とっても可愛い仕上がりになって最高です!
【学割U24】ブリーチなしダブルカラー\17000→\12500☆ブリーチ/ダブルカラー
履歴が複雑でムラがあったけどきれいな1色に染めていただきました!
寄り添って接客してくださりとても丁寧でした
初めてのブリーチカラーでとても可愛く大満足です
【ナチュラルバレイヤージュ】バレイヤージュ+カラー¥19000→¥18000
初カラーで緊張でしたが理想通りに仕上げていただきました!ありがとうごさいました!!
丁寧な対応で仕上がりもすごく可愛くなりました!またカラーをする時はお願いしたいと思いました!
【学割U24】デザインブリーチ+透明感カラー\18300→\15500★
写真通りのカラーにして下さってとても満足できました!また利用させて頂こうと思います!
【学割U24】透明感カラー+クイックトリートメント¥11300→¥8500
以前まで担当をしてくれていたスタッフさんに変わって、今日は違うスタッフさんが担当してくださいました。施術に入る前の挨拶を、きちんとしてくださって、大変気持ち良かったです。
カラーの相談も丁寧に対応していただきました。あと、シャンプーの大切さについて、とても有意義なお話を聞かせていただき、ありがとうございました。それでその後、自分の髪のコンディションに合ったシャンプーを選んでいただき、購入しました。
カラーされる方には特にオススメしたいお店です。髪のケアもしっかりできるので、安心です。
初めて担当してもらいましたが、気さくで話しやすく
親切で丁寧でカラーもとても満足しました(*^^*)
またカラーお願いしたいです( ´ ▽ ` )!
【全体ブリーチをしたい】デザインブリーチ+カラー¥18300→¥17000
理想通りのヘアカラーにしていただいて満足してします!
たくさん相談しながらデザインカラーを決めれたので良かったです!また利用したいです^_^
【学割U24】デザインブリーチ+透明感カラー¥18300→¥15500
カウンセリングだけでなく、施術中もカラーやダメージ、ケアについてたくさん教えていただき、ケア頑張ろうと思いました!
仕上がりも、ダメージがわからないぐらいにしていただいて、透明感にも感動しました!
【初めての方★★★】ケアカラー+トリートメント 14200→10980
担当してくれた方がほんとに優しかったし、ヘアケアの仕方や髪について色々教えてくださってありがとうございました!カラーもピンク強めにして欲しいとお願いしたらピンク強めの可愛いカラーなってほんとに嬉しいです!ありがとうございます!またリピートしたいと思います!
【艶☆☆☆☆☆】ダメージケアカラー+トリートメント¥16400→¥12980
トリートメントの種類が充実していて好きな香りを選べたりしたのは良かったです
【ブリーチカラーで迷ったら!】カウンセリングで最適なメニューをご提案♪
その他
少し難しいオーダーをしてしまいましたが、アドバイスの元めちゃめちゃ理想のカラーにして頂けて大満足です^-^
またお願いしたいです♪
その他
要望に親身になってくれて良かった。トリートメントもして友人にサラサラだねって言われるほど良かった。またしたい
非常に効率的で、1回のブリーチでとても綺麗な金色に仕上がり、痛みもほとんど感じませんでした。
表層は明るめ、インナーは濃いめのデザインで、さらにトリートメントも施されているので、メタリックな光沢があってすごく素敵です!
バレイヤージュに初挑戦しました。
透明感がある素敵な色味で、希望通り根本が伸びてきてもプリンが目立たないよう仕上げていただきました。
丁寧な説明と接客で、落ち着いて過ごすことができました。
安心する空間を作っていただきありがとうございました。
【ナチュラルバレイヤージュ】バレイヤージュブリーチ+カラー 19000→18000
ブリーチ、ダブルカラーで予約したはずなのに、いざお店に行くと書き間違えでワンカラーしかできないと言われました。理想の色があり、それになるべく近づけますと言われましたが、なるべく明るくしたくださいと言ったのに仕上がりは元の色とほぼ全く変わってませんでした。根本の伸びた部分の色が他の場所と同じになっただけだったのでとても悲しかったです。接客の態度はよく、会話もできましたが、髪の毛を強めにくしで解くことが多く、少し痛かったのと髪の毛のダメージが気になっていたので、髪の毛を雑に扱われるのはとても気になりました。最後は髪の毛を巻いていただき、こちらの時間も気にしてくれました。
onexone HAIR2 富山 カラー/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラーからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。クーポンメニューに誤ってブリーチなしダブルカラーの記載がありました件に関して、お手数お掛けして申し訳ありませんでした。寒色系のカラーは暗く見えやすい傾向にあるため、明るさがあまり変わらないように感じてしまう可能性があります。カウンセリングで上手くお伝え出来ず申し訳ありませんでした。髪の毛のコーミングを強くしてしまった件に関して、申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。改善に努めて参ります。
次回ご来店して頂いた際には必ずご満足いただけるような対応をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
したいカラーについて相談にのってもらえてよかったです。
ムラがあるにも関わらず、とても丁寧に仕上げてくれました!理想のツートンにしてくれてありがとうございました!!満足です!!
カラーや色持ち、ケアについて丁寧に説明していただけてよかったです!
綺麗に染めていただきました!
【メニューに迷ったら!】カウンセリングで最適なメニューをご提案♪
その他
満足です!ありがとうございます
また機会あったらお願いします!
その他
初カラーで不安でしたが、綺麗で理想的な色に染めて頂きました。何色にするかを親身になって一緒に決めて頂き、とてもありがたかったです。またお願いしようと思います。
その他
カラーもブリーチも初めてで不安もありましたが、色々相談させて頂き、またカラー後の注意点も詳しく教えて頂きありがとうございました(^^)カラーも希望通りの色に仕上げて頂きありがとうございます!
またお願いしたいです(^^)
【初めての艶★★★★★】ダメージケアカラー+超ケアTR 16400→12980
初めてのダブルカラーで不安でしたが、丁寧に教えてくださいました!
希望通りの色になりとても満足です!!
初めてでとても緊張してたんですが綺麗に染めていただけて大満足です!またお願いしたいです!
その他
初めてのカラーだったけれど、どの色にできるか、どれくらい色持ちするかなどを丁寧に教えていただきとてもわかりやすかったです!カラーもムラなく綺麗に仕上げてくださりました!また来たいと思います!
その他
カラーについて細かく丁寧に説明してくださり、初めての利用でしたが安心してお願いすることができました( ; ; )
仕上がりは想像以上で素敵にしてくださって感謝です♪
初めて行くサロンで不安でしたが、雰囲気も良くて最高でした!カラーとトリートメントをして希望の色になったしトリートメントが良すぎました!ホームケアも色々教えてくださり本当ありがとうございました!また行きます!
初めてで不安でしたが雰囲気もいいし、丁寧で話しやすく安心して過ごせました!髪色を自分では決められず、相談させていただいたのですが私の要望すべてに丁寧に対応してくださり、いい色に仕上がりました。また、他の相談にものってくださりありがとうございました。またお伺いさせてもらいます。
その他
初めてのご来店で不安もあったと思いますが、安心して過ごしてもらえて本当に良かったです。
髪色も一緒に相談しながら決められて、気に入っていただけて嬉しいです!
他のこともいろいろ話せて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
またいつでもお待ちしてますね!
初めての来店でしたがすごく優しく、丁寧に対応していただきました。
久しぶりのカラーで要望や質問が多かったと思うのですが、一つ一つ丁寧に対応して下さり、安心しました。
次もお願いしたいです。
その他
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのカラーということで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて本当によかったです。
いろいろお話ししながら一緒に決められて、こちらも楽しかったです!
またぜひお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしてます!
ワンバイワンヘアーツー(OnexOne HAIR2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー