3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ダーラヘスト(Dalahast)  >

ダーラヘスト ヘアーサロン

• 福岡県大野城市下大利2-17-5ルーチェデル下大利T1
  • 【西鉄】下大利徒歩3分/【JR】水城駅徒歩5分/駐車場4台完備
  • さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:46:13.0

丁寧に接客でした。サラサラのボブにしていただきました。

【うる艶になれる】カット&髪質改善サブリミック3stepトリートメント \5600

Dalahast Hair Salon【ダーラヘスト ヘアーサロン】からの返信コメント

さっちん様

色々と先の予定など加味しカットしましたが、仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

担当スタイリスト 福満浩一

• ノムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:28:41.0

丁寧に、日頃のケア方法や髪質について説明をしてくださったので毎日のケアの参考になりました。仕上がりは希望通りでしかも髪がサラサラ艶々になり大満足です。シャンプーもとっても気持ち良かったので次はヘッドスパもしてみたいなと思いました。

New!!オーガニックカラー&カット&デトックストリートメント&ケアプロ \7900

ノム様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

色々ケアの仕方が出回っておりますが
    人によってはそれがダメージになることもありますので
    これは私の髪の毛に合っているかな?
    など分からないことがございましたらなんでもご相談ください☆

頭浸浴
    大人気なので是非( ´∀`)

担当 佐藤胤紀

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:45:51.0

お手入れしやすい髪型と髪色
    つるつる艶髪が復活しましたあ喜涙
    毎回お任せで可愛くして頂けてありがとうございます。
    来月お友達親子も、可愛く変身させてあげてください。
    病院で先生と看護師さんに久々に明るいお顔してるねって褒めてもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

まり様

そう言っていただけると
    とても嬉しいです^_^
    周りからの評価も高いとテンション上がりますよね↑^^↑
    またご友人のご紹介もありがとうございました!

お身体にお気をつけてくださいね。
    担当 佐藤胤紀

• クロエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:58:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    頭身浴・ヘッドマッサージがとても気持ちよくて、とてもスッキリしました。
    ひどい癖毛で申し訳ないと思っていましたが、髪質改善トリートメントだけで、ビックリするほどサラサラにしていただき嬉しかったです。
    髪色も、少し暗めの色で落ち着いて見えるし、なにより子供達に好評でした。
    本当にありがとうございました。

【神クーポン】選べるカラー&デザインカット&髪質改善&頭浸浴スパ \12500

クロエ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

お子様からの高評価
    自分も嬉しいです( ´∀`)
    多少の癖であれば収まりますので
    また気になる頃にご相談ください!
    マッサージもしっかりさせて頂きますね☆

担当 佐藤胤紀

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:07:24.0

髪質のことを考えて沢山アドバイスいただきありがとうございました!
    トリートメントの効果も毎回実感できて嬉しいです。

【高発色、透明感】N.カラー&デザインカット&N.トリートメント \9800→\7700

K様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

そう言っていただけるととても嬉しいです^_^
    次回のカラーも楽しみにされてください☆

担当 佐藤胤紀

• チビちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:02:41.0

初めて伺うお店でした。
    コンクリート打ち放しの店内と流れている音楽に
    ちょっと緊張しました。
    施術に関してはカラー、トリートメント、ヘッドスパ
    どれも満足でした。
    特にヘッドスパとシャンプーが最高に気持ちよかったです。
    担当して頂いたスタイリストさんも笑顔が素敵なかたでした。

チビちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのサロンだと緊張されますよね、、、
    施術ご満足頂けて良かったです^ ^
    次回は緊張されないように色々と工夫させて頂きますね☆

担当 佐藤胤紀

• かなぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:21:54.0

3回目利用です。毎回思うんですが、担当していただいてる美容師さんの所作が丁寧で、髪の毛を大切に扱ってくれる感が伝わってきます。今回も可愛くカットしていただきました。ありがとうございました。

かなぽん様

そう言っていただけると
    とても嬉しいです^_^
    スタイルの持ちも良いみたいで良かったです!

担当 佐藤胤紀

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:07:51.0

シャンプー好きな小学5年の娘のシャンプーカットをお願いしました。
    シャンプーは過去最高に気持ちよかったらしく、カットも手際よく仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います(^.^)

【お子様もカッコ良く&可愛く】キッズカット \3000→\2800

けい様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

シャンプー満足して頂けてよかったです!
    トリートメントでしっかりケアして綺麗に伸ばして
    いきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております^_^
    田尻菜央

• あぉいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:06:18.0

2回目の利用でしたが、こちらの希望に合わせて提案をしていただき満足してます!
    相談している際に、時間的に無理かなと諦めていた頭浸浴も追加でできると言っていただいたので取り入れてもらえて感謝してます。

帰省のタイミングに予約が取れるように、日程を検討したいと思います!ありがとうございました♪

【うる艶になれる】カット&髪質改善サブリミック5stepトリートメント \6700

あぉい様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    頭浸浴ご満足頂けて良かったです!

遠方からありがとうございました^_^
    お仕事のお話など楽しく聞かせて頂き感謝しております!
    また色々聞かせてください☆

担当 佐藤胤紀

• まめさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:53:25.0

初めてお伺いしましたが、様々なアドバイスを頂けてすごく満足してます。パーマも似合うと言っていただいたので、次回はそちらでお願いすると思います。ありがとうございました。

【オープン記念】メンズカット&シャンプー \4200→\3800

まめ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

パーマスタイルもかっこよく仕上げさせて頂きます(^^)
    髪の毛が伸びてきたらお任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当 佐藤胤紀

• ピロコウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 12:01:37.0

今回は、アドバイスして貰い、カラーの色を変えました。
    (職場の規制があり、あまり明るく出来ないのですが…)、
    仕上がりは、確かにちょっと艶があるように見え、髪型はほぼ変わらないのに少し印象が変わったような素敵なスタイルになってます。
    ヘッドスパも良かった。癒しの時間を過ごせました。

人気No.1☆N.orアディクシーカラー&カット&髪質改善トリートメント \8700

ピコロウ様

今回も担当させてもらいカラー、カットの仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!!

また頭浸浴でもリフレッシュしにご来店くださいませ!

担当スタイリスト 福満浩一

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 09:03:49.0

今回はありがとうございました。ノープランでしたが丁寧なカウンセリングでした。

ひろ様

しっかりカウンセリングし不安なく施術でき良かったです!

担当スタイリスト 福満浩一

• makibさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:09:36.0

始めて利用させてもらいました。
    使うカラー剤の説明などしてくださったり
    スタイリングの仕方など丁寧な接客に感謝しています★
    サラッサラな髪になりとっても満足しています♪
    また利用させていただきたいと思います

プレミアムリタッチカラー&カット \7280→\5900

makib様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお褒めの言葉もありがとうございます!

さら艶な髪の毛
    これからもキープしていきましょう^_^
    また担当させてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    担当 佐藤胤紀

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:57:51.0

二回目の来店です!
    知り合いからの紹介とホットペッパーでうるうるつやつやな髪の毛とお店の雰囲気に惹かれたので予約しました。
    特にイメージもなく…カラーやカットなど相談して決めたいとお伝えするといろんなイメージを提案してくださり心強かったです。カラーも大満足ですし、なにより髪の毛つやつやさらさら!ずっと触っていたくなるような指通りで帰宅後、主人もずっと触ってました笑。
    担当スタイリストさんこだわりのシャンプー台も触り心地よくて最高でした。
    出産前にどうしようか迷ってましたがやっぱり行って良かったです。綺麗な髪で出産頑張ってきますー!

まりな様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお褒めの言葉もありがとうございます!
    旦那様からも好評なのは嬉しいですね(^ ^)

出産後により綺麗に施術させて頂きますので
    お待ちしてますね♪
    お写真楽しみにしてまーす!

担当 佐藤胤紀

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:25:56.0

とても丁寧に対応してくださりました。
    また次回も楽しみにしています。

【オープン記念】デザインカット&シャンプー\4200→\3800

だいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます^_^
    横、後ろを今回はサッパリさせて頂きました!
    スタイルの調子はいかがですか?

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当 佐藤胤紀

• ymさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:56:35.0

こちらのお店は今回が初めてで、カットをお願いしました。
    シャンプーもカットもとても丁寧で、要望通りに仕上げていただきました。

使用したトリートメントやオイルについての説明も丁寧にしていただいたんですが、その後に、どうされますか?など購入を勧められることはなく、個人的に美容室でオススメされて断るやりとりが苦手なので、そこも好印象でした。
    会話も適度で、美容室苦手な自分でも落ち着ける雰囲気とスタッフさんでした。
    またぜひ利用したいと思い出す。

ym様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです^_^
    またお褒めの言葉ありがとうございます!
    商品は色々ありますから本当に必要な際にご購入いただけたらと思います。

頭浸浴も大人気メニューですので
    次回よろしければお試しください^ - ^

担当 佐藤胤紀

• WTVUAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:43:58.0

予約より少し遅れてしまいましたが、快く対応していただけました。
    終了時間は後ろ倒しにならず、早い仕上がりでした!
    駐車場も店前にあり利用しやすく、店内の雰囲気もお洒落でした。
    また利用しようと思います!

WTVUA様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    頭浸浴も大人気メニューですので
    次回よろしければお試しください^ - ^

担当 佐藤胤紀

• ぱんださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:46:26.0

今の髪の状態を伝えてもらいながらやってもらいわかりやすかったし、テキパキされてました。仕上がりもいい感じでした。ありがとうございました。

ぱんださま

先日はご来店いただきありがとうございます♪

口コミも、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も髪の毛の状態日頃のお手入れ仕方など
    しっかりカウンセリングさせていただきますので
    扱いにくいなどありましたらお気軽にお越しください♪

ダーラへストサロン
    担当 田尻菜央

• めろん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:23:51.0

丁寧にご説明していただいて、安心してお任せすることができました!髪もサラサラになり、とっても嬉しいです。
    外観も店内もオシャレで落ち着く空間でした!

めろん。様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです^ - ^
    髪質も2度、3度髪質改善を行う事で
    びっくりするほど変わりますよ!
    またお困りの際ご相談ください。

担当 佐藤胤紀

• yowowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:25:22.0

こちらの質問に丁寧に答えてくれて知識も豊富な美容師さんだと思いました。
    しっかり勉強して仕事熱心な方なんだと思います。
    トリートメントもサラサラになります!
    安心して任せられるし接客、技術、センス全てにおいてパーフェクトでした^_^

☆☆☆N.orアディクシーカラー&カット&髪質改善7stepトリートメント \10900

yowow様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    髪質もサラ艶に仕上げさせていただきました!
    またカラーも暗くなりすぎないように配合しておりますので
    色持ちも良いかと思います^ - ^

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)♪
    日々技術や情報はアップデートしていきますので
    またお困りの事があればご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 佐藤胤紀

• マサミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:54:52.0

これまでどの美容室でもカラーの際は必ず沁みてヒリヒリするのが当たり前なほどデリケートな頭皮だったのですが、こちらの美容室では事前の丁寧な保護剤により、カラーが剤が一切しみることがありませんでした。
    いつも沁みるのが怖くドキドキしてましたが、今では安心してお任せできます。
    また、担当者さんはすごく優しく髪の毛を扱ってくれ丁寧な仕事をされます。今後もお世話になります。

白髪予防改善ルビオナカラー&カット&髪質改善トリートメント \7700

マサミン様

ルビオナカラー自体も頭皮に優しく予防、改善出来るので安心してカラー出るので良かったです!

接客、技術共に気に入ってもらえ嬉しく思います!!

担当スタイリスト 福満浩一

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:08:23.0

カット、カラーと一緒に初めての頭浸浴をしていただきました。頭皮が温まると身体全体も温かくなり、とてもリフレッシュできました。

みーこ様

今回お疲れのようで頭浸浴までされましたが、リフレッシュできたとの事で良かったです!

またカットとカラーの際にリフレッシュされたい時にはぜひよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト 福満浩一

• きたちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:20:02.0

初めて利用しましたが想像以上で大満足です。
    また利用したいと思います。

きたちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて良かったです^ ^
    また伸びてきてスタイリングがしにくくなってきたら
    ご相談ください!

担当 佐藤胤紀

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:13:30.0

今回も可愛い色にして頂きました!

顔周りも作っていただいて、巻き方まで教えて頂きました!
    とても分かりやすかったので実践してみようと思います^^

あすか様

今回はアッシュ系のカラーでカラーして前回と雰囲気変えましたが仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!!

また色々とご相談下さいませ!

担当スタイリスト 福満浩一

• イッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:44:49.0

手入れがしやすく気に入っています。

イッチー様

今回もカットとカラーを任せていただき仕上がり気に入ってもらえ嬉しく思います!

今後もお手入れしやすいように施術していきますのでよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 福満浩一

• 紫龍さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:49:27.0

この度も色々と髪のカラーの相談にのって頂き有難う御座いました。

毎回、丁重に施術して頂き大変、感謝しております。

次回も宜しくお願い致します。

【オープン記念】N.orアディクシーカラー&選べる高級トリートメント \7500

紫龍様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます^^
    髪質もかなり変わりましたね!
    次回は酸性縮毛矯正でより綺麗にしていきましょう☆

担当 佐藤胤紀

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:33:18.0

カラーと髪質改善
    カラーは理想的なカラーになり、大満足です。
    髪質改善もウネウネ癖毛や広がりを抑えサラサラヘアーに
    ヘッドスパもしてもらいましたが、今までで1番気持ちいいヘッドスパでした。
    来月も頭皮癒されに行きます笑

【神クーポン】選べるカラー&髪質改善&頭浸浴スパ \11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

れな様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    サラサラヘアーキープしていきましょうね☆
    スパも毎度ご満足頂けるように日々アップデートしておきます!

担当 佐藤胤紀

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:49:52.0

今回も安定に可愛く仕上げてもらいました!
    流石です^_^

☆クオライン縮毛矯正&カット&3stepトリートメント \18920→\15300

さや様

2回目のご来店で今回も仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

またお好みのスタイルに仕上げられるよう頑張ります!!

担当スタイリスト 福満浩一

• みみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:19:38.0

とても素敵な仕上がりにしてくださり大満足です!
    頭浸浴・ヘッドスパも気持ち良かったです。
    店内も素敵な内装で、男女問わず居心地が良い空間だと思いました。家族にも勧めたいです。また伺います。

白髪予防改善ルビオナリタッチカラー&髪質改善トリートメント \7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みみみ様

初めてのご来店でしたが、仕上がり満足してもらい嬉しく思います!!

今後も、お悩み等些細な事でもおっしゃって下さい!

担当スタイリスト 福満浩一

• くるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:47:01.0

初めて来店したんですが、カラーの相談を親身になって聞いてくれ色々アドバイスしてもらいました。頭浸浴がこれまた気持ちよくて、すごく癒されました!かなりおすすめなのが、髪質改善のトリートメントめちゃくちゃサラサラになります!
    また次回もぜひよろしくお願いします。

くるたん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです!
    頭浸浴と髪質改善の組み合わせが非常に相性が良いので
    これからの髪の毛の変化もご確認いただけたらと思います^ - ^
    また癒されに来てくださいね!

担当 佐藤胤紀

ダーラヘスト(Dalahast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー