3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ダーラヘスト(Dalahast)  >

ダーラヘスト ヘアーサロン

• 福岡県大野城市下大利2-17-5ルーチェデル下大利T1
  • 【西鉄】下大利徒歩3分/【JR】水城駅徒歩5分/駐車場4台完備
  • あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:44:33.0

居心地の良い店内と丁寧な施術で思わず眠ってしまいそうになるくらいでした。
    理想通りの仕上がりで嬉しいです。
    友人にもおすすめしたくなるお店です。

人気No.1☆N.orアディクシーカラー&カット&髪質改善トリートメント \8700

Dalahast Hair Salon【ダーラヘスト ヘアーサロン】からの返信コメント

あー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです^^
    ヘッドスパや頭浸浴もお勧めですので
    寝落ちしたい際は是非ご利用ください!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    担当 佐藤胤紀

• ゆずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:14:23.0

2回目の利用です。カラーは、自分の希望に合ったとても綺麗な色に染めてもらいました。トリートメントしてもらって、ツヤツヤサラサラになりました。美容室帰り、周囲に褒められました~
    顔まわりの髪のカットも、前髪から後れ毛まで綺麗に整えてもらいました!希望をなんとなく言葉でしか伝えていなかったのですが、それをしっかり汲み取っていただき、好みの髪型にしてもらいました。いつも美容室に行くと、時間が経つと左右差が気になっていたのですが、今回は全然気にならず、気に入っています!ありがとうございました。

ゆずは様

今回も満足して頂き嬉しく思います!
    カットもしっかり切り込んで扱いやすいように仕上げていますので良かったです!!

担当スタイリスト 福満浩一

• ほなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:26:49.0

2度目の利用ですが大満足です!
    前回よりも髪がサラサラ、ツヤツヤになって嬉しかったです。

ほなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

髪質少しづつ変わってきましたね!
    よりさら艶にさせて頂きますので
    次回も担当させていただけたらと思います( ´∀`)

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    担当 佐藤胤紀

• 山ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 17:40:48.0

頭身浴やヘッドスパは大変気持ちよく、癒しになりました。スタイリストの方も丁寧でこちらの意見を聞いてカットやカラーをしていただき満足してます。
    自分で切ってたので一部不揃いがあった為やりにくかったかもしれませんが、綺麗に整えていただきました。
    ありがとうございました^_^

【神クーポン】選べるカラー&デザインカット&髪質改善&頭浸浴スパ \13000

山ちゃん様

セルフでされていましたが、カットカラー共に満足して頂き嬉しく思います!

頭浸浴もリラックス効果抜群なのでまたご利用下さい!!

担当スタイリスト 福満浩一

• きゃなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:19:26.0

先日は、ありがとうございました!
    シャンプーが本当に上手過ぎて、毎日お願いしたいぐらいでした!!
    カラーもバッチリで、とても気に入りました!
    ドリンクサービスのカップも可愛くて、癒されました!

きゃなえさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪

口コミも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーも気に入っていただき嬉しいです
    次回もまたバッチリ!なスタイルとカラーを提案させていただきますね!

またのご来店心よりお待ちしております
    ダーラへストサロン
    担当 田尻菜央

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:50:53.0

女性ならではの細やかな施術がとても印象に残っています!シャンプーもトリートメントもカットも心地よくて大満足です(*^^*)
    スタイリングもしやすくてとても気に入ってます☆

白髪予防改善ルビオナカラー&カット髪質改善トリートメント \8700

こゆき様

久しぶりのショート、とってもお似合いでした♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです!!!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

担当 原口文菜

• あいこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:15:21.0

お店の雰囲気も良く、初めての縮毛矯正で緊張していたのですが優しく対応して頂けて良かったです。コーヒーを頂けて、美味しかったです。ありがとうございました♪

☆クオライン縮毛矯正&カット&3stepトリートメント \18920→\15300

あいこちゃん様

その後ストレートの調子はいかがですか?
    サラサラヘアで新生活頑張ってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 原口文菜

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:19:41.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    悩んだばっさりカットを担当スタイリストさんに
    お願いしてよかったなと思います(*^^*)

スタッフみなさんこどものことに気遣っていただき
    とても嬉しい気持ちです^ ^

次回の予約を早めにとりました♪

みい様

バッサリいきましたね☆
    あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?

お子様には僕たちも癒されてますので
    またご一緒にご来店ください^^

いつもありがとうございます
    担当 佐藤胤紀

• えじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:46:14.0

いつも思い通りの出来上がりで大満足です。
    髪型などの質問にも的確なアドバイスをしてくださいますし、
    とにかくお話しするのが楽しい。
    また行きますね。

えじ様

毎回仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

私も楽しくお話しでき嬉しいです!!

担当スタイリスト 福満浩一

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:28:29.0

初めての利用でした。こちらのふわっとした要望に対しても的確にアドバイスを頂き、素敵な仕上がりにしていただきました。
    店舗も開店から半年?ほどでとても綺麗で落ち着く雰囲気です。

あい様

ざっくりな要望でもしっかりカウンセリングし提案させていただいていますので
    満足して頂き嬉しく思います!

担当スタイリスト 福満浩一

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 08:50:51.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    店内が広く落ち着いた雰囲気で、毎回リフレッシュできます。
    遅めの時間まで受付可能だそうです。
    とても心強いです。

白髪予防改善ルビオナリタッチカラー&髪質改善トリートメント \7500

みーこ様

今回も仕上がり満足していただき嬉しく思います!

色々お話しもでき、またなんでもおっしゃってください!!

担当スタイリスト 福満浩一

• みくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:25:17.0

初めての来店でとても緊張していましたが、
    スタイリストさんがとても感じが良くて
    居心地良かったです。
    白髪染め、コンプレックスの輪郭カバー出来ないか
    相談させていただきアドバイスいただいて
    髪もツヤツヤになって満足です。

みくる様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

色々なお悩みをきちんと解決できるように
    ご提案させて頂きました☆
    ご満足頂けて嬉しく思います^^
    次回もさら艶キープしていきましょう!

担当 佐藤胤紀

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:15:09.0

施術は丁寧ですし担当のスタイリストさんが話し上手なので長時間でも苦にならず楽しく過ごせました★
    次回はカラーで伺いますのでまたよろしくお願いします!

yuki様

先日もご来店頂きありがとうございます♪

髪の毛さらつやになりましたね!
    僕もいつもお話楽しくさせていただいております☆
    次回のカラーお任せください!

担当 佐藤胤紀

• あまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:16:27.0

最初に、丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望を細かく聞いていただけました。
    シャンプーがとても気持ちよく、リラックスできる時間でした!

あまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパも得意ですので
    お疲れでしたら次回是非^^

担当 佐藤胤紀

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:03:49.0

お尋ねしたことにきちんと答えてもらえましたし、終わった後は髪がまとまり、サラサラしてしていて嬉しかったです。また伺いたいと思います。

白髪予防改善ルビオナカラー&カット&髪質改善トリートメント \7700

ここ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

やっと乾燥のシーズンを終えそうですね^ ^
    これからも綺麗のお手伝いさせていただけたらと思います!

担当 佐藤胤紀

• tomyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:50:11.0

毎月、白髪染めしていただいています。
    他店では、頭皮に刺激があったり、耳の生え際が染まってない事などありましたが、こちらでは保護スプレーしてくれて、全体でもリタッチでも丁寧に染めてもらえます。
    サラツヤになって、価格も良心的で助かります。
    お話もいつも面白く、菜の花見つけたら買おうと思います笑

tomy様

先日もご来店頂きありがとうございます♪

初回に比べるとかなり髪質も良くなってきましたね^ - ^
    毎度お話聞くの楽しく仕事させていただいております!

菜の花
    見かけたら是非笑

担当 佐藤胤紀

• ふじもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:36:24.0

セットの説明などいつもわかりやすく教えていただきありがとうございます!

【オープン記念】メンズカット&シャンプー \4200→\3800

ふじもと様

育てていた箇所
    しっかり伸びてきましたね^ ^
    就活ファイトです!!

担当 佐藤胤紀

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:11:53.0

お店も広くてオシャレで綺麗でした。
    ほぼおまかせでカットしてもらいました
    いい感じで出来上がり、アレンジの仕方も教えて頂けて良かったです!サービスのヘッドマッサージが気持ち良かったので次回はスパ付きでお願いしようと思います!
    次回が楽しみです♪

プレミアムフルカラー&カット \8960→\7700

あけ様

オレンジ色で染めさせて頂きましたが、カット共に満足していただき嬉しく思います!

ぜひ次回はヘッドスパご利用下さいませ!!

担当スタイリスト 福満浩一

• マゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:16:08.0

今回は、カラー、頭浸浴、カットしていただきました。
    担当スタイリストさんの施術はカウンセリングからの再現度が高く
    大満足です。頭浸浴もすごく気持ちよかったです。
    頭が軽くなり、髪質が変わりました。

マゴ様

先日もご来店頂きありがとうございます♪

久々のカラーリングに初の頭浸浴いかがでしたか?
    雰囲気も髪質も変わりましたね☆
    色味楽しんでください!

担当 佐藤胤紀

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:09:40.0

先日は娘がお世話になりました。
    お店の雰囲気も良くて、担当していただいた
    スタッフの方とも会話がはずみ楽しかったようです。
    仕上がりも満足していました。

【髪質改善トリートメント】カット&高濃度水素ウルトワトリートメント \8900

さとみ様

娘様がロングスタイルでダメージを気にされていたのでトリートメントでしっかり補強し
    仕上がり満足していただき嬉しく思います!!

担当スタイリスト 福満浩一

• あちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:25:30.0

今回も理想の色に仕上げて頂きました!また、なるほど、とためになるお話や楽しいお話もたくさんして頂けて楽しい時間を過ごせました。これからカラーを入れる際のことについても考えていただいてとっても助かってます!
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

あち様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回もしっかりイメチェンできましたね!
    イベント楽しんできてくださいね♪

担当 佐藤胤紀

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:40:58.0

高校生になる娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正でしたが、とてもツヤツヤさらさらになっていて驚きました。
    本人も持って行った写真通りにしてもらって、大変満足しておりました。
    シャンプーも気持ちが良かったようです。ありがとうございました。

また行きたいと言っていまので、その時はよろしくお願い致します。

学生限定【話題のサラ艶縮毛矯正】クオライン縮毛矯正&カット \17920→\13500

ぽぽちゃん様

娘様初めての縮毛矯正しバッサリカットしましたが
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!!

また伸びてきた際にはよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 福満浩一

• うみなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 13:41:13.0

前回同様、施術もテキパキされていて仕上がりも満足でした。お店も落ち着きのある雰囲気。
    グリーンが映えて今回もリラックスできました。

プレミアムリタッチカラー&カット \7280→\5900

うみなか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

グリーンは今後も増やしていく予定ですので
    お勧めの観葉植物がありましたら教えてください^^

担当 佐藤胤紀

• じんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:14.0

今回もお世話になりました。
    カラー(白髪染め)を毎回お願いするのですが、私は説明が苦手でざっくりとしか伝えないにもかからず仕上がりはなりたい髪色でいつも大満足です!初めての頭浸浴スパも凄く良かったし、カラーだけじゃなく全体の仕上がりも自分の髪じゃないみたいにうる艶トゥルンでした♪
    スタイリストさんの技術だけではなく人柄も親子共々大ファンです♪またまた娘も大変お世話になりましたm(_ _)m

【神クーポン】選べるカラー&髪質改善&頭浸浴スパ \12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

じんちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    スパメニューは人気のメニューなのでまた疲れが溜まった際にご利用ください( ´∀`

差し入れもありがとうございました☆
    美味しく頂きました!

担当 佐藤胤紀

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:32:09.0

2回目の利用で今回はカットもお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。またお願いします!

みき様

今回カラーと合わせてカットまでしましたが仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

ぜひ次回もよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト 福満浩一

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 12:25:45.0

こちらのお店で気に入ってる点はいくつかありますが「ロング料金がかからない」というのがありがたいです。ミディアムだと思ってたのにロング料金だったりしてモヤモヤすることがありません。あと駅近でありながら店前に駐車場があるので通いやすくて助かります。
    前回していただいたカットをもう少し楽しみたいので今回はリタッチのみでしたが次回はカットもお願いします

【根元だけ染めたい方】リタッチカラー(根元2センチまで) \6600→\5500

ちぃ様

ロング料金の件は他のお客様からも聞いたりしますが、当店では一切頂いていないのでご安心下さい!
    毎回シャンプーも満足してもらえて良かったです!!
    また伸びてきたらカットし満足していただける様頑張ります!

担当スタイリスト 福満浩一

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:39:14.0

雰囲気、接客共に落ち着いた雰囲気で
    良かったです。

髪型も気に入りました。

みっちゃん様

お手入れが楽になるように自然な感じで縮毛矯正しましたが
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!!

担当スタイリスト 福満浩一

• ポッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:53:14.0

娘の代わりに予約をしました。
    別の美容室でおかっぱの日本人形のような髪型にされてしまい、落ち込んでいたのでこちらに切り直しをお願いしました。
    毛量が多くまとまりにくかったのですが、朝のスタイリングも楽になり跳ねることもないようです。
    可愛くなって帰ってきて、本人もとても喜んでおりました。

【学割U18】デザインカット&シャンプー \4200→\3300

ポッケ様

別のお店で満足いかなった様で、娘様のご希望をしっかり汲み取りカットさせてもらいましたが
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

担当スタイリスト 福満浩一

• ジャミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:59:31.0

頭浸浴スパが最高でした。
    白髪と色ムラが悩みでしたが、綺麗に染めていただいてありがとうございます!

ジャミ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

人気メニューのご体験ありがとうございます!
    毛髪や頭皮にも非常に効果のあるメニューになってますので
    次回も是非ご利用ください!
    色ムラも確実に消していきますのでまた担当させてください(^ ^

担当 佐藤胤紀

• つんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:07:42.0

カラーもカットも、丁寧なカウンセリングでわかりやすく、こちらの要望も的確にわかってもらえ嬉しかったです。
    自分でセットの仕方まで教えてもらい、凄くよかったです。

つんさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪

口コミも嬉しいお言葉をありがとうございます!

日頃のセットも込みで満足していただきたいので

なにかお困りのことがあれば次回お聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^
    ダーラへストサロン担当 田尻菜央

ダーラヘスト(Dalahast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー