3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  6. エイトメン 博多店(EIGHT MEN)  >

メンズサロン EIGHT MEN 博多店 【エイト】

メンズサロンエイトメンハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-13-27グランドハイツ博多1F102区画
  • 博多駅2分★(メンズサロン/博多駅/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/眉毛/学割U24)

たさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:21:05.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して
    頂きました。分からない部分も親切に教えてもらい
    凄く分かりやすかったです。仕上がりも大満足で自分
    史上最高の髪型になれて感動しました!

メンズカット+パーマ+カラー16000→12000円[メンズサロン/博多駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

メンズサロン EIGHT MEN 博多店 【エイト】からの返信コメント

た様

この度は数ある美容室の中からeight men博多店に御来店頂きありがとう御座いました。

高評価頂きとても嬉しいです!

今回はカット、カラー、パーマで大幅スタイルチェンジをさせて頂きました。
    スタイリングも比較的簡単な【ツイストスパイラル】をさせて頂きましたので
    ポマードをつけて振り下ろすだけで簡単に再現できるかと思います。

カラーにおいても当店こだわりの薬剤選定をさせていただいたので
    発色も綺麗でとてもお似合いでした。

何かわからないことがございましたらお気軽にお声掛けください。

これからもEIGHT MEN博多店をどうぞよろしくお願い致します!

店長 渡邊 聖人

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 22:07:37.0

この度はありがとうございました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました。髪を染める時も、とても丁寧に施術してもらい満足できる髪色にしてもらうことが出来ました。
    ありがとうございました、

メンズカット+カラー 10500→6000円[メンズサロン/博多駅]

• じゃっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 15:22:11.0

スムーズにご案内いただき、カットも早くて助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!また博多にいく機会があれば伺いたいと思います。

【12時~16時限定】メンズカット+冷感ミントシャンプー5500→4000円

• マサキさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-08-23 23:11:18.0

満足してます。

マサキ様
    この度は数ある美容室の中からeight men博多店にご来店頂きありがとう御座いました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これから季節も変わっていきますので新しいご提案をさせていただきたいと思います!

これからさらによりよい技術とサービスを御提供できるよう日々精進してまいります。

これからもEIGHT MEN博多店をどうぞよろしくお願いいたします!

Stylist TOMOKI.K

• いっせいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 13:53:14.0

初めての利用です。
    メンズ専門店な印象をうける雰囲気の美容室でした。
    当日の1時間前でも予約を受け付けているのはありがたいです。
    担当していただいたスタイリストさまは仕事が早く、ヒアリングでもどうしてほしいかをすぐキャッチしてイメージできる能力が高い方のような印象をうけました。
    結果、こちらのイメージ通りにカットしていただきました。
    急な予約にも関わらずご対応いただき助かりました。

メンズカット+シャンプー 5000→4000円[メンズサロン/博多駅]

いっせい様

今回はカットをさせて頂きました。
    ショートスタイルにフェードを組み合わせてスタイルに締まりが出るように
    させて頂きました。
    元々のうねりを活かすベースカットと毛量調整をさせていただいたので
    スタイリングも格段にやりやすくなったかと思います。

サイドとバックだけを刈り上げるメンテナンスカットのメニューもございますので
    是非、ご活用下さい。

店長 渡邊 聖人

• はっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 09:38:01.0

初めての来店でしたが、カウンセリング含め
    大満足でした!またお伺いします。

☆パーマの相談をしたい方はこちら☆ 7000円~[メンズサロン/博多駅]

はっしー様

この度は数ある美容室の中からeight men 博多店にご来店いただきありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまでいただけて光栄です。

今回は後ろにかきあげられるような少し強めのカール感のパーマをかけさせていただいております!
    伸びてきて長さが出てきたら再現可能なパーマスタイルの幅も広がりますので、是非その際はご相談のうえお任せください!

さらにより良い技術とサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。
    これからもeight men 博多店をどうぞよろしくお願いいたします!

副店長 新垣 樹

• たおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 14:50:18.0

初めてのいきました。

要望や言いたいことも汲み取ってくれてよかったです!!

仕上がりもよかったです!!

またお願いしたいとおまいました

たお様
    この度は数ある美容室の中からeight men博多店にご来店いただきありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまでいただけて光栄です。

今回は、たお様のご希望に沿えるようカットさせていただきました!
    髪型の悩みや、やりたいスタイルがあれば是非ご相談ください!

さらにより良い技術やサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

副店長 新垣 樹

• kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 16:36:08.0

丁寧な対応してもらった
    技術等も大満足
    また行きます。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 12500→9000円[メンズサロン/博多]

k様

高評価頂きとても嬉しいです!

今回はツイストスパイラルをかけさせて頂きました。
    ツイストスパイラルパーマは縦に落ちるカールが特徴でボリュームもしっかり出るので
    セットが簡単になり人気のヘアスタイルです。
    後ろは刈り上げを入れることで横から見た時の頭の丸みを再現し
    360°どこから見てもカッコよくなるシルエットを意識してカットしております。

また、今回とまた違った雰囲気を出したい場合
    長さやカールの強弱で同じ種類のパーマでも雰囲気を出すこともできます!
    違うパーマの種類でしたら【波巻きスパイラルパーマ】【スペインカール】
    こちらもスタイリングが簡単でかっこいいのでオススメです!

店長 渡邊 聖人

• あめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 16:26:39.0

初めて来店しました!
    店内は落ち着いた雰囲気がありゆったりと過ごせました。
    初めてパーマをかけに行きましたが髪の状態から提案をしていただき素晴らしい仕上がりになりました!
    パーマの待ち時間に飲み物のサービスもありとても嬉しかったです。
    またお世話になりたいとおもっております。

あめ様

高評価頂きとても嬉しいです!

今回はカットとカラーとパーマをさせていただきました。
    パーマはツイストスパイラルをさせて頂きました。お客様一人ひとりに
    合わせた薬剤配合とその方の骨格に合わせた配列でパーマをかけさせていただいて
    おりますので、ご自宅でも簡単に再現できるかと思います。。

スタイリングの際には軽く濡らして頂いてから根本だけ乾かして、
    毛先に水分が残っている状態でスタイリング剤を馴染ませ振り下ろすと
    根本のボリュームが出て毛先はランダムな動きが簡単に出てくれるかと思います。
    周期としては1ヶ月半を目安にご来店頂けると扱いやすい状態を維持しやすいのでおすすめです。

店長 渡邊 聖人

• ユウイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:36:19.0

ユウイチ様

満足していただくことができずに大変申し訳ございませんでした。

店長 渡邊 聖人

• ねこばすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:51:45.0

どのような髪型にするかも決めずに行きましたが、最終的に素敵な髪型にしてくれました。丁寧な仕事ぶりでした。
    物腰も柔らかく安心できました。
    強いて、できればもう少し提案してくれると嬉しいです。

ねこばす様

口コミありがとうございます!
    髪型が気に入っていただけて嬉しいです!

Stylist TOMOKI.K

• はみぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:18:56.0

初めての利用でしたが、色々と確認してもらいながら、丁寧にご対応頂きました。またよろしくお願いします。

【夏季限定】メンズカット+冷感ミントシャンプー5500→4500円[博多駅]

はみぃ様

Stylist TOMOKI.K

• Kotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:25:43.0

あやふやな依頼にも関わらず、親身に対応いただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足してます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Kota様
    この度は数ある美容室の中からeight men 博多店にご来店いただきありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミまでいただけて光栄です。
    今回は【ツイストスパイラル】と元々入ってたハイライトを活かしたカラーをさせていただきました!
    パーマは普段使ってらっしゃるスタイリング剤を揉み込むだけで簡単に動きが出るので朝のスタイリングも楽になると思います!
    カラーに関しましてはシルバー系のカラーで染めさせていただいておりますので、色落ちまで楽しんでいただけると思います。
    ハイライト部分も増やすことも可能ですのでその際はお気軽にご相談ください!
    1ヶ月半くらい経つと髪も伸びてスタイリングもしにくくなってくると思いますのでその際は是非カットお任せいただければ幸いです。

これからも eight men 博多店をどうぞよろしくお願いいたします!

副店長 新垣 樹

• こばやしさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 16:55:35.0

コミュニケーションをきちんととって、こちらがが求めているイメージをちゃんと把握して、期待通りの仕上がりにして下さいました。
    ヘアサロンに求める事は、こちらのイメージをどこまで汲んでくれるかなので、とてもよかったと思います。

こばやし様

高評価頂きとても嬉しいです!

初めてご利用のお客様のカウンセリングには特に力を入れております。
    より理想のスタイルに近づけるようにさせていただいておりますので、
    これからやってみたいスタイルなどございましたらまたご相談ください。

店長 渡邊 聖人

• もすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 13:59:46.0

初めて利用させていただきましたが、店内がとても綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタッフの方も丁寧で親切に対応してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも自分史上最高に気に入っていて、またぜひお願いしたいと思います!

メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→5000円[メンズサロン/博多駅]

もす様

高評価頂きとても嬉しいです!

毛量調整をさせていただいたのでワックスを揉み込むだけで決まるかと思います。
    スタイリングがしづらくなる頃が次のカットのタイミングになります!

眉毛は数週間め今回トリミングさせて頂いたところがポツポツと生えてきた
    部分だけをご自宅でカットして頂くとよりもちも良くなるかと思います。

店長 渡邊 聖人

• トキアさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2025-08-06 11:45:26.0

いい感じに仕上げてもらいました。

☆学割U24☆メンズカット+シャンプー 4000円[メンズサロン/渋谷駅]

トキア様

満足して頂けてこちらも嬉しい限りです!
    また来られた際はご希望に沿ったご提案をさせて頂きます!

メンズサロン EIGHT MEN 博多店【エイトメン】いしん様

満足して頂けてこちらも嬉しい限りです!
    また来られた際はご希望に沿ったご提案をさせて頂きます!

Stylist 指方 一誓

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 20:56:23.0

店内が非常に綺麗で仕上がりも良く、飲み物がサービスでもらえたので非常に良かったです。

こう様

仕上がりお褒めいただき、こちらも嬉しい限りです!
    今回は長さはあまり変えずにショートスタイルを切らせていただきました!
    カットしてから1ヶ月から1ヶ月半ほどはセットしやすい状態が続くので、是非参考にしてみてください!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

これからもさらによりよい技術とサービスを御提供できるよう日々精進してまいります。

Stylist 松原勇也

• ゆきにゃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 12:00:15.0

息子がお伺いしました。今回もとても気に入ったようです。
    いつも丁寧にカットして頂き感謝しています。
    技術もさすがです!

今後ともよろしくお願いします!

メンズカット+シャンプー 5000円[メンズサロン/博多駅]

ゆきにゃ様

いつも数ある美容室の中からeight men博多店に御来店頂きありがとう御座いました。

高評価頂きとても嬉しいです!

今回はカットと眉カットをさせていただきました。日々のセットが楽になるように

店長 渡邊 聖人

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:25:37.0

素敵なスタイリストさんにカウンセリングから丁寧に接客して頂き理想の髪にして頂きました!
    分からないことも教えて下さりまた行きたいと思いました!

メンズカット+パーマ 10500→7000円[メンズサロン/博多駅]

はるき様
    今回は【ニュアンスパーマ】で施術させていただいております。
    ドライヤーだけで簡単に毛流れを出せるので朝のセットも楽になると思います!
    緩めのワックスやオイルを使っていただけるとさらにカッコよく仕上がりますのでよろしくお願いいたします。
    1ヶ月~1ヶ月半くらい経つと髪も伸びてきたり、重くなってくるのでその際はぜひまたお任せいただけたら幸いです。

副店長 新垣 樹

• うまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 09:05:49.0

お店自体の雰囲気がよく店員さんもとても話しやすかった

うま様

雰囲気や接客お褒めいただき、こちらも嬉しい限りです!
    今回はばっさり長さをきらせていただきました!お話ししたパーマ等当てるとまたセットがしやすくなるのでセットが難しければご検討ください!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

Stylist 松原勇也

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 16:17:47.0

ほどよい距離感で話してくれて会話しやすかったです!
    技術力もあり満足のいく仕上がりでした!

けんた様

高評価頂きとても嬉しいです!

今回はカットとポイント縮毛矯正をさせて頂きました。
    ワックスを揉み込むだけで決まるかと思います。
    スタイリングがしづらくなる頃が次のカットのタイミングになりますので
    基準にしてみてください。

襟足の膨らみが気になるとの事だったのでポイントで縮毛をかけ
    前から見た時に収まりがいいようにさせて頂きましたので数ヶ月は気にならなく
    なるかと思います。

店長 渡邊 聖人

• みみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 01:08:29.0

7/28夜に予約しました。素敵な担当スタイリストさんにカットしていただきました。とても優しくて、いつも笑わせる方であり、技術もすごくよかったです♪また来ます~鬼滅の刃の映画をお楽しみください☆

みみん様

高評価頂きとても嬉しいです.

今回はカットをさせていただきました。
    初めてのお客様には特に詳しいカウンセリングとご提案をさせていただいており、
    よりお客様のお求めになる理想のスタイルに辿り着けるよう心がけております。
    今回のカットで様子を見ていただいて、次のご来店の際にもっとこうして欲しいなどの
    ご要望がありましたらお気軽にご相談ください。

鬼滅も最高でした。

また、当店は10時~22時まで営業しておりますので予定の前やお仕事帰りなどにも

店長 渡邊 聖人

• まささん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 21:40:26.0

初めての利用で少し不安でしたが、想像していた通りの仕上がりになり最高でした!
    次もまた行こうと思います

まさ様

今回はカットをさせて頂きました。
    お客様一人一人の骨格に合わせたベースカットをさせていただいておりますので
    どんな髪型でも似合うようにさせていただいております。
    毛量調整においてもできるだけ今のスタイルをキープできるように
    鋏を入れさせていただいております。

店長 渡邊 聖人

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 15:37:08.0

初めて行ったのですが、とても良かったです。

たろう様
    今回はカットと波巻きパーマを施術させて頂きました!
    お伝えさせていただいたスタイリング方で試していただけると簡単にカッコよく決まると思いますのでよろしくお願いいたします。
    1ヶ月~1ヶ月半くらい経つと長さが伸びてきてスタイリングしにくくなると思いますので、その際はカットぜひお任せください。

さらによりよい技術とサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

副店長 新垣 樹

• おでんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:08:53.0

初めての来店でした!
    初めてパーマもかけて丁寧に教えていただきました!
    また次もお願いしたいと思います!

【Tomoki.k指名限定】スキンフェード+極道パーマ12500→8000円[博多駅]

おでん様

Stylist TOMOKI.K

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 07:17:40.0

先日は、カットをしていただきありがとうございました。気軽に話をしながら切ってくださったので良かったです。ありがとうございます。

今回はカットをさせて頂きました。
    360度どこから見てもバランスを保てるよう意識しております。

店長 渡邊 聖人

• 翼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:32:23.0

対応もよくこちらの要望に的確にアドバイスをくれてとても良かった

翼様

店長 渡邊 聖人

• PayPayさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 06:18:45.0

話しやすく、満足のいく仕上がりでした!

メンズカット+縮毛矯正 12500→10000円[メンズサロン/博多駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

PayPay様

高評価頂きとても嬉しいです!

今回は縮毛矯正をさせて頂きました。
    特殊なアイロンワークで真っ直ぐピンピンになりずらく自然な仕上がりなっているので
    数ヶ月で根本のうねりが出てきても馴染みがいいかと思います。

また、薬剤選定にもこだわらせて頂きましたのでダメージも最小限に抑えることができました。

店長 渡邊 聖人

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 13:38:25.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気もよく担当スタイリストさんの接客も優しく明るくて良かったです。パーマの仕上がりも最高でした!またこようと思います

[施術メニュー] カット、パーマ

さらに嬉しい口コミまでいただけて光栄です!
    今回は【ツイストスパイラルパーマ】で施術させていただいております。
    お伝えさせていただいた方法でスタイリングしていただくと簡単に動きが出て日々のスタイリングも簡単にカッコよくきますと思いますので是非お試しください。
    1ヶ月~1ヶ月半くらい経つと髪も伸びてきてスタイリングしにくくなると思いますのでその際はカット是非お任せください!

副店長 新垣 樹

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:39:39.0

他店でガタガタになった髪を手直しして頂きました。
    坊主からやり直すしかないかなと思っていましたが、どうにか整えれるようにして頂き感謝。
    手直しだけでしたが、丁寧な感じで技術の高さを感じられ、加えて接客も素晴らしい感じでしたので、またお願いしたいと思います。

メンズカット(シャンプー無) 4500円→3500円[メンズサロン/博多駅]

はじめ様

今回は可能な限りではございますが、日々のスタイリングがやりやすくなるように調整させて頂きました。
    お伝えさせていただいたように伸ばしながらいらないところを切って整えていくと理想の形に近づいていくと思いますのでよろしくお願いいたします!

副店長 新垣 樹

エイトメン 博多店(EIGHT MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー