5. サロンズ 京阪守口市駅前店(SALONS)  >

SALONS 京阪守口市駅京街道店【サロンズ】

サロンズ ケイハンモリグチシエキキョウカイドウテン

• 大阪府守口市本町1丁目6-5
  • 京阪電鉄「守口市駅」:徒歩1分 谷町線「守口駅」:徒歩5分/京街道沿い
  • あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:42:56.0

明るく丁寧な接客で心地良い時間を過ごせました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    仕上がりも気に入りました。また利用したいです。

≪OPEN記念≫カラー+カット 3900円

SALONS 京阪守口市駅京街道店【サロンズ】からの返信コメント

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 担当:シュガー ママ

• 51reiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 16:03:45.0

リーズナブルな価格なのに丁寧な施術で満足です。
    担当の方とのお喋りも楽しく、Wi-Fiも使えるので快適に過ごすことができました。

51rei様

数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

担当:ユウ

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:27:55.0

初めに、したい髪型の写真を少し見てもらって、あとは楽しいお話をしている間に、気づいたらとても素敵に仕上げて頂いて、大変満足でした。
    おかげで明日の女子会も楽しく過ごせそうです♪
    有難うございました。

≪OPEN記念≫カラー+カット 3900円

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

大変励みになります(^^♪

私もたくさんお話できて楽しかったです!

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:シュガー ママ

• たんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:01:57.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は綺麗で静かで落ち着いた雰囲気でした。
    Wi-Fiも使えました。
    安い価格なのに丁寧にして頂きありがとうございました。
    また機会があれば伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

たんちゃん 様

この度は 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

たんちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:シュガー ママ

• まなりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:51:53.0

初めての利用でしたが、お店も綺麗でとても丁寧にカット、カラーしていただきました。
    シャンプーも時間をかけていただき、とても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございます。
    又利用させてもらいたいと思います。

まなり様

お店の雰囲気や施術、特にシャンプーにご満足いただき大変うれしく思います!

大変励みになります(^^

まなり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:松本

• たこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 21:28:26.0

私の元のヘアスタイルだと難しい希望スタイルでしたが、希望通りの仕上がりで満足です。
    カラーも私は色が入りにくい方なのですが、とても素敵な色にして頂けました。
    セルフでのスタイリングのコツなどもとても丁寧に教えて頂けました。
    ただ一点、私がカットをしていただいている時にお店のスタッフの方と思われる方が出勤されたのですが、スタイリストの方には挨拶をされていて、客が私以外いない状態で私の方には挨拶をして下さらず、足早にバックヤードに入られたのが気になりました。

≪OPEN記念≫カラー+カット+トリートメント 5800円

たこ様

お声がけについて貴重なご意見ありがとうございます。

担当していないお客様にも挨拶を心掛けるようスタッフ一同改めて見直し、改善してまいります。

一方で、仕上がりに関してご満足いただきありがとうございます。

お客様に気持ちよくご利用いただけるサロンづくりにむけてに努めてまいりますので、たこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• Sさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:16:57.0

他の美容室はたくさんの人を同じ時間で予約受付してるので予約して行ったにも関わらず待たされることが多くて嫌だった。
    この美容室は1人で最後まで担当ということで行くと従業員さん2名とお客様が1人しかいなかったので、行くとすぐに対応してくれてとても嬉しかった。
    たまたま空いてたのではなく、今後もこのような対応してくれるといいのに。と思う。

Sさん様

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当サロンでは、一人のお客様に対して一人のスタイリストが最初から最後まで責任をもって担当させて頂いておりますので、スムーズなご案内やよりお客様に満足頂けるスタイル作りを目指しております。

これからもご要望にお応えできるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

担当:深田

• Hさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 08:29:54.0

この価格で大丈夫かなぁ?と最初不安でしたが、本当お得過ぎました^^カラーの色味がとても良く気に入りました!また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

≪OPEN記念≫カラー+カット 3900円

数あるサロンの中より、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

ご満足いただき大変うれしく思います♪

励みになります(^^♪

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!  担当:岩本

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 11:23:05.0

店内は広々としていて良かったです。
    今回、オープン記念のカット&カラーのメニューを選択しました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    シャンプーの力加減が絶妙で、男の人にしては強すぎず、ちょうど良い力加減でした。
    BGMにお店独自の音源を使用しておられるということで、時々、お店のCMがありました。それがなければ良かったのに…と思いました。

たか様

数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました

この度は貴重なご意見ありがとうございます
    お客様の過ごしやすいお店づくりを心がけておりますので、いただいたご意見は参考にさせていただきます

施術においてはお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく励みになります
    スタートしたばかりですが、良いサロンづくりを目指して取り組んでまいります

たか様のまたのご来店お待ちしております

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:24:37.0

カットとカラーを本日は施術していただきました。
    私の染まりにくい髪も希望通りの色に染めていただきカールの仕方まで丁寧に教えていただきました。値段は、本当にこれでいいの?って思ってしまうぐらい満足しています。シャンプーもじっくりと時間をかけて丁寧に洗ってもらいました。私が女性なので手加減されるかなと思っていましたがしっかりといい力加減で気持ちよかったし大変満足です。本日はありがとうございました!また機会があれば利用させていただこうと思います

みゆ様

施術、仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!

特にシャンプーをお褒めいただきありがとうございます!

担当:深田

• まりりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 06:59:02.0

店内は落ち着いた雰囲気でした。
    Wi-Fiも使えます。
    安い価格なのに、丁寧にしていただきました。

まりり様

お褒めいただきご満足いただけたこと大変光栄に思っております!

担当:深田

• ちきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:49:21.0

丁寧な施術で満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。次回もまたお願いします。

≪OPEN記念≫艶髪HITA縮毛矯正+カット+ウルティア[髪質改善]TR 11,000円

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:深田

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:50:20.0

いい感じにしてくれてありがとございます

ちぃ様

担当:深田

• りいる☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 14:38:08.0

とても雰囲気の良いサロンで、担当者(男性)の方もお喋り上手で施術の説明も良く、施術からかなり経ちましたがヘアカラーの持ちもかなり良いです。
    普段の料金もリーズナブルだし、また次回も通ってみたいと思うサロンでした。

りいる☆様

ヘアカラーのお仕上がりもご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

りいる☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:深田

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:16:17.0

十数年ぶりに新規の店舗に行かせていただきました。
    どうかなぁと思いながら行きましたが、
    担当の方のお話し、カット、よかったです。
    特に、シャンプーが丁寧でした。
    また、次もお願いしたいと思います。

ユミ様

うれしいコメントをありがとうございました(^^

シャンプーの施術をお褒めいただき大変うれしく思います♪

担当:シュガー ママ

• ちーちゃんやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:19:18.0

いつも行っている美容院の予約が出来ず急遽初めて来店させていただきました。月曜日はお休みだと思っていましたが開店していてカラーとカットをしていただきました。
    とても丁寧に施術して下さり時短で料金もとてもリーズナブルで大満足です。
    カラーの色もアドバイスして下さりありがとうございます。自宅から近くお店も清潔感があり綺麗だったのでまたお邪魔させていただきます。

ちーちゃんや様

数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

担当:深田

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 10:23:30.0

落ち着いた雰囲気で居心地のよいお店でした。
    シャンプーが丁寧でとても気持ちよく、仕上がりも満足です。

みーたん様

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

担当:深田

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:51:21.0

初めて利用させていただきました。お店は清潔感があり、快適でした。
    施術も1つ1つが丁寧で、悩んでいた事柄にも相談にのっていただき解決しました。

さっちゃん様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

担当:深田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:28:23.0

カットなど全て丁寧にしていただきありがとうございます 雰囲気もとても落ち着いていて大変満足です

≪OPEN記念≫カラー+カット+トリートメント 5800円

担当:松本

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 18:51:50.0

カットは私の希望の長さにすると
    ちょうどクセのある所が目立ってしまうと
    アドバイス頂き今回は長めにカットして頂きました。
    カラーは希望の色になりました。
    シャンプーも丁寧に時間掛けてカラー剤を落としてくれた様に感じました。
    担当の方と同世代だったので
    お話も色々して楽しかったです。
    お得メニューだったので少し心配してましたが
    行って良かったです。

まみ様

担当:ユウ

• 朋じょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 06:14:50.0

とても良い接客、サービスでした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

≪OPEN記念≫カラー+カット 3900円

数あるサロンの中よりご来店いただき、誠にありがとうございました
    お褒めのコメントありがとうございます!
    大変励みになります
    朋じょー様のご要望に叶うよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします
    次回のご来店をお待ちしております! 担当:松本

• ユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 13:05:35.0

カットとカラーして頂きました。
    とても満足出来る仕上がりにしてもらいました。
    本当にありがとうございました

≪OPEN記念≫カラー+カット 3900円

数あるサロンの中より当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたこと、安心いたしました
    ユキ様のご要望にそったスタイルのお手伝いをさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております  担当:シュガーママ

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 08:03:43.0

初めてのところで緊張しましたが
    担当の方の雰囲気がよく緊張しなくなり
    席に座るなり難しい相談してしまいすみませんでした。笑
    カットもカラーも評判良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

≪OPEN記念≫カラー+カット 3900円

数あるサロンの中よりご来店いただき、本当にありがとうございました
    お気に召していただけて安心いたしました!
    まいこ様のヘアスタイルのお悩みなど一緒に解決して行きたいと思いますので
    お気軽にご相談いただけると嬉しいです!
    この度は嬉しいコメントありがとうございました!

• ぴんくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 15:58:49.0

頭皮の状態が悪くて久しぶりのカラーでしたが、何度も大丈夫ですか?と聞いていただきありがとうございました。
    シャンプー台が高くて年配者には少し首が辛かったのが残念です。
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんも気さくで良かったです。

≪OPEN記念≫カラー+カット 3900円

数あるサロンの中より、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

この度の施術は岩本が担当させていただいており、うれしいコメントをありがとうございました(^^

いただいたご意見のシャンプー台につきましては、ご負担の軽減を図るべく早急に対処させていただきます
    貴重なご意見ありがとうございました

これからもお客様のお声をしっかりと受け止めて、ますます努力を重ねてまいります
    次回のご来店を心からお待ちしております

• がんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:54:20.0

スタイリストさんが普段のセット方法などわかりやすく教えてくださり、仕上がりも大満足です!

がんちゃん様

この度の施術は岩本が担当させていただきました

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 00:33:28.0

初めてだったけど、気さくな男の店員さんで、大変よかった

ゆぅ様

この度の施術は岩本が担当させていただきました

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 09:15:27.0

駅近で、オープン仕立ての美容院で とても居心地の良い空間でした。
    カラーも思った通りの色味!
    毎日のお手入れやブローの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また、お伺いしたいです!

≪OPEN記念≫カラー+カット 3900円

ご要望に叶った施術となったこと、安心いたしました!
    まあ様のご希望のヘアスタイル作りにしっかりと寄り添って参りたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております  担当:小川

• みゆみゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 10:05:17.0

分かりずらい私の要望にもしっかり応えていただきました ありがとうございました

≪OPEN記念≫カラー+カット 3900円

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました

満足いただけたようで安心いたしました
    この度はうれしいコメントをありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております  担当:深田

• chicaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 22:31:51.0

しっかり、カウンセリングして頂き丁寧なご対応ありがとうございました。
    髪のダメージもとくに感じられずでよかったです。
    また、行かせていただきます。

chica様

担当:岩本

• こみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 21:24:15.0

オープニング価格でカットとカラーをしてもらい施術時間も早くて疲れませんでした。

こみ様

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

担当:深田

サロンズ 京阪守口市駅前店(SALONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー