4. 和歌山トップ  >

c-merry

シーメリー

• 和歌山県岩出市相谷9-1 アペックスビル1F
  • 岩出駅より車で13分/紀伊駅より車で8分
  • もねちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:00:06.0

久々に美容院に行きましたが、大満足の仕上がりに仕上げてくれ感謝しています!店の雰囲気もよくまた行きたいです

《ご新規様限定》 カット+オーガニックカラー

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:39:16.0

やっとお気に入りの美容室を見つけた!と思いました。カラーとカットをお願いしましたが、カラーは全く刺激もなく髪の毛もツヤツヤになったように思います。全般的に丁寧&ソフトタッチで、初めて伺ったけど、安心して任せられました。ありがとうございました。

《ご新規様限定》 カット+オーガニックカラー

• かずやさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:51:44.0

初めてお伺いしました。
    お客さま対応が素晴らしい。
    適切な施術方法の説明、お店の雰囲気、最高でした。
    カット、カラー、ヘッドスパをお願いしましたが満足。
    次も是非、お願いします。

c-merryからの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    そう言っていただき本当に嬉しく感謝申し上げます、
    これからも喜んでいただける接客サービス向上にに努めてまいります。
    ぜひこれからもかずや様の綺麗のお手伝いをさせてください!ありがとうございました!!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 10:16:45.0

物腰柔らかで丁寧な接客をして頂きました。
    オーガニックカラーということでしたが、仕上がった後はカラー後と思えない感じのやわらかい仕上がりで、髪がつやつやです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    季節の変わり目などでも髪の毛のお悩み等変わってくると思いますので
    その都度何かございましたらご相談頂ければとおもいます!
    これからもはな様の綺麗のお手伝い是非させて下さい!

• risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:09:29.0

カウンセリング、施術など、すべてにおいてとても丁寧でした。たくさんアドバイスもして頂き、仕上がりも大変満足しています。これからも通い続けたいと思える美容室に出会えました。本当にオススメしたい美容室です。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

《ご新規様限》》カット+カラ-+ツヤ感UPキュアトリ-トメント¥11310→¥8600

c-merryからの返信コメント

risa様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    その後の髪の状態やお手入れやりずらい部分などはなかったですか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい。
    ぜひこれからも綺麗なお手伝いをさせて下さい!ありがとうございました!

• おみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:23:05.0

今回初めて娘と2人でカットとカラーをお願いしました。
    とても親切に対応して頂き、セットなどもアドバイスをしてくれて助かりました。気に入っています!
    娘も気に入っている様です^_^

c-merryからの返信コメント

カラーの染まり具合など何か気になる所など、
    お手入れやりずらい部分ございましたら気軽にご相談ください!

これからもおみこ様の綺麗のお手伝い是非させてください!
    有難うございました!

• おみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:20:11.0

初めてカラーとカットをお願いしました。
    とても丁寧に相談しながらスタイルを決めて頂きとても良かったです。カラーもカットも思い通りでとても気に入っています。
    仕上げも可愛くセットしてもらって嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

c-merryからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました!!
    その後髪の毛やりずらい部分などないでしょうか??

仕上げのスタイリングも色々と巻き方もございますのでまたお伝えさせて頂きます!
    これからもぜひ綺麗のお手伝いをさせてください!
    ありがとうございました!!(^ ^)

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:23:25.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧にしてくださりました。
    お仕上げも、この後出掛けることを伝えると可愛くしてくれました!
    カットとカラーも大満足です

《ご新規様限定》 カット+イルミナカラー+ツヤ感UPトリートメント

c-merryからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました!!

仕上げのカールスタイルすごく良くお似合いでした!=(^.^)=
    またお手入れなどやりずらい部分やお悩みございましたらいつでもご相談ください!

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:27:08.0

今回は、2回目行かせてもらいました!
    髪の毛が痛みやすく 白髪もあるのですが 丁寧な説明と丁寧な髪の毛の触り方 で悩んで行かせてもらっても 髪の毛が痛まず縮毛矯正や白髪染め明るい色でして頂くことが出来ました。
    私のお気に入りのお店になりました。
    髪の毛の事で悩まれてる方 スタッフさんいい方です。
    おすすめですよ!

【イチオシ】白髪も染まるファッションカラー+カット+キュアトリートメント

ヒロ様
    髪の毛の色イメージも変わりすごく良くお似合いで素敵でした!
    また何かお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

これからも綺麗のお手伝い是非させてください!ありがとうございました!!!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:29:53.0

初めて行きました。お店の雰囲気も落ち着いててオシャレで素敵でした。また個室もあるみたいで子供連れの方は助かると思います^^

施術も接客もとても丁寧でした。ただ、もう少し髪型やカラー、セットの仕方などプロからのアドバイスもらえたらもっと良かったなぁーと思いました!ありがとうございました!

みほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後髪の毛のやりずらい部分などはないでしょうか?

ご指摘ありがとうございます。
    今後アドバイスなどもっと喜んでいただける技術接客サービス等向上努めてまいります!

• ももさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 12:32:11.0

先日はお世話になりました
    カラーは色落ちもあまり無く丁寧だと感じました
    カットもドライカット?だったのかな
    髪の収まりがよくてすごく上手いと思いました
    またお願いします ありがとうございました

c-merryからの返信コメント

お手入れやりにくいところなどございましたらいつでもおっしゃってください!
    これからもよろしくお願い致します!ありがとうございました!!

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 00:01:10.0

とても丁寧でカットもカラーも希望に応えていただいて満足しました。店内がとても広く、窓と出入口に近い席だったからか、少し寒かったです。文句言うほどでもなかったけれど、次は中の方の席を希望します。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪の毛やりずらい部分など何かございましたらいつでもおっしゃってください!

貴重なご意見ありがとうございます!サービスの改善に努めてまいります。
    本当にありがとうございました!!

• ちぇりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:50:50.0

男性と女性の美容師さん2人ともに丁寧な対応をして頂きました!カラーも大満足でした!また行きたいと思いました。

c-merryからの返信コメント

そう言っていただけて本当によかったです!
    また綺麗のお手伝いを是非させてください!

• ユカちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 06:53:23.0

以前、子ども達がお世話になって以来で
    お会いできて嬉しいかったです!
    名前まで覚えてくれていて感激しました!
    カラーやカットは丁寧に説明して下さり
    仕上がりも触り心地もとても良く
    大満足でした(^^)
    一つ雑誌などなく
    時間を潰しが出来なかったのが
    残念でしたが
    又、来店したいです!

c-merryからの返信コメント

またお会いできて嬉しかったです!
    髪のお悩みございましたら
    いつでもご相談ください!これからもよろしくお願いします!

貴重なご意見をありがとうございます!
    雑誌は検討中でございます。

• たいやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:19:03.0

お店の雰囲気も良く担当してくれた方も優しくてとても良かったです。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

ネオリシオ縮毛矯正+カット+キュアトリ-トメント ¥19080→¥17000

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    何か少しでも髪のお悩み等ございましたらいつでもご相談ください、
    またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしています!

• きーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:34:39.0

お店がとてもアットホームで落ち着いた雰囲気でした。
    仕切りのある半個室で施術していただきました。相談やお話がしやすかったです。
    スタイリングのしやすいヘアスタイルにしていただきました。また行きます。よろしくお願いします。

きーさん様

今回もきーさん様を施術させていただき嬉しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ちゅるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:01:39.0

個室があり子連れOKとのことでカット、カラー2日に分けて初めて生後6ヶ月の赤ちゃんと一緒に行きました!行く美容室が定まらなくて何ヶ所も転々とした私がとても気に入った美容室です。まずお店前の駐車スペースに着いたらすぐに外に出てきてお出迎えしてくださって、子連れでベビーカー等多い手荷物を運んでくれました。施術中はケープを後ろ向きに付けて泣き出した赤ちゃんを膝に座らせながら切った髪がかからないように器用にカットカラーしてくださいました。ケープ前向きにして隠しながらそのまま授乳もいけました!シャンプー中も離れたら泣くのでお腹の上に赤ちゃんを乗せて、話しかけながらシャンプーしてくれるのでご機嫌でした。小さい赤ちゃんがいてなかなか美容室に行けないママにぜひおすすめしたい美容室です!施術もとにかく一生懸命、丁寧で説明や他店ではなかったアドバイスもとても参考になりました。次行くのが待ち遠しい!!!2日に渡って長時間ありがとうございました。また必ず行きます!

ちゅる様
    先日は2日に分けてのご来店長いお時間本当にありがとうございました!!!
    その後髪のやりずらい部分などはないでしょうか??
    なにかあったらいつでも気軽にご相談してきてください!!
    お子様もかわいくってすごく癒されました!またぜひご一緒に来てください!
    またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!!★

• knさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:19:02.0

新しくopenされたと知って予約させてもらいました。
    以前のサロンからお世話になり、覚えていてくれた事がすごく嬉しかったです。
    カラーも相談に乗ってもらい、扱いにくかった前髪や顔周りのカットで動きが出て自分でも綺麗に巻けるようになりました。
    お店の雰囲気や丁寧な対応と人柄も素敵で、周りにも薦めたくなる美容室でした!

c-merryからの返信コメント

私も久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    これからもkn様の綺麗のお手伝いをずっとさせてください!
    本当にありがとうございました!!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:19:52.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気が落ち着くし、施術も接客も丁寧で大変満足しております。また次回もよろしくお願いします!

みん様
    先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました!!!
    これからももっと喜んでいただける技術接客させていただけるよう日々努力してまいりますのでこの先もぜひ綺麗のお手伝いさせてください!ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 00:58:43.0

大満足です!!

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!!
    これからもぜひゆ様の綺麗なお手伝いぜひさせてください!!

• あやみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 10:53:47.0

以前通っていたサロンで担当して頂いてました。
    事情がありそこに行かなくなり美容室迷子になっていましたが新しくサロンをオープンされると聞き早速行かせて頂きました。
    また担当して頂くことができて本当に嬉しかったです!!
    久々にして頂くのに以前私がこだわっていたことや会話も覚えて頂いてて感動しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも勿論大満足です!!
    これからもまた通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

c-merryからの返信コメント

先日はご来店して頂き本当にありがとうございました!!
    またお会いできることができ私も本当に嬉しかったです!
    これからもあやみ様の可愛い綺麗をずっと造らせて下さい!
    長いお時間ありがとうございました!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 14:55:00.0

岩出で美容室を探しててこちらにお邪魔させていただきました。
    カラーも髪型も決まっていなかったのですが、色々考えてくださり、久しぶりに満足する仕上がりにしていただけました!
    また時間見つけて行かせていただきます。

ま★様
    長いお時間ありがとうございました!!
    またスタイリングなどもやりずらい部分などございましたら
    いつでもご連絡ください!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆあんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:27:37.0

店の中がものすごく綺麗で、美容師さんのアドバイスもすごくためになりました!丁寧で完璧な仕上がりにしてもらいました!

ゆあん様★
    先日はご来店ありがとうございました!ワックスつけた際などに
    お手入れやりずらい部分などあればいつでもご連絡くださいね!
    またお会いできる日を心から楽しみにしております!ありがとうございました!!

• あゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 07:34:49.0

カラーに悩んでいましたが、親切丁寧な対応でカラーの提案をして頂きました。カットもカラーも大満足です。
    乾燥の季節で髪の毛の保湿の仕方も教えてくれました。
    雰囲気のいいお店で対応もすごく細やかで丁寧で、素敵な時間を過ごさせて頂きました。

あゆん様★
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    その後カラーの色やお手入れなどやりずらいところなどございませんか??
    前髪カットもいつでもメンテナンスできますので気軽に申し付けください!
    またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:59:24.0

急な時間調整にも快く対応して下さってほんとにありがとうございました。素敵な内装でゆったり過ごさせてもらいました。カットだけなのであまり頻度は高くないですがまたおねがいしたいです!

めぐ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂きうれしいです。
    まためぐ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

カヤキ

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:28:16.0

カットをお願いしました。
    どんなカットにするか悩んでいたのですが、たくさん画像を見せて提案してくれたので、安心してお願いできました。
    仕上がりも満足でき、とてもおすすめです!

c-merryからの返信コメント

とも様ご来店ありがとうございました!!
    なりたいイメージや挑戦してみたいスタイルがまたございましたらその都度の髪の状態にも合わせて提案の方もスタイリングの仕方などもお伝えさせていただきます!お悩みなどございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 11:41:45.0

素敵なお店に出会えた!と心から思えるそんなお店でした。髪を短くしたいなと思いながらも、美容室迷子だった私は一歩踏み出せずにいましたが、親切丁寧な接客のおかげで、ここで切ってほしいと思いいろいろアドバイスをいただきながら、とても素敵な髪型にしていただけました。店内の雰囲気もお洒落でドリンクサービスまでもこだわりをもってやってらっしゃいました。お声がけ1つ1つも丁寧で素敵な時間を過ごすことができました。

c-merryからの返信コメント

ゆみ様★ご来店ありがとうございました!髪型すごくお似合いでした!!!
    スッキリ切らせていただいたのでやりずらい部分など何かあったらすぐにまた言ってきて下さい!
    お会いできて嬉しかったです!また次回も喜んでるようさせて頂きたいです!
    本当にありがとうございました!

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 08:51:46.0

お店がオープンしたとのことで行かせてもらいました!
    お店の雰囲気もよく、人柄もすごくいいので最初から最後まで癒されっぱなしです♪
    カラーも希望通りにしていただき、カットも細かいところまで笑顔で要望に応えてくださり、本当に感謝です!
    髪の毛を乾かす際、一瞬担当の方からチェンジしましたが丁寧に接してくださり、気持ち的にもすごくホッコリしました(^^)!
    仕上げもすごく可愛くしてくださり、大満足です(о´∀`о)
    幸せな気持ちでお店を出ることができ、気持ち的にもすごく癒されました!
    これからも通い続けたいのでまた、よろしくお願いします!

c-merryからの返信コメント

み様ご来店ありがとうございました!
    これからも喜んで頂けれる技術接客を目指して頑張っていきますのでこの先も
    み様の綺麗のお手伝いを是非させてください!お悩み等あればいつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました!

• こちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 17:04:21.0

非常に丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また次回も是非よろしくお願いいたします。

こちゃん
    先日はご来店ありがとうございました。^_^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆうこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:14:48.0

産後バタバタが続き、急に空時間が出来たので、半年ぶりの散髪に行きました。当日の予約でしたが、快く受けてくださいました。
    私自身美容室は得意でなく、美容室を渡り鳥のごとく転々とするタイプ。行きつけの美容室はありませんでした。時間があいオープンしたてとのことで、行ってみると、とっても素敵!照明、色合い、インテリア、BGM、全体の雰囲気、電卓1つ見てみても、素敵でまずその空間に癒やされます。
    カットしてくださった方はとても丁寧にカウンセリングしてくださり、参考画像を調べて見せてくださいます。私はお任せで依頼しましたが、細かな依頼のある方にはとても分かりますいと思いました。仕上がりもとっても素敵です。シャンプーしてくださった方は、予洗いだけで頭が溶けるかと思う程、気持ちの良いシャンプーをしてくださいました。こんなに気持ちのよいシャンプーは初めてです。落ち着いて過ごせ、初めて行った美容室とは思えない程でした。美容室によくある個人の詮索もなく、気持ちの良いカットやシャンプーに集中できたので、私は、そちらもありがたかったです。産後や生活の忙しさを忘れ、とっても癒やされました。ありがとうございます。

ゆうこんぶ様

ヘアスタイル、店内 喜んでいただき嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるようにがんばります^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

シーメリー(c-merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー