3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ユーギナン(u GINAN)  >

ユー ギナン プロデュースド バイ トーキョー マジコ

• 岐阜県羽島郡岐南町八剣北4-115
  • 【当日予約OK】R156号マクドナルドがある「上印食」交差点を西に50m目印はピンク
  • うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:38:37.0

2回目の利用です。
    1回目のスタッフさんとは別の方でしたが
    前回と同様、とっっても丁寧にカット仕上げてくれます。
    細かく要望を聞いてくれるのと、答えやすい雰囲気があるので
    今回も満足するカットに仕上がりました。

美容院をリピートすることってほとんどなくて。
    家が近いのもありますが、
    ここなら安心して通えるなと思ってリピートしてます。
    今後ともよろしくお願いします♪

似合わせカット \4,400

u GINAN / Produced by Tokyo Magicoからの返信コメント

うた様先日はご来店ありがとうございました。
    前回に引き続きご来店ありがとうございます。口コミも書いていただけてとても嬉しいです。
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
    技術向上し沢山のスタイル提案できるように努力致しますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-22 20:23:37.0

いつもありがとございます。今度は、アッシュ系を楽しみたいのでまた、お付き合いよろしくお願いします!!

ワニワニパニック様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    そしていつも任せていただき誠にありがとうございます♪

綺麗なアッシュができるように少しづつ赤みを消していきましょう☆

カラーリスト 武藤

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:33:52.0

いつも満足いく仕上がりに染めていただいて感謝しています!

【学割U24】ブリーチカラー+トリートメント【ブリーチ1回】\12,100

いつもご来店誠にありがとうございます!

お色気に入って頂けて嬉しいです♪

いろんなヘアスタイルができてとても楽しかったです(*^^*)
    残り少ないハイトーン生活楽しみましょう☆

カラーリスト 武藤

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:39:32.0

仕上がりのイメージを伝えるのが難しく
    やんわりな伝え方しかできなかったのですが
    いろいろ質問をしてくださり答えやすく
    施術中も都度声かけをしていただき安心してお任せできました!
    希望通りの仕上がりにしていただき大満足です!

☆23周年記念☆来店時にこの画面ご提示でクーポン価格からさらに23%OFF

そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

服部

• さつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:56:19.0

思いどおりの色にしていただきました。
    ありがとうございます

《さやか指名限定!!》カット+暖色系ダブルカラー+トリートメント

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)!

服部

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:56:21.0

初めてこちらでカラーして頂きました
    カラーの履歴的にしっかり染まるか不安だったんですが、色落ちも考えて希望通りに綺麗に染めて頂けて満足です

ふう様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイビーカラーとてもお似合いでした(^^♪

カラーリスト あかね

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:34:41.0

理想通りの綺麗な色に仕上げて頂きました!お話も沢山してくださりたのしかったです!ありがとうございました!

【学割U24】全体カラー+トリートメント ¥5,500

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

スタイリスト 服部

• seaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:00:45.0

とても可愛くしていただきました。ありがとうございました!

【学割U24】フルカラー+ツヤさらトリートメント ¥5,500

sea様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

スタイリスト 福田

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:48:16.0

1週間前に他店で染めたばかりだったのに、髪へのダメージも少なくサラサラで思い通りの髪色になりました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    ここの美容院を選んでよかったです。また伺いたいです!

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

私もあっという間にお時間が過ぎてとても楽しかったです♪

もう少し明るさが欲しかったら全体カラー、今の明るさを維持するのであれば根元だけカラーしたり…次回もしっかりカウンセリングして決めていきましょう☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

カラーリスト武藤

• やまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:31:12.0

初染だったので分からなかったことが多かったのですが、親身になって相談してくださいました。そのおかげで安心して利用することが出来ました!ありがとうございました。
    また機会があったら行きたいと思います!

【学割U24】カット+全体カラー+トリートメント ¥8,800

やまちゃん様
    初カラー任せて頂けてとても嬉しいです。
    僕なりにカラーについてお話しさせていただきました.。今後のカラーのお役にたてるととても嬉しいです。

スタイリスト 福田

• あやぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:11:01.0

とても気に入ってます!ありがとうございました!
    次回もまたお願いしたいです。

カット+トリートメント ¥4,950

あやぴ様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    前回に引き続き担当させていただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 福田

• yuaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:46:55.0

初めてのカラー可愛くしてもらえて良かったです!

yua様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです☆

初カラー当店で任せていただき誠にありがとうございます(*^^*)
    可愛い暖色ブラウンになりましたね!
    期間限定のお色たのしみましょ~!

カラーリスト 武藤

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:07:21.0

初めてのカラーでとても緊張していましたが、優しく丁寧に話を聞いてくださって、仕上がりも自分の満足する色になり嬉しかったです。カットの方もレイヤーを初めて入れ、広がらないか不安がありましたが、最後にはスタイリング方法も丁寧に、簡単なものを教えていただけました。とても気に入りました!またお願いしたいです。

のん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)
    初カラーを任せていただけてとても嬉しく思います!
    また、スタイリング等不安なことございましたらお気軽にご質問下さい
    スタイリスト服部

• さなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:25:51.0

ヘアカラーいつもお世話になっています。
    リタッチブリーチムラなく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    カラー気に入っています!
    ヘアカラーを保つアドバイスもして頂きました。
    また、サロン利用したいです!

リタッチブリーチ+全体カラー+トリートメント【ブリーチ1回】\12,100

さな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また分からないこと、不安なことございましたらお気軽にご質問下さい。
    スタイリスト服部

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:41:02.0

来店1週間前にどうしても髪の毛を黒にしないといけなく、やむを得ず自分で染めてしまいました。ハイトーンにしたかったのですがどこまで明るくなるか不安でした。難しいと思うので出来る限りで大丈夫ですとお伝えしましたが、詳しくカウンセリングしてくださった上で理想の色やブリーチをした後でどうなるかというところまで説明してくださり想像以上の仕上がりにしていただけました。5時間ぐらいの施術でしたが、スタッフさんとのお話がとても楽しく時間が過ぎるのが一瞬でした。また利用したいです!

2ブリーチカラー+トリートメント【ブリーチ2回+カラー】 \19,800

あゆ様

とっても嬉しいクチコミありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです!
    私も楽しくお話でき、お時間あっという間でした(*^^*)

期間限定のハイトーンカラーぜひ一緒に楽しみましょう♪

カラーリスト 武藤

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:40:08.0

初めての髪質改善でどうなるか不安でしたが、思っていたよりサラサラになって大満足です!
    またお願いしたいです!

カット+髪質改善トリートメント\13,200

ちぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪質改善は続けて頂くと更に質感も良くなってくるので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 10:04:52.0

美容師の方の提案のおかげでハーフブリーチという新しい施術を知ることができました。本当に理想通りの色に仕上げて頂き大満足です。最後に可愛くヘアアレンジまでして頂き、ありがとうございました!

りさ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    オリーブカラーとてもお似合いでした!

• kityさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:34:21.0

初めて利用しました。仕上がったときは綺麗に見えましたが、家に帰ってから見てみるとリタッチブリーチした所に色が入っておらず、インナー部分の色にムラがありました。県外の地元でやってもらう時は、ブリーチしたところに色が入らないことはなかったので今回の仕上がりにショックです。卒業式のために染めたので、ヘアセットしてもらった時にこのムラがどうなるか不安です。

施術中は薬剤が何回も顔に付いたり、シャンプーでは背中に水が入ったようで洋服が濡れていました。濡れることに関しては意味がわかりません。とてもガッカリです。
    その時直接言わなかったりと私サイドにも非があったかと思いますが、高いお金を出してこの施術・仕上がりはさすがに残念です。

kity様

この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    kity様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひじりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:59:27.0

理想通りの色にしていただきました!
    丁寧なカウンセリングと楽しい会話で雰囲気も良かったです!!ぜひまたお願いします!

【学割U24】ブリーチカラー+トリートメント【ブリーチ1回】\9,900

ひじり様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

チェリーレッドとてもお似合いでした!
    私も沢山お話しでき、楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!

カラーリスト あかね

• 真さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:38:49.0

とても雰囲気の良い美容院とスタイリストさんです。
    説明もとても分かりやすく、安心した時間を過ごすことができました。

真様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

またのご来店心よりおまちしております!

• すずめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:33:43.0

切る長さなど相談できて良かったです。綺麗に切っていただきありがとうございました!ぜひ次もお願いしたいと思います!

カット+トリートメント ¥4,950

すずめ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

姫カットとてもお似合いでした!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 03:08:37.0

初めての来店で希望通りの髪型になるか不安でしたが、とても可愛く仕上がり大満足です。今まで希望通りの髪色になった事がなかったのですが、今回初めて希望通りの髪型に仕上げてもらう事ができて、素敵な担当の方に出会えてとても幸せです。接客もとても親切で1つ1つを丁寧に行なってくださいます!髪の毛に合わせたメニューを組んでくださったり、いつもする髪型のアレンジに合わせたカットの仕方にしてくださるなど全てが嬉しかったです!ありがとうございました。

ケアブリーチ+全体カラー+トリートメント \16,500

ゆうな様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
    お時間おかけしました。より早くより綺麗なお色提供できるように努力致しますので是非次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 福田

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:19:29.0

お伝えした通りのカラーで気に入っています。
    カラーリングからシャンプー、カットも全て丁寧に作業していただきました。ありがとうございます。

カット+全体カラー+トリートメント ¥9,900

m様先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お色気に入っていただけて嬉しいです。
    色落ち後もお任せください。是非次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 福田

• しょーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:28:24.0

可愛い色に染めていただけて、とても嬉しかったです!
    たくさんお話を出来て施術中も楽しく過ごせました!

しょーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(≧▽≦)
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます ♪

気に入って頂けて嬉しいです!
    私もいつも沢山楽しくお話できて時間が経つのもあっという間でした☆

また色が落ちてきて少しづつ明るさがもどってきてしまうと思うのでちょっと明るくなってきたな~と思ったら是非お越しください(*^^*)

カラーリスト 武藤

• CloveRさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:17:55.0

他の店ではカラーで染みることはまず無いのに塗った瞬間からとにかく痛くて薬剤が合いませんでした。
    我慢しているところにシャンプーで頭皮に熱いお湯をかけられ
    ゴム手袋に髪をギシギシ引っ張られ激痛でした。
    ネイルが大事なのか手袋してシャンプーする店を初めて見ました。
    家に帰ると頭皮がただれて膿が固まって洗うたびに痛いです。

カラーに4時間はかかりすぎかと。
    他店なら縮毛矯正しても3時間もかからないです。
    施術と関係ない話ですが雑誌もタブレット何も無いし肩は凝るし喉は乾くし…スマホ見るにも限界で4時間を何してやり過ごせば良いのかわからなかったです。
    カラー剤が顔やスマホにとにかく飛び散りました。顔にべっとりついたまま帰らされました。

カットもできない、できても女性しかやりたくない美容師ばかりでよく営業できてるなと。
    責任者とかベテランのスタッフとか1人くらいいて欲しかったです。

カット+ブリーチカラー+トリートメント【ブリーチ1回】\16,500

率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

スタッフの施術について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• いかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:47:35.0

初めてのブリーチで不安な点もありましたが、希望や懸念点に丁寧に答えてくださってとても安心出来ました!
    シャンプー等髪を触っている間、痛いと感じることが全くなくて、とてもリラックスできました!
    髪色もとっても可愛くて、周りからも好評でした(^^♪

【学割U24】カット+ブリーチカラー+トリートメント【ブリーチ1回】\13,200

いか様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    初のブリーチカラーを任せていだだきとても嬉しいです。
    カラーも気に入って頂けて良かったです。色落ち後のカラーも是非お任せください。

スタイリスト 福田

• サリーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 02:07:59.0

旅行前に駆け込みで予約したんですが、
    とても素敵に仕上げてもらいました。

色々と相談したんですが、私の話を丁寧に聞いて、色々と助言して頂き、ありがとうございました。

【Yuumヘアオイルプレゼント】カット+全体カラー+トリートメント\11,550

サリー様

嬉しい口コミもありがとうございました(#^^#)

大事な旅行前に任せて頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    旅行楽しんできてください!!

スタイリスト さやか   カラーリスト あかね

[投稿日] 2024-01-27 22:16:12.0

いつも私のわがままを聞いてくださってありがとうございます。今回も良い仕上がりで仕事の利用者様からもめちゃくちゃ好評でした!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます。

周りの方からも好評いただけてこちらも大変嬉しく思います(^^)/
    赤味はカラーすればするほど定着してくるお色なのでこのまま続けて理想のカラーを作っていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-25 22:50:06.0

カラーとても好評でした。明るくすぎたかと思いましたが時間が経つにつれてよい感じ馴染みました。

【平日限定】全体カラー+トリートメント ¥5,500

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます。

赤のお色は抜けやすいお色になっているので前回よりも濃いめに入れさせていただいたのですが、綺麗に馴染んでくれたみたいで良かったです(*^^*)

カラーリスト 武藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:00:35.0

初めてのブリーチでいろいろ相談にのってもらって、やってもらえたので良かったです。

カット+ケアブリーチ+全体カラー+トリートメント \19,800

なっちゃん様このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。
    初めてのブリーチカラーを任せて頂きありがとうございます。
    今後もより綺麗なお色の提案が出来るように努力致しますので是非次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 福田

ユーギナン(u GINAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー