので退色してきたら少し明るくなってきます!

また気になってきましたらメンテナンスでお待ちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• ミヤギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:40:38.0

髪の毛のダメージを考慮しつつパーマをかけて頂きました。イメージや似合う感じに仕上げてくださり
    イメチェンも出来て大満足です。

また利用したいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

カット+コスメ低温デジタルパーマ+3STEPトリートメント¥11900

口コミありがとうございます。

今回いい感じにできて良かったです!

少しダメージなどいになりましたが工夫してやらせていただきました。

またメンテナンスでお待ちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:32:58.0

駅から近いです
    担当の方に最初から仕上げまでしていただき、カラーとカットで1時間で終わりました
    タイムパフォーマンスが良くて、助かりました
    髪型も良い感じです

口コミありがとうございます。

毎月通いやすいようにさせていただいております。

髪形なども気に入っていただけて良かったです^^

しばらく楽な感じでいけると思います。

TELAHAIR小田急相模原

テーラヘアー 小田急相模原店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー