4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヒロギンザ 大阪本店(HIRO GINZA)  >

ヒロギンザバーバーショップオオサカホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-6 イーマビルB2F
  • JR大阪駅 徒歩5分/各線梅田駅 徒歩5分
  • こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:34:22.0

初めてでしたが、接客もかなり丁寧で理想通りの髪型にして頂き大変満足しました(^ ^)
    次回はヘッドスパもお願いしてみたいと思います!

【Open記念20%OFFクーポン!!】口コミでカット+眉剃りが4400円!!

HIRO GINZA BARBER SHOP 大阪本店【ヒロギンザ バーバーショップ】 からの返信コメント

こうき様ほんじつはごらいてんありがとうございました!
    冬のベッドスパは一番お勧めしていますのでぜひご検討ください!

• squatさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:56:41.0

とても丁寧に対応してくれました。お店の雰囲気も大変良かったです。次も、ここでお願いしたいと思います。

squat様ご来店誠にありがとうございます。
    寒い季節ですので温かいヘッドスパも当店はお勧めしておりますのでまたのご来店お待ちしております!

• SHUHEIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:16:37.0

大阪に進出されたとのことで、早速行ってきました。
    カット技術は勿論、接客も良く満足いく仕上がりにして頂きました!

【Open記念クーポン!】口コミでカット+シェービングにお肌ツルツル角質取り

SHUHEI様ご来店ありがとうございました。
    また気軽に立ち寄ってください!
    ありがとございました

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:41:44.0

お店の雰囲気や接客もとても良かったです。
    カットも上手く安心しておまかせ出来ます。

また、機会があれば、ヘッドスパも体験してみたいと思いました。

K様ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパは頭皮の環境を整えるだけでなく眼精疲労にも効きますのでぜひご検討ください!

• torippyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:18:49.0

関西人です。東京勤務の時に、こちらの銀座店でいつも切ってもらっていました。
    関西では、このお店のようなハイグレードの理容店は、見たことないです。

大阪勤務にもどった今でも、時々、東京の店にお邪魔しています。
    今回、ついに大阪初出店ということで、初めてお邪魔しました。

ゆったりした店内で、シェービングと軽くマッサージもしてもらえます。
    全席ではないみたいですが、個室が基本だと思います。

東京の店は・・・と敬遠している関西人のみなさん。
    是非、一度だけでもお試しください。一度行ってみたら、リピ確です。

担当スタイリストさん、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

※常連客ですが、お店の関係者ではありません。笑

torippy様いつもご来店いただきありがとうございます。
    本日担当させていただきました菅野です。
    これから寒い季節が続きますがお身体にお気をつけください。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:58:21.0

大阪初出店ということで気になって訪問しました。
    入店から退店するまで接客がとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    カット技術も素晴らしく事前に伝えた希望通りに仕立てていただいので大満足でした。

【Open記念クーポン!】口コミで平日限定カット10%OFF!

ゆうき様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    丁寧な接客、これからも心がけて行きます^_^
    お店は休みなく営業していますのでまた、いつでもご予約お待ちしております!

• ゆうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:46:43.0

仕上がり、接客サービスともにとても満足しました!
    細やかな気遣いまで、質の高さを感じました。
    また利用させてもらいます。

【Open記念クーポン!】口コミでカット10%OFF!!

こんにちは!木村です、
    次も絶対満足していただけるようにsますのでよろしくお願いいたします。

寒くなってきましたので体調にはお気を付けください。

木村

• タロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:42:49.0

関東圏を中心に多店舗展開しているお店です。
    非常に雰囲気良く対応していただきました。
    技術においても問題はありません。
    一つだけ注意点としては、シャワーを使用する際に
    後ろに椅子を傾ける形式ではなく、自身が前屈みに
    なるため、水が顔にかかり息がし難くなる場面もあ
    離ます。
    これはこのお店の仕様なので仕方ありません。

【Open記念クーポン!】口コミでカット10%OFF!!

こんにちは!木村です。
    シャンプーのご理解協力ありがとうございます。
    当店はマッサージシャンプーということでこのやり方をさせていただいてます。
    ただどうしてもの場合はぜひご相談ください。

寒くなってきましたので体調にお気を付けてください。

木村

• ケイタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 22:47:04.0

ありがとうございます^_^

【Open記念20%OFFクーポン!!】口コミでカットコースが4400円!!

こんにちは!木村です。
    次も必ずかっこよく致しますのでま宜しくお願い致します。

寒くなってきましたので体調にお気を付けてください。

木村

• ma3fu3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:45:01.0

初来店でした。2、3日前に白髪染めしてたのに何も考えずパーマを予約してご迷惑をおかけしました。。
    それでも、嫌な顔もせずに処置していただきました。
    色々と相談にものっていただき、満足いく仕上がりです!
    次の日に息子もパーマでお世話になりました。

カット+パーマ12650円~[梅田/理容室]

こんにちは!
    担当させていただきました木村です!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    息子さんだと気づいておりませんでした。大変申し訳ございません!

次回お二人とも割引させていただきますので、また絶対来てください^ ^。
    わざわざ嬉しい口コミありがとうございます。

代表 木村力輝

ヒロギンザ 大阪本店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー