3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ハイストリートヘア(High street Hair)  >

High street Hair【ハイストリートヘア】

ハイストリートヘア

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-35 セントラル野田ビル1F
  • 地下鉄名城線東山線栄駅より徒歩3分  桜通線、名城線久屋大通駅より徒歩4分

えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:28:00.0

子供のカットも一緒にしてもらいました!
    ヘアスタイルも子供自身にヒアリングして頂き、子供自身もとても満足したヘアスタイルになったようです。

カラーの時間もとても短く、子連れにはとても助かります!
    是非リピートしたいと思います!

【栄/久屋大通】似合わせカット+透明感カラー ¥13650→¥9900

High street Hair【ハイストリートヘア】からの返信コメント

えりな様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    仕上がり、お子様のカットと満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    お子様連れ大歓迎のサロンになりますので是非、お越しくださいね!
    次回は秋口になると思いますので、ヘアスタイル、カラーもまたご提案させて下さい。
    今後ともお2人のヘアに携われる日を楽しみにしています!
    前髪カットも遠慮なく!!!

岡戸

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 12:17:41.0

またお願い致します。

会社帰りにも便利】カット+カラー+トリートメント\13650→\9900※内容必読

• ゆあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 21:05:56.0

初めてここに来店し、レイヤーカットをしてもらいました。
    今回注文したいポイントがたくさんあったのですが丁寧にカウンセリングを行って頂き、レイヤーの段をもう1つ作って欲しいとセット前にお願いしたのですが、それも快く受け入れてくださってありがたかったです!初めてのレイヤーカットの良い思い出になりました<3

【学割U24】カット+トリートメント 4950円→3300円(新規の方限定)

ゆあん様、先日はサロンへのご来店ありがとうございました!
    ご希望に添い、満足して頂けました事、大変嬉しく思います。
    細かめにレイヤーの層を作りましたのでストレートで軽く内側にするも良し、巻いたらなお可愛くなりますので是非、挑戦してみて下さい!
    日本に戻られた際はいつでもお立ち寄り下さい。

岡戸

• ゆってぃーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 07:12:24.0

店内の雰囲気は非常に清潔感・開放感があり、またウォーターサーバーもあったので居心地がよかったです。美容師さんが先客に付きっきりで入店時に任されるということもなかったです。
    仕上がりのイメージが曖昧なまま来店したのですが、親身に相談に乗ってくださり納得のいく仕上がりになりました。美容師さんとの会話頻度については特に注文しなかったのですが、程よい感じで快適に過ごせました。

【栄/久屋大通】カット+似合わせパーマ \12,100→\9900

ゆってぃー様、先日はサロンへのご来店ありがとうございます。
    仕上がり、サロンの雰囲気にも満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
    全員接客を心掛け、お客様最優先のもとサロンづくりをしておりますので、今後とも安心してご来店下さい。
    ヘアスタイルは生活スタイルに合わせ提案させて頂きます、押し付け等はしませんので何か気になる点、スタイルがあればお気軽にご相談下さい!
    またご来店頂けます日を楽しみにしております。

岡戸

• Vivianさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 19:07:44.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

Vivian様
    先日のご来店有難うございました。
    今回のへースタイル、カラーを気に入って頂けて安心しました。
    カラーリングはいつもより黄色味を抑えて落ち着いた雰囲気にさせて頂きました。
    横徳

• いちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 18:06:56.0

いつも素敵な髪型と髪色にしていただいてありがとうございます!
    今回も少しイメージチェンジできてとても気に入っています!

【安藤限定】小顔補正カット+透明感カラー+トリートメント 14300円→13750

いちこ様いつもヘアスタイル任せて頂き有難うございます。
    今回はいつものテイストに暖色系の色味を入れて変えさせてもらいました^_^
    ツヤのもちがいいので気に入って頂けて良かったです♪
    安藤

• Sherrieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:03:38.0

いつもいつもありがとうございます!
    「伸ばしたい、くくれる程度、バッサリと」のどれかしか言わないけど的確で間違いない仕上がりです!
    これからもお願いします!

【横徳限定】カット+トリートメント 5990円

Sherrie様
    先日のご来店有難うございます。
    今回も気に入って頂けて安心しました。
    もちろん次回も大まかなイメージで伝えてください!
    イメージを共有させて頂きながら全力でデザインさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにしています
    横徳

• ブルーみいめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 23:10:25.0

久しぶりに来店しました、夏らしくミントのシャンプーでサッパリしました、大分髪を短くして梳いてもらったので
    大分お手入れが楽になりそうです

ブルーみいめ様いつもヘアスタイル任せて頂き有難うございます。
    お久しぶりでしたのでボリュームがすごいでてましたね!お手入れ楽になってるかと思います♪
    シャンプー気に入って頂けたようで良かったです。
    安藤

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:49:55.0

久々に長さを伸ばそうと思い、これから家でもお手入れしやすいカットを提案してくれました。カラーリングも理想的な色味で、大満足です。

みお様いつもヘアスタイル任せて頂き有難うございます。
    髪の癖に合わせてカットさせて頂きましたので手入れしやすいようでしたらこの調子で伸ばしていきましょう!
    色の抜け具合を見てカラーチェンジの相談もしましょうね^ ^
    安藤

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:24:08.0

前回の口コミがエラーになって投稿出来ているかわからないのでカットもヘッドスパも書かせてください!
    まず初回はカットを予約し伺いました。
    ショートヘアといっても形などで全然イメージが全然違うので不安でしたが、カウンセリングを丁寧にしてくれる且つ伝えたことがそのまま伝わること伝わること(簡単そうでなかなか難しい)
    なりたいイメージがあるかたは画像などを見てもらったりするといいと思いますが、平成に流行った髪型から今時の流行りまで熟知しておられるので「何年頃流行ったウルフ系ででも古くさくない感じの…」みたいな感じで伝えれば十分なりたいイメージになれるのではないかと思います。

その時のヘッドスパが気持ちよすぎて後日、ヘッドスパで予約を入れました。
    男性独特の力強さですがしなやかさも持ち合わせており最高の時間を過ごせます。夢見心地でした。
    仕事前に行ったので仕事に行きたくなくなってしまいました笑。仕事終わりかお休みの日に行かれることをおすすめします。

カットもヘッドスパもまた伺わせていただきます。

【栄/久屋大通】 ディープクレンジング+ウォータートリートメント

y様
    先日は初めてのご来店、ヘッドスパでの再来店有難うございます。
    まずはヘアースタイルを気に入って頂き、ご家族からもOKが出たこと、安心致しました!
    次回はもう少し短めに攻めても、、、というお言葉を頂けたので、その後意見も踏まえデザインさせて頂きます。
    ヘッドスパはお疲れの時、会社帰りなど是非またご利用下さい。

ハイストリートヘア

• れおなるどさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 18:23:57.0

曖昧で難しい注文でも形にしてもらえて、髪型を作るにあたって今後の計画なども話し合えて助かりました!

れおなるど様、今回もヘアスタイル任せて頂きありがとうございました。
    今回はいつもと違って変わったオーダーでしたが楽しくカットさせて頂きました(^^
    次回相談しながら微調整しましょう!
    安藤

• なすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 21:17:25.0

髪型が決めきれない私に色んな提案をしてくださり、満足のいくヘアスタイルに仕上げて頂きました。

【白髪ぼかしハイライト】カット+白髪デザインカラー ¥18700→¥15500

なすん様先日はヘアスタイル任せて頂きありがとうございました。
    満足して頂けて安心しました。。
    今回ハイライトブリーチをさせて頂いてますので次回は様子見てカラーの相談頂けると嬉しいです。
    安藤

• mikinoliaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 13:11:21.0

いつも似合う感じにしていただきありがとうございます!アッシュブラウンのカラーもいい感じです。

先日のご来店有難うございます。
    今回のカラー「アッシュブラウン」を気に入って頂けて安心しました。
    暗くなり過ぎず落ち着いた透明感のある色ですので夏のカラーにはピッタリかと思います。
    次回は秋カラーを含めた提案をさせて頂きますので、またいろいろご希望をお聞かせください。
    横徳

• きてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:13:43.0

いつもお世話になってます。

髪色のこととかも相談に乗ってくれて、いい感じに仕上げてくれるので助かってます。

お店の雰囲気もよくて、安心感があります。

きてぃ様いつもヘアスタイル任せて頂き有難うございます。
    今回はブリーチを使ったハイライトで明るくなるよう染めさせて頂きましたが気に入って頂けたようで良かったです!
    最近シャンプー台のライトを調整しましたのでまた楽しみにしていてください。
    安藤

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 20:45:55.0

リタッチの部分は綺麗に色が入って毛先の部分は色が抜けてしまったが、次回綺麗に染るようにしてくれるとのことでとても安心しました。ありがとうございました。

【U24特別クーポン】ブリーチ+カラー\14980

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    毛先はこちらのミスで色が入らず申し訳ありませんでした。
    その後、染め直しに来ていただきありがとうございました!色味気に入って頂けたようで良かったです。
    このようなミスがないよう気を付けて今後施術させて頂きます。
    安藤

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 19:13:41.0

家でも出来るケアを色々教えて頂けて、施術で綺麗になった髪の毛を綺麗に保てる様に頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆりちゃん様、先日は初めてのご来店有難うございます。
    ブリーチによるダメージケアと頭皮マッサージをさせて頂きました。
    一時的なケアは可能ですが、ご自宅でのセルフケア、セルフマッサージが大切です。
    その都度、悩み、対処法をお伝えしますので何か1つでも継続していただければ幸いです。
    また、近くに来た際はサロンに遊びに来てくださいね!
    岡戸

• kyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 22:05:28.0

行くタイミングを悩んでましたが...毎日暑いしスッキリできたと喜んで帰宅しました。いつも丁寧でしっかり要望を聞いて相談にものってくれて気遣いが行き届いているので安心です。一カ月以内の前髪カットにまた行きますと言ってました。宜しくお願いしま~す。

【学割U24】 カット 4950円→2990円(新規の方限定)

ky様、先日は娘さまのご来店ありがとうございました!
    長さをしっかり切り、ラインを整えさせて頂きました。次回はデザインを変えたいとのことでしたので楽しみにしております。
    前髪はなんとなくのセルフカットが一番怖いのでお時間あるタイミングでいつでもとお伝えください。
    またご来店いただけます日を、心よりお待ちしております!
    岡戸

• まどやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 20:27:24.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    カラーは今まであまりした事のない色めでお願いしましたが、とても気に入りました。ありがとうございました。次はパーマお願いします。

まどやん様、サロンへのご来店ありがとうございました!
    カット、カラー喜んで頂けましたこと大変嬉しく思います。
    いつもより少し明るめ、透明感のあるカラーにしておりますので色落ちの過程での変化もお楽しみ頂ければと思います。
    トレンドを抑えつつ、動きのあるパーマをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します!
    岡戸

• hamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:08:03.0

とても丁寧に悩みや要望をきいて対応してくださいました。
    カットも手早くて安心感ありました。
    数日経っても自分でも扱いやすく良かったです。

hama様、先日はヘアスタイルお任せいただきありがとうございました。
    初めましてでしたので特に気になる点や好みなどお伺いさせて頂きましてありがとうございました。ヘアスタイルも扱いやすいようで良かったです。
    以前のカラーの色味が濃いので少しづつ明るくさせていただけたらと思います。
    安藤

• まさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 21:30:51.0

毛先にストレートパーマが残る癖毛のショートを、カット&カラーで、垢抜けた感じに仕上げていただきました。
    後頭部のボリュームを残しつつ、襟足はきゅっと小さくまとまるようにカットしていただきました。とても涼しく気に入っています♪ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】似合わせカット+透明感カラー \12420→\11000

まさちゃん様、先日はヘアスタイルお任せいただきありがとうございました。
    一番気にされてたバックの重たいところを改善するため、襟足とミドルラインすっきりさせて頂きました。気に入っていただけて良かったです。
    顔周りのバランスも少しずつ調整できたらと思いますのでご相談頂けたらと思います。
    安藤

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 17:16:32.0

いつもありがとうございます。私に関してはもう任せっきりです。毎回何も言わなくても伝わっている感じが嬉しいです。
    今回は娘のスタイルチェンジもお願いして、本人もかなり満足そうでした。また宜しくお願い致します。

みーちゃん様
    先日のご来店有難うございます。
    毎回、相談しながらのお任せスタイルは僕も楽しくデザインさせて頂いています。
    横徳

• mi-co*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:35:29.0

梅雨の時期の髪の広がりが気になりプラチナトリートメントとカットをしてもらいました。
    移転前からお世話になっていたのですが、久々切ってもらったらショートから伸ばしていた髪が良い感じにまとまり、プラチナトリートメントのお陰もあり広がりも無くなり扱いやすくなりました。またお願いします。

mi-co*様またヘアスタイル任せて頂きありがとうございます。
    湿気等の影響で扱いにくかったと思いますがちゃんとまとまるようになったようで良かったです。
    また気になるところがでてきたら整えにいらして下さい。
    安藤

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 08:32:41.0

初めて伺いました。ヘッドスパのみを利用するのは初めてでしたが丁寧に色々と教えていただきました。ありがとうございました。

【最高峰】ケラスターゼクロノロジスト キャビアトリートメントスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あかり様、先日はご来店有難うございます。
    頭には多くのツボがあるため、コリに応じて悩み、今の身体状態が分かります。
    その都度、お客様の悩みに合わせたヘッドスパをご提供させて頂きます!
    施術中に沢山お話させて頂きましたが、その内の1つでもご自宅で実践し、良い状態が維持出来ることを願っております。
    疲れ、不調を感じた際はいつでもお待ちしております!
    岡戸

• puchirin77さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 01:48:39.0

最初に丁寧に会話して、なりたい髪型を一緒に考えてくれたので安心してお任せすることができました。最後までずっと丁寧に接客、施術してくださり、お願いして良かったです。最初に会話した通りの髪型になり、スタイリングのコツも教えてくれました。シャンプーもとても上手で癒されました。ありがとうございました。

【ショートカット◎】小顔補正カット+トリートメント \4980 ※内容必読

puchirin77様、先日はヘアスタイルお任せいただきありがとうございました。
    ショートボブ希望だったと思いますがカウンセリングしながらショートにしたほうが良いのではと思い、ショートヘアを提案させて頂きました。希望の髪形になり良かったです(^^
    ヘッドスパのメニューもありますのでゆっくり癒されたいときはおススメです。
    安藤

• pisakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 16:08:17.0

街の中のビルの2階にあります。
    大通りに面しており、場所は分かりやすいです。店内は広々していて、大きな窓から見る景色も良いので、とてもゆったりとした気分でリラックスできます。
    技術的にも文句なしで、カットとカラーをお願いしましたが、作業は手早くて助かります。
    値段は都会なので、安いという印象は無いですが、高すぎるというほどでもなく、満足です

[施術メニュー] その他

pisaki様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    サロン、技術、仕上がりを気に入って頂けて安心しました。
    前髪カットサービスもご利用頂き有難うございます。
    横徳

• あけちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:29:18.0

いつもはショートカットが多かったけど
    ウルフっぽくしてもらえて素敵です!
    ハイライト入れようか迷い中です!
    次回も宜しくお願いします!

あけち様
    先日は3回目のご来店有難うございます。
    今回は思い切って「ウルフスタイル」にスタイルチェンジを提案させて頂き、気に入ってもらえて安心致しました。
    次回是非「ハイライト」を入れましょう!
    デザインはお任せ下さい。
    ご来店楽しみにしています。
    横徳

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 10:13:30.0

今回は天気頭痛が少しあったのですが
    シャンプーをしてくださった方の技術がうますぎて頭痛がなくなりました(^ー^)絶妙なツボ押し?シャンプーがとっても気持ち良かったです。
    カラーも毎回おまかせですが大満足です。
    またすぐに行きますね。

みーちゃん様
    先日のご来店有難うございました。
    シャンプーでリラックス出来、頭痛も緩和されて良かったです。
    現在、スパ二ストが新メニュー立ち上げの準備に入っていますので楽しみにしていてください♪
    横徳

• ちゃっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:24:43.0

いつも素敵にしていただありがとうございます。カットもカラーも安心してお任せできるのが嬉しいです。お店の雰囲気がとても好きなので、ついいろんな話をしてしまいます。前髪カットをお願いした娘も、どこの美容院よりも落ち着くと話していました。またよろしくお願いします。

【一番人気メニュー☆ショートカット×カラー+ハイライト】¥16980→¥14980

ちゃっぴー様
    先日のご来店有難うございます!今回のスタイルは襟足の短さ過去最短でデザインさせて頂きました。
    ソフト刈り上げですが男性っぽくならず、丸みのあるショートスタイルを思いっきり楽しんで下さい。
    次回もいろいろ相談しながら最高のスタイルを作らせて頂きます。
    楽しみにしています。
    横徳

• カリメロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 18:55:08.0

カットとパーマをお願いしました。ほとんどお任せでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、1つ1つの施術の説明もわかりやすかったです。大変満足してます。前髪育てるのでまたリピートします。

【岡戸限定】カット+似合わせパーマ \12,100→\9900

カリメロ様、先日はサロンへのご来店ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
    久しぶりのパーマで軽さも出て、雰囲気も変わりましたので日々のスタイリングもお楽しみ下さい。
    前髪サイドがもう少し伸びるとさらに可愛くなると思います。
    くれぐれも切りすぎ注意でお願いします笑
    カラーのタイミングにでもお会い出来ます日を楽しみにしております!
    岡戸

• kyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 12:14:36.0

先日はありがとうございました。OKが出て切ったヘアスタイルの反響は大変良かったです。
    いつも行くたびに相談にしっかりのってもらえるので安心です。
    次回もよろしくお願いしま~す。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ky様
    先日のご来店有難うございました。
    今回のイメチェン成功して良かったです♪周りの評判も良かったんですね!安心しました。
    夏は短めショートでバリエーションチェンジしながら楽しみましょう♪
    横徳

ハイストリートヘア(High street Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー