3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ダーラヘスト(Dalahast)  >

ダーラヘスト ヘアーサロン

• 福岡県大野城市下大利2-17-5ルーチェデル下大利T1
  • 【西鉄】下大利徒歩3分/【JR】水城駅徒歩5分/駐車場4台完備
  • ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:51:50.0

カットもカラーもノープランで伺いましたが、希望を聞きながらいろいろと提案していただき、いい感じに仕上がりました。店内は広くてゆったり過ごすことができました。シャンプーが気持ちよかったので、今度はヘッドスパでも伺ってみたいです。ありがとうございました。

【オープン記念】白髪予防ルビオナカラー&カット(トリートメント付き)\8200

Dalahast Hair Salon【ダーラヘスト ヘアーサロン】からの返信コメント

もも様

カット、カラーともに仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

ノープランで来店されても一緒にスタイルやカラー考えながら施術していきますのでお気軽にお越しください!

担当スタイリスト 福満浩一

• citronさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 16:59:19.0

カラーのイメージを伝えることの難しさをよく感じますが、希望をよく汲み取って下さり、満足の仕上がりでした。シャンプーや頭皮トリートメントもとても気持ち良かったです。ありがとうございました♪

【高発色、透明感】N.カラー&デザインカット&N.トリートメント \9800→\7200

citron様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご期待に添えて大変嬉しく思います^ - ^
    髪色も色持ちが良い配合をしておりますので
    カラーの変化もお楽しみ頂けたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当 佐藤胤紀

• あちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 09:30:01.0

今回はブリーチ、カラーとカットもお願いしました!セルフカラーで痛みまくっていた髪を理想の色+サラサラにトリートメントでサラサラにして頂きました!前回の口コミでも書いたのですが、わたしの髪でもまだここまで綺麗になれるのかと感動する完成度です、本当に感謝しかありません…!街を歩くのが楽しいです!次のカラーの時もまたお願いしたいです、ありがとうございました!

あち様

長時間の施術でしたが
    綺麗になるお手伝いが出来てよかったです!
    ハイトーンカラー楽しんでくださいね^ - ^
    またカラーチェンジしたい際はご相談ください!
    次回のご来店時にイベントのお話聞かせてくださいね!

担当 佐藤胤紀

• メイプルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 05:18:34.0

どうしてもこの日に行きたくて、たまたま探してヒットしたお店です。きちんと説明して丁寧にしてくださり、カラー剤の匂いもキツくなくトリートメント効果もバッチリです。安心して行けるお店でした。

【オープン記念】白髪予防ルビオナカラー&カット(トリートメント付き)\7200

メイプル様

しっかりと髪質など見極めて施術させていただきましたが
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!!

急に行きたくなる事ありますが、予定など確認していただき
    いつでもご来店下さいませ!!

担当スタイリスト 福満浩一

• マサミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 00:11:32.0

雪のちらつく寒い日に2回目の来店でした。
    フラットであったかくなるシャンプー台シートでのシャンプー&トリートメントが気持ちいいこと。最高の癒やしでした。
    今回もとっても丁寧にツルンとした手触りのきれいな髪にしていただき、ありがとうございました。
    月1回のご褒美として利用し続けたいと思います。

マサミン様

今回2回目のご来店でしたが、前回同様仕上がり共に気に入っていただき嬉しく思います!

また次回も担当させていただければと思います!!

担当スタイリスト 福満浩一

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:44:26.0

初めて来店させて頂きました。
    痛みまくってた髪の毛が生き返って本当に感動しました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても満足したのでまた次もよろしくお願い致します!

y様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回気になるダメージ箇所はなるべく修復出来るように対応させていただきました!
    髪質改善1回目でかなり効果が出ておりましたので
    次回ご来店時に再度確認させていただいてより綺麗になるように
    施術させていただきますね^ - ^

次回も担当させて頂ければと思います☆
    担当 佐藤胤紀

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 19:53:01.0

今回も希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    頭皮マッサージに癒されて,至福のひと時でした。
    落ち着いた雰囲気の店内,スタイリストさんの接客も
    気に入っています。
    次回も,よろしくお願い致します。

さち様

今回も担当させて頂き2回目でしたが
    カット、カラーともに満足していただき嬉しく思います!

また次回も担当させてもらえる事楽しみしてます!!

担当スタイリスト 福満浩一

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:18:34.0

お店の雰囲気は洗練されていてリラックスでき、担当頂いた方もとても感じが良く大満足でした。髪質改善では、悩みを聞いて頂いたあと、髪質を分析してきちんとご提案頂き、安心してお任せする事ができました。想像以上の仕上がりに嬉しくビックリしまして帰宅しましたが、思春期の息子からも、髪が綺麗になってる!と褒められる程の素敵な仕上がりで、本当に良かったです。初めての頭浸浴も癒やされました。有難うございました。

白髪予防ルビオナフルカラー&カット&髪質改善5stepトリートメント \9300

まぁちゃん様

お子様からも綺麗
    と言って貰えて僕も大変嬉しいです^ - ^
    頭浸浴もリラックスされていたようでよかったです!
    今後もヘッドマッサージの技術向上しますので
    疲れた際はお任せください☆

担当 佐藤胤紀

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 19:03:09.0

初めての来店でしたが
    お店は、雰囲気もとてもオシャレで
    綺麗でゆったり過ごせました♪
    開店したばかりなのと、口コミも良かったので
    予約しましたが、大正解でした♪
    色々、相談にも乗ってもらえて
    過ごしやすく
    髪色も艶髪も
    想像以上の仕上がりに
    感動と驚きと気に入りすぎました♪笑
    また来店しようと思います♪
    今日は、ありがとうございました♪

N.orアディクシーカラー&カット&髪質改善7stepトリートメント \10400

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

髪色、髪質満足頂けて大変嬉しく思います!
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思いますので
    お困りの方があればなんでもご相談ください!

担当 佐藤胤紀

• 桜餅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:17:00.0

頭浸浴はすごく気持ちよかったです!
    シートにもヒーターが入ってたので体があったまってリラックスできました!

カットについては私がうまくコミュニケーションを取れなかったせいで一番気にしていた前髪が残念な結果になりました。
    最初に真ん中だけを切った状態で長さの確認をされたのですが、最後にまた確認できると思っていたので最後に少し長いと思ってお伝えしたところ、今はコテで仕上げてて伸びてる状態だからこの後上がるので少し長いくらいで大丈夫ですと言われて終わりました。
    不安に思っていたら予想通り数日経った今、左目側はお願いした長さよりも長く、目にかかってしまっています。
    伸ばしてない状態で確認していただけたらよかったなと思いました。

あと「コテとアイロン、どっちを持ってますか?」とどちらかは持っていて当たり前というように質問をされたのですが、私はどちらも持っていないのであまりいい印象が持てませんでした。

私はあまり相性が良くありませんでしたが、いろいろアドバイスをしてくださったり親身に接してくださろうとしていることは伝わったので、気になってる方はとりあえず一度行かれてみるといいと思います。

【オープン記念】頭浸浴付き頭皮環境改善炭酸ヘッドスパ&カット \5600

桜餅様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング時にきちんと桜餅様のご要望を汲み取ることができずに
    大変申し訳ございません。
    前髪の部分ですが範囲を狭くする形でカットさせていただきましたので
    顔周りの方は今は目にかかってくる長さかと思います。
    お手数ではありますがメンテナンスをさせていただきますので
    お電話いただけたらと思います。

この度はご納得のいくサービスの提供ができずに大変申し訳ございません。

担当 佐藤胤紀

• わかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 10:57:18.0

とても素敵な雰囲気の美容室でした。
    カット中のお話も仕上がりもとても満足でお値段以上です。理想通りカットしていただけたのでぜひまた訪れたいです!!

【学割U18】デザインカット&シャンプー \4200→\3300

わか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    塾も大変だと思いますが頑張ってくださいね☆

髪の毛扱いにくくなったらいつでもお越しください♪

担当スタイリスト 田尻菜央

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:34:04.0

前回の仕上がりに大満足なため、リピートです!
    前と同じような感じで、とざっくりお願いしてもしっかり覚えていてくれました!しかもさらに改良し、より扱いやすいよう仕上げてくれました。
    いつか頭浸浴をやりたいと思ってます。

【オープン記念】デザインカット&シャンプー\4200→\3500

ゆず様

今回2回目のカットさせてもらいましたが
    前回同様仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

同じスタイルでも毎回その時の1番良い仕上がりを目指してますので次回以降もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 福満浩一

• ひごまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:16:39.0

ツーブロックから髪を伸ばしてるところなので、相談しながら縮毛矯正とカットして頂きました。
    クオラインは初めてでしたが、前回別の美容室で縮毛かけた直後から気になっていた髪の傷みが、ほとんど気にならなくなるくらいサラッとなりました。
    傷みすぎててほんとは襟足の長さに合わせて切ろうかと思ってたけど、このまま伸ばす選択肢を増やして貰えて大満足です。
    またお願いします♪

【顔周りだけ気になる方】前髪クオライン縮毛矯正&カット \10200→\8500

ひごまる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

クオラインストレートは自然で艶のある仕上がりになりますので日常のお手入れもしやすいかと思います
    サラッサラになったので長さを切るのは勿体無いかと思い今回は提案をさせていただきました
    またスタイルチェンジされたいときはいつでもご相談ください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております
    担当 田尻菜央

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:35:23.0

2回目の来店です。前回の艶つやもながら、今回もめっちゃ艶髪に仕上げて頂きパサツキしらずで冬は乗り越えられます。

【オープン記念】プレミアムフルカラー&カット \8960→\6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

2回目の髪質改善しっかり効果出てますね(^^)
    カットも綺麗に収まるように切らせていただいておりますので
    簡単にスタイリングできるかと思います!

2024年もよろしくお願いいたします。
    担当 佐藤胤紀

• のんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:32:25.0

初めて来店しました。
    かなり髪の毛のダメージがあったのでしっかりトリートメントして下さってよかったです。数日たちますが扱いやすいです!!
    白髪予防カラーも気になるのでやってみたいです♪

のんち様

髪があまりよろしくない状態だったのですが
    トリートメントなどで精一杯やりやすくなる様頑張りましたが
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

また根本が伸びて来たら白髪予防改善も試されに来られて下さい!!

担当スタイリスト 福満浩一

• ピロコウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 10:25:10.0

ルビオナカラーは、2回目でしたが、モチが良いことを実感してます。ヘッドスパも良かった。
    近い、雰囲気が良い、心地好い時間が過ごせる等、理由は色々ですが、一番にはカットが気に入って通っています。とにかく、簡単な手入れだけで、希望のヘアスタイルを長くキープできるようにして貰えるので、(毛根の癖が強い私としては)有難いです。

ピロコウ様

今回カットも2回目で担当させていただきましたが
    前回ともに満足していただき嬉しく思います!

その日の仕上がりももちろんなのですが
    普段のお手入れが楽になる様考えていますので
    今後も任せて頂ければと思います!

担当スタイリスト 福満浩一

• マゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:52:52.0

オーダーの再現性が高く、安定の丁寧施工で満足です。
    担当スタイリストさんのトークも楽しく居心地いいです。

【オープン記念】メンズカット&シャンプー \4200→\3500

マゴ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

私もマゴ様のお話いつも楽しく聞かせていただいております☆
    次回は前撮りのお写真見せてくだいね(^^)

お忙しいとは思いますがお体にお気を付けてお過ごしください。
    来年度もよろしくお願いいたします。

担当 佐藤胤紀

• tomyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:27:35.0

2回目の利用でしたが、店内は静かで担当の方も話しやすく、トリートメントもランクアップして丁寧に施術して頂き、今回もサラツヤです。
    カラー前の保護スプレーも嬉しいです。白髪をもう少し濃く染めて欲しかったので、次回に相談しようと思います。

【オープン記念】N.orアディクシーカラー&カット(トリートメント付き)\8200

tomy様

2回目の髪質改善
    効果はよりさら艶に仕上がりましたね^ ^
    根本のグレーカラー少し薄かったでしょうか?
    なるべく暗くならないように配合いたしましたが
    もう少し色素多めに入れて暗くなりすぎないようにさせていただきますね。
    大変申し訳ございません。

また年明けにお待ちしております。
    お体にお気をつけて年末をお過ごしください☆

担当 佐藤胤紀

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:01:21.0

こちらの要望や相談も親身に聞いて下さり、色んなアドバイスをしてくれる中で
    「迷っているなら辞めた方がいいですよ!」という言葉を頂き
    優柔不断な私ですがその言葉ですっきりして帰れました。
    今回はカットとカラーと自分へのご褒美にヘットスパもお願いしましたが
    ヘットスパが気持ち良すぎて途中から意識がとんでました・・
    お店の雰囲気も良く担当スタイリストの方も感じの良い方で最後まで安心してお任せできました!
    有難うございました!!

みーたん様

前髪のカット迷ってらっしゃいましたが
    色々と加味した結果切らない方が良いと提案しましたが
    良かったです!

また髪のケアなどしヘッドスパでリラックスされに来られて下さい!

担当スタイリスト 福満浩一

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 23:29:27.0

カットカラーどれもとても丁寧で
    シャンプーヘッドスパもとっても大満足でした!
    仕上がりもとっても可愛くしていただきました!
    予約してくれた旦那からも高評価でした!

N.orアディクシーカラー&カット&髪質改善5stepトリートメント \9300

もも様

明るくなりやすい髪質でしっかり色味を入れましたが
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

今後もヘッドスパや髪のケアしながらカラーなどしていけたらいいと思います!

担当スタイリスト 福満浩一

• キルビルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:20:06.0

全てよし

キルビル様

全てに満足していただき嬉しく思います!

担当スタイリスト 福満浩一

• taimamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 00:50:54.0

初めて来店。クチコミがいいので、期待して出向きました。

夜は他店で働いていて、平日はアルバイトでこのお店に来ているというスタイリストさん。
    平日一人の客だからかもしれませんが、彼女のみフロアにて対応。
    終始彼女以外の姿は見えず、他の方の咳払いだけが聞こえいるという空間でした。

客層を選んでいるのかなと感じました。
    あえておしゃれをしていかなかったので、それなりの応対です。
    接客業として、それはないと思うところがありました。
    私が不快に感じたのは、確かです。
    でも、そのことは気づいてもらえないだろうなと思う自信に満ちた対応でした。
    技術には自信がおありのようなので、接客応対がもったいないと思いました。

あまりにもすばらしいクチコミばかりだったので、期待度が高かった分マイナスの要素も強いです。

クチコミは誰が書いているかも、お店にはわかるので、もういけないと思います。
    外観が素敵だったので残念です。

【11月限定】デザインカット&ナノスチームトリートメント \6500→\4800

taimama様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    しかしながら大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    投稿いただいた内容をスタッフ全体で共有し改善に努めたいと思います。

この度はご期待に添えるサービスの提供ができずに大変申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

オーナー 佐藤胤紀

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:47:21.0

2回目です。前回もですが、しっかり髪のこと頭皮のことケアのことを考えて、私の質問に答えてくださって、お話をしていただけて安心しきっています。
    予約方法わからず当初リタッチだけで予約したものの、ヘアケアに力をいれて髪を大切にしていこうと思っていたので、ヘッドスパ頭浸浴眼浸浴したいとその場で伝えてしていただけて、髪も頭皮も目も喜んでおります。またお願いします。

追伸、雪道帰りは平坦な道で無事帰り着きました。

【根元だけ染めたい方】リタッチカラー(根元2センチまで) \6600→\5500

たんたん様

しっかりケアをしながら施術させてもらいましたが
    喜んでいただき嬉しく思います!

雪で天候悪かったですが帰れて良かったです!!

担当スタイリスト 福満浩一

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:05:49.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く内装も綺麗でリラックスすることが出来ました。
    髪色もカットも一つ一つ丁寧に話を聞いて提案してくださったので安心してお任せすることが出来てよかったです。

な様

できるだけ明るくしたいとの事で、満足していただけるようしましたが
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

今後も寄り添い満足してもらえるようさせてもらいます!

担当スタイリスト 福満浩一

• トトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:02:00.0

カウンセリングやカラー何でも丁寧すぎて最高でした!
    仕上がりも綺麗にしてもらえて、リピート決めました!
    伸ばしてる最中なので、切るの止めてくれてありがとうございます笑 また次回お願いします!

トト様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    髪色も綺麗にイメチェンできましたね^_^
    髪質改善も相性のいい毛髪なので
    次回もよりさら艶にしていきましょう!
    目標の長さになるまで止めますね笑

担当 佐藤胤紀

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 20:33:47.0

カラーは、悩みに応じて提案して頂き、仕上がりとても良い感じでした。ヘッドスパもとても良かったです。
    料金もお安くまた伺いたいです。

ひろこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

髪色さら艶に仕上がりましたね(^^)
    ヘッドスパも褒めて頂き嬉しいです!
    リラックスされたいときはいつでもご利用下さい♪

担当 田尻菜央

• あちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:16:04.0

ブリーチをやって頂きました!
    わたしは今まで市販のものを使い自分でブリーチやカラーをやっていたのでムラが酷かったんですが、それをとても綺麗に仕上げて頂き、わたしの髪でもここまで綺麗にブリーチできるのかと感動しました…!また、悩んでいるカラーリングについて気になってること等もわかりやすく教えてくださって感謝しかないです!
    お店もとても綺麗で落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました!次はブリーチ+カラーもお願いしているのでとっても楽しみです!

あち様

難しい履歴でしたが
    なるべくダメージをかけることなく綺麗に修正させていただきました^ ^
    イベント楽しんできてくださいね☆
    お土産話待ってます!

担当 佐藤胤紀

• とみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:37:44.0

オシャレな店内で居心地が良く、おしゃべりもとても楽しかったです。トリートメントがすごく良くて、次の日に周りのみんなに褒められました。ありがとうございました。

とみぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです^ - ^
    とてもサラ艶になりましたね!
    繰り返し行う事でよりサラ艶になりますので
    年明けまた担当させて頂けたらと思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 佐藤胤紀

• ますくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 16:16:50.0

初めての来店で不安でしたが、お店の雰囲気もよくゆったりとした時間を過ごすことができました。
    オーダーがぼんやりしてたと思うのですが、カットも扱いやすそうだしカラーもいい感じになって満足です。
    数年前にロングをやめて未だに模索中なので、またアドバイス頂きながらいい感じのヘアスタイルにして頂きたいと思いました。

ますくす様

パーマスタイルを活かしやりやすい様にさせてもらいましたが
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

今後もスタイルを模索しながら満足してもらえるようしていきますのでよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 福満浩一

• ぺーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:34:18.0

非常に丁寧に対応頂きました。

【オープン記念】メンズデザインフルカラー&カット \8960→\6500

ぺーやん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪色やスタイルは問題ありませんでしたでしょうか?

また年明けにでもご来店お待ちしております!

担当 佐藤胤紀

ダーラヘスト(Dalahast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー