3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アメラボ 平針店(AmeLab)  >

メンズサロンAmeLab 平針店

メンズサロンアメラボ ヒラバリテン

• 愛知県名古屋市天白区平針2丁目1406-1エスポワール平針1F
  • 名古屋市営地下鉄鶴舞線平針駅から徒歩1分 提携駐車駐輪場無し

まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 06:49:00.0

急遽日付変更してまでお願いしましたが、いつもお願いしている方とは別の人しか空いておらず。でも心配なかったです!しっかり私の特徴も引き継ぎしてくれており、さらに新たな提案等もいただきとても安心して任せられました!

再来【メンズパーマ】カット+パーマ+トリートメントorヘッドスパ(パーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まっきーさま

ご満足いただき大変嬉しく思います

今回は髪の状態に合わせて薬剤調整をさせていただいたので
    ダメージも少なくなっております
    スタイリングの付け方で雰囲気も変えたり出来ますので
    ぜひパーマをお楽しみください

AmeLabでは技術共有をしっかりさせていただいておりますので
    いつでも安心しておまかせください

[投稿日] 2024-05-01 18:10:58.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また次回メンテナンスよろしくお願いします。

• Makotoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:58:14.0

個人に合わせてセットしてくれるので安心です。
    良かったです。

• はるおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 04:59:25.0

数年ぶりにパーマをあてたくてお店を選びました。
    相談にしっかり乗っていただいてとても良いスタイルになりました。
    しばらくセットが楽しくなりそうです。
    今後もよろしくお願いします。

【全員】カット+ツイストスパイラルパーマ+TRorヘッドスパ\11550(平針駅前)

[投稿日] 2024-04-28 12:52:29.0

4月末平針店に伺いました。短く爽やかでありながら大人な感じも漂う毛先に遊びがあるスタイルを提案いただきました。気分にぴったりで大満足。話も楽しく来月はどんなスタイルにしようか今から楽しみです。ありがとうございました。引き続きお願いします。

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:25:27.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

• shnskさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:40:05.0

毎回最高の仕上がりにしていただいてありがとうございます!

【全員】カット+スパイラルパーマ+トリートメントorヘッドスパ\11000

shnsk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつものスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    デザインやスタイリングなどで、
    なにかお困りのことなど出てきましたらいつでもご相談下さい!

~こだわり~
    自分のテーマとしてヘアースタイルとは、究極の普段着と言っても過言ではないと思っています!1人ひとりの生活があって家族がいて友達がいて、そんな生活の中でも髪型はその人の印象、象徴となるものです。だからこそそのライフスタイルに抜群にフィットするスタイルがあると思います。機能的で、無駄がなく、丈夫で、それでもって少し個性があって自分らしくなれる髪型を『究極の普段着』として提供します!

• ぴんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:54.0

話しやすく、非常に良かったです。
    髪型もしっかり合わせて頂き、丁寧な対応でした。

人気No.1【open記念】カット+疲労回復ヘッドスパ\8250→5360(平針駅前)

ぴん様

この度は数ある美容院の中アメラボを選んで頂き誠にありがとうございました!

・骨格、バランス、雰囲気に合わせたスタイル
    ・セットは超簡単で時短で終わる、しかもサロンクオリティのスタイル
    ・髪質に合わせたワックスやセットの仕方もしっかりレクチャーします
    ・クリームタイプのパーマでダメージも少なくかけることができます

そして、『誰よりもカッコ良い!』をモットーにスタイルの提案をさせて頂きます

[投稿日] 2024-04-14 18:37:01.0

また2週間後もよろしくお願いします。

865様

先日はご来店ありがとうございます!

いつも定期的に通って頂きありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

~大野貴之のこだわり~

こんな体験したことないですか?『おまかせで』とつい美容師さんに言っちゃう。『ショートにしたけど失敗』→そんな悩みを解決します。おまかせでと言ってしまうのは、自分のことだけど上手く相手に説明できないから!短くして失敗したなと思うのは、自分の顔のバランスに長さが合ってないから!→そこで僕はどんな美容師さんよりも『カウンセリング』を大切にしております。一生懸命やらせていただきます。

• はなちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:23:54.0

初めて利用しましたが、
    親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    色々と勉強になりました。

【open記念】カット+疲労回復ヘッドスパ\8250→5360(メンズ・平針駅前)

はなちゃん様

ご満足いただけて、大変嬉しく思います

スタイリング剤の種類で雰囲気を変えることができますので
    ぜひスタイリング楽しんでください!

・骨格、バランス、雰囲気に合わせたスタイル

• ウォッカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:52:26.0

初めて利用しましたが雰囲気も良く接客も丁寧でした。カットも満足でき次回はパーマで利用したいです。

ウォッカ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気等、お褒めいただき嬉しい限りです!
    次回以降も今回以上に気に入っていただけるよう、日々腕を磨いていきます!!

パーマもこだわりが詰まってます!
    必ず最高のスタイルに仕上げますので楽しみにしててください!

ここにこだわって施術をさせていただきます。

美容師が美容師の思うかっこいいを貫いて作るのはエゴだと考えてます。

「お客様目線でのスタイル」を提供します!

そのようなスタイルを作るにあたって、カウンセリングを大切にしています。

よろしくお願いします!

• ざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:13:29.0

前回パーマで今回カットをお任せでお願いして、パーマの満足感と比べると下がりますが、担当の方がとても良い方でカットも良い感じに仕上げてくれました。顔についた毛が気になるのでタオルで顔を拭くサービスあると助かりますが。また来店したいと思います。

●束感好きな方【奥村指名限定】骨格似合わせカット+トリートメント

ざわ様

貴重なご意見ありがとうございます!

より満足して頂くためさらにサービスや技術など向上するよう努めますので

・骨格、バランス、雰囲気に合わせたスタイル

• きんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:51:41.0

名古屋トップレベルのパーマ師でした
    パーマに対する熱がすごいです
    特殊パーマの方が燃えるみたいなので、ぜひ特殊パーマで予約してみてください

きん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

僕のこだわりとパーマへの情熱が伝わってくださってなによりです!笑

トレンドの質感から、王道のスタイル
    髪の毛のダメージへの対応まで幅広く考えて作ります!

今後とも最高のパーマスタイルを
    毎回ベストを更新して作っていきますので
    よろしくお願いします!!

「お客様目線でのスタイル」を提供します!

どんな些細なこともご相談ください。

[投稿日] 2024-04-01 18:15:02.0

今回も納得いく仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

865様

いつもアメラボをご利用頂きありがとうございます!

メッシュに向けて髪の毛のベース整えていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

• たいちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:12:05.0

美容院ってなんとなく緊張する…という性格だった僕でも楽しく通わせてもらいました!気さくな方でこちらの要望に切実に答えてくれる、頼もしい方です!

全員【大人のヘアカラーコース】 カット+メンズ白髪染め\8800(ヘアカラー)

たいち様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

~大野貴之のこだわり~

• こっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:47.0

ツイストスパイラルパーマをいつも通りに頼んだのですが、今回はミックスにしてくれてとても出来上がりが良かったです。日々のセットもいつもよりし易く大満足です。これからもよろしくお願いします。

こっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつものスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    その中でもデザインをアップデートしたりして
    いつものスタイルも少し変化を持たせて毎日の中でも違いを楽しんでもらえたら
    幸いです!

なにかお困りのことなど出てきましたらいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2024-03-24 12:35:48.0

3月末平針店にお邪魔しました。今回は春にぴったりな毛先が動きやすいショートスタイルを提案いただき、4月からの職場異動に向けて良い準備ができました。大満足です。来月もよろしくお願いします。

IK様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

季節や新しい環境にも対応した提案を受け入れて頂きありがとうございます!

また次回も新しい環境の中でヘアスタイルを通してより良い環境に
    して頂けたら幸いですのでなんでもご相談下さい!

~こだわり~

• 大さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:07:56.0

今回はカットのみのメニューでお願いしましたが、次回どうしていきたいかの希望も色々相談に乗ってもらいながら長さやスタイルを決めました。
    伝えたイメージに対しとても丁寧に説明しながら対応いただき、安心してお任せできます。

大さん様

ご満足いただけて、大変嬉しく思います

次回はぜひまたパーマでスタイリングしやすくしていきましょう

・骨格、バランス、雰囲気に合わせたスタイル

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:21:53.0

いつも素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございます。これからも通い続けます!
    よろしくお願いします。

新規【イケメンチェンジコース】カット+全体カラーor全体パーマ\10450→7350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りょー様

いつも気に入って頂けて光栄です!
    今後ともよろしくお願いします!

~大野貴之のこだわり~

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:20:37.0

いつも中学生の息子がお世話になってます。

今回もとても満足していました。
    またよろしくおねがいいたします。

【清水指名限定】悩めるメンズにオススメ◎似合わせカット+眉カット

ひろちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もカットさせていただきありがとうございます!
    スタイリングの際にもこう動かすとこんな仕上がりにできるよ!
    などたくさんお話しができて僕も毎回楽しみにしています。

今後ともますますカッコよく仕上げられるよう
    技術を磨いてお待ちしております!

よろしくお願いします!

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:26:57.0

コスパが良く、仕上がりにも満足です。

タクミ様

ご満足いただけて、大変嬉しく思います

パーマが緩くなってきて少しラフな質感のスタイルにも
    出来ますのでぜひスタイリング楽しんでください

[投稿日] 2024-03-13 18:17:58.0

865様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!

これからも満足して頂けますよう精進いたします!

~大野貴之のこだわり~

• shnskさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:40:42.0

今回も最高の仕上がりでした!ありがとうございました!

shnsk様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そしていつも仕上がりをご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもデザインの幅を広げながら楽しんでスタイルを作っていきましょう!

仙石

• ざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:45:23.0

ニュアンスパーマ希望でしたが、長さが足りなくできないということで、似合いそうなパーマをお願いしてプラス1000円くらいでツイストパーマにしました。家族や職場でも好評。仕上がりは大満足でお願いして良かったです。パーマは店選びが大切だと思いますが、ここなら間違いないと思います。タオルドライやドライヤー、ワックス量、つけ方も丁寧に教えていただき良かったです。マンツーマンなのもありがたい。2週間くらい経過しましたがパーマも落ちることなく毎朝のセットも楽になりました。

新規【メンズパーマ】カット+パーマ+トリートメントorヘッドスパ(メンズ)

ざわさま

ご満足いただけて、大変嬉しく思います

ツイスト系のパーマなので2~3ヶ月ほど楽しんでいただけると
    思います
    付け方次第で質感も変えることが出来ますのでぜひ
    色々お試しください

[投稿日] 2024-02-29 17:55:30.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。

865様

いつもアメラボをご利用頂き誠にありがとうございます!

次回もご期待に応えられるよう努めます!
    よろしくお願い致します!!!

~大野貴之のこだわり~

• つばささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:31:01.0

めっちゃいい!高校生でも入りやすくて嬉しい

つばさ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

どの年代からも支持されるお店作りをこれからもしていきます。

• タッカーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 07:08:04.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよく、カットもスッキリできてよかったです。

【奥村指名限定】骨格似合わせカット+トリートメント

タッカー様

先日はご来店いただきありがとうございます

[投稿日] 2024-02-26 12:47:23.0

2月末、平針店にお邪魔しました。前回からバージョンアップした男臭いヘアスタイルに仕上がり大変満足です。ぜひまた来月遊びにいかせてください。今から楽しみにしています。ありがとうございました。

IK様

デザインを変えながらでも楽しんで頂けるので
    僕もデザインを提案させてもらってて楽しい限りです!
    まだまだ遊びの幅を増やしながらデザイン、スタイルを
    チャレンジしていきましょう!

仙石

• いちかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 07:24:52.0

いつもほぼお任せになっていますが、とても満足いく仕上がりにしてもらっています!

【清水指名限定】悩めるメンズにオススメ◯似合わせカット+眉カット

いちかわ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも任せていただき嬉しい限りです!
    任せてもらう以上は常に!前回の喜びを超えられるように、
    準備と提案を考えて次回以降もお待ちしてます!

乾かすだけで決まるスタイル、極めていきましょう!

わからないことはなんでも聞いてくださいね!

担当スタイリスト清水

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:38:35.0

カットとパーマをしていただきました!
    初パーマだったのですが、自分の理想通りにしてもらえてとても気に入っています!

【清水限定】カット+パーマ(ツイスト、スパイラル波巻き等)\11550→\8000

あ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

初パーマ、僕に任せてもらえて嬉しいです!
    スタイリングで慣れないことがあったりすると思いますが
    気軽に質問してくださいね!

なるべく簡単に決まるよう
    考え尽くしたパーマを施術させていただいてます!

朝の時短、簡単にカッコよく決まる
    これだけで気分は上がると思うので
    パーマを楽しんでくださいね!!

またのご来店お待ちしてますね!

アメラボ 平針店(AmeLab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー