3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ダーラヘスト(Dalahast)  >

ダーラヘスト ヘアーサロン

• 福岡県大野城市下大利2-17-5ルーチェデル下大利T1
  • 【西鉄】下大利徒歩3分/【JR】水城駅徒歩5分/駐車場4台完備
  • さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:38:22.0

なりたいイメージと、なりたくないイメージをざっくり伝えてもらったけど理想通りの髪色になって驚きました。
    いつもはスタイリストさんになかなか上手く伝えることができないのですが、汲み取っていただいて赤ベースの暗いカラーで、可愛すぎて大満足です!
    カットは、伺う前は初めてのところなので整える程度で切ってもらおうと思っていましたが、「お任せで!」と託しました。
    店内も綺麗で、居心地も良くて最高の時間でした^_^

【オープン記念】N.orアディクシーカラー&カット(トリートメント付き)\8200

Dalahast Hair Salon【ダーラヘスト ヘアーサロン】からの返信コメント

さや様

色々提案させて頂き黒ではない暗めの赤でカラーリングしましたが、仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

しっかりとお客様のなりたいを汲み取れるように努めていますのでそのように言っていただき良かったです!!

担当スタイリスト 福満浩一

• じんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:42:00.0

やっと…また行きたい美容室、スタイリストさんに出会えたと思いました!今まで色々な美容室を転々としていましたが、カウンセリングでも経験した事のないカラーの提案も分かりやすく話してもらえるし、カラー前の頭皮保護フォームは人生初の経験で感動でした!仕上がりも艶々サラサラ大満足です!
    娘を連れて行きたいと思います。またよろしくお願いします!

【オープン記念】白髪予防ルビオナカラー&カット(トリートメント付き)\8200

じんちゃん様

頭皮保護のフォームは頭皮の保湿と保護を行う事で
    頭皮へのカラーダメージを最小限に抑えることで毛根からケアしていくので
    より綺麗な髪の毛を保つことができます!
    髪質改善でさら艶になりましたので
    少しづつ毛先も綺麗にしていきましょう^ ^
    娘様のご紹介もありがとうございました!

年明けまたよろしくお願いいたします。

担当 佐藤胤紀

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:05:29.0

他店でカラー剤をイルミナかアディクシーでいつもお願いするのですがトリートメントもついてこの価格にびっくりして予約しました。
    新しいお店で中も綺麗ですし店員さんも明るくて気遣いのできる方で良かったです!
    仕上がりもやりたい髪型にしっかりしてくださってありがとうございます。
    また伺いたいです。

N.orアディクシーカラー&カット&髪質改善7stepトリートメント \10400

ma様

暗めのアッシュ系で染めさせて透け感を出しトリートメントでケアしながら施術しましたが仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

次回からもしっかり要望を汲み取り満足のいく施術出来るよう頑張ります!

担当スタイリスト 福満浩一

• ケイタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:57:11.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で私のかなりアバウトな要望もくみ取ってくれて満足のいく仕上がりになりました
    特にカラーは希望通りの落ち着いた色と艶感で気に入ってます

ケイタン様

アバウトな要望でもしっかり好みを汲み取り施術していますので何なりとおっしゃって下さい!
    ピンクブラウンで染めさせてもらましたが、仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

担当スタイリスト 福満浩一

• ヒライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:58:53.0

知り合いの紹介で来店しました!
    カラーとカットとトリートメントをして頂いたのですが、髪がサラサラになって大満足です!

ヒライ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

髪色も髪質もさら艶に仕上がりましたね(^^)
    色味は少しすると抜けやすいかもですが抜けても綺麗に保てるように配合しておりますので
    色持ちも良いかと思います!
    またお悩みの際はご相談ください。

担当 佐藤胤紀

• ちいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 23:40:56.0

気になっていた白髪も上手く染めていただき、トリートメントでサラサラにもなって
    とても満足しています。また、お願いしたいです!

【高発色、透明感】N.カラー&デザインカット&N.トリートメント \9800→\7200

ちいやん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお困りの際はいつでもご相談ください!

担当 田尻菜央

• トキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:36:56.0

とても丁寧な接客でした。
    特にカラーはとても気に入っています。ありがとうございました。

トキ様

しっかりカウンセリングしカットとカラーさせていただきましたが、仕上がり満足して頂き嬉しく思います!

次回もしっかり満足してもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 福満浩一

• 菜月さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:11:58.0

イメチェンをしたいけど具体的に決まってない中、沢山の提案をして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!店内も広々としていて落ち着きがあり、施術時間もあっという間でした。
    また伺いたいので、その時はよろしくお願い致します\ ♪♪ /

【イメチェンしたい方!】フルブリーチ&フルカラー&カット \16500→\13000

菜月様

色々な兼ね合いでイヤリングカラーのデザイン作らせてもらいましたが、仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

色落ちやライフスタイルを色々見てみて
    次のカラーの感じなど出来たらいいなと思います!

担当スタイリスト 福満浩一

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:04:41.0

頭浸浴にヘッドスパ、初体験でした!
    気持ち良くてリラックスできました。
    カットも気に入っています。ありがとうございました!

【オープン記念】頭浸浴付き頭皮環境改善炭酸ヘッドスパ&カット \5600

N様

頭浸浴でのリラックス効果と
    カット調整させて頂きましたが満足していただき嬉しく思います!
    お疲れの際や、髪が伸びて手入れしくくなりましたら
    またおっしゃってください!

担当スタイリスト 福満浩一

• Juleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 19:32:29.0

西鉄大牟田線下大利駅とJR水城駅両方からアクセスできて便利なロケーションにある美容室です。

店舗前に4台車が停められますので、電車でも車でも通えます。

素敵な扉をくぐり抜けると、スタイリッシュでおしゃれな空間が広がっています。

細部にまでこだわったインテリアは、まるでココシャネルの言葉、『美は引き算』の通りのよう。
    シンプルな中に繊細なゴージャス感があり、打ちっぱなしのコンクリートの壁の良さを邪魔しないようなデコレーションやディスプレイがまた素敵です。

私がお願いしたスタイリストさんは、とても丁寧で優しい接客と施術をされて言うことなしでした。

商材にとてもこだわっていらっしゃるので、カラー後のダメージがなく、逆にサラサラ艶々の髪になります。

2023年にオープンしたばかりなので、使われている物や機材がどれも最新のものばかりです。

スタイリストさんの技術、接客、商材、お店の雰囲気、どれも揃っている素晴らしいサロンでした。

Jule様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

スタイルの調子はいかがでしょうか??
    髪質改善でさら艶に仕上げておりますのでまた乾燥が気になり出したら
    ご相談ください☆
    この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^ ^

次回のご来店時も楽しい話たくさん聞かせてください!
    神社参りもして来ますね^ - ^
    来年度もよろしくお願いいたします。

担当 佐藤胤紀

• えじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 13:49:32.0

今回は二度目で来店後に頭浸浴のヘッドスパを追加してもらいました。本当に気持ちよくておすすめです。
    カットカラーももちろん気に入ってます。
    いろんな質問にも丁寧に答えてもらえるし、会話もすごく楽しいので、やっと通い続けたい美容室を見つけたと思ってます。

えじ様

私自身も楽しく施術できスパでリラックスしていただき良かったです!
    仕上がりも気に入って頂いて嬉しく思います!!

毎回親身に寄り添いお悩みの解決や居心地のいい空間を提供できるようしていきます!

担当スタイリスト 福満浩一

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:16:18.0

初めて頭浸浴を体験できました
    インスタでみてるツルツルな髪になり大満足です
    自宅付近で素敵な美容室を見つけれて嬉しいです
    次回はカラーもお願いしたいです

【トータルケアをされたい方】頭浸浴スパ+髪質改善トリートメント \5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

頭皮も髪の毛も綺麗になりましたね^ ^
    特にあやか様の髪の毛は効果が非常に出やすいので
    繰り返し行うことで常にさら艶をキープできますよ☆
    次回カラーのご来店お待ちしております!

担当 佐藤胤紀

• うよきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 17:48:05.0

清潔な店内、丁寧な施術で安心してお任せしました。
    また白髪染め色味の相談に対して細かく説明して頂きました。
    お陰様でカラーの奥深さを感じる事ができました。
    薬剤の白髪予防効果もあったら嬉しいです。

【オープン記念】白髪予防ルビオナカラー&カット(トリートメント付き)\7200

うよき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

カラーのご相談からなんでも質問ください^ - ^
    白髪予防効果は繰り返し行うことで効果を実感することが出来ますので
    髪質改善と合わせて綺麗にしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当 佐藤胤紀

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:46:29.0

美容室の雰囲気が好みだなと思って予約させていただきました。店内もシンプルでおしゃれで、一つ一つの小物や設備にこだわって作られているのが伝わりました!
    今までは、したい髪色を中々伝えることができず、満足できない仕上がりになることが多かったですが、今回はニュアンスを伝えただけでしたかった髪色にしていただき大満足しています!リピートしたいとおもいました!
    比較的夜遅くまであいているところも助かります!

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しいです^ - ^
    髪色も髪質も綺麗になりましたね☆
    またお困りの際はご相談ください!

担当 佐藤胤紀

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:52:43.0

今までの美容室では、髪の量が多く乾きにくいため縮毛矯正の度に量を少なくしてもらっていたのですが、量だけが原因ではないと色々教えていただき、勉強になりました。髪もサラサラになりとても気に入っています。また、シャンプー等もいい香りで癒されました。店内も雑誌ではなくタブレットで好きな本を読めるのも気に入っています。流れる音楽も素敵で、縮毛矯正で長く感じなかったのは初めてです。これからもぜひ利用させていただきます。ありがとうございます。

【話題のサラ艶縮毛矯正】クオライン縮毛矯正&カット \17920→\13000

あすか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

量が多く少しでも減らしたいと思うお客様は多く
    ほとんどがすき過ぎが原因で広がっているのも事実です、、、
    今回は毛量の確認をしっかり行い縮毛矯正と髪質改善でまとまる形でカットさせていただきました^ ^
    シャンプートリートメントも非常にいい商品を取り揃えておりますので次回ご来店時にご検討ください☆

担当 佐藤胤紀

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 01:52:22.0

初めてでしたが担当していただいたスタイリストさんも話しやすくリラックスして施術を受けられました。
    髪もサラサラになりとても満足しています。

クオライン縮毛矯正&カット&3stepトリートメント \18920→\14100

りぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しく思います^_^
    毛先のブリーチ部分ですが少しづつ状態を良くしていけますので
    また気になった際にご相談ください!
    私自身もりぃ様とのお話楽しかったです!
    指輪素敵でした(^ ^)

またご来店お待ちしております。
    担当 佐藤胤紀

• うちださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 16:54:45.0

高校生の娘です。
    カットも思い通りの髪型になり、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    トリートメントまでしてもらい、さらさらでつやつやになりました。髪の毛の手入れを教えていただいたので、実践して少しでも長く綺麗な状態を保てるようにしたいです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【学割U18】デザインカット&シャンプー \3500→\2900

うちだ様

娘様のスタイル
    ご満足頂けて嬉しく思います☆
    髪質改善の効果も長く娘様の毛髪との相性も非常に良いので
    また年明けにでもメンテナンスにいらしてください^ - ^

担当 佐藤胤紀

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 14:26:52.0

初めてのサロンで緊張していましたが、担当スタイリストさんが話しやすい方で、すぐに緊張はなくなりました。貴重品や上着は鍵付きのロッカーに入れることができます。望む髪型や髪の悩みをちゃんと聞いてくれます。髪のボリュームを減らしたいと伝えたところ、髪質や癖などを見分け、どうすればボリュームが減るのか説明してくれました。白髪染めは初めてで、カラーも久しぶりだったので、白髪がちゃんと染まるのか、髪は傷まないのか、心配でしたが、ちゃんと染まっていて、自然なカラーで、艶も手触りも満足でした。マスクをして行くか迷いましたが、担当の方がマスクをしてくれてるので、カラーの時に安心して外すことができました。お支払い方法はクレジットカードが使えるので、当日にメニューを変更して予定の金額と変わっても、安心してお支払いできます。次にいつ頃、どんなことをすれば望む髪型により近付けるかも案内してくれます。家でもトリートメントをしっかりするように言われましたが、高いトリートメントを買わされたりもないです。担当スタイリストさんは毎日は出勤されてないようですが、また施術をお願いしたいと思いました。

ゆきこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    口コミも嬉しいお言葉ばかりありがとうございます♪

トリートメントは今後も定期的に行っていただくことで
    よりサラ艶な髪質にかわっていくので
    今後とも綺麗な髪の毛にしていくお手伝いをぜひさせてください(^^)
    また次回ご来店の際に扱いにくい部分やお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

担当 田尻菜央

• yu-さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 15:07:10.0

子どものカットをお願いしました。
    施術前にきちんと髪を見てくださり、シャンプーの事や悩みの原因について丁寧に説明してもらい、カットについても最善のご提案をしていただいてからでしたので、納得の大満足です!
    仕上がりも今まで行ったどこよりも綺麗な仕上がりで、娘共々感動いたしました。
    またリピートさせていただきます!

【お子様もカッコ良く&可愛く】キッズカット \3000→\2500

yu-様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

髪質を見た上で日々のお手入れが楽に出来るようにカットさせていただきました。
    シャンプーもたくさんある中で自分に合っている物がどれか分からないことが多いかと思います。
    クセやまとまらない原因の一つに自宅でのシャンプーだったりホームケア商品も含まれるので
    また分からないことやスタイルの調子が悪くなった際はご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^ - ^

担当 佐藤胤紀

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:37:40.0

初来店で最初は緊張しましたが、しっかりとカウンセリングした後の施術でトリートメントやアイロンのお話など分かり易くいつの間にか落ち着いた時間になりました。
    カラーの色も良い上にトリートメントのおかげで髪が柔らかくツルツルになり多毛でパサつきだった髪も変化したと思います。大満足ですありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    髪質も繰り返し行うことでより柔らかく艶も出ますので
    年明けにでもまたご来店ください♪
    しっかりケアさせていただきますね☆

担当 佐藤胤紀

• あいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:31:05.0

本日はお世話になりました!!!!
    店員さんに丁寧な対応をしてもらいました。
    さらさらにしてくださりありがとうございました
    また行きたいとおもいます!

あいら様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

髪質も柔らかく自然なストレートにさせていただきました。
    毛先の方は少しずつケアしていけばより綺麗になりますので
    次回ご来店の際、綺麗にさせていただきますね(^^)

担当 佐藤胤紀

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:20:11.0

カラーとトリートメントして頂きました。
    担当された方は、とても丁寧で、きちんと工程を説明していただけたので、不安なくお願いできました。

【オープン記念】N.orアディクシーカラー&選べる高級トリートメント \7500

みーちゃん様

しっかりとカラーさせて頂きトリートメントでケアしながらさせて頂きましたが仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

お客様に不安なく過ごしてもらえるようにしていますので
    今後もなんなりとおっしゃってください!

担当スタイリスト 福満浩一

• ゆずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:38:09.0

お店の前に駐車場があって便利です。店内はとてもおしゃれで広々としていました。
    丁寧に作業していただき、髪の毛がサラサラになりました。トリートメントもついて、この価格は良心的だと思います。

ゆずは様

しっかりとケアしながらカラーさせて頂きましたが
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

お値段以上のクオリティーを毎回提供できるようにしていきます!

担当スタイリスト 福満浩一

• のぶのぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 09:29:51.0

2回ほど利用させていただきました。
    接客もよく、心地よい気分でカットしてもらいました。
    丁寧な仕事なので、髪が伸びた時も自然な感じを保てます。
    しばらく通ってみるつもりです。

【オープン記念】メンズカット&シャンプー \4200→\3500

のぶのぶ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います^_^
    伸びてきても自然にまとまるように心がけてカットさせていただきました。
    頭皮が少し硬くなっておりましたのでマッサージさせていただきましたので
    次回はスパもご検討ください(^ ^)

担当 佐藤胤紀

• しるんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:35:12.0

カット、カラーで伺いました。
    今回かなり短く切っていただきました。
    写真を見せてイメージをお伝えしましたが、極力イメージに近づけるよう頑張っていただき有り難かったです。
    またぜひお願いします

【オープン記念】プレミアムリタッチカラー&カット \7280→\5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しるんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

バッサリ切りましたね!
    癖や髪質を見ながら短くできるところまでカットさせていただきました。
    毛量が気になったりしてきましたらまたご相談ください^ ^
    来年度もよろしくお願いいたします。

担当 佐藤胤紀

• ちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:20:20.0

2回目の来店で、ハイライトを入れて赤っぽくしたいという要望に応えてくださりました。
    がっつりブリーチを入れているわけではないのでどこまで赤くなるのかどきどきしていましたが、想像よりも理想の赤に仕上がっていてとても満足しています。

美髪サラサラうる艶になりたい方はこちらのクーポンから↓↓↓

ちゃま様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    できる限りの配合で色味を入れさせていただきました。
    次回も同様のカラーで色持ちもよりUPしますので
    ご相談ください^ ^

来年度もよろしくお願いします。
    舞台のお話聞かせてくださいね(^^)

担当 佐藤胤紀

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 14:45:56.0

初めての来店でしたが担当していただいたスタイリストさんも話しやすくリラックスして施術を受けられました
    ダメージで硬くなってしまっていた髪もトリートメントのおかげで少し柔らかくなり嬉しかったです
    またお願いします

Yuki 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    カラーも髪質改善の仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います^ ^

次回も担当させて頂けたらと思いますので
    お困りのことなどあれば何なりとご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 田尻菜央

• うちださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:06:42.0

本日は大変お世話になりました。
    ショートなので、初めての美容師さんへの不安も少なからずあったのですが、カットしかりカラーもシャンプー&トリートメント、接客もそしてお値段も全て大満足でした。
    次回も担当スタイリストさんのスケジュールを確認させて頂き予約させて頂きます!

うちだ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりなど気に入っていただけて良かったです♪
    いろいろお話ししてくださりありがとうございました!

もし扱いにくい部分など出てきましたらいつでもご相談くださいね^^

また担当させて頂けたら幸いです♪
    担当 田尻菜央

• オカコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 15:31:13.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵な仕上がりにしてくださいました!担当の方もとても気さくで、楽しい時間を過ごさせてくれて、あっという間に施術時間が終わった感じです。
    またお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました♪

オカコ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

またぜひ担当させて頂けたら幸いです♪

担当 田尻菜央

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 15:14:55.0

初来店です。
    はじめお店がわからずちょっと迷いそうでした。
    ご相談して白髪予防のコースに変更していただきました。
    1回では効果はわからないので何度かお願いしてみたいと思っています。
    トリートメント、カットの仕上がりは、当日は勿論サラサラでしたが、何日が様子を見てみてから…と思い過ごしてみましたが、大変クセの強い私の髪も扱いやすくなった気がします!
    またお伺いさせていただけたらと思います。

まい様

白髪予防や改善を繰り返して行う事で効果が出ていきますので
    今後も定期的によろしくお願い致します!

トリートメントもクセを抑える効果もありますので
    日頃のお手入れが少しでも楽になり良かったです!

担当スタイリスト 福満浩一

ダーラヘスト(Dalahast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー