4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

conon hair&care【コノン】

コノン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ1F
  • 地下鉄、JR各線天王寺駅、大阪阿部野橋駅から徒歩5分
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:55:32.0

以前よりご指名させて頂いてたので初めて来店しました。
    美容師さんが大勢いらっしゃってバタバタとしているお店とは違い、とても落ち着ける空間で居心地が良かったです。
    今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    駅からも近くて行きやすかったです。
    BYKARTEのシャンプー気になっていたので、頂いたホームケアで試してみます。
    またよろしくお願い致します(^_^)

【NEW OPEN♪】◎BYKARTEお試し◎カット+カラー+バイカルテ\11000

conon hair&care【コノン】からの返信コメント

なな様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は肩ギリギリでなるべく内巻きになりやすいようカットさせていただきました(*^^*)
    跳ねやすい長さではありますので、アイロンなどで軽く内にいれていただけると助かりますっ♪
    カラーも落ち着いたブラウンでツヤツヤになりましたね◎

道に迷わずご来店いただけて良かったです~(*^^*)
    BYKARTEのホームケアはほんとにオススメなので使っていくうちに絡まりやすい髪質も変わっていくかと思います!
    またご相談ありましたらなんでもおっしゃってくださいっ
    ありがとうございました☆

conon金川遥

• suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 00:18:39.0

初めて超音波トリートメントしていただいたのですが、
    驚くぐらいサラサラになりました!また次回もよろしくお願いします!

【NEW OPEN♪】カット+超音波トリートメント ¥5500

conon hair&care【コノン】からの返信コメント

suzu様先日は数ある美容室の中から当店へお越しいただきありがとうございました。

今回させて頂いたトリートメントは3ステップで塗布させていただいて最後にケアプロという超音波のアイロン(熱くありません)を通して浸透させていただいてます(*^^*)
    サラサラ感実感していただけてとても嬉しいですっ♪

トリートメントは基本的に2~3週間の持ちとお伝えさせていただいておりますので、気になってきたらいつでもご来店くださいっ\(^o^)/

conon金川遥

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 16:21:09.0

スタイリストさんには前のお店からお世話になっておりお店をオープンしたので行かせて頂きました。
    素敵なお店で落ち着ける雰囲気で良かったです。
    シャンプーやヘッドスパとても気持ちがよくてトリートメントで艶々になって指通りもとてもよくなりました。
    シャンプー台もフラットで首も楽で、個室になってるのも良かったです。
    また年内に行かせて頂きますのでよろしくお願いします。
    ありがとうございました(o^^o)

【金川指名限定】カット+艶カラー+超音波トリートメント+癒しのスパ \9900

conon hair&care【コノン】からの返信コメント

のんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!

シャンブー台もフラットになっているので、ヘッドスパなどの長時間施術も楽にお過ごしできるようにさせて頂いてます(*^^*)
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

毛先が絡まりやすくなっていたので少しカットさせて頂いて、トリートメントでつやっつやにさせていただきました○
    しばらくお手入れ楽になると思いますので、またパーマカラーなど気になってきたら年内お待ちしてますっ\(^o^)/

素敵なクチコミありがとうございました♪

conon金川遥

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:39:21.0

オープンおめでとうございます。
    以前からお世話になっていて新しいお店も楽しみに伺いました
    お店は明るくて洗練された印象です。
    前回のカラーの退色を見ながら赤味が強くならない様調整して下さったり、カットもクセを相談しながら切ってもらえ、
    まとめやすくなりました。後、ゆったり出来るシャンプー台で炭酸シャンプーやヘッドスパもお願いして疲れも取れ、至れり尽くせりの大満足の時間でした。
    ありがとうございます。次回も又お願いします。

人気No.1☆カット+ヴィラロドラカラーorイルミナ+超音波トリートメント \9900

conon hair&care【コノン】からの返信コメント

まり様先日はご来店いただきありがとうございました。

お店楽しみにして頂いててとても嬉しかったです~♪
    今回も赤みを抑えつつ秋カラーをさせていただきましたっ
    美髪エステをさせて頂いたので、ツヤも柔らかさも出たのでお手入れしやすくなってるかと思います(*^^*)
    また気になるメニューありましたらなんでも聞いてくださいね☆
    フラットなシャンプー台でのヘッドスパでリラックス出来るようにさせて頂いてるので気に入っていただけて嬉しいです\(^o^)/

とても素敵なクチコミありがとうございますっ

conon金川遥

• コトリノトリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 20:38:03.0

サロンの中は、グレーとアイボリーを基調とした落ち着いた雰囲気で、上手に自然光も取り入れたナチュラルな空間です。
    いつも丁寧に、きれいにしていただいています。
    リラックスできるお店です。

【NEW OPEN♪】カット+カラー+超音波トリートメント(ホームケア付き♪)\8800

conon hair&care【コノン】からの返信コメント

コトリノトリコ様先日はご来店いただきありがとうございました!

自然光が入ってくるのでサロンも明るいですし、仕上がりの質感も伝わりやすいのでとてもお気に入りの店内ですっ(*^^*)
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    今回も少し明るくなるようカラー調節させて頂いたので、様子みてみてください\(^o^)/

またご相談などありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

ありがとうございました(*^^*)

conon金川遥

• あみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:00:51.0

前のお店からの スタイリストさんでお世話になってます。
    素敵なお店をOpenされて お伺いしました。
    落ち着く雰囲気で 少人数なので とても いい感じです。
    いつも お話しも楽しく 希望通りに 仕上げてくださいます。
    好みをわかって頂いてますし 提案もして下さいます。
    髪の相談もし易くこれからもずーっとお世話になります。

conon hair&care【コノン】からの返信コメント

あみごん様先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも面白いお話が聞けてお腹が痛くなるくらい笑わせてもらってます(*^^*)!笑
    大変なはずなのに笑ってしまってすみません、、笑

今回は前回ハイライトさせていただいてたので、くすみベージュで柔らかい質感に仕上げさせていただきました♪
    安定のお色ではありますが、やっぱり柔らかいお色がとてもお似合いです\(^o^)/
    今回は伸ばしていくの頑張りましょうねっ!

とても嬉しいクチコミありがとうございましたっ
    こちらこそずーっとよろしくお願い致します(*^^*)

conon金川遥

• Kohさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 07:55:06.0

前々のお店から指名させて頂いてます。
    この度はご開店おめでとうございます。
    いつも仕上がりが想像以上に良く、安心してお任せしています。
    伸びてきた時のスタイルの崩れ方が汚くなく、ショートのカットもカラーもとても腕があり信用しています。

Koh様

そしてcononにもお越し頂きありがとうございます!!

Koh様に来て頂けて嬉しいです(^^)
    前々のお店からずっとお世話になり感謝しかありません!!

これからも髪の毛のことはお任せ下さい(^^)

conon 浅田

• るーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 16:22:36.0

カットカラートリートメントヘッドスパでお願いしました。提案して頂いたカラーとトリートメントで凄くきれいになって大変満足しています!
    ヘッドスパ癒やされました。
    カラーの際、頭皮が荒れると伝えたところ荒れにくいようにして下さったり、丁寧な施術でとても良かったです。

るー様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    髪の毛凄く綺麗になりましたね!!
    癒されて頂けたのなら安心しました!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

conon 浅田

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:09:10.0

開店、おめでとうございます!
    そしていつもありがとうございます。
    いつもと違う髪色にしていただいて、娘にはこの色の方が似合うって言われました^_^これからもよろしくお願いします。

conon hair&care【コノン】からの返信コメント

なつこ様先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

なつこ様を含め皆様のお陰で無事オープンできました(*^^*)
    とっても感謝していますし楽しく美容師ができてとても嬉しいです!

今回は職場が派手めなカラーはNGとのことでしたのでオリーブブラウンの秋色にさせていただきました♪♪
    お子様も気に入っていただけて嬉しいです~(*^^*)
    またしたいカラーなどありましたらなんでも仰ってください♪♪
    ありがとうございましたっ

conon金川遥

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 13:43:01.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

肌が弱いのでオーガニックな物だったり、頭皮のスプレーも丁寧にしていただいて嬉しかったです。

JR天王寺駅から向かう方は、東出口を出てすぐ目の前にある階段を降り行かれると松崎出口まで一直線で行けるのでおすすめです♪

【NEW OPEN♪】クーポンに迷う方はこちらをお選びください♪

conon hair&care【コノン】からの返信コメント

めい様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりのブリーチでしたが頭皮ひりつくことなく施術できてよかったです(*^^*)
    個人サロンなので人目を気にせずゆったり過ごすことができます♪

頭皮スプレーをしていても刺激を感じる場合もあるのでその際はぬり方を工夫させて頂くので
    いつでも相談してくださいねっ◎

サロンまでの行き方も書いていただいてありがとうございます~!!
    1度来ると割と駅から近い場所ですので、迷うことなくお越しいただけてよかったてます♪♪
    ありがとうございますっ

次回のご来店もお待ちしております☆

conon金川遥

• ぴのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 10:10:15.0

すごく丁寧にしていただきました!
    色もちもよく、なにより、バイカルテトリートメントがすごくよくて頭の上のアホ毛がなくなりました!

オープンしたてとのことですが店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったですし、次回の予約も強引ではなく時間があればまた予約してくださいといった感じでまた行きたい!です

ぴの様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    バイカルテは限られた美容室でしか取り扱えないトリートメントで、
    当店でもおすすめのトリートメントでございます!
    気に入って頂けたのなら嬉しく思います(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

conon 浅田

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:16:01.0

店舗の雰囲気が落ち着いていて、シャンプーが半個室でフラットなシャンプー台だったのですごくリラックスできました。シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!
    カラーもカットもざっくりとしか決めていなかったのですが、艶々になって大満足です。
    接客も施術も丁寧で終始リラックスできました。
    ありがとうございました。またお願いします!

conon hair&care【コノン】からの返信コメント

り様先日は数ある美容室の中から当店へお越しいただきありがとうございました。

店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    フラットなシャンブー台は首が痛くなりずらいようになっているので、楽に過ごせますしシャンプーブースの照明も落ち着く雰囲気にさせていただいてます(*^^*)

カラーも結構明るく抜けていたので、少し秋色に落ち着かさせていただきました♪
    またタイミング合いましたらいつでもお待ちしてますっ

素敵なクチコミありがとうございました♪

conon金川遥

• taさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:16:58.0

以前のお店から引き続きお世話になりました!
    新しいお店も素敵でした。
    パサついていた髪もしっとり生き返り、カラーの色も満足です(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

conon hair&care【コノン】からの返信コメント

ta様先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪の毛だいぶ長くなって来ましたね~(*^^*)
    長く伸ばしていると毛先の方はやっぱりパサつきやすくなってしまいますので、今回しっかりトリートメントもさせていただきました◎
    カラーはオリーブ系で少し明るさおさえて染めさせていただいたので、すっごく透明感もでてお似合いでした~\(^o^)/

また気になったらいつでもいらしてください!
    ありがとうございましたっ

conon金川遥

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:20:11.0

店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできる素敵なお店でした!
    髪型や髪色もざっくりとしたイメージしか決まっていなくても色々提案してくださり、仕上がりも想像の何倍も素敵で毎回感動します!

しおり様

そしてcononにもお越し頂きありがとうございます!!

しおり様に来て頂けて嬉しいです(^^)

感動までして頂けるなんて感無量でございます!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

conon 浅田

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:44:39.0

初めて利用させていただきましたが、店内、雰囲気、施術内容、全てにおいて満足しました。
    今まで色々なお店で髪質改善のメニューを受けましたがどれもしっくりこず、今回コノンさんを利用させていただきましたが、とてもサラサラになり、私の髪に合っていると感じました。
    施術の説明も納得のいくもので、サービスも充実しておりました(飲み物、ちょっとしたお菓子、タブレットで動画や雑誌読み放題)。
    定期的に通いたいと思いました。
    また利用したいです。

★cononオリジナル★髪質改善ヘアエステ♪

ももか様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたのなら嬉しいです!!
    髪の毛凄くサラサラになりましたね♪
    是非定期的に通って頂けたらと思います!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

conon 浅田

• canaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:39:44.0

オープンしたてのお店でしたが、新店舗特有のペンキ臭さとか、ぎこちなさも全くなく落ち着いた雰囲気。

小さいお店ながらも、全く狭っ苦しくなく、シャンプー台も半個室になっていて居心地のよさ◎

傷んだ髪もツルツル、白髪の気になる部分も仕事等を考慮して どこまでの明るさに...とか、長さをどうするかなど、しっかり聞き取りをしていただけ、美容師さんの技術もしっかりしているので、安心してお任せで仕上げてもらい満足でした♪♪

リピート確定です!

cana様

そしてcononにもお越し頂きありがとうございます!!

cana様に来て頂けて嬉しいです(^^)

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    新しいお店でもゆったり過ごして下さい♪

conon 浅田

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:28:28.0

オープンおめでとうございます。
    以前のお店から続いて利用させて頂いてます。
    いつも安定感のある施術で大変満足しております。
    落ち着く雰囲気で、問題はございません。
    これからも商売繁盛で、頑張って下さい!

【NEW OPEN♪】★メンズクーポン★カット+眉カット+プチスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

yoshi様

そしてcononにもお越し頂きありがとうございます!!

yoshi様に来て頂けて嬉しいです(^^)

新しいお店でもゆったりと過ごして頂けたらと思います!

conon 浅田

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:28:11.0

初めて行かせていただき、ここ最近失敗続きの別の美容院での出来事を忘れさせてくれるくらい良い感じに仕上げていただけました。娘からも高評価でした。
    またよろしくお願い致します。

conon hair&care【コノン】からの返信コメント

ぱん様先日は数ある美容室の中から当店へお越し頂きいただきありがとうございました♪

色々髪の毛に履歴がありましたので、今回は綺麗に伸ばしていきやすいよう整えさせていただきました(*^^*)
    気に入ってる頂けて、娘様からも好評とお聞きしとても嬉しいですっ!
    お顔周りもまだ少し短めではありますが、このまま伸ばしていっても全くおかしくないので
    また伸ばしていく過程でアドバイスさせていただきますね(*^^*)

気分転換したいなどもございましたら気軽にご相談くださいっ
    素敵なクチコミありがとうございます♪♪

conon金川

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:42:35.0

ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、色々なパターンを示していただき、素敵に仕上げていただきました。
    セルフケアしやすく、カラーも秋らしくてとても気に入っています。
    また是非行かせていただきたいなと思いました。

たか様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    お手入れのし易さや季節も考慮しながらさせて頂きました!
    気に入って頂けたのなら嬉しいです(^^)
    是非またお越し下さい!!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

conon 浅田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:54:13.0

長年お世話になっているスタイリストさんが新しくお店をオープンされ、カットとトリートメントで伺いました。御開店おめでとうございます(*^^*)
    以前からいつも細やかに気遣ってくださってましたが、こちらは少人数なので、周りを気にせず一層ゆったりと過ごさせていただきました。
    シャンプーが本当に気持ち良くて、カットの時の毎回の楽しみです♪
    今後もよろしくお願いします!

さき様

そしてcononにもお越し頂きありがとうございます!!

さき様に来て頂けて嬉しいです(^^)
    新しいお店でもゆったり過ごして頂けたのなら良かったです!!

conon 浅田

• わっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 07:55:10.0

オープンおめでとうございます。
    前のお店からお世話になっていますので、今回はカラーとトリートメントだけしていただきました。傷んだ髪をサラサラにしていただきありがとうございました。
    新しいお店は、シャンプー台が半個室になっていて、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。

ナチュラル艶カラー+超音波トリートメント \7700

conon hair&care【コノン】からの返信コメント

わっこ様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はリタッチとトリートメントでメンテナンスさせていただきました◎
    トリートメントさせて頂いたのでサラサラでおさまり良くなりましたねっ♪♪
    まだまだ縮毛矯正ももっているので、今くらいの長さキープする方がスタイリングも楽かと思います(*^^*)
    以前短かった頃が思い出せないですねっ!

シャンプーブースも落ち着いた雰囲気になるよう試行錯誤の上のしあがりなので気に入ってるいただけてとても嬉しいです\(^o^)/

conon金川遥

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 11:38:49.0

仕上がりをいつも通り 年相応に可愛いらしくしてもらいました。新しくオープンされたこちらのお店、おトイレのスペースはゆったりで 綺麗にされています

conon hair&care【コノン】からの返信コメント

ゆうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もカラーカットメンテナンスさせて頂き、最後のセットもいつもと少し変えさせていただきまた♪
    御手洗スペースも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またお気づきの点ございましたらお伝えいただけると助かります*

この度はクチコミいただきありがとうございました\(^o^)/

conon金川遥

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:16:16.0

初めて行かせていただきました。
    店の雰囲気もよく居心地がよい美容室さんでした。
    おまかせでカットしていただいたのですがたいへん気に入っています。また、お願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たか様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます!

任せて頂けたので良い感じになるようカットさせて頂きました!
    気に入って頂けたのなら嬉しいです(^^)
    是非またよろしくお願いします!!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

conon 浅田

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:22:31.0

以前のサロンからお世話になっております。
    とてもきれいで落ち着いた雰囲気のお店です。
    スタイリストさんに任せておけば間違いない!ずっと信頼しております。私の髪に合った提案をしていただき、大満足の仕上がりです。

ご開店おめでとうございます!これからも末長くよろしくお願い致します。

conon hair&care【コノン】からの返信コメント

かなみ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

以前からさせて頂いてるトリートメントよりさらにかなみ様にオススメのメニューがありましたのでご提案させていただきました(*^^*)
    試しやすい価格になっているので、他にもまたオススメありましたらご提案させていただきますねっ!
    カラーも珍しくピンクブラウンで気分転換にもなったかなと思います\(^o^)/
    またお子さんにも癒されたので楽しいお時間ありがとうございましたっ!

次はヘアセットでお待ちしてますので可愛くさせていただきますねっ☆
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します*

conon金川遥

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:52:20.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました♪
    店内もすごく可愛かったですし小物も1つ1つ本当に可愛かったです*\(^o^)/*
    シャンプー台も頭がとっても楽で落ち着いた雰囲気がとっても良かったです^ ^
    長い時間居たはずなのに居心地が良くて、めちゃくちゃ早く感じました!
    また次はカラーでお伺いていただきますね♪
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

【NEW OPEN♪】カット+美髪縮毛矯正+超音波トリートメント

conon hair&care【コノン】からの返信コメント

ななみ様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は縮毛矯正でしっかり癖伸ばしてサラサラにさせていただきました◎
    シャンプーブースは半個室でリラックス出来るようにしているので
    気に入って頂けてとても嬉しいです~!
    首に負担がかかりずらいシャンプー台なので楽に過ごせて良かったです(*^^*)

3時間施術時間ありましたが色々お話しているとあっという間でしたねっ♪♪
    また近々カラーでのご予約承っていますので、楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

素敵なクチコミありがとうございましたっ

conon金川遥

• マミちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:28:01.0

ずっと長年髪の毛して貰ってるので
    新しいお店出されたので行きました。

トリートメントの匂いも良いです
    ヘッドスパも最高でした。

次もよろしくお願いします。
    ちなみに、、、、、
    今回髪型&色気づかれました!笑

マミちぇる様

そしてcononにもお越し頂きありがとうございます!!

マミちぇる様に来て頂けて嬉しいです(^^)

今回は気付かれたんですね笑
    安心しました(^^)

conon 浅田

• teddyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:25:34.0

オープンしたての綺麗でオシャレなこじんまりした店内で、人数も少ないのでうるさくなくて、落ち着いて快適に過ごすことができました。髪が傷まないようにトリートメントを混ぜた独自のカラー剤で、仕上がりもツヤがありカットも上手で大変満足です。丁寧な説明でこちらの要望を汲み取ってくださり理想のスタイルにして頂きました。ありがとうございました!

teddy様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ご満足頂けたのなら嬉しいです(^^)
    cononではヘアケアを重視しておりますので、
    独自のケアも様々ご用意させて頂いております!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

teddy様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

conon 浅田

• ゆかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:43:28.0

以前のお店から行かせて頂いてます♪
    オープンおめでとうございます( ^ω^ )
    お店の雰囲気も可愛らしい店内で、とても居心地良かったです。
    カットとカラーも理想通りでとても満足してます。
    ヘッドスパも気になりますので、お伺いしたいと思います!
    またこれからもよろしくお願いします(^^)v

【conon独自ケア】美髪エステカラー+カット+超音波トリートメント  \11000

ゆかぴー様

そしてcononにもお越し頂きありがとうございます!!

ゆかぴー様に来て頂けて嬉しいです(^^)

今回も良い感じになりましたね!!
    ヘッドスパもおすすめですので是非(^^)

conon 浅田

• とみしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:04:26.0

以前のサロンからずっとお世話になってます。
    いつも丁寧で親切に対応していただいてます!
    お店の雰囲気もとてもいいのでオススメのサロンです!

とみしゃん様

そしてcononにもお越し頂きありがとうございます!!

とみしゃん様に来て頂けて嬉しいです(^^)

conon 浅田

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:25:36.0

以前のお店から行かせて頂いていますが、お店の雰囲気がとても良く、アットホームな感じでとても居心地が良かったです♪仕上がりもいつも通りに素敵に、お話しも楽しく仕上げて頂きました(^^)いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします★

【new open】カット+カラー+超音波トリートメント(ホームケア付き)\8800

conon hair&care【コノン】からの返信コメント

あみ様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はピンクブラウンであまり暗くせずピンク味を出させて頂きましたが、めちゃくちゃ似合ってて可愛かったです~\(^o^)/
    やっぱりピンク可愛いですね、、!
    お菓子たくさん食べさせてすみませんでした( ; ; )笑
    また気軽にいらしてくださいっ♪

こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致します(*^^*)

conon金川遥

コノン(conon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー