3. 東海トップ  >
  5. ユリオプス(Euryops)  >

Euryops

ユリオプス

• 三重県松阪市郷津町178-1
  • 松阪駅より徒歩17分/バス停『マックスバリュー郷津店前』から徒歩1分

ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:29:06.0

すごくツヤツヤに仕上げていただきました。
    話しやすい雰囲気で居心地もとても良かったです。
    髪質からトリートメントを提案していただいたときも事前に予算を提示してくださり、安心して施術を受けられました。
    次回もまた利用したいと思います。

【新しい季節に、新しい髪。3月限定】2つ以上のメニューで50%OFF

ぽんちゃん様

先日はEuryopsにご来店頂きましてありがとうございました。

イナバ

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:04:41.0

息子が縮毛矯正とカットしてもらいました!
    息子が好きなアニメの話でも盛り上がったみたいなのと
    仕上がりも満足しており、大変よかったです、
    またよろしくお願いします

【新しい季節に、新しい髪。4月限定】2つ以上のメニューで50%OFF

あいか様

イナバ

• はりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:52:26.0

急に当日でカットがしたくなり、検索でショートヘア等が得意とかかれてあったので予約しました。
    自分に似合う髪形とかも良くわからない為、全てお任せというとてもやっかいであろう注文に見事に応えてくださいました。
    面倒くさがりなので、手入れに時間の掛からない髪形という注文にもきちんとしていただき、毎日のセットがとても楽で助かっています。
    また職場での評判もとてもよくうれしい限りです。

《ご新規様限定》カット30%OFF!!! \5,500⇒\3,850

はりぃ様

イナバ

• さいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:16:23.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来き、髪の毛もツヤを取り戻せました。ありがとうございます

さいちゃん様

イナバ

• ルナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:24:38.0

綺麗にカラーとカットしていただけました
    好きな音楽もかけてもらえたり良い気分で時間が過ぎました

ルナ様

イナバ

• かつらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:59:49.0

丁寧な接客で髪の毛もサラサラに仕上げてもらいました。

【ご新規様クーポン】カラー+トリートメント\13200→\9200~

かつら様

また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    髪質、悩みを聞かさせて頂きまして髪質改善トリートメントに変更して頂きましたので
    しっかりとサラサラになったかと思います。

イナバ

• 秋羅さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:30:12.0

昨日は、ありがとうございました。
    髪の毛の悩みに特化した施術を提案して下さり、
    雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。

【ご新規様クーポン】カット+カラー+トリートメント\17050→¥11900~

秋羅様

イナバ

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:21:36.0

髪の毛伸ばし中なので長さは変えずですが扱いやすくなりカラーも良い色にしていただきました。
    切り過ぎた前髪もうまくカバーしていただき気にならなくなりました。次回髪質改善楽しみにしています。

イナバ

• ようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:08:27.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。頭皮が敏感なので、しみないようにカラーリングして頂きました。色味も仕上がりもとても満足しています。
    また伺いたいと思います。

イナバ

• RITAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:24:47.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです!力加減もちょうど良かったです。初来店でしたがリラックス出来る空間でした。ありがとうございました。

【バレンタインクーポン】2つ以上のメニューで50%OFF

RITA様

また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    前回はメニュー変更でカット、ヘッドスパをさせて頂きましたが
    次回は髪質改善カラー、髪質改善トリートメント体験してみてください。

イナバ

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 09:02:56.0

雰囲気もよくてしゃべりやすくて、仕上がりもとても満族な感じで、シャンプーも色々あって、帰りには、選んだシャンプーもいただいて、とてもいい感じでした。

【バレンタインクーポン1】2つ以上のメニューで50%OFF

かおり様

イナバ

• りいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:49:58.0

漠然としたイメージをお伝えしたところ、親身になって相談に乗っていただきました。

【バレンタインクーポン1】2つ以上のメニューで50%OFF

りい様

イナバ

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:01:07.0

初めて利用させてもらいました。以前縮毛矯正の履歴があり、カラーが入りずらくいつも思っているより暗めになっていましたが、今回初めて希望のカラーでムラなく染めて頂いてとても気に入りました!!その後も仕上がりについてご連絡頂き、少しお直しをお願いしましたが、快く対応していただきました!また是非利用したいと思いました!

【迷ったらコレ!】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\22000→¥15400~

りっちゃん様

イナバ

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:38:50.0

伸び切った髪で行かせてもらったのですが、あまり切らず同じ髪と思えないぐらい、指通りがサラサラでまとまり、質感が変わりました!すごくびっくりしてます。
    またカラーもちょうどいい色になり、おすすめの色もきれいに入ってすごく嬉しかったです。
    自分へのご褒美におすすめです。ありがとうございました!

まる様

イナバ

• ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 10:43:52.0

初めてお邪魔しました。
    希望したカラー、髪質にはならず
    家族から不評でした。
    髪色を見るのもバシバシな髪の毛を
    見るのも憂鬱です。
    ミディアムだったのに初めてロング料金を
    とられたのもびっくりしました。
    お話は楽しかったですが多分もう
    行く事はないです。

この度はカウンセリング、技術不足により、
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また料金に関しましてもロング料金ではなくミディアム料金で対応させて頂いたのですが
    説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:03:26.0

予約日当日の30分前にキャンセルの電話があり仕方なく後日予約しましたが、翌日予定が空いたのでホットペッパー確認したところ、空いていたので一応電話で予約しようとしたら、即答で空いてないと断られました。接客対応は必要最低限しか会話はなく、3段階ハッキリわかるむらがすごいカラーにされましたが、1言目は「大丈夫そうですか?」と言われました(笑)大丈夫なわけが無いので染め直してもらいました。予定より時間がかかっているのに急ぐ感じは全くなく、のんびりとされてました。今まで何回か全頭ブリーチしたことがあり、私は頭皮が強いのであまり痛くなったことはなかったのですが、初めて冷や汗がでるぐらい痛くなりました。
    もう頭皮は痛くはないんですが、シャンプーの度に抜け毛がすごいです。毎日心配になるぐらい抜けています。染める前の5倍は排水溝に髪の毛が貯まります。心配です。
    今回安かったので予約しましたが、こんな美容室は初めてでした。安かったらいいってもんじゃないってゆうのが身に染みてわかりました。

【平日限定】2つ以上のメニューで50%OFF

Euryopsからの返信コメント

体調不良の為当日のキャンセル電話のご連絡で申し訳ございませんでした。
    翌日も体調が戻らなかった為お断りさせて頂きました。ホットペッパー予約枠の件はこちらの確認不足のため不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客対応の会話ですがお電話で完全に治ってない為必要最低限しか無理ですと事前にお伝えしご了承頂きご来店頂いたかと思います。
    カラーはご要望のカラーがブリーチ1回では難しい為ブリーチ回数を増やすかイメージカラーより暗くしないとムラになる可能性が高いとお伝えさせて頂きましたがどちらの提案も受け入れて頂かなかった為一度希望のカラーで染めさせて頂きましたがムラが気になるとの事でこちらが初めに提案させて頂いたカラーで染めさせて頂きました。
    時間に関しましては予約時の予定時間通り帰宅頂きました。
    ブリーチが痛かったとの事ですが施術時は保護剤をしっかりと付けさせて頂き、施術中も痛くないかの確認は何度もさせて頂きましたが「大丈夫」とお答えいただいてましたので大丈夫なのかと思っておりました。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:05:17.0

カット・カラー・トリートメントで予約させてもらいました。初めて利用させてもらったのですが雰囲気もよくスタイリストさんもお話ししやすくよかったです!!髪の悩みも聞いていただき髪改善トリートメントを追加していただき初めての利用だったので割引も期間中でしていただきました。仕上がりもとぅるんとぅるんで色も好みで大満足です◎コーヒーまでいただき有意義な時間を過ごさせていただきました。

ゆりあ様

イナバ

• popoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 20:22:11.0

ショートカットをやめたくて我慢して伸ばしたボウボウの髪を切るべく伺いました。
    店内もきれいで、マンツーマンだったので、とても居心地が良かったです。
    こちらが望む丸みやひし形のイメージを的確に把握し具体化して下さり、さらにより良くなるための提案をして下さるので、思っていた以上の素敵な仕上がりにとても嬉しくなりました。顔立ちに似合うスタイルや、巻いた場合どんな感じになるか実際にやって下さって、普段の乾かし方のアドバイスなどもとても参考になりました。
    お話もすごく楽しくて、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    また、肝心の技術のほうも間違いないので、ぜひお勧めしたいサロンです。
    たくさん梳いたり、表面にシザーをたくさん当てると、帰宅して髪を触った瞬間に「髪を傷められた」と感じることがままあります。今回かなり梳いたり表面もたくさんカットしましたが、どこを触ってもスルンとしています。
    ちなみにナビを頼って行くと、たどり着けない可能性、大です。
    表通りのマックスバリュの敷地内なので、素直にマックスバリュの駐車場に入り、一番端の方に向かえばあります。
    また伺いますね!ありがとうございました。

Euryopsからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    広がりやすくとっても多くて大変だったとおもいます。

また機会があったら巻いてみてくださいね。
    ゆるふわの雰囲気すごく似合うと思います!

ありがとうございました(^^)

• もも77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:41:05.0

美容院に初めて行くのは、いくつになっても緊張するものですが、マンツーマンでの接客と雰囲気で、自分のなりたいスタイルを伝えることができました。髪を大切にしていると伝えると、たくさんのアドバイスをいただきました。今回提案いただいたトリートメントも、ツルツルの仕上がりで痛んでパサパサになった髪が少し生き返ったようでした(提案いただいたカラーのせいもあったかも)髪がきれいになると、朝の準備が楽しくルンルンとした気分です。今回はあまりスタイルを変えずの施術だったので、次回はまた色々提案いただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。

もも77様

イナバ

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:19:36.0

希望の髪型を丁寧に聞いてくださり、セットしやすいように仕上げてくださってありがとうございました。
    希望通りの仕上がりで気に入っております。
    またよろしくお願います。

ゆかちゃん様

イナバ

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:28:10.0

カラーが要望通りじゃなかった。

しい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

黒色に戻さないといけない為、黒色が希望との事でしたので、
    黒色のカラーで染めさせて頂きましたが
    しい様にご満足頂けるお仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• (*^^*)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 11:53:22.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で話しやすい雰囲気で色々ご提案やアドバイスいただけ安心してお任せできました。スパも気持ち良く髪がサラサラになり嬉しかったです。ヘアスタイルも特に手をかけなくてもまとまりよく過ごせています。ありがとうございました。

(*^^*)様
    この度はEuryopsへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    スパやヘアスタイル気に入っていただいてとても嬉しいです!

実感していただけたことが何より嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました!

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:23:17.0

見た目はワイルドな方ですが、きめ細かな接客で気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、ゆったりとしながらいい感じのパーマに仕上げていただきました。
    次回も行きたいと思います!

【口コミ投稿者様限定】20%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

kazu様

イナバ

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:48:51.0

初めて伺うので緊張していましたが、優しく丁寧に応対してくださったので安心してお任せできました。
    カットの際に左右の長さが揃っているか細かく確認してもらえました。
    セットの時におすすめのスタイリング剤を何種類か教えていただき、後からLINEで画像を送ってくださったので購入する際の参考になりました。

★2023.11月限定★ 複合メニューに限り50%OFF!!

ゆゆ様
    この度は数多くある美容室の中からEuryopsへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもゆゆ様に安心してご来店いただけるようますます努力していきます!スタイリング剤も私のアドバイスを聞いてくださりこちらこそ嬉しいです♪綺麗な髪守っていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております!

• とうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 11:58:17.0

全てひとりの方が対応してくれましたが、シャンプーの時には丁寧なマッサージをしてくれましたし、カットでは要望や悩みをしっかり聞いてくれて途中の確認もしながらで、安心してお任せすることができました。
    オススメします!

とうこ様

イナバ

• 萌耶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 13:24:55.0

綺麗な店内でした☆雰囲気もとても良かったです☆久しぶりのカットでしたが、とても良くして頂きました☆ありがとうございました☆是非またよろしくお願いします☆

Euryopsからの返信コメント

萌耶様、先日はご来店ありがとうございます!
    終始楽しくいろんなお話ししてくださりとても参考になり楽しかったです♪
    とても嬉しいコメントまでありがとうございます♪

これからも是非よろしくお願い申し上げます!

• さなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 21:47:25.0

丁寧なカウンセリングでしっかり髪の悩みをしっかり聞いて下さり、髪質に合わせたカットやセットの仕方をわかりやすくアドバイスしてくれました。居心地の良い空間での施術は、また次回もお願いしたいと思いました。

《オススメ!》カット+カラー+トリートメント \12760~

さなみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    いつまでも綺麗な髪の毛でスタイルを楽しんでいただけるようにしっかりと施術させたいただきます♪また次もお会いできたら嬉しいです^^
    心よりご来店お待ち申し上げます!

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:56:57.0

髪の悩みをきちんと聞いてくださり、それに合わせた施術や普段のケアの仕方を丁寧に教えてもらえました。
    ヘッドスパも気持ちよく、シャンプーブロー後の髪の柔らかさにも驚きました!

《頭皮の汚れもスッキリ!》カット+季節スパ \6600

アヤカ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングや、施術、仕上がりまで気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもしっかりアドバイス、丁寧な施術を心がけていきます!
    またお会いできることを楽しみにしております。この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

ユリオプス(Euryops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー