4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヒロギンザ 大阪本店(HIRO GINZA)  >

ヒロギンザバーバーショップオオサカホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-6 イーマビルB2F
  • JR大阪駅 徒歩5分/各線梅田駅 徒歩5分
  • Qeyhfjophfさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:30:15.0

個室で丁寧にカウンセリングして頂き、髪型を少し変えて貰いましたが、思っていたイメージ通りになって、大変良かったです。
    顔剃りもして、スッキリしました。

【1月2月限定Open記念クーポン!】口コミする方限定メンズカットが4400円!

HIRO GINZA BARBER SHOP 大阪本店【ヒロギンザ バーバーショップ】 からの返信コメント

Qeyhfjophf様今回はご来店いただきありがとうございました!
    お客様がイメージしている髪型と私達がイメージする髪型をできるだけ近づけてカットしますのでまたよろしくお願いします!

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:15:21.0

以前東京で系列店に行ったことがあり、サービスや技術には満足していました。大阪でも店舗が出来たとのことで助かりました。
    すべてのスタッフの対応は丁寧で、対応もテキパキしていたのでおすすめ。
    また行きます!

シンヤ様いつもヒロ銀座をご利用いただきありがとうございます!
    早くて上手なカットを提供していますのでまたいつでもご来店ください!

• たかさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:21:44.0

梅田で予定があり、カットをお願いしました。
    雰囲気もよく、また髪型もほぼお任せでしたが、周りからの評判も非常に良かったです。

【1月2月限定Open記念クーポン!】口コミでカット+眉剃りが4400円!

たか様本日はご来店いただきありがとうございました!
    お任せでも一番似合ってかっこいい髪型にしますのでぜひまたお願いします!

• Kokiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:20:15.0

要望通りに全部してくれてめっちゃよかったです!!
    途中で刈り上げもうちょっと高くしてほしいって言ったのも聞いてもらえて嬉しかったです、またお願いします!!

【ご新規様限定】カット+漢を上げる選べるパーマ11550円~シェービング付き

Koki様ご来店いただきありがとございました!
    できる限り要望通りのスタイルにするのが僕らのお仕事ですのでまたよろしくお願いします!

• Tさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:25:15.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に接して頂いたので、不安感がなくなりました。

T様今回ご来店いただきありがとございました!
    いつも丁寧な接客と安定した技術を提供してますのでまたよろしくお願い致します!

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:46:12.0

非常に丁寧で良かったと思います。

【ご新規様限定】カット+寝落ちヘッドスパ+シェービング、シャンプー込み

あっちゃん様

この度はご利用頂きありがとうございます。

丁寧とお褒めの言葉もとても嬉しいです!

また次回もお待ちしております。

ヒロ銀座大阪店代表木村

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:33:15.0

めちゃくちゃ対応良かったです。また行きます

【ご新規様限定】カットコース(シャンプー、シェービング)+フェード

りょうた様
    励みになります。

次も絶対かっこよくしますので宜しくお願い致します。

木村力輝

• おざわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:42:42.0

とても丁寧でした!

おざわ様今回はご来店いただきありがとうございました!
    いつも丁寧な施術と接客でお出迎えさせていただきますのでまたのご来店お待ちしています!

• 佐藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:06:39.0

東京でも利用しているチェーンですが、安定して高いクオリティで満足です

佐藤様
    大阪でも利用いただけてよかったです。
    またいつでもお待ちしていますので宜しくお願い致します。

宮河惇

• ぴよ彦さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:19:57.0

本日はありがとうございました!

久々のバーバーでしたが、やはり背筋が伸びるものですね。顔剃なんかすると、来週からフレッシュな気持ちで仕事ができそうです。

テクニックと施術中の会話の雰囲気どれをとっても良かったです。スタイリング剤付けた時の髪の動きの良さにビックリしました。
    ご自身もパーマされてるだけあって、癖毛の扱いが上手なのかも?

いい感じにしてくださって、どうもありがとうございました!

ぴよ彦様
    久々のバーバー喜んでいただけてよかったです。
    次も必ずかっこよくしますので宜しくお願い致します。

副店長 齋藤大晟

• ひげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:50:14.0

外観に一目惚れをしてお世話になりました。スタイリストさんは指名なしでしたが、カット、シェービング、シャンプーと非常に丁寧でした。仕上がりも職場でサロン変えました?と言われるほどかっこよくしていただけました。またお世話になりたいです。

ひげ様
    今回ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけたようでとてもうれしいです
    またお気軽にご来店ください!

• kanariさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:47:55.0

自分に合うヘアスタイルなどを提案していただきありがとうございました。
    髪のくせを抑えるヘアドライのやり方や前髪のスタイリングを教えていただき参考になりました。
    シェービングも気持ち良かったです。またお願いします。

Kanari様今回ご来店いただきましてありがとうございます!
    また期待以上の髪型を提供しますのでよろしくお願いします!

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:59:34.0

来た事が無かったので正直不安でしたが、非常に満足な仕上がりでした。
    関西居住ではないので帰省時しか通えず残念です。

【Open記念20%OFFクーポン!!】口コミでカット+眉剃りが4400円!!

k様今回ご来店いただきありがとうございました!
    帰省時の際でもいつでもお待ちしていますので

• ユーキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 01:30:40.0

いつも自分が思っているよりいい感じに仕上げてくれます。
    毎回大変満足しております。

カット+選べる男をあげるパーマ+シェービング

ユーキ様今回もご来店いただきましてありがとうございます!
    毎回期待以上の髪型を提供しますのでまたよろしくお願いします!

• たなそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:06:15.0

自分の髪型の特徴を伝えたところ、それに合う髪型をアドバイスいただき、実現していただきました。

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    また気になるところやしてみたい髪型がございましたらなんでもお聞きしますので

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:00:05.0

私の弟が利用させて頂きました。
    普段1000円カットに行っていて美容院に行くのは初めてでとても緊張していたのですがとても優しくしてくださったようでウキウキで帰ってきました。
    店員さんの対応から仕上がりまでとても満足したようで喜んでおりました。
    またお願いしようと思います。

あおいさま当店をご利用いただきありがとうございました!
    弟さんが喜んでいただいていたということです我々も大変嬉しいです。
    いつでもかっこよくさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております!

• シギノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:12:29.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
    梅田で夜遅くまで営業しているので、仕事帰りに寄ることが出来てとてもいいお店だと思います。

シギノ様ご来店誠に有難うございます!
    夜は21時まで受け付けていますので仕事帰りの方でもお気軽に立ち寄れますのでまたご来店お待ちしております!

• ウッチーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:53:44.0

とても丁寧かつ手際良くご対応頂きました。
    初めての方にもリピーターの方にもとてもおすすめです。

ウッチー様ご来店誠に有難うございます!
    当店は速くて上手いがモットーでやっておりますので時間がない時でもパパッと切れますのでまたご来店お待ちしております!

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:16:36.0

スッキリ仕上がりました
    ありがとございます

ごう様本日はご来店いただきありがとうございます。
    いつでもスッキリさせますのでよろしくお願いします!

• たにむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:50:11.0

初めての利用でしたが、簡単に要望を伝えるだけで非常にスムーズかつ想像以上にかっこよくカットしていただきました。髪質に合わせて色々とアドバイスを頂けたのも感謝です。

シェービングなど他のサービスのクオリティも高く、自分がお願いした時間内で柔軟にきっちり終えていただきました。
    大阪で髪を切るときは必ずここにします。またよろしくお願いいたします。

たにむら様ご来店誠にありがとうございます!
    ご希望通りの髪型をまた提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしていみす!

• ともっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:11:46.0

初めての店で不安でしたが、接客・仕上がり共に満足でした!
    普段行く床屋が定まっておらず転々としていましたが、この店はリピートしたいと思いました。

ともっさん様今回担当させていただきました齋藤 大晟です。
    またしてみたい髪型などありましたらぜひお気軽にお越しください!

• ココさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:02:25.0

雰囲気めちゃくちゃ良かったです!
    シェービングもお願いしていたからか個室に案内していただき、カットも最近の流行を踏まえて似合う仕上がりにしてもらえました!!
    また行きたいと思います♪

ココ様ご来店誠に有難うございます!
    ヘッドスパなどは特に個室でゆっくりできますのでご検討ください!

• かもさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 17:32:41.0

同業者です。初めてでしたが接客・仕上がり・スピード等いずれも申し分なく、同業者から見てもオススメできるお店でした。オープンされて間もなくスタッフの皆さんも若い方ばかりですがフレッシュで元気な雰囲気に好感が持てました。初心を忘れずこれからも頑張っていただきたいです。

かも様ご来店誠に有難うございました!
    初心は常に忘れないようにしておりますのでまた機会がありましたら気軽にお立ち寄りください!

• いっせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 02:15:14.0

年末で忙しい時期にもかかわらず、丁寧に対応いただき、細かい点まで調整していただき、大満足の髪型になりました。居心地も良く、あっというまの時間でした。また利用したいと思うお店でした。

いっせい様今回はご来店ありがとうございます!!
    フェードカットはいかがでしたでしょうか?
    2週間以内でしたらメンテナンスカットでクーポンをお作りしましたのでまたのご来店心からお待ちしております!

• しんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:38:26.0

丁寧な接客で雰囲気も良く、また伺いたく思いました。

しんぺい様ご来店誠に有難うございます。
    いつも丁寧な接客を心がけていますのでまた気軽に立ち寄ってください!

• あらまきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:05:18.0

関西の行きつけは担当スタイリストさんのところで。

カット+シェービング+パーマ12650円~[梅田/理容室]

あらまさ様今回はカットパーマのご予約ありがとうございました!
    また気になるメニューがあればお気軽にご相談ください!

• ぷーちゃんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 01:12:07.0

初めて伺いましたが、まず個室だったので息子もここなら来やすいと言っていました。
    技術も素晴らしいのですが、スキンフェードのメンテナンスメニューがあればもっと通いやすいなと思いました。

ぷーちゃんまま様この度ヒロ銀座をお選びいただきありがとうございます!
    2週間以内の再来店でメンテナンスカットができるようにクーポンを作りましたのでまたのご利用お待ちしております!

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:21:17.0

とてもいい雰囲気でした。

まさ様本日はご来店ありがとうございました!
    毎日元気よく営業していますのでまたのご来店お待ちしております

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:40:02.0

以前、東京に住んでいた際に通っていたbarberと同じお店の大阪店が出来たという事で行きました。
    雰囲気も高級barber店という感じで、男だったらワクワクする空間だと思います。
    カットは細かく希望等聞いてくれたり、提案もしてくださり、とても満足のいく内容でした。
    次回はパーマも頼もうと思っています。
    本日はありがとうございました。

りょう様大阪でもこちらのお店をご利用いただきありがとうございます!
    パーマはセットのしやすさが劇的に変わりますのでご検討ください!

• segoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:12:35.0

満足です。ありがとうございます。

sego様ご来店誠に有難うございます。
    本日担当させていただきました宮河 惇です。
    また満足させていただけるように精進していくのでまたのご来店お待ちしております!

ヒロギンザ 大阪本店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー