3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ダーラヘスト(Dalahast)  >

ダーラヘスト ヘアーサロン

• 福岡県大野城市下大利2-17-5ルーチェデル下大利T1
  • 【西鉄】下大利徒歩3分/【JR】水城駅徒歩5分/駐車場4台完備
  • ますくすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:44:17.0

今回もカット・カラー共にいい感じに仕上げて頂きました。
    スタイリング法も教えてもらったので、うまくできるようになったらいいなと思ってるとこです。

白髪予防改善ルビオナカラー&カット&髪質改善トリートメント \7700

Dalahast Hair Salon【ダーラヘスト ヘアーサロン】からの返信コメント

ますくす様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

スタイリングは慣れるまでは
    難しいな、、
    自分にできるかな、
    と不安かと思いますが
    必ず上達しますので次回ご来店時にまたお伝えできたらと思います。
    なんでも聞いてくださいね☆

担当 佐藤胤紀

• うみなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:35:23.0

カラーもキレイに染まり、帰りは髪もサラサラで満足でした。マッサージも気持ちよかったです。

【根元だけ染めたい方】リタッチカラー(根元2センチまで) \6600→\5500

うみなか様

リタッチカラーしましたが仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

またカラーの際はリラックスされにご来店ください!!

担当スタイリスト 福満浩一

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:08:38.0

白髪のリタッチでお世話になりました。子育て中のため、手際の良い施術に大変助かっています。今回もヘッドスパに癒されました!また2ヶ月後よろしくお願いいたします!

白髪予防改善ルビオナカラー&カット髪質改善トリートメント \8700

ちえ様

今回もカラー、カット共に満足して頂き嬉しく思います!

頭浸浴も気になられていましたが
    次回ぜひ良かったら体験されてみて下さい!!

担当スタイリスト 福満浩一

• まいぴりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:36:23.0

良心的な値段と、白髪予防に惹かれ今回初めて伺いました。
    雰囲気はとても静かです。ガヤガヤバタバタしておらず、落ち着いた雰囲気で、美容室ではゆっくりしたい派なのでとても良かったです。
    トリートメントは、今まで色んな美容室に行ってましたがこんなに効果を感じたのは初めてでした。艶々で、天使の輪が出来ていました。
    また伺いたいと思います。

白髪予防ルビオナフルカラー&カット&髪質改善5stepトリートメント \9800

まいぴり様

とってもツヤツヤで手触りも良くなって私も嬉しかったです^^
    次回はぜひ、より効果を実感できる7stepのトリートメントを試して比べてみて頂きたいです!

担当 原口文菜

• たぼりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:23:15.0

手持ちのウィッグの色と同系色のカラーにしてもらいました。施術内容についてわかりやすい説明もあり安心できました。次回またカラーする時はお願いしたいと思います。

No.2☆N.orアディクシーorルビオナカラー&髪質改善トリートメント \8000

たぼりん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて良かったです!
    髪質も少しづつ良くなっておりますので
    次回も綺麗にさせていただけたらと思います。

担当 佐藤胤紀

• Haさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:45:37.0

頭浸浴に惹かれてお願いしました!
    カットとセットだったので今までの経験上、短時間なんだろうなと思っていたら「こんなに長くていの?」と思う位ゆっくり時間をかけて頭浸浴スパをして頂きました。ヘッドスパも力加減が丁度良くしっかりほぐして頂けてよかったです。
    日頃のバタバタから開放されてとても癒やされました。
    担当の方はとても気さくでお話も楽しく、何より髪に対しての知識が豊富で素晴らしかったです。
    だいたいの美容師さんは、ケア方法等同じような事を言う方が多いですが、担当スタイリストさんは初めて聞くことが多く驚きでした。またお願いしたいと思います!

【癒しのメニュー】頭浸浴付き頭皮環境改善炭酸ヘッドスパ&カット \5900

Ha様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    当店お勧めメニューご体験いただけて嬉しく思います☆
    頭皮も少疲労で凝りがありましたのでほぐさせて頂きました。

ケアの方法も様々ですがお客様の髪質や生活スタイルはそれぞれ異なりますので
    最適な方法をお伝えさせて頂きました^^
    自宅でお試しして比べてみていただげると違いがわかるかと思います( ´∀`)

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    担当 佐藤胤紀

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:15:58.0

色味も似合いそうな色を一緒に決めてくださり、髪のケアまで教えて頂けて良かったです!
    トリートメントも今までで1番実感できたのでまたお願いしようと思います!

さやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    綺麗な質感の髪の毛に変わりましたね!
    色味もとてもお似合いでした☆
    次も綺麗な髪色にしていきましょう!

担当 佐藤胤紀

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:50:51.0

夫婦共々お世話になってます!
    落ち着いた雰囲気で髪についても色々教えてくださり勉強になりました:)
    喋りすぎて疲れさせてしまったかもしれませんが笑
    次回は旦那のヘアカット宜しくお願いします~

aya様

赤系のカラーでしっかり染めさせてもらいましたが
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

後日のイベントに向けてご夫婦共に
    またご利用下さいませ!!

担当スタイリスト 福満浩一

• emikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:37:08.0

丁寧にカウンセリングをして頂き
    とても満足てす、

☆☆☆クオライン酸性縮毛矯正&カット&7stepトリートメント \22000→\17500

emiko様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    あれからスタイルの調子jはいかがでしょうか?
    ダメージをかけることなく自然なストレートで仕上げさせて頂きました。
    また気になることがありましたらご相談ください。

担当 佐藤胤紀

• 桜丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:44:53.0

今回初めて利用しました。
    トリートメントはどこでやってもあまり効果を感じる事は無かったのですが、髪質改善7stepトリートメントは大満足の仕上がりでした!サラサラ感もそうですが、毛先のダメージ感が超改善しました。カウンセリングもしっかりして頂いて、カットもカラーも自分のイメージ通りに仕上がりました!またお願いしようと思います。
    ロング料金が無いのも良かったです(*^^*)

☆☆☆N.orアディクシーカラー&カット&髪質改善7stepトリートメント \10900

桜丸様

今まではトリートメント実感が少なかったとの事でしたが
    しっかり補強でき実感して頂いて嬉しく思います!

また定期的にケアしながらしていきましょう!!

担当スタイリスト 福満浩一

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:52:11.0

定期的に行くようになり、髪質がとても良くなりました。お任せで整えてもらえるので何も考えずいつも綺麗な髪型をキープできるので満足しています。

misaki様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

髪の毛もだいぶ伸びてきましたね!
    ハンサムショートからのロングヘア
    時間はかかりますがスタイル変化も楽しみつつ
    伸ばしていきましょう^^
    肩こりもありますのでまたスパで癒されに来てください♪

担当 佐藤胤紀

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:52:07.0

相談した事に対して的確に答えをいただけて良かったです!スパ中も気持ちよくて寝ていました。店内の雰囲気も明るすぎず良かったです!またお願いしたいと思います!

【神クーポン】選べるカラー&デザインカット&髪質改善&頭浸浴スパ \13000

ともみ様

しっかりとお客様のお悩みや相談を真摯に受け止めて提案していますので
    満足してもらえ嬉しく思います!

またお疲れの際はスパもご利用下さい!!

担当スタイリスト 福満浩一

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:25:05.0

お願いしていた色とは程遠く、染め直しになりました。そのため時間が押しており、2度目は雑になっていた印象です。
    癖毛にも関わらずかなり量を減らされてしまい、全体的に短い毛がはねて出てきてしまうため、毎日のセットが大変です、、
    また、一部切ってない髪の毛が束でありました、、

☆☆N.orアディクシーカラー&カット&髪質改善5stepトリートメント \9800

y様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    また雑に感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

可能であればお直しをさせていただけないでしょうか?
    今後このようなことがないよう技術の見直し、向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当 原口文菜

• 蘭子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:53:22.0

丁寧に丁寧に施術して頂きました(^^)
    髪が傷まない範囲で最大限クセ毛を伸ばして下さいました。ありがとうございます。
    接客サービスがとても良かったです。

☆☆クオライン縮毛矯正&カット&5stepトリートメント \19920→\16400

蘭子様

縮毛矯正でしたが、傷ませずに施術していきましたので
    満足して頂き嬉しく思います!

接客もお褒めの言葉嬉しいです!!

担当スタイリスト 福満浩一

• katherineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:20:31.0

毛先がバサバサだったので久しぶり短くカットしました。
    担当さんは女性でとても喋りやすい方でよかったです!
    カットが丁寧で、まとまりもよくって可愛くて満足しています。

お店の内装がコンクリだから少し寒かったです。
    自分の担当のお客様が終わったら裏に行ったのか、他のスタッフさんがいなくて広い店内が閑散としてる時間があり少し気になりました。
    きゃっきゃしているお店は苦手ですが(スタッフさん同士仲良しなのか店内の空気感が気になるタイプなのですみません)
    活気や裏に行っちゃう時など多少のスタッフさん同士の意思疎通が目に入らなくて空気感は寂しい感じ(実際は目で合図してたりしてたかも)でしたが、静かな感じが好みな方にはお勧めです。

【うる艶になれる】カット&髪質改善サブリミック7stepトリートメント \7800

katherine様

ダメージしていたところがだいぶなくなったのと
    トリートメントで手触りがよくなりましたね^^
    ご満足いただけてとても嬉しい限りです!
    私もお話して色々と知ることができて良かったです♪

また、寒がられてるのに気づかず申し訳ありません。
    空調など調整するので気軽に何でもおっしゃってくださいね^^

担当 原口文菜

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:59:57.0

お客様が増えて予約が取れなくなるのは困るので,
    本当はコメントしたくありませんが…

カットやカラー等,今までで一番の腕前です♪

ホームケアも楽な仕上がりにしてくださるので助かっています。

さち様

毎回満足したいただけるよう頑張っていますので
    今回も仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!!

担当スタイリスト 福満浩一

• kokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:04:21.0

2回目の来店です!

ヘアカラーをしてもすぐオレンジ味が出る、
    ダメージがひどくてお風呂上がりにオイルを塗っても浸透してる感じがしないという悩みがあったのですが、
    今回色持ちも良く大きく髪質改善もされて再来店しました!

前回も好きな髪色でしたがまた可愛い髪色にしていただき、
    広がりがちな髪の毛もとても落ち着いていて大満足です!♪

次回もよろしくお願いします(^^)

koko様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

目に見えて変化があると嬉しいですよね!
    様々なお悩みを解決出来るように日々努めております。
    今回はオリーブカラーで仕上げておりますので
    カラーの褪色後も赤みが出にくくなると思います^^
    これからのカラーは好きな色味にしやすくなると思いますので
    気になるカラーがあればご相談ください。

大変嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございます☆
    担当 佐藤胤紀

• リオママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:51:37.0

クラシック音楽が似合いそうな雰囲気の綺麗な店内でした。
    初の頭浸浴ヘッドスパ、頭だけお風呂に浸かってる感じで水の音が心地よかった。
    ショートにしたかったので思い切りよく切ってくれてサッパリ!髪型もとても気に入りました。

リオママ様

バッサリショートボブに切りましたが
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!!

担当スタイリスト 福満浩一

• くるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:28.0

2回目の来店です。今回も髪がサラサラになり
    カラーも綺麗で大満足です!!
    買ったシャンプーとトリートメントで維持
    していきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

くるたん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

シャンプートリートメントの使用感はいかがでしょうか?
    毎日でなくても気になるなと思った日に使用して頂くことで
    日々の残留物も除去できますよ( ´∀`)
    これからも綺麗な髪の毛のお手伝いをさせて頂きますね☆

担当 佐藤胤紀

• jodさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:04:58.0

カットやスタイリングのアドバイスをいただき、シャンプーは泡で揉まれてるように気持ちよかったのが印象です。
    また利用したいと思います。

【オープン記念】メンズデザインフルカラー&カット \8960→\7000

jod様

カットとカラーでしたが気に入ってもらえよかったです!

ぜひまた伸びた際にはよろしくお願いします!!

担当スタイリスト 福満浩一

• Riさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 21:29:55.0

伸ばす途中の髪がうまくまとまらず、相談して整うようにカットしてもらいました。
    まとまりが良くなり気に入ってます。
    オイルの付け方も言われた通りにしたら綺麗に仕上がりました。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよくて、半分寝てました。また、来月よろしくお願いします。

Ri様

伸ばす途中ですがメンテナンスするとストレスなく伸ばしていけると思うので
    気に入って頂き良かったです!

担当スタイリスト 福満浩一

• ヨッカネズミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:47:47.0

子どもも一緒にお世話になっています。
    最初から最後まで担当の方が手際よくカット、カラー等を進めてくださり無駄な待ち時間がないので助かってます。
    カウンセリングもしっかり聞いていただき、アドバイスをいだきながら目指す髪型を提案してくれるので楽しく通うことができています。
    次の予約を決めないといけない美容室が多い中、急に行きたいときでも予約を入れやすいので助かります。

白髪予防ルビオナフルカラー&カット&髪質改善7stepトリートメント \10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヨッカネズミ様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!!

担当スタイリスト 福満浩一

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:49:27.0

雰囲気もよく、丁寧に対応してもらいました。
    髪のアドバイスもしていただき、とても居心地もよく良かったです。ありがとうございました。

人気No.1☆N.orアディクシーカラー&カット&髪質改善トリートメント \8700

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しく思います^^
    また髪のことでお困りやお悩みがあれば
    なんでもご相談ください!

担当 佐藤胤紀

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:47:04.0

髪質改善2回目です。
    前回も仕上がりに感動したのですが、今回は翌日自分でシャンプーした時に指通りが全然違うことに驚きました。
    確実に髪質が良くなっていて、ドライヤーするのも全然苦じゃありませんでした。とても嬉しいです!

次回はコテの使い方を教えてください!

白髪予防改善ルビオナリタッチカラー&髪質改善トリートメント \7500

みいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

さら艶ヘアーを更にアップデートさせて頂きました!
    乾かす時間も短縮する効果も実感していただけて嬉しいです☆

コテ巻きお任せください^^
    簡単にできるやり方レクチャーさせて頂きます!
    初ホールの結果教えてくださいね!笑

担当 佐藤胤紀

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:23:20.0

初めての利用でした!
    提案力と説得力があって納得の髪型にしていただけました!会話も弾んで終始楽しかったです!
    髪質改善もツヤツヤサラサラになってすごく満足です!
    また利用させてもらいます!

みきさま

先日はご来店ありがとうございました^_^
    スタイル満足していただけて嬉しいです!
    髪の毛すごくサラツヤになったので今後も綺麗にサラツヤ保っていきましょうっ!

会話も私も楽しくて2時間あっというまでした笑

ダーラヘストサロン
    担当 田尻菜央

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:22:40.0

初来店です。
    あまりイメージが決まっていなかったのですが、親身になってカットのデザインを考えて下さりとても満足のいく仕上がりでした!
    頭身浴スパも初めて経験しました。
    不思議な感覚でしたがとても気持ちよく、リラックスできました!
    雰囲気も良くまたぜひ利用したいです。

りりか様

顔周りにしっかりレイヤーも入れてデザインしましたが

担当スタイリスト 福満浩一

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:21:35.0

朝一で予約していましたが、担当者が30分遅れてきました。
    それでも施術中は楽しく過ごせたので良かったなと思ったのですが、帰宅して鏡を見たら白髪がまったく染まっていませんでした。
    たしかにカラーの時間が短かったので、大丈夫かな?とは思っていたのですが…
    再度伺いカラーのやり直しをして頂きました。そのあとのカラーは満足しています。
    だけど働いているので、休みの貴重な時間を多くとられたという気持ちが大きいです。
    残念です。

はるさま

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

またカラーも二度もお越しいただきお手数お掛けいたしました。

今後はよりお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

ダーラヘストサロン
    担当 田尻菜央

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:53:13.0

3か月前に引っ越してきて、仕事でなかなか美容室へ行けずにいたのですが、やっとカットすることが出来ました!
    今年は人生初ロングを目指して髪を伸ばしているので、メンテナンスにまたうかがいます!

【オープン記念】頭皮改善トリートメントスパ付きシャンプー&カット \4500

けい様

伸ばされるとの事で、扱いやすい様にメンテナンスしましたが
    気に入って頂き嬉しく思います!

またメンテナンスしていきましょう!!

担当スタイリスト 福満浩一

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:50:11.0

小5娘の2度目のカットをお願いしました。
    会話も楽しめたようで、面白かったと話してました。
    また、うかがいます!ありがとうございました

【お子様もカッコ良く&可愛く】キッズカット \3000→\2800

けい様

私も娘様と楽しくお話できカット出来たので喜んで頂き嬉しく思います!

担当スタイリスト 福満浩一

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:30:18.0

初来店です。
    担当の方がこちらの要望を丁寧に聞いてくださりとてもかっこよく仕上げて頂きました。また、セットのやり方もアドバイスして下さり助かりました。
    頭身浴スパを初めて体験しましたが、かなりリラックスでき寝落ち寸前でした。疲れをとりたい方は是非お勧めです!
    また利用させていただきます。

masa様

バッサリスタイルチェンジさせていただきましたが
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

またお疲れの際はスパもご利用下さいませ!!

担当スタイリスト 福満浩一

ダーラヘスト(Dalahast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー