初めてのお店で少し緊張していましたが、中に入ると温かく過ごしやすい雰囲気でした。
カラーの色味を相談する際に、瞳の色や肌の色味等も見て似合う色を教えてもらいとても嬉しかったです。カットも丁寧にカウンセリングしてもらえましたし、シャンプーもとても気持ちよかったです。
久しぶりにまた行きたいと思えるお店でした。
【艶発色×ダメージレス】イノアカラー+カット+トリートメント 13000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
kayokayo様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました
ご満足頂けて嬉しいです!
カラーの似合わせなどまたお気軽にご相談くださいませ!
リラックスして頂けるよう今後も努めてまいります
またのご来店心よりお待ちしております
安谷屋
初めて行きましたが、希望以上に髪型を可愛くしてくださり本当に感謝です;;
お店の雰囲気も良くて居心地が良く寝ちゃいそうになりました><
また行きたいです!
【うるツヤ♪】カット+トリートメント 8250円→6880円
とても丁寧で良かったです。次もお願いしたいと思います
希望する髪型にしてもらえました!
感謝!
【新規】メンズ人気No.1◎メンズカット+炭酸ヘッドスパ 6900円
初めて行かせて頂き、担当スタイリストさんもカラーを一緒に考えてきださり、とてもお話ししやすく、仕上がり共に大満足でした!
また行かせて頂きたく思いますさ
いつも仕上がりに満足しています!
【再来】カラー+カット+トリートメント 14300円
くせ毛でも扱いやすい髪型にしてくださって、毎朝とても楽になりました^_^
シャンプーも気持ちが良くて癒されました。
【再来】似合わせ♪カット 5500円
こん 様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
朝が楽になったとのこと、とても嬉しく思います!また難しいところや扱いにくくなった部分などありましたら、なんでもご相談ください!
いつでもお待ちしております♪
布野
久しぶりにばっさり髪を切ってスッキリしました!友達からも好評で、仕上がりも満足しています^^
施術中もいろいろお話したりとても楽しい時間でした。ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします!!
2・3回目の方限定/10%オフ◎カラー+カット+トリートメント 14300円→12870円
カウンセリングをしっかりして頂いた上で、
持ち込んだ写真通りではなく、骨格に合うデザインも提案してくださり、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。シャンプーとマッサージが本当にお上手で、次回はリラクゼーションメインでも伺いたいです!
【イメチェンに♪】コスメデザインパーマ+カット+トリートメント 12100円
カット、パーマ、トリートメント
満足な仕上がりにしていただきました
【新規】人気No.1◎カラー+カット+トリートメント 14300円→11000円
イエティ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけたようでうれしいです♪
またのご来店、お待ちしております!
田治
はじめての利用で緊張していましたが、担当の方がお話ししやすく安心しました。体調についても色々お気遣いありがとうございました。
カットもとても丁寧で、10年ぶりに髪をショートにしましたがとても素敵に仕上がりました!!
セット方法も丁寧に教えていただき、自分でも綺麗にセットできています。
また次もぜひお願いしたいと思っています。
なな 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
緊張がほぐれ、安心していただけてよかったです♪
久々のショート、セットも綺麗にできているとのこと、
大変うれしいです!難しいところがあれば、いつでもご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
田治
3歳の男の子のカットをしていただきました。
カットの最中も、子供に優しく話しかけてくださり、
子供もかっこよくなる自分の髪型を見て、終始笑顔でした。
Aki 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お子様自身も髪型を気に入っていただけたようで
大変うれしいです!こちらまで笑顔になりました♪
またのご来店、お待ちしております!
田治
2回目ですが、なんとなくの短さと色落ちした時に暖色にならないよう希望を伝えあとはほとんどお任せに近い状態でしたが、とてもいい色に仕上げてもらいとても満足です!
カット、カラー、ヘッドスパ
なおちゃん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーのお色味、満足していただけて大変うれしいです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
田治
初めて来店しました。
丁寧に要望も聞いてもらいながら、
カラー、カットをしていただいて大満足です。
お店の雰囲気もとても良くて、癒されました。
また、お願いします(*^o^*)
【新規】人気No.2◎ダメージレスイノアカラー+カット+トリートメント 13000円
イメージを伝えるのが下手なのと
優柔不断すぎて
たくさん悩ませてしまったと思います…
カットだけなのに時間かけて丁寧な対応
本当にありがとうございました!
ぷぺぽ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
こちらもぶぺぽ 様のくみ取りが上手にできてなくて、
大変申し訳ございませんでした!
その後、セットなど難しくないでしょうか?
ございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
次回ご来店、ぜひお待ちしております!
その時は汲み取りをすぐできるように、
精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
ROY メミダ
2回目です。一つ一つ確認しながら施術してくださり、質問にも
お忙しいのに、すぐに調べて答えてくださいますし、安心してお任せ出来る素敵な担当の方です。お話しも可愛らしく癒されながら
髪も生き返り、マッサージも気持ちが良く、素敵に仕上げてくださり、時間があっとゆう間に過ぎてしまいます。また次回も宜しくお願い致します^ - ^
【再来】艶発色×ダメージレスイノアカラー+カット+トリートメント 17050円
yuki 様
2回目のご来店、ありがとうございました!
気になったことなど、遠慮なくお気軽におっしゃってくださいね^ ^!
できる限りお応えいたしますので!!
こちらも、yuki 様とのお時間、楽しく施術させて頂いております♪
嬉しい口コミまで、ありがとうございます☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
ROY メミダ
いつも丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます。髪をどのくらい切るか迷っていた際には、まず5cm切ってから決めましょうとご提案いただきました。また、ネットでカット&トリートメントを予約しておりましたが、デジタルパーマも追加でお願いしたところ、快く承諾してくださり、本当に感謝しております。仕上がりにも大変満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
依頼していたメニューをこなすだけでなく、
ケアについてアドバイスをしていただき
とてもありがたかったです!
また困ったときはここに伺いたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
急な当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました!
またスタイル決めに関して、髪のクセなどをみた上で色々と提案をしていただき親切なお店だと感じました(^o^)
カット中のお話も楽しかったです!
【新規】似合わせ♪カット 4500円
職場から近い事あり、初めて利用しました!
諦めていたショートヘアにも対応して頂き、とてもステキなヘアスタイルに仕上げてもらって大満足です。
ヘアアイロンのやり方なども丁寧に教えて頂きました。
HANA 様
この度はご来店頂き、ありがとうございました!
ショートボブ、HANA様にお似合いで、
とっても素敵でした^ ^☆
毛先がストレートパーマがかかってる状態なので、
少し扱いが難しいかもしれませんが、セット頑張ってみて下さい!
もし、難しいようであれば、なんなりとおっしゃってくださいませ!
嬉しい口コミもありがとうございました!
お仕事帰りなど、前髪とか気になればお気軽にお越しくださいませ♪
ROY メミダ
初めて行かせて頂きました♪お店の雰囲気や担当してくださったスタッフの方がとても素敵すぎて大満足です☆施術も手際よくカラーも思い通りに仕上げてくださりありがとうございます♪シャンプーも気持ちよくリラックス出来ました。又よろしくお願いします^ ^
まゆみん 様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックス出来たとのこと、大変嬉しく思います!
色落ち具合や「もっとこうしたい」などございましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
布野
カウンセリングをしっかりして頂いた上で私の髪質に合った施術やヘアスタイルを提案してもらいました。癖毛でうねりや広がり、パサつき、白髪と悩みが沢山ありましたが全て解消され大満足の仕上がりになりました。一週間程たちましたが、毎朝楽チンだし雨の日も髪が広がる心配もなくなりました。こうなったらイイなぁと思っていた理想の髪型にして頂いてとっても嬉しかったです。ありがとうございました。
【ストレート&カラー】コスメストレート+カラー+カット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
よーこ様
この度はご来店くださり嬉しい口コミまでありがとうございます。
その後時間が経過しても楽チンとのことでとても安心し嬉しく思います。
まだまだクセなど髪のお悩みが絶えない季節が続きますので
いつでもご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしてます
安谷屋
可愛らしい雰囲気の美容室と、若い女性のスタイリストさんが多いのが、決めてで初めて伺いました。
緊張しましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスも頂き思い通りのカットとカラーにして下さり満足です。シャンプーも今までにない気持ちよさでした。
【白髪染め対応】オーガニックカラー+カット+トリートメント15400円→11100円
あきこ様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
ヘアスタイルやシャンプーを喜んでいただけてとても嬉しいです。
また気になることがございましたら何なりとご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみししております
安谷屋
近くで美容院を探しており、縮毛矯正をしたくてお店の雰囲気が可愛いなと思ったのと縮毛矯正のブログも見ていいなと思い初めて伺いました。
今までストレートがかかりにくく特にもみあげや内側がうねりやすくて他店でお直しをしてもらったことがありますがそれでも治らなかったり余計に痛んだりしてなかなか満足の行くことが無くて今回もどうかなーと不安もありましたが手触りもよくなり綺麗なストレートに仕上げてもらいました!!
スタイリストさんもとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
【髪質改善】つるつるオイルストレートパーマ 酸性ストレート 18700円
りな 様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
少しでも気になる事がございましたら何なりとご相談いただけると嬉しいです!
私もとても楽しい時間でした(^o^)
またのご来店を心からお待ちしております♪
布野
家の近くに美容院があることを知り,はじめて、伺いました!初めてで、緊張していたのですが、ゆったりと話をきいてくださり、似合う髪型など教えていただき、とても感謝しています!次回もまたお願いします!
na-tsu 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
緊張がほぐれ、ゆっくりお話ができてよかったです♪
また分からないことや難しいところなどあれば、ぜひご相談ください。
心よりご来店お待ちしております!
田治
今回はカラーカットトリートメントしていただきました(^^)
カラーも思った通りで大満足です!
やっぱりシャンプー!気持ち良すぎました!
いつもありがとうございます(o^^o)
またカラーしに行きます~!
せいか 様
ご来店頂きありがとうございました!
明るいお色味とっても素敵でした~^ ^☆
シャンプーお褒め頂きありがとうございます♪♪
今後もせいか様が心地よいシャンプーを提供できるように努めてまいります^o^!
今回、オイルカラー(イノアカラー)させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
ツヤ感、色持ちがいいカラー剤になってます◎
次回また教えて下さい♪
是非、次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
ROY メミダ
最初短くてどこまで切っても大丈夫か聞かれましたが、それよりはるかに短く切られてしまい途中段階で確認していただきたかったです。
カウンセリングは短く雑で、こちらから話しても頷くのみで会話が成り立たずほぼ聞いてもらえずアドバイスもちゃんといただけなかったです。
シャンプーも撫でるだけ。近くでよかったらずっと通おうとおもってましたがリピなし。
返信結構です。
ももちゃん様
この度は大切なお時間の中のご来店頂いたにも関わらず、技術、接客共にご満足頂けるものではなく悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中ご指摘くださり心より感謝とお詫び申しあげます。
今回ご指摘事頂いた事をしっかりと受け止めカウンセリングや接客の改善に勤めて参ります。
安谷屋
何年もカットしていただいております。ヘアドネーションも2回担当していただき、ショートから似合わせソフトウルフにカットしていただいて手入れも楽になり、大満足です。ご両親のカットもなさっているそうで、カット技術はもとより、シャンプーやマッサージもお上手です。
柔和で聞き上手な方で、施術中の会話も楽しいです。
またお世話になりますので宜しくお願い致します。
ぼうろ 様
いつもご来店くださり、ありがとうございます^ ^☆
ウルフでまた違ったスタイルを楽しんでいただけたらと思います♪♪
スタイルチェンジなどいつでもおっしゃってくださいね!
こちらこそ、ぼうろ様との会話いつも楽しく、あっという間に過ぎてしまいます!
嬉しい口コミもお忙しい中、ありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ROY メミダ
初めて利用した美容院で緊張していましたが温かい雰囲気と優しいスタイリストの方ですぐに打ち解けられました^^
仕上がりも、3週間ほど経ちましたが毎朝の髪セットがほんとに楽になりました
またいつか利用させていただきます!
【ナチュラル~しっかり】コスメストレート+カット+トリートメント 16100円
あいか 様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
お手入れが楽になったとの事、とても嬉しく思います♪
難しい事などわからない事がございましたら、お気軽に相談下さい!
またのご来店をお待ちしております!
布野
担当スタイリストさん素敵な提案と丁寧な接客で大満足の仕上がりです。ありがとうございました。明日からお仕事頑張れます。
まぁ様
この度は数ある美容院の中からご来店下さり、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
またヘアスタイルの事やお手入れ方法など気になる事がございましたら、何なりと
ご相談くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
ロイ(ROY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー