3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ハイストリートヘア(High street Hair)  >

High street Hair【ハイストリートヘア】

ハイストリートヘア

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-35 セントラル野田ビル1F
  • 地下鉄名城線東山線栄駅より徒歩3分  桜通線、名城線久屋大通駅より徒歩4分

カービンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:42:24.0

カットとパーマ、刈り上げをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、いまの髪型の悩みに沿って施術していただきました。
    ストレートな毛質なのでパーマがきっちりかかるようお願いして、カールがいい具合になったのでとても嬉しいです。
    また、刈り上げのラインの相談は、ラインの位置も細かく決めてくださったので満足な仕上がりになりました。
    サロン内からは大きな公園の木々が見え、明るくて開放的な雰囲気でリラックスできました。
    貴重品はロッカーに預けるスタイルなので、安心して施術を受けることができると思います。
    またぜひ伺いたいです。

【安藤限定】カット+特殊パーマ14850

High street Hair【ハイストリートヘア】からの返信コメント

カービン様またヘアスタイルお任せ頂きありがとうございました。
    久しぶりのパーマで心配してましたがいい具合ということで安心しました。
    刈り上げのバランスでヘアスタイルのバランスも大きく変わってきますのその都度提案させて頂きたいと思います。
    新店のの雰囲気、気に入って頂けて良かったです。季節で景色の見え方も変わってきますのでそちらも楽しみにして頂けたらと思います。

安藤

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:12:21.0

ロングからショートくらいバサっと切りたくて行かせてもらいました。
    美容室に行くのがあまり得意ではないので、3-4ヶ月に1度行くのですが、その頻度でも大丈夫な髪型のご提案をいただきとてもありがたかったです。

【安藤限定】小顔補正カット+透明感トレンドカラー14300→12100円

• グローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:03:23.0

『軽くしたい』『伸ばしてる』など大雑把な希望を伝えると似合う髪型を提案してくれて、その通りに仕上げてくれました。
    仕上がりにとても満足しています。

どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気で良かったです◎

小顔補正カット+クイックトリートメント¥5500→¥4980※内容必読

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:32:02.0

私は髪にクセがあるのですが、そこを考慮しつつ、私の希望も踏まえて、似合う髪型に仕上げていただけました。
    まとまりもとても良い感じです。

【横徳限定】カット+カラー+トリートメント¥13990

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:05.0

初めて来店させて頂きました。担当してくださった方とても話しやすく、かと言ってベラベラ話をするのではなく途中ゆっくりさせて頂き寝てしまうという次第でした(笑)仕上がりはまだ調整途中なので星4つにしましたが大変満足しています。ありがとうございました。

【一番人気メニュー☆ショートカット×カラー+ハイライト】¥16980→¥14980

マミ様
    先日はサロンへの初めてのご来店有難うございました。
    修正の第一段階として満足いただき、安心致しました。お顔周りのバランスと高等部のバランスをしっかりと修正させて頂きますので、理想のスタイルになるまでもう少しお時間を頂きたいです。
    サロンでの時間もゆっくりと過ごして頂けて嬉しく思います。
    横徳

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 06:31:40.0

何度も同じ事を書いているとおもいますが、
    毎回安心してお任せしています。
    とくにスタイルやカラーチェンジがない時はほとんどお任せです。
    髪が伸びるのが早いので美容室へ行く頻度が早めな自分にとって金額も物凄く高すぎるわけでもなく頑張ればこのペースで通い続けられるって所も嬉しいですね。
    美容室周辺にはおしゃれなカフェやレストランもたくさんあり、ライトアップしたタワーを眺めながらカフェに行くことも楽しみの一つになっています(*^^)v

みーちゃん様
    いつもサロンをご利用頂き有難うございます。
    そして優しいお言葉も頂きとてお嬉しいです!
    サロンの帰り道の撮影ショット投稿も毎回楽しみに拝見させて頂いています♪
    横徳

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:59:34.0

いつもなりたい雰囲気を伝えてあとはお任せという感じでお願いしています。
    今回も思う通りにいい感じなカラーとカットをやってもらいました。
    髪の毛の悩みも気軽に相談に乗ってくれますので、お客さん一人一人に合う髪型を提案してくれるお店です。

[施術メニュー] その他

みお様今回もヘアスタイルお任せ下さりありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです(^^)
    次回はデザインカラーしたいということでしたのでインナーカラーやハイライト相談してやりましょう♪
    またのご来店も楽しみにしています。
    安藤

• Vivianさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:18:48.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。
    理想のイメージをお伝えし、担当スタイリストさんに提案いただき、それそれ!そうしたいって、イメージが固まります^ ^

Vivian様
    先日のご来店有難うございます。
    いつでも何でもご相談ください。
    一緒にベストなデザインを考えさせていただきます!
    横徳

• あんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:11:55.0

ハサミでのツーブロックなど自然な仕上がりを目指してると言われ、気に入った
    カラーも一部原毛を残す提案も面白いと思った

当日限定(カット+カラーorパーマ+選べるトリートメント)\12650→\9900

あんちゃん様先日はご来店有難うございました。
    ハサミでつくるツーブロック気に入って頂けて良かったです!
    地毛をいかすカラーやハイライトを入れるのも似合うと思いますのでいろいろ提案させて頂けると嬉しいです。
    安藤

• ちまさおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:09:26.0

お店の雰囲気もよく、料金も良心的だと思います。
    ヘッドスパをお願いしましたが、力加減もよく気持ちよかったです。
    お話が楽しくて、ちょっとしゃべり過ぎてしまったかなと反省です。すみませ~ん。
    とても楽しい時間を過ごせました。

【最高峰】ケラスターゼクロノロジスト キャビアトリートメントスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちまさお様、先日はサロンへのご来店ありがとうございます。
    居心地、気持ち良さの感じかたは人それぞれです、楽しんで頂けたのであれば私としても大満足です。
    正直、盛り上がり過ぎて私もお話しすぎてしまいました。
    また、お会いできることを楽しみにしています。
    岡戸

• kyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:56:51.0

娘がお世話になりました
    2回目・・・久しぶりで最初緊張してたらしいですよ
    しかしちょっとしたらすぐに慣れてきたらしいです
    担当スタイリストくんの髪の扱いが本当にいいって言ってました!
    しっかり要望を聞いて相談にのってカットもしてもらえるので
    技術もトークも大満足で帰ってきました
    ありがとうがございました
    また次回もよろしくお願いします

ky様、先日は娘さま、2回目のご来店ありがとうございます。
    緊張は感じておりましたが話していく中で少しずつイメージや希望を伝えて頂けたのでこちらも嬉しくおもいます。
    トレンドもおりまぜつつ、似合うスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    娘さまにも宜しくお伝え下さい♪
    岡戸

• いちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:06.0

今回も素敵な春色カラーと髪型にしていただきました!

【安藤限定】小顔補正カット+透明感カラー+トリートメント 14300円→13750

いちこ様今回もヘアスタイル任せて頂きありがとうございました。
    今回はいつもの感じに春らしさのある色味をプラスさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店おまちしております(^^♪
    安藤

• れおなるどさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:37:34.0

なりたいスタイルについてしっかりと聞いてくれて、そのスタイルに合うセットやセットの時のポイントも教えていただけました。
    親身になって接してくれてとても話しやすかったです。

【学割U24】カット+トリートメント 4950円→3300円(新規の方限定)

れおなるど様先日はご来店頂きありがとうございました!
    伸ばしていくにあたってスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました。
    次回はまた違うセットの仕方等もお伝え出来たらと思います。
    また機会があればよろしくお願い致します!

安藤

• ふわもこひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:17:06.0

髪の毛の量が増えすぎてやっと来店出来ました。
    乾かすのも厄介になってたので傷んだ箇所含めて思いっきり切っていただきました。
    今回もスッキリして乾かすのも楽になりました。
    纏めたときの量も減って軽くなりました。

ふわもこひつじ様
    先日のご来店有難うございます。
    今回はなかなかタイミングが合わずスムーズにご予約ご来店いただけなくて申し訳ありませんでした。
    スタイルを気に入って頂けて安心しました。
    次回のご来店も楽しみにしています。
    軽くなった髪でゴルフ頑張って下さい。
    横徳

• Sherrieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:30:07.0

今度は長くなりすぎる前に行きたいです!

Sherrie様
    先日のご来店有難うございました。
    今回は春夏に向けてバッサリ前下がりショートボブにさせて頂きました。
    耳掛けしてもシルエットがかうぃくなるようにデザインさせて頂きましたので、いろいろアレンジを楽しんでください。
    横徳

• まどやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:53:19.0

今回は春っぽいカラーと少し短めのカットをお願いしました。
    カットでは、髪の量やクセに合わせて丁寧に仕上げていただきました。カラーも少し明るめにして春らしく軽くなりました。とっても満足です。次回はパーマをお願いしようかと思います。

まどやん様、先日はご来店ありがとうございました。
    バランスを見つつ左右の量を調整させて頂きましたので経過を見つつ次回ご来店の際にまた感想をお伺いします!!!
    前回は暖色、今回は明るめアッシュ系とカラーも変わっておりますのでお楽しみ下さい!
    次のパーマでのご来店も楽しみにしております!
    岡戸

• ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 06:24:03.0

気分転換で来店させていただきました。
    ワタシの髪の悩みを細かく聞いていただいて
    ソレに対する対応策を教えてくれて本当に助かりました。
    日々のスタイリングいついてのアドバイスも
    実践してみようと思います。ありがとうございました。

ピーナッツ様、先日のご来店有難うございます。
    仕上がりも満足していただけ、嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。
    常にお客様に寄り添うかたちでの施術を心がけておりますので悩み、ご不明点は何でもご相談下さい。
    ゴールまでは少しお時間を頂きますが、その中でも楽しんで頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    岡戸

• モスコミュールさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 19:29:36.0

たまには、頭皮も手入れしようと思い、まだ前髪カットもお直し出来るのでまとめて行ってきました
    やはりたまには頭皮も労らないと、仕上がりがきれいです、指通りも滑らか、また行きたいと思います

【半個室完備】【血行促進】 クレイスパ+クイックトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

モスコミュール様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ、満足して頂けましたこと大変嬉しく思います。
    これから夏に向けて紫外線も強くなり、頭皮や髪はダメージを受けていきます。
    スキンケア同様、ヘアケアもより大切になっていきますので毎日のケア、たまには自分へのご褒美としてヘッドスパによるリラクゼーション等お手伝いさせて頂ければと思います!
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:20:02.0

セットしやすくカットしてもらえるので、髪を巻くのが楽になります。ありがとうございます。

なつみ様
    先日のご来店有難うございます。
    今回の髪を伸ばしながらのスタイルチェンジを気に入って頂き、手入れもしやすくなったとお聞きし安心しました。
    少しずつ暖かい日が増えて気分も軽くなる春を、新しいスタイルとともに楽しんでください。
    横徳

• miyukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 12:46:45.0

前回 ロングからボブにカットしてカラーも変えて頂いてからセットも楽なのに 同僚やお客様にも褒められる事が多くて嬉しいです

カット・カラー・トリートメントも バランスを見ながら最適で扱いやすくしていただけるのと 先々したい髪型や髪色など含めて どうしたいかという事も相談して施術してもらえます

また次回も楽しみにうかがいます(^^)

miyuki様今回もヘアスタイルお任せ下さりありがとうございました。
    ボブ好評で良かったです♪梅雨前にはストレートもしたいですね。
    次回はハイライトを入れて全体を明るくさせて頂きます(^^)
    安藤

• きてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:25:36.0

いつも髪色とか相談に乗ってくださって、いい感じにしてもらえるので助かってます。

きてぃ様今回もヘアスタイルお任せ下さりありがとうございました。
    明るくするために久しぶりにハイライト入れましたが気に入って頂けて良かったです♪
    次回もよろしくお願い致します!
    安藤

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:24:03.0

初めて行く美容院はとても緊張しますが、お店の雰囲気も良く
    カットが素晴らしく上手でとても気に入りました!
    生え際の悩みもあるので、それに対してアドバイスいただけたり、
    カラーの色も自分に合う色を提案してもらえてトリートメント効果もあり
    艶々になりました!
    ありがとうございます♪
    次回もお願いします!

あこ様
    先日はサロンへの初めてのご来店有難うございます。
    ヘアスタイル、カラーと気に入って頂けて安心致しました。
    前髪のブローの仕方には慣れましたでしょうか。
    次回いろいろお聞かせください。そのご意見も踏まえスタイルをデザインさせて頂きます。
    横徳

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:30:40.0

ツヤツヤで髪色も素敵なら色になりました。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

【新時代カラー】カット+フェリーチェカラー\13750→\13200クーポン詳細必読

あーちゃん様いつもヘアスタイルお任せ下さりありがとうございます。
    今回はプラチナトリートメントさせて頂いてツヤツヤになりましたね。
    髪の色も気に入っていただけて嬉しいです。
    安藤

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:09:45.0

とても素敵にカット&パーマしてもらいました。高校生料金で思ったよりもお得になり、大満足です。
    前の店に比べて内装や椅子のデザインがおしゃれで可愛らしく、居心地の良いお店でした!

なな様
    先日のご来店有難うございます。
    そして、「ご卒業おめでとうございます!」
    今回のヘアスタイルを気に入って頂けて安心しました。サロンの雰囲気も褒めて頂き有難うございます。
    横徳

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:30:52.0

いつも綺麗に整えていただいて満足です。

ぽむ様、先日はサロンへのご来店ありがとうございます。
    現状キープと言うことで長さ、量としっかり整えさせて頂きました!
    髪の状態はいつも良い状態ですので、日々のケア継続をお願い致します。
    スタイリングも是非、挑戦してみてくださいね!

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:55:46.0

お久しぶりでした。ものすごく伸びた髪を格好良く切ってくれてありがとうございました。K氏も大変満足しておりました。2人入れ替えでのカットを了承してくださり、ありがとうございました。また2人揃って伺います。

はるちゃん様
    先日のご来店有難うございます。
    次回も入れ替え予約がご都合よろしいようでしたら、是非ご利用ください。
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けて安心しました。
    横徳

• milionさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 08:20:10.0

初めて伺いましたが、こちらの希望を考慮した提案をして頂き、またとても丁寧な説明だったので何の不安もなかったです。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。次回も楽しみです。

【大人の派手髪】 カット+ソフトバレイヤージュカラー¥19850→¥15450

milion様、先日はサロンへのご来店ありがとうございます。仕上がり満足して頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    ハイライト、バレイヤージュのどちらで今後進めて行くのか、経過を見つつご相談ください。
    ホームケアはご説明させていただいたものをお使いになり、それでも傷み等、気になる際もお気軽にお申し付けください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    岡戸

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:10:04.0

雰囲気、技術共に最高でした!
    お店も綺麗で素敵です。
    また利用したいです。

トシ様先日はヘアスタイル任せて頂きありごとうございました。
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    次回はお話ししたパーマをやりましょう!
    安藤

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:07:27.0

初めて伺いましたが、丁寧に希望を聞いていただき、髪質毛量クセに合ったカットとカラーで、とても気に入りました。ありがとうございました。

はな様、先日はヘアスタイルお任せいただきありがとうございました。
    当初の予約メニューを変更させて頂きハイライトも入れさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです。ちょうど良い感じに明るくなりましたね♪
    また次回動きが出にくいところや長いところを整えさせていただければと思いますのでご相談頂けるとうれしいです。
    安藤

• sn3134さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:27:57.0

初めてカットで伺いました。こちらの希望のヘアスタイルについて、カウンセリングを丁寧にしてくださり、「それはこういうことですよね」と確認してくださることで、「伝わっている」実感があり、大変ありがたかったです。サロンも落ち着いていて過ごしやすい環境でした。(ざわざわしているのが苦手なので..)

【ショートカット◎】小顔補正カット+クイックトリートメント\5500→\4980

sn3134様先日はヘアスタイル任せて頂きありがとうございました。
    こちらこそカウンセリングわかりやすく伝えて頂きありがとうございました。
    落ち着いた店内を心がけておりますのでそのように思って頂けたなら良かったです。
    やりにくかったとこなどあれば次回お聞かせください。
    安藤アスカ

ハイストリートヘア(High street Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー