3. 中国トップ  >
  5. ダイムヘアー(Dime hair)  >

Dime hair【ダイム ヘアー】

ダイムヘアー

• 広島県広島市安佐南区大町東1-10-16
  • 大町駅徒歩10分/古市橋駅徒歩6分<髪質改善/ヘッドスパ/ブリーチ/インナーカラー>

a124さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:20:50.0

男性の美容師さんは緊張するのですがとってもお優しくて話しやすいです、通いやすい価格なのにイノアカラーやTOKIOトリートメントなど高いものを使ってくださり髪の毛が綺麗になり大満足です!!
    高いとつづけられないから‥ってお客さんのことを思ってくださり信頼できる美容師さんです。
    なのでお家でのケアもちゃんと頑張れます!

【人気No3】カット+イノアカラー+TOKIOトリートメント \11,000

a124様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いい物を通いやすい価格で提供させて頂きお客様が綺麗になれば

私も嬉しいのでお褒めの言葉、すごく嬉しいです♪

これからも是非、担当させて下さい^ ^
                            Dime hair

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 22:56:32.0

今回はカットのみだったのですが要望通りに切って下さり仕上がりにも大変満足しています。
    お店の雰囲気もよくまたこれからもお願いしたいと思いました!

【OPEN記念】メンズカット+クイックスパ \4000

• corocoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:55:54.0

悩みに寄り添ってくださり頂いたアドバイスもとても参考になりました。

• 匿名さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:56:29.0

今回お世話になって2回目です。前回よりもスッキリ仕上げて頂き、気に入っています。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント \6,000

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:07:06.0

初めて行かせて頂きましたが、カラーもカットも素敵に仕上げて頂きました!

【OPEN記念】カット+カラー \6,000

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:24:53.0

とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+2stepトリーメント \13000

• nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 17:46:17.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足しています。

【OPEN記念】カット+カラー+2stepトリートメント \7,000

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 17:55:25.0

2回です。
    今回もさっぱり切っていただいて満足です。

【OPEN記念】メンズカット+クイックスパ \4000

• こっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 22:14:15.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。

• モルソンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:53:01.0

今回もスッキリしました!

【OPEN記念】カット+パーマ+2stepトリートメント \9000

• でんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:46:01.0

今回もありがとうございました。
    カラーはだいたいお任せですが、いつも大満足の仕上がりです。
    次回も楽しみです。

【人気No2】カット+カラー+髪質改善トリートメント \11000

でんこ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです^ ^

次回は縮毛矯正お待ちしております♪
                      Dime hair

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 18:25:55.0

初めて来店しました
    髪の状態を丁寧に説明して頂き髪の状態を少しでも良くするアドバイスをしてもらいました
    トリートメントをランクアップし、髪が落ち着きました
    また宜しくお願いします

【人気No5】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \10000

ゆり様

また口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもスタイリングが楽に希望のスタイルに近づける様に

ご提案させて頂きましたが喜んで頂ければ嬉しいです♪

Dime hair

• たぁちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 00:02:55.0

カラーをあまり考えてなくて来店したのですが、行ける頻度が少ないのでグラデーションをオススメしてもらい、希望していた横髪も理想な仕上がりにして頂けました!
    傷んでた髪も、トリートメントで潤いが戻りました!

それと子供(4歳)を連れていったのですが、のびのびと部屋を使わせて頂けたので助かりました。

たぁち様

また口コミ投稿ありがとうございます。

1人で営業してますので子供も気にせず一緒にご来店下さい♪

Dime hair

• ななえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 11:20:39.0

今回も良いカラーにしてくれてありがとうございます!

急なトリートメントチェンジありがとうございました。
    5月はトリートメントしに行きます。髪質改善トリートメント最高です!

【OPEN記念】カット+イノアカラー+2stepトリートメント \9,000

ななえ様

髪質改善トリートメント喜んで頂けて私も大変嬉しいです^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!
                             Dime hair

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 09:33:09.0

久しぶりのカラーでしたが、とっても綺麗な色になりました。
    色が抜けているところもしっかり切ってもらえて、トリートメントで髪もツルツルになって嬉しいです。

【人気No1】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント \10,000

miii様

カラー綺麗に染まってtokioトリートメントでサラサラ

になり喜んで頂けて私も大変嬉しいです^ ^

また気になるところあればいつでもご相談下さい♪
                           Dime hair

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:32:32.0

40代旦那さんのオシャレ髪の為、めっちゃ探してました!帰ってきた旦那さん最高にイケてて感動しました(・∀・)
    お話上手でやりたいイメージを凄く理解してくれたと喜んでました。黒髪パーマ希望で、旦那さんパーマに細かい人で美容院探すのも大変でした。
    美容院探しというより、美容師さん探しをしてる私たちには出会えて良かった方です!
    おひとりで、夜遅くまで対応していただけるので本当に助かります。

【メンズ人気No1】カット+スパイラルorツイストパーマ \9000

• みなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:56:40.0

とぅるとぅるになりました!
    シャンプーも気持ち良かったです!
    おかげで深夜までカラオケ楽しめました!

【OPEN記念】カット+選べるトリートメント \4,000~

みなみん様

いつもご来店頂きありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

髪質改善トリートメント続けてさせてもらってるので

すごい手触り、艶がよりよくなりましたね♪

Dime hair

• ゆみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:27:24.0

先日はお世話になりました。
    長く同じ美容院に行ってました。
    美容院を変えるのは、なかなか不安なのですが、今回思いきって伺いました。
    変な癖毛が、綺麗にストレートになり、今までのはなんだった?と思いました。
    スタイリングが楽になりました。
    次回はカットをお願いしようと思います。
    どんな風になるか楽しみです。

ゆみりん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリングが楽になって良かったです^ ^

カットも是非お任せ下さい!
                     Dime hair

• えいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:48:44.0

私のアバウトすぎる希望をきいて、髪のことや希望のようにするならどうしたらいいかたくさんお話しいただき大満足の仕上がりになりました!
    ハッキリ答えてくださるので髪質向上のモチベになりました!

えいみ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

えいみ様の希望に少しでも近づけれる様にカウンセリング

させて頂き仕上がり喜んで頂けて私も大変嬉しいです^ ^

Dime hair

• ひーろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 16:10:42.0

丁寧にカラーをしていただきました。少し長さを短くしていただき良かったです。ホームケアと美容院の施術が全て揃っての美しい髪の完成のお話し、とても参考になりました。(^^)

【OPEN記念】カット+透明感カラー \7000

ひーろん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

お家でのケアも大切になるので分からない事などあれば

いつでもご相談下さい♪
                             Dime hair

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:23:24.0

こちらの要望にできるできないの的確に仰って頂きよかったです。

にゃん様

髪質や髪の状態で最善な施術内容をご提案させて頂いてます。

口コミ投稿ありがとうございました。
                            Dime hair

• キタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 09:16:02.0

人見知りですが、担当スタイリストさんとのお話は緊張が解れます。
    今回は黒染めですが、いつも色持ちも髪型も大満足です。

キタ様

いつもご来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足との事で私も大変嬉しいです^ ^

Dime hair

• RISAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:30:07.0

今回は、初めて髪質改善トリートメントに変更してもらいました。

カットも、理想通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。

相変わらず、シャンプーが最高に気持ちがよかったです!

また宜しくお願いいたします。

RISA様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプー喜んで頂けて良かったです^ ^

また次回も是非宜しくお願い致します。
                       Dime hair

• ともぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:14:27.0

白髪染めをしてもらう必要があったのですが、普通のカラーではなく、イノアカラーで染めてもらったらしく、チュルンチュルンになりました
    全く刺激がなく、頭皮に優しくビックリしました
    メニューのことは詳しくわかりませんが、お任せしておけば
    髪を綺麗にしてもらえる、と信頼できます
    またお願いします

【人気No4/髪質改善】カット+イノアカラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

ともぴー様

また口コミ投稿ありがとうございます。

イノアカラーも白髪に対応した色味がありそちらで

させて頂きました。

また次回も宜しくお願い致します!
                        Dime hair

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:33:50.0

久しぶりにばっさりカットするのに楽しみにしていました。自分が思う以上に仕上がりが良くて満足です。毎回ありがとうございます。

さわ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

長めのスタイルも素敵でしたが短めもとても似合ってて

素敵でしたので喜んで頂けて私も大変嬉しいです^ ^

Dime hair

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:26:25.0

今回初めて利用させていただきました。

今までカラー剤がしみて痛いことが多く心配でしたが全くしみず、また素敵な色にしていただき大満足です!

お話も楽しく時間があっという間に感じました!

【OPEN記念】カット+イノアカラー \8,000

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また口コミ投稿ありがとうございます。

頭皮にも刺激の少ないイノアカラーで施術させて頂いたので

トラブルなく色味も満足して頂き嬉しいです^ ^

Dime hair

• 匿名さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 23:44:13.0

本日はお世話になりました。カウンセリング通りにカットして頂き、トリートメントでツヤツヤになりとても気に入りました。またお世話になります。どうもありがとうございました。

匿名様

また口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^ ^

次回も是非宜しくお願い致します♪
                         Dime hair

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 07:12:51.0

今回もお世話になりました。
    セットしやすく、カラーもバッチリイメージ通りの仕上がりでした。髪質が染まりやすく、他店ではイメージ通りにいかず変なドキドキがありますが、こちらのスタッフさんは毎回イメージ通りなので、安心してお任せできます!オープンからずっと頑張っておられるので、お体も大事にされて下さい!

【OPEN記念】カット+透明感カラー \7000

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて私も大変嬉しいです^ ^

お気遣いありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
                        Dime hair

• チィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:44:32.0

希望通りサラサラストレートにしてもらって、ちょーどいい長さになって大満足なのと、髪の知識も色々と知れたし楽しく時間が過ごせて良かったです!

チィ様

仕上がり喜んで頂けて私も大変嬉しいです^ ^

Dime hair

• なっつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:37:35.0

今回はありがとうございました!仕上がりも綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!

なっつ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

前髪の癖が気になったらまた宜しくお願い致します!
                            Dime hair

ダイムヘアー(Dime hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー