3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ダーラヘスト(Dalahast)  >

ダーラヘスト ヘアーサロン

• 福岡県大野城市下大利2-17-5ルーチェデル下大利T1
  • 【西鉄】下大利徒歩3分/【JR】水城駅徒歩5分/駐車場4台完備
  • aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:08:23.0

縮毛矯正をしてもらって、とってもつるつるになりました。硬い私の髪が柔らかいです!びっくり。
    別の美容室でしてもらっていた縮毛矯正では、すごく髪が硬くなってしまい、もう年齢的にも矯正をかけること自体が難しいのかなと思ってたのに…です!
    すごく嬉しいです♪ 朝のセットもめちゃくちゃ楽です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆クオライン縮毛矯正&カット&3stepトリートメント \18920→\15300

Dalahast Hair Salon【ダーラヘスト ヘアーサロン】からの返信コメント

ai様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

縮毛矯正は薬剤や髪質によっては硬質化してしまいますが
    髪質改善トリートメントやai様の髪質に合った薬剤を使用しておりますので
    ダメージも少なく柔らかい質感にすることが出来ました☆
    回数は年1.2回でキープ出来ますので
    カラーのご来店毎に毛髪を確認させていただきますね!
    お褒めのお言葉
    ありがとうございます(^_^)

担当 佐藤胤紀

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:04.0

毎回素敵に仕上げてもらいありがとうございます!
    前回の頭浸浴のリラックス効果がすごかったので次回お願いするとおもいます。

人気No.1☆N.orアディクシーカラー&カット&髪質改善トリートメント \8700

yu様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

2回目にして髪質も変わりボリュームも
    綺麗に収まるようになってきましたね!
    頭浸浴はカラー剤の匂いをカットするのも魅力的ですが
    リラクゼーション効果、頭皮環境改善にも優れておりますので
    また癒されにきてください(^_^)

次回もご来店も心よりお待ちしております!
    担当 佐藤胤紀

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:07:52.0

こちらの希望も踏まえて、アドバイスしていただき、理想以上の仕上がりでした!
    また利用させていただきます。

【オープン記念】メンズデザインパーマ&カット \13200→\8500

ケイ様

前回のパーマも気に入って頂きましたが今回のツイストも気に入って頂き嬉しく思います!
    また伸びた際にはご相談下さいませ!!

担当スタイリスト 福満浩一

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:13:55.0

頭侵浸浴というものを初めて体験させて頂いて、頭だけお風呂に入っているみたいですごく不思議な感覚になり、とても気持ちが良かったです!
    その後のヘッドマッサージも気持ちが良くて、もっとして欲しかったです笑
    またお願いしたいと思います!!

【癒しのメニュー】頭浸浴付き頭皮環境改善炭酸ヘッドスパ&カット \5900

初めて頭浸浴でしたがリラックスしてもらえ良かったです!!
    またお疲れの際など利用してみてください!!

担当スタイリスト 福満浩一

• emikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:29:06.0

初めてでしたが お店の雰囲気もとても良かったです!
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり
    色々教えて頂きました。
    とても満足しています!

New!!オーガニックカラー&カット&デトックストリートメント&ケアプロ \7900

emiko様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです!
    髪質も柔らかい仕上がりになり
    色も艶が増して綺麗になりましたので
    また乾燥など気になる際にご相談ください(^-^)

担当 佐藤胤紀

• まあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:07:05.0

近所に新しい美容師が出来てきになっていたのて今回予約しました。
    店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりすごせました。
    カットカラートリートメントをお願いして、希望通りの赤みを抑えた透明感のあるカラーになりました。
    カットは前髪が浮きやすいとお伝えしたのですが、ちょっと切りすぎでしょうか浮いてしまいます。それが少し気になりました。

まあや様

カラーは赤みを抑え仕上げましたが気に入っていただき嬉しく思います!!
    前髪は少し浮いてしまったとの事でしたがもう少し細く長さの微調整していけば良かったと思います。

この度は口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 福満浩一

• り~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:28:00.0

初めて来店したので最初は少し緊張しましたが、スタイリストさんが優しい感じで、カラーの色の提案とかもして下さったので安心してお任せできました。シャンプーもしっかりだけど指が優しくて気持ちよかったです。髪はツルツルです!

り~様

艶が出るようなカラーで仕上げさせてもらいましたが

担当スタイリスト 福満浩一

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:43.0

店内は広くて綺麗でした
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました
    髪質に合わせてカットもしてくださり、仕上がりに満足です!ありがとうございました!

白髪予防改善ルビオナカラー&カット&髪質改善トリートメント \7700

ほし様

普段のお手入れがやりやすくなるように施術しましたが
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!!

担当スタイリスト 福満浩一

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:39:22.0

今回で3回目のカラーでしたが毎回綺麗に仕上げてくれます。トリートメントで艶が出て気分が上がりました♪
    今回は娘のカットもお願いしましたが、娘も気に入ったようで満足しておりました!有難うございました!

みーたん様

いつも仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!!
    娘様も初めてでしたが気に入ってもらえ良かったです!

担当スタイリスト 福満浩一

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:06:23.0

希望通りの髪型にしていただいて満足です!
    カウセリングも丁寧でした(*^^*)

Y様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

長さなどまた気になる際はいつでもおっしゃってください!!

担当スタイリスト 福満浩一

• うちださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:18:40.0

今回も楽しい時間の中で私の思い通りのヘアスタイルに仕上げていただき大満足です。次回もよろしくお願いします^_^

うちださま

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させていただけて二時間も
    あっという間にかんじます笑

春にかけてスタイルチェンジなども
    お考えでしたらまたご相談ください♪

次回もよろしくお願いいたします(^^)
    ダーラへストサロン
    担当 田尻菜央

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:11:17.0

リタッチカラーをしましたが、いつも根本が
    明るくなりやすいのですが、
    上手にカラーしてくれました。
    時間も早く施術してもらい助かりました。
    また利用したいと思います。

プレミアムリタッチカラー&カット \7280→\5900

きょんさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    カラーしっかり染まりよかったです
    時間がたつと多少色落ちするとおもいますので
    その経過をよければ次回お聞かせください
    そのときの状態によってまたカラー選定させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    ダーラへストサロン
    担当 田尻菜央

• Riさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:46:02.0

ショートヘアから肩までに伸ばしているところ。途中経過の髪型の相談に親身になってくれてありがとうございます。
    髪色も毎回考えてくれて、いい感じです。
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうです。

☆☆N.orアディクシーカラー&カット&髪質改善5stepトリートメント \9800

Ri様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

伸びるまでは思い通りにいかない場合などありますが
    なるべく綺麗に扱いやすいようにスタイルのご提供をさせて頂きますね( ´∀`)
    次回は寝ていただけるように尽力いたします笑

担当 佐藤胤紀

• はしえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:49:11.0

頭浸浴が気になって来店しました。
    頭皮と髪の毛に付着した不純物がスッキリ取れて気持ち良かったです♪
    シャンプー中、イスが温かくなって寒がりな私には嬉しかったです!
    施術説明やケア剤の説明も詳しく教えてもらえて勉強になりました。
    仕上げのストレートアイロンまで綺麗にしてくださり、ありがとうございました(^^)
    言われた通り次の日のコテ巻きした時の手触りが、いつもと違って感動しました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

はしえり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しいです( ´∀`)
    効果持続も長いのでまた福岡にお越しの際は
    ご利用ください☆

担当 佐藤胤紀

• amyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:39:08.0

店舗は広々として居心地が良かったです(^-^)/

シャンプーも気持ちよく仕事帰りに癒されました。

髪質改善は、当日はツルツルで縮毛矯正をしたみたいに真っ直ぐだったのですが、翌日からだんだん広がり出して
    私にはやはり縮毛矯正をしないとうねりが強いのかな?

なので、広がるともう少しカットをした方が軽いので
    次回 縮毛矯正するかもう少しカットをするか相談
    させてください(^^)

Amy様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

2、3回行うことで質感は変わっていきますが
    毛髪の残留除去を行なっておりますのである程度のクセは改善することは可能ですが
    常にさら艶をご希望であれば
    次回縮毛矯正をお勧めいたします( ´∀`)
    毛髪にも負担なく施術が可能となり
    自然な柔らかい質感で仕上げることが可能ですよ!

ご不明点などございましたら
    いつでもご相談ください。

担当 佐藤胤紀

• tamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:15:54.0

こちらのお店は、今回が始めてでした。
    縮毛矯正をして頂いて、とてもサラサラになりました…。
    自分の髪に合ったオイルが欲しくて、今回見つけることが出来たのでとても嬉しかったです!!
    沢山お話もできて、とても楽しかったです(*^^*)

学生限定【話題のサラ艶縮毛矯正】クオライン縮毛矯正&カット \17920→\13500

tam様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

自然にさら艶で髪の毛に負担もかけないように施術させて頂きました^_^
    ヘアオイルも抗酸化作用のあるオイルですので
    1日中つけていても匂いの気にならない商品となっております!
    またスタイルが気になった際はご相談ください☆

担当 佐藤胤紀

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:12.0

髪質改善をしたくて、初めて来店しました。
    施術後にサラサラになったのにまず感動して、翌日の朝ほとんど寝癖がついていないのにもっと感動しました!
    普段は寝癖がひどく仕事の時は結んでいましたが、これならストレートで過ごせそうです。
    カラー剤も白髪改善効果があると聞き、続けて通いたいと思いました。
    また来月よろしくお願いします!

みいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

髪質が当店の髪質改善との相性が抜群なので
    効果持続も長く乾燥、うねりも気にならないと思います^^
    次回2回目の仕上がりも比べてみてください☆

3月もご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^_^

担当 佐藤胤紀

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:36:04.0

先日、初めて来店しました。入った時から、素敵な雰囲気に緊張していましたが、担当して頂いたスタッフさんの対応も優しく安心して過ごせました。
    久々に前髪・サイドをカットして悩みが解決しました。
    ありがとうございます。また行きたいと思います。

ひろみ様

仕上がり、接客共に満足していただき嬉しく思います!!

担当スタイリスト 福満浩一

• じゅん吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:21:15.0

スタイリングには満足しました。
    でも、マスクして施術してもらったせいか、
    外すと頬と生え際にくっきりカラー剤が付いたままで。そうなるなら外したので、シャンプー前に教えていただきたかったです。

白髪予防改善ルビオナカラー&カット髪質改善トリートメント \8700

じゅん吉様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

マスクの件に関しましては配慮が足りなかったと反省しています。

この度は口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 福満浩一

• ますくすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 14:47:09.0

前回とても扱いやすいカットをしていただいたのでまたお願いしました。
    今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございます。
    シャンプーの時のマッサージすごく気持ちよかったです♪

ますくす様

ポイントでパーマもかけましたがその後のスタイリングなど大丈夫でしょうか?

またカラーやパーマのご相談下さいませ!!

担当スタイリスト 福満浩一

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:00:32.0

以前まで通っていた美容室が嫌になり、初めてこちらでお願いしました
    カウンセリングもしっかりしていただき、細かい説明もありとても良かったです
    髪質改善トリートメントも施術していただいてから数日経ちましたが、取れる感じもなくすごく満足です!
    次もこちらでお願いしたいと思いました!

さき様

当店の髪質改善の
    効果持続は2週間から長い方で1ヶ月持ちますので
    朝の手入れが非常に楽になると思います^^
    また回数を重ねるごとに髪質が変わっていきますので
    そちらも実感いただけたらと思います。

担当 佐藤胤紀

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:46:13.0

丁寧に接客でした。サラサラのボブにしていただきました。

【うる艶になれる】カット&髪質改善サブリミック3stepトリートメント \5600

さっちん様

色々と先の予定など加味しカットしましたが、仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

担当スタイリスト 福満浩一

• ノムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:28:41.0

丁寧に、日頃のケア方法や髪質について説明をしてくださったので毎日のケアの参考になりました。仕上がりは希望通りでしかも髪がサラサラ艶々になり大満足です。シャンプーもとっても気持ち良かったので次はヘッドスパもしてみたいなと思いました。

ノム様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

色々ケアの仕方が出回っておりますが
    人によってはそれがダメージになることもありますので
    これは私の髪の毛に合っているかな?
    など分からないことがございましたらなんでもご相談ください☆

頭浸浴
    大人気なので是非( ´∀`)

担当 佐藤胤紀

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:45:51.0

お手入れしやすい髪型と髪色
    つるつる艶髪が復活しましたあ喜涙
    毎回お任せで可愛くして頂けてありがとうございます。
    来月お友達親子も、可愛く変身させてあげてください。
    病院で先生と看護師さんに久々に明るいお顔してるねって褒めてもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

プレミアムフルカラー&カット \8960→\6900

まり様

そう言っていただけると
    とても嬉しいです^_^
    周りからの評価も高いとテンション上がりますよね↑^^↑
    またご友人のご紹介もありがとうございました!

お身体にお気をつけてくださいね。
    担当 佐藤胤紀

• クロエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:58:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    頭身浴・ヘッドマッサージがとても気持ちよくて、とてもスッキリしました。
    ひどい癖毛で申し訳ないと思っていましたが、髪質改善トリートメントだけで、ビックリするほどサラサラにしていただき嬉しかったです。
    髪色も、少し暗めの色で落ち着いて見えるし、なにより子供達に好評でした。
    本当にありがとうございました。

【神クーポン】選べるカラー&デザインカット&髪質改善&頭浸浴スパ \12500

クロエ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

お子様からの高評価
    自分も嬉しいです( ´∀`)
    多少の癖であれば収まりますので
    また気になる頃にご相談ください!
    マッサージもしっかりさせて頂きますね☆

担当 佐藤胤紀

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:07:24.0

髪質のことを考えて沢山アドバイスいただきありがとうございました!
    トリートメントの効果も毎回実感できて嬉しいです。

【高発色、透明感】N.カラー&デザインカット&N.トリートメント \9800→\7700

K様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

そう言っていただけるととても嬉しいです^_^
    次回のカラーも楽しみにされてください☆

担当 佐藤胤紀

• チビちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:02:41.0

初めて伺うお店でした。
    コンクリート打ち放しの店内と流れている音楽に
    ちょっと緊張しました。
    施術に関してはカラー、トリートメント、ヘッドスパ
    どれも満足でした。
    特にヘッドスパとシャンプーが最高に気持ちよかったです。
    担当して頂いたスタイリストさんも笑顔が素敵なかたでした。

チビちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのサロンだと緊張されますよね、、、
    施術ご満足頂けて良かったです^ ^
    次回は緊張されないように色々と工夫させて頂きますね☆

担当 佐藤胤紀

• かなぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:21:54.0

3回目利用です。毎回思うんですが、担当していただいてる美容師さんの所作が丁寧で、髪の毛を大切に扱ってくれる感が伝わってきます。今回も可愛くカットしていただきました。ありがとうございました。

プレミアムフルカラー&カット \8960→\6900

かなぽん様

そう言っていただけると
    とても嬉しいです^_^
    スタイルの持ちも良いみたいで良かったです!

担当 佐藤胤紀

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:07:51.0

シャンプー好きな小学5年の娘のシャンプーカットをお願いしました。
    シャンプーは過去最高に気持ちよかったらしく、カットも手際よく仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います(^.^)

【お子様もカッコ良く&可愛く】キッズカット \3000→\2800

けい様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

シャンプー満足して頂けてよかったです!
    トリートメントでしっかりケアして綺麗に伸ばして
    いきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております^_^
    田尻菜央

• あぉいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:06:18.0

2回目の利用でしたが、こちらの希望に合わせて提案をしていただき満足してます!
    相談している際に、時間的に無理かなと諦めていた頭浸浴も追加でできると言っていただいたので取り入れてもらえて感謝してます。

帰省のタイミングに予約が取れるように、日程を検討したいと思います!ありがとうございました♪

【うる艶になれる】カット&髪質改善サブリミック5stepトリートメント \6700

あぉい様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    頭浸浴ご満足頂けて良かったです!

遠方からありがとうございました^_^
    お仕事のお話など楽しく聞かせて頂き感謝しております!
    また色々聞かせてください☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    担当 佐藤胤紀

ダーラヘスト(Dalahast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー