3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ワンバイワンヘアーツー(OnexOne HAIR2)  >

OnexOne HAIR2【ワンバイワンヘアーツー】

ワンバイワンヘアーツー

• 富山県富山市桜町2丁目2ー27 鈴木ビル2F
  • 富山駅前徒歩3分[デザインカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/髪質改善]
  • ばたぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:37:21.0

とても可愛く仕上げて頂けて嬉しいです!!
    過去に一度ブリーチを入れていて縮毛矯正が不安でしたが、綺麗に仕上げて下さって良かったです。
    細かい要望も快く受けて下さり、最初のなりたいイメージよりも格段に可愛くして頂きました。色味が本当に気に入っています。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

OnexOne HAIR2【ワンバイワンヘアーツー】からの返信コメント

ばたぴー様ご来店ありがとうございました!
    当店ではブリーチをしていてもきれいに出来る薬剤を使用しているのでご希望にそうことができてよかったです!
    カウンセリングをしっかりさせていただいているのでこれからも細かい要望などできる限り対応させていただきますね!

またお待ちしています!

• ずしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:21:57.0

初めてのお店でしたがカラーについて親身に相談にのってくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

【初めての方】カット+カラー+トリートメント¥16300→¥14300

ずしお様ご来店ありがとうございました。
    なるべくお互いのイメージをすり合わせながらカラーをさせていただきありがとうございます。
    もし今後もわからないことやダメージやカラーで不安なことなどあれば気軽にご相談ください。

仕上がりも喜んでいただき嬉しいです。
    またご来店お待ちしてます。

• ともタムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:13:58.0

いつもいろんなお話をしてくれるので、毎回楽しみにしています。今回は、ブリーチとカラーをお願いして、色がうまく抜けなかったら、薬剤の配合を変えたりと臨機応変に対応してくれました。新しい髪色に大満足です。
    オススメしてくれたトリートメントも、持ちが良くてツルツルです♪  またお願いします(^-^)

45日以内再来の方☆】2メニュー以上で全メニュー20パーセントオフ☆★☆

ともタム様いつもご来店ありがとうございます。
    楽しんでご来店頂けてるのがすごく嬉しいです。
    薬剤はダメージにもつながるのでその都度変えさせていただき
    なるべくダメージを与えずしっかり色を明るくするように心がけているので
    これからも長くカラーを楽しんで頂けると思います!

次回はお子さんのカットお待ちしてますね。

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:23:56.0

キッズカットでお世話になってます。子どもが退屈しないようにYouTubeを見せていただいたり、楽しく会話もしていただけるので安心して通えます☆カットの仕上がりもかなり大満足です!ありがとうございます♪

あお様いつもありがとうございます。
    いつもお子さんと楽しく話せて僕も元気もらってます。
    またかっこよくさせていただくので次回も楽しみにお待ちしてます。

• ちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:01:00.0

曖昧なオーダーでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、可愛くなりました!ありがとうございました!

【メニューに迷ったら!】カウンセリングで最適なメニューをご提案♪

[施術メニュー] その他

ちこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とてもお似合いでした!カラー楽しんでください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

• かかしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 01:27:32.0

希望通りのボーイッシュなベリーショートにしていただきました。どんな髪型にしたいかいろいろ要望を聞いてくださりありがとうございました!

かかし様

先日はご来店ありがとうございました!!

ボーイッシュショートお似合いでした!
    久々のイメチェン楽しんでください!!
    またわからないことがあればお聞きください!またお待ちしております!

日名田

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:45:14.0

可愛くしてもらって嬉しいです。
    今度縮毛矯正もするので楽しみです。

【インナーカラー】カット+インナーカラー ¥19500→¥17000

みーちゃん様ご来店ありがとうございました。
    ドライヤーの注文もいただき楽しみにしていてくださいね!
    縮毛矯正でご来店の際お気をつけてお越しください!

• おもちもちもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:32:35.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり、丁寧にカラーしていただきました!
    静かで過ごしやすかったです。
    また伺いたいと思いました。

【ハイインナーカラー】カット+インナーブリーチ2回カラー¥23500→¥20000

おもちもちもち様

久々のブリーチカラーとてもお似合いでした!!
    色落ちなども楽しんでください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 01:06:45.0

カットとトリートメントをしていただきました。希望通りに仕上げていただけて満足です。

かほ様

喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも綺麗な髪を一緒に作って行きましょ!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:21:22.0

どんな髪型にしたいか全然考えずに予約したにも関わらず、
    相談に乗って貰いカット後どうなるか分かりやすく説明頂きました。仕上がりも想像以上で大満足です。

めぐみ様

バッサリ切ってイメチェンでしたがとてもお似合いでした!!

また、わからないことがございましたら気軽に聞いてください!
    またご来店お待ちしております!

ワンバイワンヘアーツー(OnexOne HAIR2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー