3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ユーギナン(u GINAN)  >

ユー ギナン プロデュースド バイ トーキョー マジコ

• 岐阜県羽島郡岐南町八剣北4-115
  • 【当日予約OK】R156号マクドナルドがある「上印食」交差点を西に50m目印はピンク
  • やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 22:09:51.0

カラーを担当してくれた2人の女性も可愛らしくお話ししやすかったです!
    カットも丁寧にカットして下さり、今までで1番満足なボブスタイルにして頂けました!
    沢山のアドバイスもありがとうございます。

【平日限定】カット+全体カラー+トリートメント ¥8,800

u GINAN / Produced by Tokyo Magicoからの返信コメント

やっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです!勝手ながら僕なりにアドバイスもさせていただきました。
    まだまだ技術向上し、色々と提案出来るように努力致しますので是非次回もお待ちしております!

スタイリスト 福田

• アラレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:53:05.0

とても熱心にカラーなどの説明をして下さって、ありがたかったです。カラーもカットも希望通りにして頂いて満足してます、ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+ブリーチカラー+トリートメント【ブリーチ1回】\13,000

アラレ様先日はご来店ありがとうございました!
    お色やカットの仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    僕なりにお色の説明やケアなど伝えさせていただきました。今後のお手入れなどに活かしていただけると嬉しいです!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
    スタイリスト 福田

• りーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:36:34.0

どんなカラーにしようか迷ってた時にとても親身に相談にのってくれました^^自分の今の髪の毛の状態をしっかり教えてくれて、とても満足するカラーになりました!
    ありがとうございました^^

りーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございました(#^^#)
    パープル×ピンクとてもお似合いでした!

次回も一緒にお色を考えていきましょう!

カラーリスト あかね

• さとまいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:06:21.0

先週は、ありがとうございました。初めてのカラーということもあって不安もあったけど、一緒に考えてくれて理想の髪色にしてくれてありがとうございました。カラーした後の髪の毛の洗い方やおすすめのシャンプーも教えてもらい、ありがとうございます。カラーしてくれる時も沢山話しかけて下さり、楽しかったです。また、お願いしたいです。

【OPEN記念】ブリーチカラー+トリートメント【ブリーチ2回+カラー】 \16,600

さとまい様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのカラーを任せてくださり誠にありがとうございました。
    私もたくさんお話ができてとても楽しかったです♪

またピンクのお色を入れたり、また違ったお色に挑戦してみたり...
    ブリーチをしているので楽しめるお色もたくさんあります♪
    次回もたくさんカウンセリングしてやりたいお色、似合うお色をご提案させていただきます。
    またのご来店お待ちしております☆

カラーリスト 武藤

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:17:20.0

お客さんの要望に答えるように頑張ってくれてました。楽しそうに働いている美容師さんたちが輝いてて良いお店だなぁと感じました!

【OPEN記念】ダブルカラー+トリートメント【ブリーチ1回込】\9,900

まりあ様

ベージュカラーとてもお似合いでした(^^♪

カラーリスト あかね

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:46:46.0

4年間伸ばしていた髪を思い切ってボブにしてみようと思い来店しました。私の悩みをしっかりと受け止めて適切なアドバイスを下さったのでとても勉強になりました。お店の雰囲気も良く、接客もとても良かったと思います。ほんとにありがとうございました。
    また来ようと思います!

【OPEN記念】カット \4,500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ大きなイメージチェンジに当店を選んでいただきありがとうございます。
    僕もとても貴重な経験になりましたし、担当させて頂けて良かったです。
    僕なりに注意点などお話させていただきましたので今後のスタイリングなどにも活かしていただけると嬉しいです。

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:12:37.0

とても丁寧にカラーの説明をして頂き、こちらのリクエストに沿ってお勧めの色味を提案してもらえて嬉しかったです。
    カットも何度か確認しながら仕上げて頂けて、最後、やっぱりもう少し短く…とお願いすると快く承諾してカットしてもらえました。
    遅くからの来店で、ご迷惑お掛けしましたがスタッフの方々全員とても親切にして下さいました。
    また行きたいと思えるお店でした。

【OPEN記念】【平日限定】カット+全体カラー+トリートメント ¥8,500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    大事な日に当店を選んで頂き、とても嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 01:03:51.0

秋カラー可愛すぎました!今までしてきたカラーで1番気に入っています!ありがとうございました^^

【OPEN記念】ブリーチカラー+トリートメント【ブリーチ1回込】\9,900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そう言っていただけてとても嬉しいです
    秋カラーすっごくお似合いでした!!
    またのご来店お待ちしております^^

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 16:07:22.0

職業柄派手にはしたくないけどブリーチをして色を入れて欲しいとお願いをしたところ難しい要望なのにとても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました!!
    気さくな接客でとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

しお様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインカラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)

デザインの部分を他のお色にしてもとってもかわいいと思うので是非!

カラーリスト あかね

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:03:12.0

急遽予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

その後、イヤリングカラーのお色どうですか?
    1ヶ月後ぐらいで色落ちしてくると思うので、そのぐらいでまたカラーしていただけると色が保たれると思います!

またご来店お待ちしております(^ ^)
    伊藤

• ぺぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:30:15.0

はじめての利用で、優柔不断な上にしたいカラーも定まってなかったため不安でした。しかし、丁寧に相談を聞いて下さりカラーを導いてくださいました。とても丁寧な接客と笑顔と話しやすさにすごく好感がもてました!カラー塗布中もお話が盛り上がり楽しかったです!!ヘアカラーもとても可愛くしてくださり満足です!!また、是非利用したいです!!

【OPEN記念】【平日限定】全体カラー+トリートメント ¥5,500

ペペ様

ピンクベージュとてもお似合いでした♪気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

是非またのご来店心よりお待ちしております☆

カラーリスト あかね

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:45:39.0

丁寧に施術していただけて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+ダブルカラー+トリートメント【ブリーチ1回込】\13,000

ご来店ありがとうございました!
    ショートのインナーカラーとてもお似合いでした!

インナーカラー生活楽しんでください^_^

また、ご来店お待ちしております!

伊藤綾

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:14:53.0

初めての利用だったのですが、相談など丁寧に案内してくれました。
    自分の理想のヘアスタイルにして下さり満足です!
    また、利用したいです!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    とってもうれしい口コミありがとうございます♪
    次はインナーをパープルにしたり、ピンクにしたりまた別のお色にしたり...
    次回もたくさんカウンセリングしてやりたい色、似合う色をご提案させていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^-^)☆

カラーリスト  武藤

• ルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:28:34.0

カットでは細かいところまで相談しながらして下さいました。カラーも何度も確認して頂き、見せた写真どおりの大変満足のいくカラーにしていただけました。担当してくださった方も、ブローとカラーで入って頂いた方もすごく話しやすかったです!!また行かせていただきます!

【OPEN記念】カット+全体カラー+トリートメント ¥9,000

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)
    カラーとてもお似合いでした!気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ユーギナン(u GINAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー