3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エイトメン 博多店(EIGHT MEN)  >

メンズサロン EIGHT MEN 博多店 【エイト】

メンズサロンエイトメンハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-13-27グランドハイツ博多1F102区画
  • 博多駅2分★(メンズサロン/博多駅/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/眉毛/学割U24)

みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:14:14.0

今日はパーマをしようと思って行きましたが、以前ブリーチをしていて今回は髪のことを考えて控えた方がいいと丁寧に教えていただいて、3ヶ月後にパーマかけに行くことにしました。理想の写真を見せてカットしてもらいましたが、そのとおりにしていただいて、彼女からも好評でした。また3ヶ月後に行くのが楽しみです。

メンズカット+パーマ 10500→7000円[メンズサロン/博多駅]

メンズサロン EIGHT MEN 博多店 【エイト】からの返信コメント

みづき様

この度は数ある美容室の中から eight men 博多店にご来店頂きありがとう御座いました。

今回はパーマをご希望とのことでしたが、髪の状態などを考慮させていただいて次回以降にパーマをかけることをご提案させて頂きました。
    カットに関しても嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    3ヶ月後も満足していただけますように技術向上に励ませて頂きます。

これからも EIGHT MEN 博多店をどうぞよろしくお願い致します!

Stylist 新垣 樹

• こうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:44:54.0

初めて行きましたが、雰囲気・接客・仕上がり等とても素晴らしかったです!ありがとうございました!
    また、リピートさせていただきます!

☆OPEN記念☆メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→4500円[博多駅]

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:11:21.0

カットはもちろんのこと、
    分からないことにも丁寧に対応してくださり、
    大変満足しました!

メンズカット+カラー 10500→6000円[メンズサロン/博多駅]

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:32:19.0

縮毛矯正をしましたが、次の日にはうねりがむしろ強くなってしまいました。
    元々癖が強く髪が傷んでいたのと、自然めにとお願いしたので仕方ないことではありますが、あまり綺麗には伸びませんでした。

またよく確認したら、予約した料金と支払った料金が違ったのでそちらも気になりました。
    予約時は8000円で、レジでは8500円だったのでそこの説明も欲しかったです。

ただ店の雰囲気はよく、メンズ美容室なので入りやすくもあるので良いと思います!

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:21:27.0

遅い時間にも関わらず対応してくださりありがとうございます!また来ます!

こーき様

この度は数ある美容室の中からeight men博多店にご来店いただきありがとうございました。

接客面、技術面の高評価大変嬉しく思っております!励みになります!

当店はお仕事で忙しい方でも仕事終わりにご利用いただけるよう、平日、土曜が22時まで 日曜は21時まで営業させていただいております。
    当日のご予約も承っておりますので髪の毛が気になってきたタイミングでぜひまたご利用ください!

さらにより良い技術とサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

これからもEIGHT MEN 博多店をどうぞよろしくお願いいたします!

副店長 新垣 樹

• まさきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:15:36.0

多少不満点があっても口コミで低評価することは今までありませんでしたが、流石に酷かったので詳細を記します。
    【カット】
    イメージ写真とその他詳細を口頭にて伝えましたが、全く違うものになりました。
    特に前髪が酷かったですが、これ以上切られて悪化するのが怖かったため何も言いませんでした。
    【シャンプー】
    洗い残しが気になりました。
    顔を拭く時のタオルも濡れていなかったので落としきれない顔に残った毛が気になりました。
    【眉カット】
    かなり雑で、痛かったです。
    また、施術時間もとても短く、(悪い意味で)もう終わったのかと驚きました。
    【セット】
    はっきり言って下手でした。
    ワックスの量が多すぎてベッタベタでした。
    また、前髪の根元付近にもついていたので前髪が束になって割れてしまい、どうしようもなかったので退店後にワックスを購入し、アップバングにするしかありませんでした。
    【サービス】
    少々値の張る美容室では飲み物が出てくることが多いですが、そのようなサービスはありませんでした。
    【総評】
    店舗では愛想よく終わらせましたが、明日にでも別の美容室にお直しに行きたいほどです。二度と行きません。

まさき様この度は数ある美容室の中からeight men博多店に御来店頂きありがとう御座いました。

技術の面に関して、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回は長さをバッサリ切らさせていただきましたが、前髪やセットの件でご期待に添えず、辛い思いをさせてしまい、申し訳ございません。今回まさき様からいただいたコメントを貴重なご意見として、受け止めさせていただき、今後このようなことがないよう努めていきます。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

Stylist 松原勇也

• カツオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:21:55.0

とても気さくでお話しやすく、髪の悩み等相談しやすかったです。
    また職人気質な方で、プライドを持ってやってらっしゃるんだなと。
    またお願いいたします。

• ようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:29:36.0

良かったです

• konoさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 19:30:24.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、お話もしやすく、こちらの要望も快く聞いていただいて、とても満足です!
    仕上がりもほぼ思った通りでした(^^)

メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→5000円[メンズサロン/博多駅]

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:09:56.0

楽しく会話することが出来て、仕上がりはとても満足いくものになりました!ありがとうございました!

メンズカット+シャンプー 5000→4000円[メンズサロン/博多駅]

ともや様

この度は数ある美容室の中からeight men 博多店にご来店いただきありがとうございました。

技術、接客面での高評価ありがとうございます!励みになります!
    今回のスタイルを維持するとなると1ヶ月~1ヶ月半くらいが切りどきだと思うので、その際はまたぜひお任せください!

スタイリングも簡単に決まるようにカットさせて頂いてますので、是非お試しください!

さらにより良い技術とサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

メンズサロンEIGHT MEN 【エイトメン】
    副店長 新垣 樹

• かーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:19:32.0

初めての来店でしたが気軽に話しかけてもらい楽しい空間でした
    オーダー以上の仕上がりで大満足です

メンズカット+パーマ+カラー16000→12000円[メンズサロン/博多駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かーくん様

今回は【ツイストスパイラルパーマ】で巻かせていただいております!
    おすすめさせていただいたように、ツヤの出るグリース等をもみ込むだけで簡単にスタイリングも決まると思いますので、ぜひお試しください!

さらによりよい技術とサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

メンズサロン EIGHT MEN【エイトメン】
    副店長 新垣 樹

• フジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:28:15.0

普通のショートカットですが丁寧に切っていただきました。

フジ様

高評価頂きとても嬉しいです!今回は普段のスタイリングが楽にできるようにしっかりめに量感調整をさせて頂きました。セットがしずらくなったころが次の切りどきになりますのでその時はまたよろしくお願い致します。

これからもEIGHT MEN博多店をどうぞよろしくお願い致します!

店長 渡邊 聖人

• かんまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:29:02.0

息子に聞いた感想を代筆で入力しています。
    怖そうな人なら見えたけど、すごく優しかったと言っており、雰囲気も良かったそうです。
    ただ、前髪が揃ってしまっていて、自分が思った仕上がりでは無かったようです。
    親の私からすると、綺麗に仕上げていただいたと思っています。ありがとうございました。

かんま様

今回はイメージ画像としていただいてたショートスタイルに切らせていただきました!
    前髪が髪質によって立ち上がりにくかったので、ドライヤーで立ち上げていただくことをおすすめさせていただいております!
    前髪をおろすと揃ってしまう印象をうけると思います。
    ご子息様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

次の機会がございましたら、満足していただけるよう日々精進してまいります。

副店長 新垣 樹

• よっちゃんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:17:37.0

とても良かったです

よっちゃん様

お褒めいただき、こちらも嬉しい限りです!今回は毛流れがつくパーマをさせていただきました!
    また何かわからないことがございましたら、いつでもご相談ください!

これからもさらによりよい技術とサービスを御提供できるよう日々精進してまいります。

Stylist 松原勇也

• まつさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:36:17.0

初めて行ったお店でしたが、いろいろなアドバイスを頂いてとてもよかったです!!

まつ様

今回はパーマが初めてとのことでしたので、色々と説明していきながら施術させていただきました!また何かわからないことがありましたら、いつでもご相談ください!

Stylist 松原勇也

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:05:51.0

丁寧な接客で満足です。
    理想の髪型になりました。

しょうた様

高評価頂きとても嬉しいです!とくに新規のお客様にはしっかりとしたカウンセリングでお客様の求めるスタイルを最大限に引き出すことに力を入れております。
    迷ってる事やどうしていいか分からないなどなんでも御相談ください。

店長 渡邊 聖人

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:15:10.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました!

☆パーマの相談をしたい方はこちら☆ 7000円~[メンズサロン/博多駅]

たつや様

この度は数ある美容室の中からeight men 博多店にご来店いただきありがとうございます。

スタイリングも艶の出るグリースをもみ込むだけで完成するので簡単にカッコよく仕上がるかと思います!

また髪の毛の水分の量でカール感の強弱の調整もできますので色々お試しになって今回のパーマを楽しんでいただけたら幸いです!

副店長 新垣 樹

• aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:22:54.0

話しやすく自分のしたい髪型にできたので良かった!

メンズカット+シャンプー 5000円[メンズサロン/博多駅]

a 様

店長 渡邊 聖人

• えっぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:54:18.0

希望のスタイルや髪の長さ、髪の質を考慮していただき、
    似合うスタイルに仕上げていただきました。
    とても満足しています。
    店内も綺麗でお洒落で、とても素敵なお店です。
    また利用させていただきます。

えっぴ様

店内の雰囲気、接客、技術お褒めいただきこちらも嬉しい限りです!今回はいつもかけられているパーマとは、また違ったパーマをかけさせていただきました!また伸びてきましたら、よろしくお願いいたします!

Stylist 松原勇也

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:16:32.0

引越ししてきて1年くらい美容室転々としてましたがやっと継続的に通いたいと思うお店に出会いました!

ゆうま様

ありがとうございます!今回は長さはお任せとのことでしたので、耳をスッキリ出すセンターパートにさせていただきました!

Stylist 松原勇也

• 柴田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:06:38.0

初めての入店で緊張してたんですけど、気軽に話しかけてくれてとてもいい時間が過ごせました。

柴田様

接客面での高評価の口コミありがとうございます!励みになります。

今回は大きめのカールがランダムに出るようなパーマを巻かせていただいております!
    お伝えさせていただいたようにムースなどをもみ込むと無造作な動きがでてスタイリングも楽になると思います!

また髪のお悩みやヘアスタイルに迷ったときはぜひお気軽にご相談ください!

これからもEIGHT MEN 博多店をどうぞよろしくお願い致します!

副店長 新垣 樹

• しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:52:30.0

初めての利用でしたがとても丁寧なご対応で、良い雰囲気になりました。ありがとうございました!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 12500→9000円[メンズサロン/博多]

しょうご様

接客、技術の面お褒めいただきこちらも嬉しい限りです!
    今回はパーマでイメチェンをさせていただきました!また伸びましたらよろしくお願いいたします!

Stylist 松原勇也

• くうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:31:09.0

接客が優しくたのしくきっていただきました!

くうま様

接客の面お褒めいただき、こちらも嬉しい限りです!
    長さは大幅に変えてはいないですが、しっかり切らせていただきました!

Stylist 松原勇也

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:30:11.0

予約を間違いました!
    また行きます!

けんじ様

口コミまで書いてくださりありがとうございます!

けんじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズサロンEIGHT MEN 博多店 【エイトメン】
    副店長 新垣樹

• あるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:54:18.0

とても良かったです。当日予約したのにも関わらず切ってもらい時間通りにおこなっていだだき大変助かりました!
    また利用したいと思います。
    今回はありがとうございました!

ある様

高評価頂きとても嬉しいです!
    今回はカットをさせて頂きました!スタイリングがしづらくなったらまたお待ちしております!
    当日予約も大歓迎ですのでまたご都合がいい時にご利用ください。

店長 渡邊 聖人

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:41:24.0

夕方からライブがあったのでそれに向けてヘアセットをしていただきました。
    一緒に行く女の子にも褒められて満足です

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆうき様

技術の面お褒めいただき、こちらも嬉しい限りです。
    今回はキメすぎないゆるふわな無造作マッシュにさせていただきました。女の子にも褒められたとのことで満足していただいて良かったです!

Stylist 松原勇也

• ベビーラブ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:40.0

今回は初めてカラーに挑戦しました。
    人生初めて染めるので不安でしたが仕上がりがとても良く綺麗に染まってたのでほんと良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

メンズカット+カラー 10000円[メンズサロン/博多駅]

ベビーラブ♪ 様

高評価頂きとても嬉しいです!

人生初カラーを任せて頂きありがとうございます。当店こだわりの薬剤で染めさせて頂いたのでしっかりと発色しました。また希望のカラーなどございましたらいつでもお任せ下さい!

店長 渡邊 聖人

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 01:55:38.0

髪の長さ的に難しかったと思いますが、試行錯誤してくださったみたいで喜んでいました。
    また髪が伸びたら波巻きに挑戦させてみます。

もも様

高評価頂きとても嬉しいです!

今回はご要望に合わせて"ツイストスパイラルパーマ"を提案させていただきました。
    毛先の質感がランダムに動くので誰でも簡単に無造作感を出せるパーマになっております。

ホームケアではドライ前に洗い流さないトリートントを髪全体に馴染ませ根本から乾かし残しがないようドライしていただけるとダメージケアもでき、パーマの持ちも良くなります!

店長 渡邊 聖人

• kriasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:21:52.0

数ヶ月ぶりの再訪でしたが、きちんと私のことを覚えていて、髪型を頼んだりするのが楽でした。きちんと情報引き継がれているのが良いですね。
    雰囲気も良いし、丁寧な対応なので、他の店舗も含めて使ってみようと思います。

メンズカット+カラー 10000円[メンズサロン/博多駅]

krias 様

高評価頂きとても嬉しいです!
    今回はカットとカラーをさせて頂きました。当店こだわりの薬剤で染めさせて頂いたのでしっかりと発色しました。
    また福岡に来られる際にお待ちしております。

店長 渡邊 聖人

• ひらぼーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:50:53.0

先日はお世話になりました。はじめてご利用させていただいた事もあり、緊張していたのですがとても親しみやすい方で安心しました。カットに関しても丁寧に説明していただき自分がなりたい髪型にカットしていただきましたし、よりカッコよくなれるよう次回以降の提案もしていただきました。次回もよろしくお願いします。

ひらぼー様

今回はひらぼー様の今後していきたい髪型により近づいていけるようにスタイルの提案、カットをさせていただきました!

月一くらいのペースで整えながら伸ばしていくと最短で理想のヘアスタイルに近づくと思います!
    ひらぼー様の理想に少しでも近づけるお手伝いができましたら光栄です!

副店長 新垣 樹

エイトメン 博多店(EIGHT MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー