4. 京都トップ  >
  5. ラノバイヘアー 京都(Lano by HAIR)  >

Lano by HAIR 京都【ラノバイヘアー】

ラノバイヘアーキョウト

• 京都府京都市中京区錦小路通烏丸西入占出山町312番地KAY'Zビル 502号室
  • 烏丸駅から徒歩2分/四条駅から徒歩3分
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:43:38.0

今日は素敵な髪にして頂きありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよくて、お話もしやすく楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いいたします!

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント_\18,700→\8,900(52%OFF)

Lano by HAIR 京都【ラノバイヘアー】からの返信コメント

m様

ボブがとってもお似合いでしたね^ ^
    バッサリカットお任せ頂けてとっても嬉しかったです!

また、シャンプーや空間にもお喜び頂けたみたいでとっても嬉しいです!

美容室の時間に癒しと楽しさとかわいさ全てを
    組み込めるようこれからも精進してまいります!

疲れた時にも是非お立ち寄り下さい^ ^

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました

top stylist鈴木郁也

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 12:10:31.0

カット上手でした。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました。

かなちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カット上手でした。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました。

と言っていただき本当に嬉しいです!

生涯顧客になってもらう気持ちでこれからもカウンセリング、提案等しっかりやっていくのでよろしくお願いします!

次回もかなちゃん様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 16:23:02.0

仕事が早く終わり、
    予約時間を繰り上げられるかどうか伺ったところ
    フレキシブルなご対応を頂き、とても助かりました。

仕上がりは今回もオーダーの意図を汲んでくださり、
    満足いくものになりました。

お手入れも簡単で、ストレートと巻くのとで
    短時間で雰囲気を簡単に変えられて扱いやすいです。

そして、再来クーポンも使いやすかったです。
    このくらいの価格帯までだとマメに通えるので
    なるべく再来も良心的な価格帯だと
    助かります。

またぜひ伺います。

【2,3回目限定】カット+カラー+トリートメント_\18,700→\11,000(41%OFF)

ちい様

施術、クーポンお喜び頂けてとっても嬉しいです!!
    安心して長く通って頂けるよう、仕組みづくり
    徹底しております!

ずっと使えるクーポンもご用意ありますので、そちらも
    是非ご利用ください!

topstylist 鈴木郁也

• 蜜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:58:46.0

オープン記念のクーポン(カット/トリートメント)を利用しました。

初利用で、どんな髪型にしたいかも碌に考えず行ってしまいましたが、感じ良く丁寧にカウンセリングしてくださったので、とても安心感がありました。

最終的に似合わせでボブスタイルにして頂き、少し雰囲気が変わって新鮮な気分です。家族からも好評でした(*^^*)

お財布が許せば、ぜひまた利用したいと思います。

【OPEN記念】カット+クイックトリートメント_\9,900→\6,000(39%OFF)

蜜様

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回も蜜様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• なぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:21:37.0

ショートカットが得意なお店をネットで検索したところこちらのお店が出てきたので予約しました。
    希望の髪型と髪の悩みなどを丁寧にカウンセリングしていただいた後、カットに移りました。全体的にスムーズであっという間でしたが、前髪は慎重に何度も長さを確認しながらカットしてくださりました。他店でここまで前髪カットを丁寧にしてくださるところはなかったですし、いつもちょっと切られすぎたりしても言い出せずに終わることが多かったので嬉しかったです。

なぎ様

マッシュショートとってもお似合いでしたね!

また施術に関して細かくお褒め頂きとっても嬉しいです!

次回は今回以上の仕上がり、空間づくり意識して
    ご提供します!

topstylist 鈴木郁也

• まいこらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:00:00.0

カラーもカットも大満足です!

まいこらす様

カラーもカットも喜んで頂けてとっても嬉しいです!

季節やトレンドに合わせてデザインのご提案させて頂きます^ ^

お悩みごとあれば何でもお伝えくださいね!

top stylist 鈴木郁也

• mikiinauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:19:38.0

インスタ観て…初めてお伺いしました。
    駅から徒歩5分で、ちょっと路地に入った所にあります。
    エレベーターで5階まで行くとお店があります。

東京から地元京都へ帰って来られ、何となく敷居が高く美容院行くか悩みに悩み…勇気をもっていきました。
    インスタできか見た事ない人が目の前にいるのが不思議な感じでした。

髪の毛の悩み、カラーなどカウンセリングをしっかりしてくださるので、安心して任せられました。
    髪の毛がロングなので、ボブやショートカットにするには勇気いりますが、それも汲み取っての髪型の提案やアイロンなど使い方など指導してくださって助かりました。
    白髪染めで毎月1.5カ月に一度いっていたのですが
    髪の毛が傷みやすいときいたので、しばしお休みしようと思います。
    髪質改善で次回予約したいと思います。
    アイロンとツインブラシでブローがんばります!

mikiinau様

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もmikiinau様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:17:04.0

久しぶりのショートヘアで緊張していましたが、
    丁寧にカットしていただき、理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

みかん様

ショートとってもお似合いでしたね^ ^

喜んで頂けてとっても嬉しいです!!

スタイリングしにくいなど、小さなお悩みでもお答えできればと思います!
    いつでもご連絡ください^ ^

top stylist 鈴木郁也

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:54:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。カウンセリング以外でもお話し上手で楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございました。

cocoa様

髪が綺麗になると気持ちも上がりますね^ ^
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!

これからも美容室での時間も仕上がりも最高の環境をご用意させて頂きます!

またのご利用心よりお待ちしております。

top stylist 鈴木郁也

• ジジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 14:50:42.0

新しいサロンです。とても開放感のある空間で気持ちよかったです。
    思い切って相談して良かったです。スッキリしました!
    担当の方はとても優しい方です。
    またお願いします。ありがとうございました!

ジジ様

お悩み、言いにくい事などあるとは思いますが、
    改善いい方向に行くようにたくさんご提案させて頂けたらと思ってます!

これからも素敵なヘアにしていきましょう^ ^

top stylist 鈴木郁也

• みゆさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 22:10:50.0

くせ毛が気になっていて、ストレートをお願いしたのですが、仕上がりがとても気に入りました。スタイリングのアドバイスもわかりやすくしてくれました。今までなかなか自分の思うようにはならなかったのですが、丁寧なカウンセリングで希望通りになって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

カット+地毛風ストレート_\24,200→\16,500(32%OFF)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みゆさん様

仕上がり喜んで頂きとっても嬉しいです^ ^
    ストレートは半年ほどでリタッチをしていくと、ダメージも抑えられるので
    綺麗にしていきましょう!

スタイリングでお困りの事ありましたら、いつでもご相談下さい^ ^
    インスタからでしたらいつでもご対応します^ ^

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました♪

top stylist 鈴木郁也

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:54:38.0

髪型で悩んでましたが
    カウンセリングも丁寧にしていただいて
    可愛く仕上げてもらえました!
    お話も楽しかったです!

ゆ様

仕上がり喜んで頂きとっても嬉しいです^ ^

技術だけではなく、居心地の良い空間づくり
    これからも継続して作っていきます^_^

疲れてる時などにも是非ご利用ください^ ^

top stylist 鈴木郁也

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:32:21.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もステキで、担当して下さった方も、とても親切でした。自分でスタイリングするときのコツもわかりやすく教えてもらえました。またお願いしたいです。

カット+パーマ+トリートメント_\18,700→\9,900(47%OFF)

カナ様

内装にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます^ ^

パーマは半年ほど持つかと思いますが、
    動きが出なくなったらカットでデザインを保つこともできるので
    いつでもご相談下さい^ ^

top stylist 鈴木郁也

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 01:18:13.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気を作って下さって、リラックスした状態でいることができました。カットもカラーもとても好みの雰囲気に仕上げてくださりありがとうございました。大満足の仕上がりでした。

まみ様

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もまみ様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:50:44.0

初めて利用させて頂きました。
    髪色も何もかも迷子でいったのに好きな雰囲気にして頂けました。
    またヒーリング効果の音楽も聞きたいのでリピートさせて頂きます笑

まあ様

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もまあ様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• まなてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 20:06:40.0

髪色はあまり決めずに行ったのですが、たくさん相談に乗っていただきかわいい色にしていただきました。
    カットも適宜確認してくださって初めてでも安心でした。

まなてぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆

マッシュショートとってもお似合いでしたね^ ^

久しぶりの前髪もとっても素敵でした!

また、久しぶりなので、やりにくいことなどありましたら
    いつでもお問い合わせ下さい^ ^

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました^ ^

top stylist 鈴木郁也

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:20:40.0

初来店で、久しぶりのカラーを入れていただきました。

雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすかったです。
    具体的にイメージを決めて行かなかったのですが、髪質や生え方を見て一緒に決めてくださったのが良かったです。
    アドバイスや良いアイテムの紹介など勉強になりました。

通いたいと思える美容院でした。

かず様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすかったです。
    アドバイスや良いアイテムの紹介など勉強になりました。

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もかず様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:26:58.0

初めて利用させてもらいました。

カラーに初めて挑戦したので、不安などがたくさんあったのですが、相談にのっていただけて嬉しかったです。
    希望する髪型も髪色のイメージもぼんやりしていましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    仕上がりも、とても満足です!ありがとうございました!!

のん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

初カラーとってもお似合いでしたね!!
    仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです!!

ぼんやりでも伝えて頂けましたら、受け止めますので、
    これからも何でもお伝えくださいね^ ^

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!!

top stylist 鈴木郁也

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 15:09:04.0

前髪を作るのが難しいタイプですが、可愛く仕上げて下さりました。カラーもカットも大変満足です。
    カウンセリングから施術まで、丁寧に対応していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まー様

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もまー様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• まいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:07:49.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、
    ここ最近ではあまり挑戦していなかったカラーを
    お願いしましたが、とても満足です。

まいす様

喜んで頂けてとっても嬉しいです^_^

ちょっと変化をつけるだけで印象変わりますね!
    これからも色んなデザインをご提案させて頂けたらと思います^_^

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました☆

top stylist 鈴木郁也

• ayaa0208さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:26:39.0

2回目の利用だったのですが、初回だけではなく、今回も丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    前回のカット後に、伸びる経過で扱いに困った箇所を伝えると、その問題を汲み取った上でカットの提案をしていただけて嬉しかったです。
    カラーもおまかせにしたのですが、綺麗なカラーにしていただきました。

ayaa0208様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

いろんな方に褒めて頂けたみたいでとっても嬉しいです!!
    バッサリチェンジとってもお似合いでした^ ^

今回は少し長めのデザインなので
    扱いもいいと思いますし、
    旦那様からもお褒めの言葉頂けたら嬉しいです^ ^

たくさんの方から褒められるようなヘアスタイルこれからもご提案させて下さい^ ^

top stylist 鈴木郁也

• Rooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 16:03:24.0

いろいろなわがままにも気持ちよく対応して下さり、とても満足いく仕上がりになって嬉しいです。
    お店選びに悩んでましたが、お店も新しくて、担当スタイリストさんの人柄も良くてここにして良かったです。

Roo様

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もRoo様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• haruoooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 23:05:50.0

初めて利用しました。髪の悩みを相談したところとても丁寧にアドバイスしていただきました。
    上手くイメージを伝えられなかったのですが、少しずつ質問をしながら進めてくださったので思っていた感じに仕上げていただけました。

haruooo様

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングと仕上りに喜んで頂けてとっても嬉しいです^ ^

少しお時間は頂いてしまいますが、
    お悩みしっかり共有できるようにこれからもお話し進めていきましょう^ ^

次回はプラスαで可愛くなるご提案もさせて下さい!

top stylist鈴木郁也

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:39:50.0

なりたい髪型のイメージどうりに仕上げて頂きました
    カラーとパーマのダブルで長時間覚悟してたのに思いの外早く終わり大満足です

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

モモ様

パーマスタイルとってもお似合いでしたね^ ^

遠い中ご来店頂けてとっても嬉しいです!!

ダメージも考えた薬品選定をしてるので、
    ケアもしやすいかと思います!

また京都にくる際は是非お立ち寄りください^ ^

top stylist 鈴木郁也

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:56:55.0

ホームケアのアドバイスもありがとうございました♪

なっちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ホームケアのアドバイスもありがとうございまし

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もなっちゃん様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• A.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 23:56:34.0

カットカラートリートメントの満足度はもちろん、
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    気さくにお話してくださって楽しかったです^^
    最初から最後まで
    マンツーマンでやってくださるのも安心できました。
    Instagramにもカウンセリング動画を載せていて
    とても参考になります。
    京都でなかなか美容院を見つけられずに居たのですが、
    今後もお伺いしたい美容院が見つかり嬉しいです!

A.様

カットカラートリートメントの満足度はもちろん、
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    気さくにお話してくださって楽しかったです^^
    最初から最後まで
    マンツーマンでやってくださるのも安心できました。

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もA.様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:46:10.0

髪の状態や希望から、無理に何かを勧めたりなどはなく、しなくていい事はしない、した方がいい事はちゃんと詳しく教えてくれる感じがとても良かったです。
    今日みんなから髪色やスタイリングを褒められましたよ!
    なかなか美容室が固定出来ずあちこち行ってましたけど、次回もぜひお願いしたいです。

ヒロ様

髪色、スタイリング褒めて頂けたみたいでとっても嬉しいです^ ^

みんなに褒められる髪型だと自信が持てますよね!
    美意識あげてどんどん可愛くなりましょう^ ^

これからもヒロ様が素敵な女性になるためのアドバイス、ご提案
    沢山させて下さい!!

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました^ ^

top stylist 鈴木郁也

• kona6237さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 17:29:01.0

担当スタイリストさんと他のスタッフがとっても仲が良く、スタッフ同士の雰囲気がとてもいい為、お店の雰囲気は美容院なのに"楽しい"が勝ちます(笑)

美容院は何かと気を使って疲れたりしますが、こちらの美容院は笑って、髪も可愛くしてもらって帰れるので、心からお勧めいたします。

東京から通うのは大変ですが、またいきたいと思っています。応援しています^ ^いつもありがとうございます。

kona6237様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

口コミ内容 20代から10年以上、髪のケアをお願いしています。何度か他店へも行ってみましたが、他店のように変な営業される事もなく、こちらの悩みや雰囲気、やりたい髪型、カラーをしっかり汲み取ってスタイリングして下さります。

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もkona6237様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 12:07:13.0

SNSで見かけて、以前から気になっていた美容師さんで
    京都のお店に変わられたと言う事で思い切って来店しました。
    自分はお話があまり得意ではないですが、楽しい空間で
    仕上がりもとても満足しています。
    距離があるためまた機会があれば来店したいです。

か様

先日は遠い中ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、接客についてのお褒めのお言葉とっても嬉しいです^ ^

距離があるとの事で頻繁には難しいかと思いますので、
    色やカットのご相談DMでいつでもして下さい^ ^

なかなか施術は難しいですが、
    力になれる事もあるかと思いますのでお気軽に!!

遠い中のご来店と口コミありがとうございました♪

top stylist 鈴木郁也

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:39:09.0

教えてもらったように乾かすようにしたら髪の拡がりがだいぶマシになりました!いつも丁寧にいろいろ教えていただきありがとうございます( ´ ▽ ` )

ゆっち様

ご自宅でもスタイリングできたみたいで安心しました!!

こちらこそ!!
    いつもご利用頂き、毎度口コミ書いて頂きとっても嬉しいです^ ^

これからもお悩み解消はもちろん、
    必ず可愛くしますね^ ^

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました♪

topstylist 鈴木郁也

ラノバイヘアー 京都(Lano by HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー