4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. テーラヘアー 小田急相模原店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 小田急相模原店【テーラヘアー】

テーラヘアー オダキュウサガミハラテン

• 神奈川県相模原市南区松が枝町25-27HRTビル2F
  • 小田急相模原駅南口徒歩1分【小田急相模原】全席半個室♪
  • りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:07:58.0

今回で3回目のカラーですが、毎回、丁寧にシャンプーして頂いてるので、帰ってから痒くなったりすることなく大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】カラー+3STEPトリートメント \6900

TELA HAIR 小田急相模原店【テーラヘアー】からの返信コメント

TELAHAIR小田急相模原

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:35:26.0

丁寧で優しい美容師さまです。
    お若い感性で上手にカットしてくださったので、若返った気持ちを味わえました!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

えいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    ご返事遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいです!

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:37:39.0

今回もしっかりすいてもらってドライヤー時間が楽になりました~!
    美容室を転々としてきたのですが、ようやく良い美容室みつけた!と嬉しいです(^^)

【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント\14900→7900

TELAHAIR小田急相模原

• みさちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:00:50.0

初めて行きました。
    事前に希望を書いて送っていたので、言いたいこと分かってくれてました。
    仕上がりも満足です。また実家に来たときは利用したいです!

【エリア最安】12時~18時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

口コミありがとうございます。

今回すっきりとしたスタイルお似合いでした!

雰囲気もいい感じで良かったです^^

しばらくは楽に過ごせると思います!

TELAHAIR小田急相模原

• じょなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:52:20.0

仕方のないことだと思うのですが、どうしても作業になってしまわれるスタイリストさんがどこの店舗でも多いとは思います。ですが、担当スタイリストさんは髪を丁寧に触ってくれる感じがしました。それが嬉しかったです。ありがとうございました。
    それとシャンプーが気持ちよかったです!

【平日限定】カラー+3STEPトリートメント \6900

じょな様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思っています!
    またのご来店是非お待ちしております!!

• sueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:59:27.0

丁寧ながらも素早くカットとカラーを行っていただき、約1時間で終わったのは驚きました。この時間で仕上げていただけるのは、かなり嬉しいです。スタイルも髪色も大変満足できました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回短いお時間でしたがご満足いただけて良かったです^^

なるべくお時間いただかないようにさせていただいております。

ですが混みあっていたりすると少しお時間いただいてしまう時もございます!

TELAHAIR小田急相模原

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:35:18.0

お店の雰囲気、定員さんの接客も良くて大満足です!髪型もざっくりとしか決めていなくちゃんと決められてなかったのですが一緒に考えて決めてくださったので仕上がりも良くまたお願いしたいです!
    施術中も色々お話できて過ごしやすくあっという間でした。またお願いします!!!

【学割U24】カット+カラー+3ステップTR+コテ巻き、アイロン仕上げ\6000

あゆか様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思っています!
    こちらともいっぱいお話出来て楽しかったです!
    またご一緒にカウントダウンしながら決めていきましょう!

• あみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:42:31.0

飛び込みで行かせていただいた上にまとまりのないオーダーだったにも関わらず、とっても満足いく仕上がりにしていただけました!
    髪を切った後は大体切らなければ良かったーと後悔することが多いのですが、思い切って良かったです^^
    家族や友達にも好評でした♪
    是非またよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ)+3ステップTR\12900

口コミ投稿ありがとうございます。

今回いい感じの仕上がりで良かったです^^

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください!

しばらく明るいスタイル楽しんでください^^

TELAHAIR小田急相模原

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:06:24.0

当日予約で2度目の訪問でした。カットとトリートメントを施術していただきました。
    担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧で話しやすく接していただけたので、満足のいくカウンセリングが行えました。
    カウンセリングでは、お互いのイメージが一致したという感覚を味わいました。こちら側の質問にわかりやすく答えてくれ、素人の私では思いつかないカットの提案(髪の中間層を梳く)もしていただき、納得のできる話をしていただきました。
    施術中も丁寧で待ち時間もなく、最初から最後までお一人で行っていただきましたので安心感もありました。また、スタイリストさんとのお話も楽しめました。
    仕上がりも、カウンセリングで話していた通りにしていただき大変満足です。サラサラ&ボリュームダウンしていただきありがとうございました。
    私の一番の推しポイントは、低価格なのに価格以上の仕上がりにしていただける点です。
    またお伺いさせていただきます。本日はありがとうございました。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

yuu様先月はご来店ありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思っています!
    次回もまたお客様にあったカウントダウンをさせて頂くので今後ともよろしくお願いします!

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 01:27:07.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしませんでしたが、カラーもカットもとても好きな仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

今回短いお時間でしたがご満足いただけて良かったです^^

なるべくご要望に添えることができてうれしく思います!

嬉しい口コミ大変励みになります^^

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください!

TELAHAIR小田急相模原

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:33:14.0

初めてこちらのサロンに行きました。
    最近、白髪が気になるけど、あまり暗くしたくないという要望に対して、アッシュ系とブラウン系の色をオススメしてくれました。仕上がりは、白髪も目立たず、オシャレな色で満足です。
    カットも生え際のクセに合わせて、うねりがでないように細かく丁寧に切ってくれました。髪型も大満足です。トリートメントもツヤツヤになるので、おすすめです。かっこよく仕上がって嬉しいです!!

駅前とは思えないくらい静かな店内なので、リラックスできました。駅から30秒くらいなので、立地も最高です。

口コミありがとうございます。

今回初めてのご来店で不安などもあったと思いますがご満足いただけて良かったです^^

短めですので定期的なメンテナンスで快適な日々を過ごせると思います!

しばらくは白髪も気にせずに過ごせると思います!

またいつでもメンテナンスお待ちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• 00358さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:37:59.0

カラーは満足でした。

秋冬限定♪カット+最高級オーガニックカラー(白髪染め可)+水TR\6900

口コミありがとうございます。

今回カウンセリング不足でしたでしょうか?

なるべく静かに過ごしたいとのご要望でしたので必要なところはカウンセリングさせて頂いたのですがなるべくご要望にお応えできるようにカウンセリングに力を入れていきたいと思います。

お忙しい中貴重ご意見ありがとうございました!

TELAHAIR小田急相模原

• ミキスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:57:07.0

二度と行きたくない。
    ドライヤーで火傷した。シャンプーの温度は暑すぎ。
    仕上がりを確認させない。 タメ口で話してくる。
    カットの練習台にさせられた感じがある。

ミキスケ様口コミありがとうございます。

ご満足いくサービスが提供出来ず申し訳ございません。

今回ご指摘いただいたことは今後ないように技術向上や接客面なども見直していい環境を提供できるように精進していきたいと思います。

スタッフ一同頑張っていきたいと思います。

お忙しい所口コミ投稿もありがとうございました。

TELAHAIR小田急相模原

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:25:53.0

アンブレラカラーを市販のヘアカラーで全頭暗くし半年ほど経って色落ちした状態で伺いました。

色むらが綺麗になればなんでも大丈夫というざっくりした要望でお願いしてしまいましたが、きちんと髪の状態を見て、全体の色味を合わせるとなると今より暗くなるという事とどれくらいのトーンになるという事、施術前にきちんと説明と確認して頂きました。

綺麗に染めて頂き、触り心地もトリートメントでしっかりサラサラです。

また利用させて頂きます、ありがとうございました!

1日3名様限定♪カット+最高級オーガニックカラー(白髪染め可)+水TR\6900

口コミありがとうございます。

今回色抜けなどしていましたのでしっかりと色素入れさせていただきました。

また色落ちなどしてきましたらご来店ください!

嬉しい口コミ大変励みになります!

また是非ご来店ください!

TELAHAIR小田急相模原

• えりぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 12:52:16.0

カラーもカットも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。カウンセリングも丁寧で安心してお任せする事ができました。
    お出迎えしてくださった店員さんも優しく最初から最後までとても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。またお願いします。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

TELAHAIR小田急相模原

• カズちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:44:47.0

スピーディーに仕上げてもらい、ありがとうございました。
    ただ、今回は、カラーで、根本が、キレイに染まってなかったのが、気になりました。

口コミありがとうございます。

お染の件申し訳ございません。次回しっかりと色素入れさせていただきます。

なるべくお時間いただかないようにさせていただいております。お忙しいところありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

TELAHAIR小田急相模原

• ハツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 16:52:40.0

カットもカラーもとても丁寧にやっていただきました。

ご来店ありがとうございました!
    口コミ高評価ありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しく思っています!またのご来店お待ちしております!
    寒くなってきているのでお体にもお気をつけください!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:52:12.0

イベント参加のため、ずっとやりたかったカラーをお願いしました。遅い時間にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。理想通りの色が入って、友達からも好評でした!またよろしくお願いします!

カット+カラー+グラデーション(ケアブリーチ)+3ステップTR \13900

口コミありがとうございます。

今回イベント前でしたので雰囲気も変わって良かったです^^

ブリーチした髪はデリケートですのでメンテナンスやアイロンの温度なども気を付けてスタイリングお願いいたします!

メンテナンスもいつでもお待ちしております^^

TELAHAIR小田急相模原

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:28:50.0

初めて利用しましたが、最初から最後までまで安心してお任せできました。
    カラー後少し気になったところがあり、後日染め直しをして頂いたのですが、手を抜くことなく丁寧に仕上げてくれました。

口コミありがとうございます。

今回二度お時間いただいてしまい申し訳ありません。

その後いかがでしょうか?

お忙しと思いますが口コミの投稿も感謝いたします!

TELAHAIR小田急相模原

• mimoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 13:19:15.0

いい感じに切ってくれました!

Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

口コミありがとうございます。

今回気に入っていただけて良かったです^^

次回などもメンテナンスに来てください!

快適さやかわいいスタイルご提案させていただきます!

またのご利用心よりお待ちしております^^

TELAHAIR小田急相模原

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 12:50:08.0

一言状況を話すだけで私の思ってる事を分かって頂きとても満足してます。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

今回は落ち着いた感ににしましたが。また色抜けなどしてきますのでメンテナンスいつでもお待ちしております。

次回も様子を見てくださいハイライトを必ずいれなければいけないことはないです!

またご相談ください!

TELAHAIR小田急相模原

• マナティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 08:02:12.0

丁寧なカウンセリングで初めて理想通りの髪型になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

口コミありがとうございます。

今回理想的髪形に近い感じでできて良かったです^^

次回もメンテナンスお待ちしております!

定期的なメンテナンスで快適な日々を過ごせると思います!

またいつでもご来店おまちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• まぃまぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 00:34:38.0

当日予約の上に遅い時間からお願いしたにも関わらず、スタイルの提案から実際の形になるまで丁寧に施術して頂き出来上がったスタイルも予想以上に大満足でした!
    毎日のケアが楽になりそうですし主人や友人に褒められました。 ありがとうございました!
    また伺います!

カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント \15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます。

今回久しぶりのサロンでしたので不安などもあったと思います。

ですが気に入っていただけて良かったです^^なるべく2か月ペースでのご来店がベストかと思います。

TELAHAIR小田急相模原

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:03:27.0

新しく出来きて気になって行ってみたのですが、とても良かったです!
    曖昧な要望をお伝えしても、それならばこんな感じとか、こういった感じはどうですか?
    丁寧に傷んでいる所をケアしていただけて、触り心地が変わりました!
    また是非お願いしたいです!

口コミありがとうございます。

今回ご相談していただきありがとうございます。

ライフスタイルにあったご提案させていただきます!

またかみが多くなってきましたらご来店ください!

いい感じにさせていただきます。

TELAHAIR小田急相模原

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 11:40:05.0

先日はお世話になりました
    前回同様、しっかりとシャンプーしていただき、有り難うございました。

口コミありがとうございます。

今回もしっかりさせていただいております。

次回も一か月半から二か月でのご来店でお待ちしております!

12月は混雑する可能性がありますのでお早めにご予約ください!

TELAHAIR小田急相模原

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 06:51:07.0

カットとカラーの施術をお願いしました。
    思い通りに手際よく仕上げていただきとても満足しています。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

口コミありがとうございます。

今回短い時間でしたがご満足いただけて良かったです^^

カットなども定期的なメンテナンスで快適な日々を過ごせるかと思います!

またやりずらくなってきましたらご来店ください^^

またいつでもお待ちしております!

TELAHAIR小田急相模原

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:29:28.0

とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました☆

デザインカット(シャンプー・ブロー込)\3700

口コミありがとうございます。

今回カットでしたのでさっぱりしてお似合いでした!

他のメニューなどでもお待ちしております!

大体カットは2か月ペースでのご来店を目安に!

またお待ちしております。

TELAHAIR小田急相模原

• fanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:29:09.0

名前は分かりませんが、たまたま素手で目を擦っている人を見てしまいました。
    雰囲気もサービスも良いのに残念だと思いました。

口コミありがとうございます。

フロアでの立ち振る舞いなどしかっりしていきたいと思います!

ご意見ありがとうございました。ほかのメニューなどでもお待ちしております!

お忙しいところありがとうございました。

TELAHAIR小田急相模原

• aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:05:33.0

前回丁寧にしていただいたのでリピートしました。
    根元がきちんと染まり、長持ちしています。

【当店人気No.3】カラー+3STEPトリートメント \7900

口コミありがとうございます。

かゆくなりやすいとのことでしたので毎回しっかり流しをさせていただいております。

次回もメンテナンスお待ちしております。

12月は混雑する可能性があるのでお早めにご予約お待ちしております!

またのご利用心よりお待ちしております!

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:09:07.0

思い立って予約させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングと技術で思い通りのカラーと髪型にして頂けました。また是非是非伺いたいと思いました。

口コミありがとうございます。

今回ご満足のいく仕上がりにできて良かったです^^

また何でもご利用お待ちしております!

ご提案させていただきます!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました^^

TELAHAIR小田急相模原

テーラヘアー 小田急相模原店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー