3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ロイ(ROY)  >

ROY【ロイ】

ロイ

• 広島県広島市西区井口明神2-1-18 EFT井口明神1F
  • 広電宮島線井口駅から徒歩1分。

さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:05:01.0

とても満足しています。ドライヤーの方法や、自分でヘアセットするときのテクニックを教えていただいたので実践してみたいと思いました。
    気さくに対応していただき、初めての来訪で緊張していましたがリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

【OPEN記念人気No.1】カラー+カット+トリートメント 14300円→11000円

ROY【ロイ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけたとのこと大変うれしいいです!
    ドライヤーやヘアセット試してみてください♪
    分からないことがあればいつでもご相談下さい。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:55:08.0

初めて利用しました。
    骨格やクセなどを教えていただきすごく参考になりました。
    カラーもざっくりとしかお伝えしませんでしたが、とても綺麗で色持ちも良いです。

【人気No.1】カラー+カット+トリートメント 14300円→11000円

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:51:41.0

カラーやカットに関しても注文が多かったと思うんですが、イメージ通りにしていただいて嬉しかったです!
    毎月は行けないかもですが、自分へのご褒美にまた行きたいです!ありがとうございました!

【うるツヤ♪】カット+トリートメント 8250円→6880円

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:14:49.0

人見知りで、言葉足らずのカット依頼をしたのですが、こちらの気持ちを読み取って、思った以上の仕上がりになり大満足でした。ありがとうございました。店内も明るく綺麗でとても良かったです。

【学割U24】平日限定 学生似合わせカット 3000円

• Haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:09:58.0

初めてお店に行きましたが
    丁寧にカウンセリングして下さり
    大満足でした(^^)

スタイリストの方
    みなさん可愛くて
    お店の雰囲気もとても良かったです♪

【人気No.2】カット 4500円

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:29:11.0

大満足です
    また来店したいです

【人気NO.3】コスメストレート+カット+トリートメント 16100円

• kayokayoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:09:47.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、中に入ると温かく過ごしやすい雰囲気でした。
    カラーの色味を相談する際に、瞳の色や肌の色味等も見て似合う色を教えてもらいとても嬉しかったです。カットも丁寧にカウンセリングしてもらえましたし、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    久しぶりにまた行きたいと思えるお店でした。

【艶発色×ダメージレス】イノアカラー+カット+トリートメント 13000円

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:24:40.0

2回目の利用でした。
    ここ何か月かは美容院を利用するときは、美容院迷子でしたが迷う事なくこちらを利用したいと思いました。
    選択していたトリートメントよりも少し良いものを勧められましたが、きちんと金額を教えて下さったので安心してお願いできました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カラーやヘアスタイルなど、気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちそております!

• もぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:11:49.0

カラーもトリートメントもカットも仕上が良く満足しております。
    担当してくれた方が丁寧にカウンセリングしてくれたのでイメージを伝えられあのでたすかりました。

【白髪染め対応】オーガニックカラー+カット+トリートメント15400円→11100円

ROY【ロイ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

レイヤーを入れてワンカールでも可愛くなるスタイルにさせて頂きました^ ^
    巻いてみられて難しいとこなどございましたらすぐおっしゃってくださいませ!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店心より待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:46:34.0

今回も素敵に仕上げてくださって感謝です( ;  ; )
    スタッフ皆さんが優しくて、居心地もよかったです!
    かなりのあがり症で暑がりの私なのですが、
    担当のスタッフさんのお気遣いで色々と対応してくださり
    とっても嬉しかったです!

またお願いします(^^)!!

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

春カラーやヘアスタイルがとてもお似合いで、素敵でした!
    カラーなどでお困りの際はいつでもご相談くださいませ(^^)

また、暑い時期になってきましたので温度調節なども言っていただければ変えることもできますのでお気軽におっしゃってください!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:26.0

お世話になりました。
    頭の形や骨格等からいろいろアドバイスをくださりありがとうございました。シャンプーも気持ち良くて癒されました。またよろしくお願いします。

みかん様
    本日も嬉しい口コミありがとうございます!
    またお手入れ方法や似合せなどお気軽にご相談くださいませ。

• あきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:44:33.0

めっちゃいい仕上がりになりました!
    アバウトな希望だったのにそれを基に提案してくださって助かりました!

【学割U24/平日限定】 うるつやダメージレスカラー + カット 5000円

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

扱いにくいところがありましたら、いつでもご対応させていただきますので宜しくお願いいたします♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:02:45.0

初めて利用させて頂きました。担当スタイリストさん可愛く柔らかい雰囲気で、アドバイスも的確でとても素敵に仕上げて下さいました。シャンプーをして下さった方(お名前わからずすみません)も丁寧で、優しくて話しやすかったです。髪型、家族からも好評でした。また次回もお願いしたいです。楽しみにしています!

はるちゃん様

この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、カラーやスタイリングなど気になることがございましたら
    何なりとご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:28:34.0

ゆったりしたお店の雰囲気です。
    随分面倒な事をお願いしたにも関わらず、丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。

【立体感やグラデ♪】ハイライトetc.+カラー+カット+トリートメント

ROY【ロイ】からの返信コメント

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちろちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:26:10.0

店内の雰囲気も凄く落ち着いた雰囲気でした!
    接客もとても丁寧で施術中とても楽しかったです!
    仕上がりの色も凄く可愛くて通い続けたいと思いました!

【トレンド◎】インナーカラー+カラー+カット+トリートメント

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色味とてもお似合いでした!インナーの幅を広げましたが、その後いかがでしょうか?

気になることがございましたらなんでもご相談くださいませ♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:47:00.0

子供のカットをお願いしましたが、こうして欲しいという髪型にカットしていただいて、すっきりして、大満足です。ありがとうございました。お店の可愛い雰囲気とスタッフさん達の優しい雰囲気で、子供たちも居心地が良かったと思います。YouTubeも見せていただけて助かりました。またお願いしたいと思います。

みかん様

この度はご家族でのご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またお困りのことがございましたら何なりと申し付けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:34:07.0

初めて利用させて頂きましたが、現状把握をすぐにしてくださって、丁寧に対応して頂きました。頭の形や髪の生え方に合わせてほとんどお任せだったのですが、カットやシャンプーの技術も文句無しですごく良かったです。お店の雰囲気は可愛らしい感じがしますが、男性でも気兼ねなく通えるお店だと思います。またお願いします。

ROY【ロイ】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今後も男性もリラックスしていただけるよう努めて参ります。

• よすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:16:52.0

丁寧にお話聞いて、理想の髪型にして頂き、ありがとうございました!店内そして担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気のおかげで、とても居心地が良かったです(´▽`)

就活が始まるとのことで
    暗く染めさせて頂きましたが色落ちなど大丈夫でしょうか?

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また次回のご来店も楽しみにしております♪

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:21:15.0

カウンセリングがとても丁寧で髪の悩みを伝えるとヘアケアのアドバイス等を教えていただきました。気持ちがこもった内容でとても温かい気持ちになりました。施術中もとても居心地良く、シャンプー、ヘッドスパ、トリートメントも最高でした!また行きたいと思えるお店でした。この度はありがとうございました!

ROY【ロイ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そしてこちらこそ、温かい口コミをありがとうございます!
    とても嬉しく拝見させていただきました!

また何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!

• ころころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:12:53.0

色々と骨格を見て丁寧に確認しながらカットをして頂きました。どんな髪型が似合うのか分からなかったので、有り難かったです。またシャンプーが気持ち良く途中意識飛びながらでした。ミルボンのトリートメント使うの楽しみです。またお願いしたいです。

ころころ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    骨格に合わせてのカット喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カラーの事もまた何なりとご相談くださいませ。

• まいまいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:29:07.0

初カラーで緊張でしたがすごく綺麗になって満足です!
    また伺います!

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

暖色系カラーとてもお似合いでした♪
    ワンカラーで染めさせていただきましたが、また次回も暖色系カラーをすると、より色味が濃くなるのでオススメです!

気に入っていただけて私もうれしいです!

またのご来店心よりおまちしております♪

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:12:01.0

今回も扱いやすい髪型にしていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

ROY【ロイ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回も扱いやすいとのこと、大変うれしいです!
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

• パルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:25:03.0

いつもお願いしているスタッフさん、
    毎回色落ちの事も考慮して可愛いカラーに染めてくださったり、
    自分で扱いやすいようにカットしてくださるので
    いつもこちらの美容院に行くのがとても楽しみになっています!

15cmくらい切ったのですがカラーも含めて
    周りからとても好評です^^

次回何色にしようか今から楽しみです!
    また是非よろしくお願いします!

ROY【ロイ】からの返信コメント

いつも当店をご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長さもカットさせていただいたので、新しくレイヤーも深めに作りました♪インナーカラーとともにとてもお似合いで、素敵でした♪

季節のトレンドカラーもご提案できたらと思います!

私もお会いするのがとても楽しみです!
    またいつでもご相談くださいませ♪

• みゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:21:10.0

娘のカットをお願いしました。
    緊張ぎみの娘に優しく接していただいて、仕上がりも素敵にアレンジしてもらえました。
    また行きたいな、と娘は満足の様子です。

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアアレンジも気に入っていただけて嬉しいです♪

前髪を作らせていただきましたが、その後前髪はいかがでしょうか?難しいところがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:49:09.0

今の髪の状態をみながら、丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。

仕上がりも大満足で理想の髪になりました!
    マッサージもしてくださってとても気持ちよかったです!

またお願いしたいと思います!

【ナチュラル~しっかり】コスメストレート+カラー+カット+トリートメント

ROY【ロイ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて、とても嬉しいです♪

髪色もとてもお似合いでした(^-^)

分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ♪

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:31:49.0

初めて来店しました。

とにかくパサパサ白髪でまとまりもなく、
    初めは、こんなヘアスタイルが良いって言うイメージも
    わかなかったのですが、丁寧なご提案のおかげで、
    こうなりたい、が見つかりました。

ほとんど長さを切らなくても、
    カラーもスタイルで変われたので良かったです。

頭皮もスッキリしましたし、
    楽しく過ごせて良かったです♪
    またお願いしたいです。

まこちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて私も嬉しいです。
    また、白髪との付き合い方やなりたいイメージなど
    何なりとご相談くださいませ。

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:34:12.0

サロンがとってもきれいで可愛くて、みなさん笑顔で迎えてくださって嬉しかったです。

担当さんのカットがとっっっても可愛くて、大満足です!!癖や髪の多さなどもしっかり考慮して切ってくださいました。顔周りも過去一可愛いです!

シャンプーのマッサージもとっても気持ちよかったです。また行きます!

あやめ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました
    顔周りのカット喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またスタイリングや髪のお悩み何でもご相談くださいませ

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:59:54.0

初めて伺ったのでドキドキしていましたがお店の方みんな雰囲気がよくてホッとしました。
    担当して下さったスタイリストさんは髪に対する悩みやどんな風にしたいかを丁寧に聞いてくださったので安心してお任せできました!
    仕上がりもとても大満足だったのでまた伺いたいと思います!
    お店の中もとても可愛いくて素敵な空間でした!
    また宜しくお願いします!

k様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で不安だったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお悩みなどお気軽に相談くださいませ。

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:56:12.0

一歳の子供のカットをしていただきました。さっぱり、素敵な髪型になりました。カット中、ごそごそする子供に対して、優しく話しかけてくれて、とても助かりました。ありがとうございました。

ROY【ロイ】からの返信コメント

さっぱりカッコよく切らさせて頂きました♪
    その後気になるところはございませんでしょうか?

今後もお子さんが少しでも快適に施術できるように心がけていきますので

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

• ゆっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:04:15.0

初めて利用したのですが、カウンセリングを丁寧にしてくれて満足できるヘアスタイルにしてもらいました。

【布野限定】メンズ特殊パーマ+カット 14300円 → 12650円

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後、セットやケア方法などでお困りな点はございませんでしょうか?いつでもご相談等お待ちしております♪

ロイ(ROY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー