3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アメラボ 平針店(AmeLab)  >

メンズサロンAmeLab 平針店

メンズサロンアメラボ ヒラバリテン

• 愛知県名古屋市天白区平針2丁目1406 エスポワール平針1F
  • 名古屋市営地下鉄鶴舞線平針駅から徒歩1分 提携駐車駐輪場無し

Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:36:12.0

大満足の仕上がりです。おじさんこそ、ちゃんと上手な人にカットしてもらって小綺麗にしておきたいと思っています。2回目ですが、前回同様、満足の仕上がりで、美容師の息子にも絶賛されました。

J様

この度は数ある美容院の中からアメラボを選んで頂き誠にありがとうございました!

ご家族の方にもよろこんで頂き大変嬉しく思います!

・骨格、バランス、雰囲気に合わせたスタイル
    ・セットは超簡単で時短で終わる、しかもサロンクオリティのスタイル
    ・髪質に合わせたワックスやセットの仕方もしっかりレクチャーします
    ・クリームタイプのパーマでダメージも少なくかけることができます

そして、『誰よりもカッコ良い!』をモットーにスタイルの提案をさせて頂きます

[投稿日] 2024-09-18 19:12:34.0

いつも丁寧に仕上げて頂き感謝してます!
    近日、メンテナンスお邪魔します。

[投稿日] 2024-09-15 18:39:00.0

また2週間後もよろしくお願いします。

• ぱたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:12:11.0

スキンフェードにしたくて色々なお店に行ってきましたが
    初めて丁寧で綺麗に仕上げてくれるところに出会いました!

担当してくれたスタイリストさんは
    0.1ミリ毎にこだわってくれて
    1時間みっちりスキンフェードを綺麗に仕上げてくれました!

今後ずっと通いたいと思います!

【清水指名限定】悩めるメンズにオススメ◎似合わせカット+眉カット

[投稿日] 2024-09-02 12:29:58.0

今回も丁寧にバリカンして頂きありがとうございます!

いつもアメラボをご利用頂き誠にありがとうございます!

次回も2週間後にお会いできるの楽しみにしております!!!

~大野貴之のこだわり~

こんな体験したことないですか?『おまかせで』とつい美容師さんに言っちゃう。『ショートにしたけど失敗』→そんな悩みを解決します。おまかせでと言ってしまうのは、自分のことだけど上手く相手に説明できないから!短くして失敗したなと思うのは、自分の顔のバランスに長さが合ってないから!→そこで僕はどんな美容師さんよりも『カウンセリング』を大切にしております。一生懸命やらせていただきます。

メンズサロンでの強み!にもなる『シェービング』ができます!!!男性みんな大好きお顔剃りをしてサッパリしましょう。シェービングは単にヒゲを剃るのではなく、角質をも取るのでお肌がスベスベに!!!月1のメンテナンスがおすすめです。

[投稿日] 2024-09-01 19:14:23.0

次回もメンテナンスカットよろしくお願いします。

いつもアメラボをご利用頂き誠にありがとうございます!

次回2週間後もよろしくお願いします!
    これからもカッコよくさせて頂きます!!!

僕は向き合います!

• Yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 20:09:40.0

いつも大満足の仕上がりです!

接客も程よい距離感があり、とても楽しくリラックスした時間を過ごせています。

世代問わず利用可能【仙石指名限定】カット+スパマッサ+アイブロウ\6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Y様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ショートスタイルにチェンジしてからはスタイリングがガラッと変わるので
    お困りのことなどありましたら何でもご相談下さい!
    刈り上げのメンテナンスもご利用ありがとうございます!
    ショートスタイルでも
    遊びのあるデザインを提供出来るようにしていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

仙石

• ちーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 23:05:05.0

先日は息子がお世話になりました。
    センター分けデビューしたく利用されて頂きました。
    美容院の雰囲気も良くカットも大満足で友達からも絶賛されたと大喜びで帰ってきましたwww
    セット方法も教えてもらえたと夜も朝も髪をセットする様になりました。
    髪をといたことのない息子が変われるきっかけをつくって頂きありがとうございました。
    またお世話になりますので宜しくお願い致します。

ご新規様限定【ALLメニュー30%引き】※他クーポンとの併用不可(天白区平針)

ちーさん様
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

満足していただけたこと、周りにも褒めて貰えたこと
    僕としても嬉しい限りです!

今後ともかっこよくさせていただきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

数多くの美容室の中お選びいただきありがとうございました!!

僕はメンズスタイルを作り上げる際に一番大切なのは
    「その人自身の毎日がどれだけ楽になるか」
    「周りの人から見て褒められるスタイルかどうか」
    ここにこだわって施術をさせていただきます。

美容師が美容師の思うかっこいいを貫いて作るのはエゴだと考えてます。

そうではなく、
    どれだけお客様が楽にスタイリングできるか
    周りの人に褒められるか、モテるか、鏡を見てモチベが上がるか

とことんこだわって技術を磨き、
    「お客様目線でのスタイル」を提供します!

そのようなスタイルを作るにあたって、カウンセリングを大切にしています。

どんな些細なことも、ご相談ください。
    それがお客様にとって良いスタイルを作るために必要です。

よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-08-26 12:17:51.0

8月末 平針店にお邪魔しました。暑くてたまらないのでサイドを刈り上げたショートスタイルをお願いしました。夏らしさ抜群でカッコよく仕上がり大満足です。間違い無いですね。来月もお願いします。

IK様

まだまだ暑い日が続いていますのでショートスタイルが際立ちますね!
    次回もしっかりデザインのアップデートしながらで楽しんでいきましょう!

仙石

• 大さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:51:44.0

いつもイメージ以上に仕上げていただいてます。
    今回はスタイリストさんからいつもと少しイメージの違うパーマを提案いただきました。
    簡単にスタイリングが出来る事を第優先でと言うざっくりとした要望にも応えていただき大変満足してます。

2回目【メンズパーマ】カットパーマ+トリートメントorヘッドスパ(パーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

大さん様

ご満足いただけて、大変嬉しく思います

いつもと違うパーマをかけさせていただきましたので
    分からないことなど気軽にご相談ください!

・骨格、バランス、雰囲気に合わせたスタイル

• マックスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 13:13:15.0

今回も丁寧に施術して頂きました!
    ありがとう!

いつもアメラボをご利用頂きありがとうございます!

これからもよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2024-08-18 19:20:07.0

満足度100%です。
    また2週間後よろしくお願いします。

いつもアメラボをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

次回も全力100%の技術、接客でお待ちしております!

よろしくお願いします!!!

僕は向き合います!

• やまげんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:33:53.0

こちらの要望を踏まえいろいろとアドバイスをして貰えました。店内の雰囲気も良く心地の良い時間でした。

新規【メンズ】 カット+クイックヘッドスパorフェイシャルパック\7150→4650

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やまげん様

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

顔周りの毛がどこに来るかで雰囲気をガラッと変えることが出来るので
    色々と試してみてください!

より満足して頂くためさらに技術など向上するよう努めますので
    またのご利用お待ちしております!

・骨格、バランス、雰囲気に合わせたスタイル

• かいどーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:44:17.0

落ち着いた雰囲気の中でしっかりと説明してもらいながら施術して頂けました。とても安心出来るスタイリストさんでした。なかなか馴染みの美容院が見つからない方でもおすすめ出来る美容院でした。オススメです。

人気No.1【open記念】カット+疲労回復ヘッドスパ\8250→5360(平針駅前)

かいどー様

施術中に安心していただけて良かったです!
    カウンセリングは当店でも大事にしている部分になりますので
    そこに安心感を持っていただけたのは大変嬉しく思います!
    デザインや気になること等あればいつでもご相談ください!

仙石

• コアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:27:17.0

先日はカット&カラーありがとうございました!
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり仕上がり満足です!
    又、担当スタイリストさんの仕事に対してのこだわり(車も)笑熱く語ってくださりありがとうございます!こんな細かいとこにもこだわってくれてるんだなーって感動しました!
    次回はパーマかけたいのでよろしくお願いします!!

新規【メンズカラー】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ(メンズ)

コア様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

美容の仕事を通じて、こうして満足していただけることがなによりも嬉しいです!

美容だけでなくいろんな話もしましたが…(笑)
    次回もいろんな話を通じてコア様の好きなスタイルにできるよう
    精一杯施術させていただきます!

またのご来店お待ちしています!

僕はメンズスタイルを作り上げる際に一番大切なのは
    「お客様の毎日がどれだけ楽になるか」
    「周りから見て褒められるか」
    ここにこだわって施術をさせていただきます。

美容師が美容師の思うかっこいいを
    貫いて作るのはエゴだと考えてます。

そうではなく、どれだけお客様が楽にスタイリングできるか、周りの人に褒められるか、
    モテるか、鏡を見てモチベが上がるか

とことんこだわりを持って

どんな些細なことも、ご相談ください。
    心よりお待ちしています!!

• おやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:20:46.0

初めてのヘッドスパ気持ち良くて寝てました。
    カットも満足です!
    また、お願いします!!

●スパ指名率ナンバー1【奥村限定】骨格矯正カット+ヘッドスパ

おやちゃん様

・骨格、バランス、雰囲気に合わせたスタイル

• ゆうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 15:09:19.0

髪型や髪の長さについて自分の希望を伝えると、髪の切り方や長さの設定についてまず詳細に説明してもらえました。仕上がりも満足いくもので、その後のセッティングもこれまでよりしやすくなって、自分の理想の髪型に近づいた感じがします。またカット中は美容院の目指すビジョンについても熱く語ってもらい、初めての来店でもすぐに打ち解けれました、接客も良いので大変満足しました!

新規【大人のヘアカラーコース】 カット+メンズ白髪染め\8800→6050)

ゆうすけ様

お客様のなりたいに対して自分の出来ることをお伝えしながらでの施術でしたが、
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    熱い話になってしまいましたが共感していただいたり、少しでもまた来たいなと思っていただけたら幸いです!!

[投稿日] 2024-07-27 15:57:41.0

7月末 平針店にお邪魔しました。今回はサイドを高く刈り上げた上夏らしくで前髪を上げられるスタイルを提案頂きました。スッキリ男らしくバッチリです。来月もお願いしますね。

IK様

先日もご来店誠にありがとうございました!

夏の暑い時期も爽やかに過ごせるデザインになりました!
    次回もお話ししながら最適なデザインに進化させていきましょう!

[投稿日] 2024-07-21 23:46:15.0

いつも親切丁寧に施術して頂いてます!!
    セットが苦手な自分でもやり易いような髪型など提案してもらえるのですごく助かってます!

いつもアメラボをご利用頂き誠にありがとうございます!

毎日のライフスタイルが楽にそしてカッコよく!
    がご提供できるようにお客様のためになる提案をこれからもさせて頂きます!

[投稿日] 2024-07-21 21:53:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

いつもアメラボをご利用頂き誠にありがとうございます!

これからもしっかりとした技術、サービスを提供させて頂きます!

僕は向き合います!

• ひささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 07:00:09.0

過去1上手なスタイリストさん。自分の歳的に色々髪の悩みが出てきましたが、頭の形、生え方、髪質に合わせて絶妙に切ってくれます。いつも大満足の仕上がりです。

ひさ様

褒めて頂きありがとうございます!とても嬉しいです!
    これからももっと喜んで頂けるように自分自身をアップデートしていきます!

そしてこれからも新しい提案をたくさんしていけるように頑張ります!

[投稿日] 2024-07-07 19:19:41.0

完璧な仕上がりに満足しています。
    また2週間後もよろしくおねがいします。

いつもアメラボをご利用頂きありがとうございます!

お手伝いできて嬉しいです!2週間後にも引き続きお手伝いできることを楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 09:08:59.0

男性向けのお店(美容院?)があまりないなか、入りやすくいつも丁寧に対応して頂いています。
    平日のお値打ちなプランもありがたいです。

【全員】(平日10時~16時迄限定)カット+白髪染め\5720(メンズカット)

ノブ様

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

お店の雰囲気等の嬉しい口コミもありがとうございます!

より満足して頂くためさらに技術など向上するよう努め、
    お客様が入りやすい雰囲気作りに取り組みます!

またのご利用お待ちしております!

・骨格、バランス、雰囲気に合わせたスタイル

• としくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 20:57:13.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが、凄く丁寧で、自分の髪質にあった施術をして頂きました。

パーマ凄く気に入ってます、かっこよくして頂いてありがとうございます。

また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

としくん様

先日は初のご来店誠にありがとうございました!

接客、技術共に喜んでいただけたこと大変嬉しく思います!
    パーマデザインはスタイリングをしっかり楽しめると思うので
    たくさん動かしてみてください!

[投稿日] 2024-06-29 23:40:02.0

6月末 平針店にお邪魔しました。今回はサイドを高く刈り上げる男らしいスタイルにチャレンジさせてもらいました。自分の気分にピッタリで最高でした。来月も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

IK様

今回もデザインのアップデートをさせていただいて気分一新で
    スマートに決まりましたね!

今後もたくさんお話ししながらスタイルを一緒に作っていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-29 05:37:14.0

いつも丁寧に施術してもらってありがたいです!
    髪型などカウンセリング、スタイリングのアドバイスもしっかりして頂けるので以前の美容院よりかなりお気に入りです。
    今後も宜しくです!

いつもアメラボをご利用頂きありがとうございます!

お気に入りにずっとなれるように今に満足することなく努力します。

[投稿日] 2024-06-23 18:53:49.0

いつもサイコーな仕上がりありがとうございます。

865様

いつもご利用ありがとうございます!

これからも最高な仕上がりを提供させて頂きます!!!

僕は向き合います!

• おやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:01:55.0

とっても納得の仕上がりでした!
    技術もスピードも早いです!
    またリピートしたいと思います!

新規【メンズパーマ】カット+パーマ+トリートメントorヘッドスパ(メンズ)

おやちゃん様

この度は数ある美容院の中アメラボを選んで頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います

ワックスの種類や髪の毛が乾いた状態か少し濡れている状態などで
    スタイルの雰囲気を変えることが出来るのでぜひ楽しんでください!!

・骨格、バランス、雰囲気に合わせたスタイル

• てらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:49:19.0

納得のいくヘアスタイルになりました。

【清水限定】カット+パーマ(ツイスト、スパイラル波巻き等)\11550→\8000

てら様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけて何よりです!

次回以降もさらに満足していただけるよう、
    いろいろな提案の準備、さらなる技術向上をしてお待ちしてます!

またのご来店をお待ちしております!

僕はメンズスタイルを作り上げる際に一番大切なのは
    「その人自身の毎日がどれだけ楽になるか」
    「周りの人から見て褒められるスタイルかどうか」

そうではなく、
    どれだけお客様が楽にスタイリングできるか
    周りの人に褒められるか、モテるか、鏡を見てモチベが上がるか

とことんこだわって技術を磨き、

どんな些細なことも、ご相談ください。
    それがお客様にとって良いスタイルを作るために必要です。

よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-29 01:16:40.0

バリカンのみでしたけどかなり丁寧に施術して頂きました!
    満足です!

マックス様

癖毛の方へのバリカンの入れ方や見え方などもご説明させていただき、
    今回は刈り上げのみのご予約でしたが、
    カットの時にもぜひご参考にしてみて下さい!

仙石

アメラボ 平針店(AmeLab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー