3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ルーモスヘアー(LUMOS hair)  >

Kozueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:37:36.0

お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんも優しく、心あたたまるケアをして頂けました。
    明日からまた、頑張ろうという気持ちになりました。次回もまた宜しくお願いします。
    今日は、大変お世話になりました。ありがとうございました。

【お試し価格】似合わせデザインカット+癒しの香りヘッドスパ \8500→\6900

Kozue様

先日は、数ある美容室の中からLUMOShairにお越しいただきありがとうございました。

Kozue様からの心温まる優しいメッセージをいただき、素敵な出会いに感謝して明日から頑張ろうという気持ちになり、大変励みになっております。
    Kozue様が安心して通っていただけるように向上心を持って努力していきたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちせております。

• ユウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:45:47.0

とてもよかったです。

カット\5000→\4400(シャンプーブロー込)

• みりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 12:02:47.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回もいいお色に染めていただきとっても気に入りました。
    月一で伺うのがとても楽しみです。
    来月もどうぞヨロシクお願いします。

カット+カラー(リタッチ)¥10500→¥9500頭皮ケア付

• よるこじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:23:11.0

素敵なサロンです!
    前回初めて利用させていただき、雰囲気の良さ、カット後の扱い易さ、全て満足です。
    他の誰とも一緒にならないので、周りを気にすることも無くリラックスして楽しく過ごせます。
    シャンプーもとても気持ちいいです。
    ほんとにいい美容室に巡り会えたと思っています。
    あまりに素晴らしいので、お客様が増えて予約が取り辛くならないか、それだけが心配です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 08:18:53.0

少しゆっくりしたいと思い、お一人でされているサロンさんを選びました。サロンの情報を見て以前より気になっていたので初めて予約しましたが、とても素敵なスタッフさんでした。カットも最後の仕上がりも好きな感じで満足です。シャンプーは強めが好きなのですが、髪をとても丁寧に優しく扱っていることがわかる洗い方だったので強さが無くても物足りなさは感じませんでした。初めてで遠慮もあったので、次はすこーしだけお願い事もしてみようかな。と思っています。これまで大型店の利用が多かったのですが、良いサロンさんとご縁が出来て嬉しい日でした。

カット\5000→\4400(シャンプーブロー込)

こっこ様

先日は、数ある美容室の中からLUMOShairにご来店いただき有難うございました。
    さらにお忙しい中とても嬉しい口コミまでお寄せいただき感激しております。
    そして素晴らしいご縁に感謝しております。
    次回からは、どうぞお気軽にご要望をお聞かせくださいませ。

こっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    心温まる口コミ有難うございました。

• ウェルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 06:35:17.0

いつも気に入っています
    カットなどの技術も素晴らしいと思います

ウェル様

いつもLUMOShairをご利用いただき大変有難うございます。
    気に入っていただけたこと、とても光栄に思います。さらにカットなど技術に対するお褒めの言葉に感激しております。
    これからもウェル様のご要望に寄り添えるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ウェル様の次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ有難うございました。

• みりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:19:51.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    ヘッドスパ、とっても気持ち良かったです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また来月ヨロシクお願いします。

似合わせデザインカット+リラクゼーションへッドスパ \8500→\6900

みりお様

先日は、お忙しい中LUMOShairにご来店いただき有難うございました。
    みりお様からの心温まる口コミに大変嬉しく励みになっております!
    次回のご予約も早速入れていただき有難うございます。
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきたいと思いますのでなんでもご相談くださいませ。
    みりお様のご来店を心よりお待ちしております。
    当日お気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-02 15:46:51.0

今回も楽しい時間を過ごせてあっという間でした。
    以前から興味のあったハイライトをお薦めいただいたので是非近いうち試してみようと思います。
    また次も宜しくお願いします!

もこ様

先日は、お忙しい中LUMOShairにご来店いただき大変有難うございました。
    こちらこそ毎回楽しい時間に感謝しております。
    ハイライトお似合いだと思いますので良かったら是非お試しくださいませ!
    明るさは、また一緒に考えましょう。
    もこ様にとってベストな提案をさせていただきますのでなんでもご相談していただけたら幸いです。

次回のもこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 19:24:41.0

心地よくて、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます。綺麗は仕上げてくれて大満足です。ありがとう。

ゆきにゃん様

先日は、お忙しい中LUMOShairのご利用、大変有難うございます。
    いつも私の方が楽しい時間を過ごさせていただき大変感謝しております。
    また、仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    お客様がリラックスして気軽に相談できるような雰囲気作りとヘアスタイルにおいて最適な提案を心がけていきたいと思いますので是非またご利用いただけたら幸いです。
    ゆきにゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ有難うございました。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:49:03.0

したい髪型をぼんやりしたイメージでお伝えしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、居心地も良くまた行くのがとても楽しみです。

えり様

先日は、数ある美容室の中からLUMOShairをご利用いただき大変有難うございました。
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思っています。
    またお店の雰囲気が、えり様にとって居心地良く感じていただき安心しました。
    カウンセリング時のご要望は、だいたいのイメージで大丈夫です。
    最適なご提案ができるよう心がけていますのでお気軽にご相談くださいませ。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございました。

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:01:53.0

とにかく、落ち着けるサロンです!

髪型、色など相談もしやすいので
    初めての方にも、お勧め出来ますね!

ゆうさん様

ゆうさん様からの落ち着けるサロンというお言葉に大変感激しております。
    また、これからも些細なことでも気軽にご相談していただけたら嬉しいです。
    次回のゆうさん様のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、大変励みになっております。有難うございました。

• もんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:52:13.0

4年ほど前に北九州に引越してきてから、スタイリストさんにお世話になっています。
    最初は息子がスタイリストさんを絶賛していたので、本当かなあと思いながらも息子を信じて行ってみました。本当でした!

丁寧な施術で安心してお任せできますし、的確なアドバイスをしていただけます。そして、リラックス出来ておしゃべりも楽しくて、毎回行くのが楽しみでした!

もうすぐ又引越しをするので、通えなくなるのが本当に残念です!泣
    お勧めの美容室です!!

もんち様

約4年間通っていただき本当に有難うございました。
    もんち様の担当をさせていただき光栄に思います。
    私の方がいつも楽しい時間を過ごさせていただき毎回楽しみにしていました。
    こちらに帰られた時には、ぜひ寄っていただけたら嬉しいです。
    またもんち様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    息子様にもよろしくお伝えいただければ幸いです。

お引越しの用意でお忙しい中、温かい口コミ有難うございました。

• マックスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:03:50.0

スタイルリストさんも素敵な方で、お店の雰囲気も落ち着いており、とても癒されました!今回はヘッドスパのみでしたが、前回のカットが周囲から評判がよく、イメージ変わった!かっこいい!っと、言ってもらえました!ありがとうございます!ヘッドスパも最高でした!これからもお願いします!とてもおすすめのサロンなので、一度行ってみて下さい!!

頭皮と髪のヘッドスパ 6800円 ブロー込

[施術メニュー] ヘッドスパ

マックス様

先日は、お忙しい中ご来店有難うございました。
    お店の雰囲気やスタイリストに対するお褒めの言葉、とても嬉しく大変励みになっております。
    さらに前回のカットが周囲からの評判が良かったということや、ヘッドスパも最高だったとおっしゃっていただき大変光栄です!
    これからもお客様のリラックスできる空間と癒しを大切に、さまざまなご要望に応えていけるように心がけていきたいと思います。

マックス様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございました。

• ミクりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 15:47:31.0

初めて利用しました。お店もスタイリストの方もとても感じが良いです。クセのある髪質の悩みやカラーの色など色々と相談しながら施術していただきました。仕上がりもすごく気に入っています。またお願いします!

カット+カラー+3stepトリートメント¥14000→¥11000

ミクりん様

先日は、数ある美容室の中からLUMOShairをお選びいただき有難うございました。
    そして、大変嬉しい口コミをいただきとても励みになり、感謝しております。
    ミクりん様の髪質やお悩み、ご希望に合わせた施術を心がけていきますのでまたなんでもご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ウェルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 08:34:29.0

カットもカラーもいつも気に入っています。
    いろんな相談もしやすくて感じがとても良いです

ウェル様

先日は、お忙しい中ご来店有難うございました。
    カットとカラーの仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからもお客様がリラックスできる空間となんでもご相談いただけるような雰囲気作りに努めてまいりたいと思います。

ウェルさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミも有難うございました。

• メグミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:13:00.0

初めての利用でした。
    居心地の良い空間で、仕上がりも満足しています。
    また、お願いします!!

カット+3stepトリートメント ¥8300→¥6500

メグミ様

居心地が良いと思っていただけたこと、さらに仕上がりに満足いただけたというお言葉にとても嬉しく思っております。
    メグミ様が安心して通っていただけるようなサロンでありたいと思っています。
    是非ヘアスタイルのことなどなんでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミ大変有難うございました。

• s.soutaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:15:26.0

先日はお世話になりました!
    とても雰囲気が良かったです!
    次回も利用しようと思っていたのですが転勤になったのでまた帰省した時に利用したいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

s.souta様

先日は、数ある美容室の中からLUMOShairをご利用いただき有難うございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    より良い雰囲気のプライベートサロンを目指して行きたいと思います。
    また帰省された際には、是非ご利用くださいませ。
    s.souta様の新天地でのご活躍、心より応援しております。

• チェリーブロッサムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:20:47.0

カラーカットをお願いしました
    私のざっくりしたお願いに、カラーの色もヘアススタイルも
    すごく気に入りました!
    帰りに会う人達からの高評価も頂きました!ありがとうございましたァ~
    またお願いしまーす

[施術メニュー] カット、カラー、その他

チェリーブロッサム様

先日は、お忙しい中大変有難うございました。
    ヘアスタイル、カラーの色を気にいっていただけて本当に嬉しいです。
    また大胆なハイライトをさせてくださいね!
    次回お会いできるのがとても楽しみです。
    チェリーブロッサム様のご来店心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミも有難うございました。

• みりおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 15:24:02.0

今回はカットとカラーでお世話になりありがとうございました。
    カラーはとてもいいお色で大満足です。
    カットですが、前髪の最後の1mmカットはいらなかったみたいです。お店での仕上がりは良かったのですが、翌日は眉毛と一直線なイメージで苦手な感じでした。前髪もう少し深めに作っていただければと思いました。
    色々と注文が多くてすみませんでした。

みりお様

先日は、当店にご来店いただき大変ありがとうございました。
    まず、カラーの仕上がりにご満足いただけたことを本当に嬉しく思います。

一方で、前髪のカットについては、ご期待に添えなかった点、大変申し訳ありませんでした。
    次回は、前髪の長さや深さなど詳しくご希望をお伺いし、みりお様にとって最適なスタイルを提案できるように努めます。
    またお客様からの注文は、より良いサービスを提供するための大切な手掛かりとなりますのでどんなに些細なことでもどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

もし宜しければみりお様の毎日を良い気分でお過ごしいただきたいので、大変お手数をおかけして申し訳ありませんが前髪の手直しで一度ご来店いただければ幸いです。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    みりお様のご意見を大切にし今後の施術に活かしてまいりたいと思います。

• mechiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 09:30:58.0

初来店でしたが、お店の雰囲気が良く、めちゃくちゃ寛げました。
    髪についての些細な疑問も、現在の髪の状態も丁寧に教えていただけて、初めて自分の髪の状態を詳細に把握できました。
    髪の状態を見てもらいつつ、理想的な髪を目指したいと思います。

mechi様

先日は、数ある美容室の中から当店にお越しいただき大変ありがとうございました。
    寛いでいただけたようでとても安心いたしました。
    mechi様の綺麗な髪がよりベストの状態でいられるよう私も的確なアドバイスや提案ができるよう努めます。
    また、理想的な髪を目指すお手伝いができたら幸いです。
    どんな些細なことでもぜひお気軽にご相談くださいませ。

mechi様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• きゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:00:53.0

2回目の来店です。
    前回もそうでしたが、素敵な空間で楽しくお話をしながら施術して下さいます!
    今回の髪色も周りに褒められました。
    今後も是非お願いします!

きゅう様

先日は、数ある美容室のなか2度目のご来店ありがとうございました。
    カラーを周りの方に褒めていただいたということ、とても嬉しく思います!
    そして素敵なお話と楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。
    また、ヘアスタイルのことなどなんでもお気軽にご相談くださいませ。

きゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 21:50:39.0

明るめの白髪ボカシすごく嬉しいです!お勧めされたメッシュがお洒落で、とっても気に入りました。ありがとうございます。

ゆきにゃん様

先日は、お忙しい中LUMOShairにご来店いただきありがとうございました。
    白髪ぼかし、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ゆきにゃん様の華やかな雰囲気に合っていてお勧めして良かったです。
    またこれからもヘアスタイルのことなどなんでもご相談くださいませ。

ゆきにゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:27:34.0

初めての来店でしたが、最初のカウンセリングから親身に寄り添って頂き、色味なども一緒に試行錯誤してくれました!
    完全個室のプライベートサロンなので
    周りを気にすることなく沢山お話もできて
    とても楽しく過ごせました!
    仕上がりも大満足で、周りからも好評です!
    ミニボブにしましたが、朝起きて寝癖などがつくことなく綺麗にまとまってくれるので手入れがとても楽になり気に入っています!
    またぜひ楽しいお話とともに最高の施術を受けに行きたいと思います!

カット+カラー+ヘッドスパ+3stepトリートメント \17300→\15000

ひまわり樣

仕上がりに満足いただけたこと、さらに周りからも好評というお言葉にとても嬉しい気持ちと、ホッと安心しました。かなりイメチェンでしたがお家でばっちりお手入れされているところは、さすがですね。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 15:02:37.0

いつも落ち着いた時間が過ごせてすごく褒めてくださり自己肯定感も上がるので心身ともに癒やされます。
    今の色のまま引き続きケアに努めます。
    これからも宜しくお願いします。

もこ樣

先日は、お忙しい中LUMOShairまで足を運んでいただきありがとうございました。
    温かいお言葉の口コミに私の方が自己肯定感を上げていただきとても励みになっております。
    これからももこ様の美髪のお手伝いができたら幸いです。
    また、ヘアケアのことなどなんでもご相談くださいませ。

もこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みりおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 13:43:42.0

今回初めてお世話になりました。
    お話しやすいスタイリストさんで色々と相談してしまいました。ひとつひとつわかりやすく教えて下さり、また施術の方もとても丁寧でした。仕上がり、とても気に入っています。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    やはりマンツーマンでお願いできるのは安心感があってとてもいいですね。
    今度ともどうぞよろしくお願いします。
    今回は本当にありがとうございました。

カット+3stepトリートメント ¥8300→¥6500

みりお様

先日は、数ある美容室の中からLUMOShairを選んでいただきありがとうございました。
    施術や仕上がり、居心地の良さなど安心感を感じていただけたこと大変光栄に思います。
    これからもお客様に満足をしていただけるようサービスの向上に努めていきたいと思います。
    また是非ヘアスタイルのことなどなんでもご相談くださいませ。

みりお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    心温まる素敵な口コミありがとうございました。

• こにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 08:25:24.0

誉め上手な方で、とても話しやすい雰囲気にしてくださるのでついつい話しすぎてしまいましたが夢中で話してるうちに気付けば大満足な仕上がりにしてくださっていて感激です。
    また伺います!

NEW髪質改善◎酸性ストレートトリートメント+カット\17000→\15000

こにゃ様

嬉しい口コミに私も感激しております。ありがとうございます!
    まず、仕上がりに満足いただけたこと本当に嬉しく思います。
    そして時間を忘れてしまいそうになるくらいとても楽しい時間をありがとうございました。
    またよかったら色々と素敵なお話を聞かせてくださいね。
    ヘアスタイルのことで何かあればぜひお知らせくださいませ。

こにゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• こーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:34:19.0

短髪で中々良い店決まらないって人、騙されたと思って一度行って下さい!
    自分は新規で行く店、殆どダメです…
    でもここは細かく要望聞いてくれるのでありがたいです(´∀`*)

こー様
    いつもLUMOShairをご利用いただきありがとうございます。
    温かいお褒めの口コミ本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルに満足いただくことが最大の喜びでありこー様のようなお客様からのお言葉は、大変励みになります。
    これからもお客様一人ひとりの希望をしっかりと理解し、それに応えることを心がけて日々サービスの向上に努めてまいります。また、何かありましたらいつでもお知らせくださいませ。

こー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 19:24:47.0

2回目の訪問でした。新しいヘアスタイルもどんどん提案して頂いて、違う自分に逢えた気がしました。嬉しいです。年の瀬にありがとうございました!

ゆきにゃん様
    先日は、お忙しいところLUMOShairにご来店いただきありがとうございました。
    新しいヘアスタイルを喜んでいただきとても嬉しいです!
    これからもゆきにゃん様の素敵な一面を引き出せるお手伝いができれば幸いです。
    またヘアスタイルの相談などございましたらいつでもお知らせくださいませ(^∇^)

[投稿日] 2023-12-12 18:23:16.0

ちょっと遠かったけど行って正解でした!!!
    すべてにおいて大満足です。
    時間を忘れるくらいリラックスできました。
    色々褒めてくださってすごく嬉しかったです。
    また是非宜しくお願いします。

(OPEN)カット+ハーブカラー+\11000→\9000

もこ様

先日は、お忙しい中LUMOShairにお越しいただき大変ありがとうございました。
    満足をしていただけてとても嬉しいです!
    もこ様の喜びの声が私の励みになります。
    これからもお客様がリラックスして過ごせるような雰囲気を大切にし、丁寧かつ親切な接客を心がけていきたいと思います。

もこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Kozueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:11:27.0

毎月、担当スタイリストさんに会えるのを楽しみに来店させて頂いております。

今回も、私の髪質に見合った、的確なアドバイスをして頂き、心身ともにリフレッシュ出来て、大満足しています。

お店の雰囲気もいつも素敵です。

また次回にお会い出来る日を楽しみに、それぞれ頑張って行きましょうね。
    今回も、丁寧で、心暖まるケアをして頂き、ありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

Kozue様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉に心より感謝します。
    私の方が毎回あたたかいお言葉をかけていただきとても励みになっています!
    これからもお客様の満足向上のため、日々努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Kozue様の次回の御来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ルーモスヘアー(LUMOS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー