3. 東北トップ  >
  5. ロータス(LOTUS)  >

LOTUS hair&spa【ロータス】

ロータスヘアアンドスパ

• 福島県福島市堀河町1-6
  • 福島駅東口からバスに乗り(10分)日赤前で降りて徒歩8分 #福島#髪質改善#ヘッドスパ
  • コンペイトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:08:07.0

とても雰囲気もよく入りやすかったです。
    あまり知識がないのですが、いろいろ聞きながらカットしていただけたのでてても満足のいく仕上がりになりました
    また行きたいです

スロウカラー+カット+リンケージトリートメント\13310~(白髪も可)

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:28:58.0

今回で2回目の利用ですが、前回同様スタッフの方の丁寧な施術、接客、居心地の良さに大変満足しています!
    またよろしくお願いします

ぽん様
    ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます^_^

お褒めの言葉いただき嬉しいです!今後もぽん様に喜んでいただけるように頑張ります^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• IKEDAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:38:37.0

初めてです。
    お店の雰囲気も清潔感に溢れていて大変良いお店です。
    スタッフの方々爽やかな対応と気さくなお人柄が伝わる
    とても感じの良いお店でまた通いたいと思いました。
    技術力も高くカットもお上手だと思います。

【気軽にカット】カット+シャンプー

IKEDA様

初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもIKEDA様に喜んでいただけるように努力してまいります。

【大沼清香】

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:04:41.0

いつも丁寧な接客をしてくれて、感謝しています
    シャンプーもマッサージも格別に癒やされます!

じゅんさん
    ご来店ありがとうございました!

口コミもいつも他のサロンでは断っていたのに載せていただき誠にありがとうございます!

その後、スタイルの調子はどうでしょうか?
    じゅん様に喜んでいただけるように日々精進してまいります。

【大沼 清香】

• atsu39さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:14:02.0

今回も大変満足のいく施術をありがとうございました。三度目になりますが、いつも丁寧な接客と確かな施術で、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

atsu39さん

3回目のご来店ありがとうございました!

atsu39様に喜んでいただけるように日々精進して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【大沼 清香】

• オカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:40:08.0

今回で2度目のカットとシャンプーをお願いしました。
    前回のカットもキレイに伸びて手入れもしやすかったのですが、ショートカットなので2ヶ月を目安に整えたいと思い予約しました。

前回同様、居心地の良い空間と店員さんの心遣いが素晴らしいお店です。
    なんと言ってもカットやシャンプーが本当に上手で、心のこもった対応がとても嬉しいです。
    今回は2月ということもあり、帰りにチョコレートのプレゼントを頂きました。
    さりげない気配りがとても嬉しかったです。

今まで通った美容室で男性客と遭遇した事が無かった私ですが、こちらは男性のお客様も楽しそうにお話してました。
    男性で気になってる方は是非勇気を出して行ってみて欲しいです。

このクチコミで技術が高い事と居心地の良い空間と言うのが少しでも伝わればいいなと思います。

また次回も予約しますのでよろしくお願いいたします。

オカコさん
    再来店ありがとうございます!
    お店の大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同感動しております!!!

今後ともよろしくお願いいたします!

オカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【大沼 清香】

• とみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 08:37:03.0

2回目の来店でした。
    どんなスタイルにするか決めないで行きましたが、アドバイスしていただいて今回も大満足の仕上がりでした。
    ハイライトでおしゃれに染めていただけるので、白髪が出てきて悩んでたのも気にならなくなりました。
    スタッフの方々みんな優しくて、とても居心地の良いサロンです。今後も通い続けたいです。

とみーさん
    再来店ありがとうございました!

髪の扱いに関するお悩みがありましたら、いつでも良いのでご相談ください!
    お客様に喜んでいただけるようにこれからも、いろいろなスタイルをご提案できるように努力してまいります。

とみー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【大沼 清香】

• キムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:16:41.0

2回目です!
    前回のトリートメントがよかったのでまた来ました!
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。また、トリートメントの匂いが気に入りました!髪の状態を見て予約してたトリートメントより効果があるものを提案して頂き急きょ施術していただきました。
    非常に満足してます!ありがとうございました^^

キムさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもお客様に喜んでいただけるように努力して参ります。
    キムさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【菅野 雅】

• せなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:35:07.0

今回は2度目の利用でした。ざっくりとしたカットのオーダーをしてしまいましたが、都度アドバイスを頂きながら、イメージ通り素敵に仕上げていただきました。使っているアイロンや普段のスタイリングなどもヒヤリングして頂きながら、カット後自分でも扱いやすいようなヘアスタイルにして頂けました!とても満足で人に会うのが楽しみです。丁寧で親身な施術で安心出来る美容室です。シャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良くて癒されます。またお願いします!

せなちんさん

嬉しい口コミもありがとうございました!

今後もせなちん様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

何か気になるお悩みがありましたらご気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 08:59:41.0

初めてでしたが、店内がオシャレで落ち着いた雰囲気でとても居心地良かったです。
    シャンプーやマッサージがとても丁寧で寝てしまいそうなほど気持ち良かったです。
    隣の席と仕切りがあり個室感があるのも落ち着きます。
    カット前のカウンセリングも丁寧で、自分でも気づかない髪質やクセを生かしたスタイルを提案してくださり、言葉足らずで伝わりにくい私の要望にも応えて頂き本当に大満足でした。
    これからはもっと髪を大切にしよう、そんな気持ちになれたひとときでした。
    美容室迷子の私でしたが、これからは迷わずこちらへ通いたいと思います。
    ここ数年で一番気に入った髪型にして頂き大満足です。

カット&シャンプー

オカコさん
    ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しいです!!
    また何かお悩みがありましたらご気軽にご相談ください。

これからもお客様に寄り添えるよう努力していきます!

オカコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大沼 清香】

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:38:58.0

今回、職場の方に薦められて来店しました。
    とにかく、スパシャンプーが最高でした。
    肩が上がらなかったのがあがるようになり、
    頭もスッキリしました!
    お店も可愛くて綺麗でした。スタッフの皆さんも優しく挨拶してくれてとても雰囲気が良かったです!
    帰りにカレンダーもいただきありがとうございました。
    また、次も通いたくなる美容室です!

土日祝限定全メニュー20%off

ゆっきーさん

ご紹介でご来店いただきありがとうございました^_^

肩が上がるようになって良かったです!嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるように努力していきます!

ゆっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大沼 清香】

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 01:14:12.0

先日はお世話になりました。
    髪のまとまりも良く、気に入っています。
    髪の悩みなども詳しく聞いてくれて、とても話しやすい雰囲気でした。
    シャンプーとマッサージもとっても気持ち良かったです。

髪質改善酸性ストレート+カット+オージュアトリートメント(ケアプロ使用)

ゆうさん

また何かお悩み事がありましたらご気軽にご相談ください。

シャンプーとマッサージ褒めていただきとっても嬉しいです!

ゆう様のご来店心よりお待ちしております。

【大沼 清香】

• キムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 19:33:42.0

初めての来店でした。緊張していたのですが、非常に雰囲気がよく安心して施術を受けられました。
    ヘッドスパやマッサージがとても気持ちよかったです。
    ブリーチ毛でダメージが凄かったのですがトリートメントをしてもらい施術前より状態が良くなりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

土日祝限定全メニュー20%off

キムさん

嬉しいご感想もありがとうございます♪

トリートメントの効果を実感していただき良かったです!
    次回もキム様のお悩みに寄り添えるように精進して参ります。

【菅野 雅】

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:55:32.0

2回目の来店でしたが、今回も素敵なカラーとカットをしていただきました。いつもどうしようかなと悩んで行くのですが、一緒に考えてくれてありがたいです。またよろしくお願いします。

スロウコンフォートカラー+デザインカット\11330~

さきさん

再来店いただき誠にありがとうございました!今回ハイライトを入れたので何かお困りの事がありましたらご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

これからもさき様のお悩みに寄り添えるよう精進して参ります。

【大沼 清香】

• とみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 17:10:56.0

白髪が増えてきて、今まで行ったサロンでは思うような感じに仕上がらず悩んでいました。今回初めてのハイライトでしたが、素敵に仕上げていただき大満足でした。接客も丁寧でいろいろお気遣いいただきありがとうございました。シャンプーも気持ち良すぎてあやうく寝そうでした。またお願いします。

白髪ぼかしハイライト+カット+オージュアトリートメントケアプロ使用\16984~

トミーさん
    初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後、体の体調はよくなりましたでしょうか?

ハイライトの仕上がり、大満足していただけてとっても嬉しいです♪
    その後のメンテナンスにお悩みがありましたらご気軽にサロンへお電話ください。

日頃の疲れを少しでもサロンでとって帰っていただけるように心がけております。

トミー様のご来店心よりお待ちしております。

【大沼清香】

• ナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 04:55:10.0

初めてお伺いしました。カット カラー トリートメントをお願いし パサついていた髪が良くなり朝のセットも楽になりました。マッサージもとても気持ち良かったです。私としては また行きたくなる美容室となりました。次回もお伺いしますのでよろしくお願いします。

スロウコンフォートカラー+カット¥9064~

ナツさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

朝のセットが楽になって良かったです!新たなお悩みがでてきましたらご相談ください!
    『また行きたくなる美容室』というお言葉が何よりも嬉しいです!ありがとうございます!!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ナツ様のご来店心よりお待ちしております。

【大沼清香】

• ぶどうぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 00:51:38.0

車で近くを通った時、いい感じのお店ができていて、カフェかな?と思って調べたらhair and spaのお店でした。ヘッドスパがおすすめとあり、予約。
     頭を中心に、鎖骨、肩、背中の凝りをほぐしてもらえます。気持ちよくて途中で寝てしまいます。強いマッサージが苦手で、弱めでお願いしたら、ちゃんと調節していただけました。五十肩で左腕が前から痛かったのですが、2回目くらいから、可動域が広がってきました。
     ヘッドスパがよかったので、足のリフレクソロジーも予約。むくみ体質で、夕方は足がパンパンになりつらいのですが、施術後はだいぶ楽になりました。足裏、ふくらはぎ、膝周りを念入りにマッサージ。温かいアイマスクと足湯、温めた砂袋?を肩に乗せてもらい、体もポカポカ。リフレクソロジーはショートパンツに着替えます。
     働いて疲れた自分へのご褒美におすすめです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ぶどうぱんさん
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。口コミご投稿もありがとうございました。

お褒めのお言葉本当に嬉しいです!!

ぶどうぱんさんの肩が上がるように少しずつではありますがほぐさせていただき日常生活がしやすくなるようにしていきたいと思います!足の方も楽になって良かったです!

お客様が一日でも早くお体が楽になるように考え努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

【大沼清香】

• おにぎりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:39:32.0

先日はお世話になりました!
    髪の広がりが気になっていたんですが…
    いろいろとアドバイスを頂き、今、とても快適です!

自分が口下手なほうなので、スタッフさんの気遣い、程よい距離感が毎回心地よく感じます!
    また伺います!!

おにぎり様

大変嬉しいご感想ありがとうございます!オール5いただけて感動しております!
    また新たな悩みがでてきた際にはなんでも良いのでご相談ください!

これからもお客様に喜んでもらえるよう努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    【大沼 清香】

ロータス(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー