3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ダーラヘスト(Dalahast)  >

ダーラヘスト ヘアーサロン

• 福岡県大野城市下大利2-17-5ルーチェデル下大利T1
  • 【西鉄】下大利徒歩3分/【JR】水城駅徒歩5分/駐車場4台完備
  • のりのりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:31:02.0

今回のカラーは暗めのピンクで新鮮でよかったです。カラー綺麗で気に入ってます。次回はもう少し短くします。またよろしくお願いいたします。

【高発色、透明感】N.カラー&デザインカット&N.トリートメント \9800→\7200

Dalahast Hair Salon【ダーラヘスト ヘアーサロン】からの返信コメント

のりのりのり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は普段とは違うカラーでとてもお似合いと思いましたので
    ご提案させていただきました^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    色持ちも良いので色味の変化を楽しんでください!
    2024年もよろしくお願いいたします!

担当 佐藤胤紀

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:46:25.0

はじめていきましたが、ヘッドスパはめちゃめちゃ気持ち良くて、髪もサラサラでとっても大満足です!

【うる艶になれる】カット&髪質改善サブリミック3stepトリートメント \5600

あちゃん様

頭浸浴とトリートメントの相性も抜群で、リラックスしながらケアも出来るので
    満足してもらい嬉しく思います!!

担当スタイリスト 福満浩一

• みくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 02:46:32.0

年末にパーマを行いました。
    他のサロンでは髪質的にパーマがすぐに解けていましたが、今回は色々と工夫されて今現在もかなり持ちがいい印象です。
    新しいお店で店内もキレイですし、方針を色々と提示してくれるので安心感がありました。
    次回もお願いしたいと思います。

【オープン記念】メンズデザインパーマ&カット \8500

みく様

パーマスタイル
    ご満足頂けて良かったです^ ^
    髪の毛のダメージも最小限にかけさせていただきました!
    またスタイルチェンジや髪の毛が重くなってきたらご相談ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当 佐藤胤紀

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:51:01.0

前回行った時に縮毛矯正もいいですよとオススメされたので
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    結果、やって良かったです!雨の日にうねる事もなくなり
    面倒くさがりな私にはとっても楽で助かっています。
    自然な仕上がりにして下さいとお願いしましたが
    その通りにしてもらい満足しています!有難うございました!お話も楽しかったです♪
    また宜しくお願いします!

☆クオライン縮毛矯正&カット&3stepトリートメント \18920→\15300

みーたん様

今回2回目のご来店で自然な感じに縮毛矯正しましたが
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

私自身も毎回お話も楽しくさせてもらってます!!

担当スタイリスト 福満浩一

• ユリハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:00:21.0

他店でカット&カラーをしたのですが、一カ月も経たないうちに横に広がるようになり、シルエットの崩れ方に耐えきれず来店しました(髪型は耳にかけられる長さのショートです)。
    広がりの原因は、すき過ぎだったようです。。。
    今後肩くらいまで伸ばしていきたいと伝え、今回はカットにトリートメントを追加することにしました。

施術の効果をこんなに実感したのは初めてです!!
    自宅でいつも通りのシャンプーをしても指通りが良いままで、ドライヤーで乾かしてもあまり広がりませんでした。

接客は、フレンドリーでありながら、とても丁寧です。こちらの話をしっかり聞いてくれて、的確なアドバイスももらえたので、「次もこの美容室に来たい」と久しぶりに思いました。

【オープン記念】デザインカット&シャンプー\4200→\3800

ユリハ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりのご満足頂けて大変嬉しいです☆
    カットにつきましては少しずつではありますが
    すかれた箇所が伸びるまで髪質改善で広がりを抑えていきましょう^ ^
    効果持続も長いので広がりが気になってくる頃にまたご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

担当 佐藤胤紀

• s.yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:01:55.0

2回目の利用でしたがカット・カラーともイメージ通りの仕上がりにしていただきました。店内もキレイで雰囲気もよくまた利用したいと思います。

人気No.1☆N.orアディクシーカラー&カット&髪質改善トリートメント \8700

s.y様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    あけましておめでとうございます。
    2024年もよろしくお願いいたします☆

今回も前回同様に
    自然なグラデーションカラーにさせていただきました!
    また気になる頃にご相談ください^^

いつもありがとうございます

担当 佐藤胤紀

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:41:36.0

頭身浴がすごく気持ち良いです。シャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ちよく寝そうでした。いろんなところでマッサージをしてもらいますが、ここのマッサージが1番好きです。カットはいつも通り満足でした。また行きます。

【オープン記念】頭浸浴付き頭皮環境改善炭酸ヘッドスパ&カット \5600

misaki様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    あけましておめでとうございます。
    2024年もよろしくお願いいたします☆

頭皮の状態が少し疲れが溜まっているかなと思いましたので
    ほぐさせていただきました。
    またリラックスされに来てくださいね(^^)

いつもありがとうございます

担当 佐藤胤紀

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:38:26.0

リタッチカラー、カット、トリートメントしてもらいました。
    丁寧な説明と施術で良かったです。
    後はどれぐらい髪のツルツルがキープできるか楽しみです。

【オープン記念】白髪予防ルビオナカラー&カット(トリートメント付き)\7200

かい様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

効果は個人差はございますが2週間から3週間ほどは効果がありますので
    少し毛先が気になって来た際にまたご相談ください(^ ^)

担当 佐藤胤紀

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:23:43.0

オープン間もないのに口コミ件数が多いなぁと気になって予約しました。
    外観からのイメージとは違い、中は開放的で意外な広さでした。
    グレー基調で落ち着いた空間です。私物は鍵付きロッカーへ収納でき、
    雑誌はタブレットで、豊富な雑誌から好きなものを選べます。
    こちらのペースで丁寧に要望を聞いて下さり、
    的確なアドバイスを元に迷いなく決定することが出来ました。
    カラー剤によって頭皮が酸化し余計に白髪が増えてしまうという事があるそうで、
    予防としてカラー剤の前に専用のフォーム剤を頭皮に付けて頂きました。
    いつもは強い痒みに悩まされるのですが、帰宅後もまったく問題ないです。
    色味もよく、匂いも気にならず柔らかな仕上がりです。
    カット→ブロー→ストレートアイロン後と、段階ごとに前髪の長さを確認して下さいました。
    自宅でのケアやブロー方法なども教えて下さったので不安もありません。
    元々ヘッドスパが大好きなので、次回は是非お願いしたいです。
    こちらの希望が伝わってないまま店を出た、的な感じが一切ありません。
    ちょうど良い距離感?というか、親身に丁寧に対応いただけた印象です。

白髪予防改善ルビオナカラー&カット&髪質改善トリートメント \7700

あかね様

色々とご相談受け前髪や後ろの長さ設定しましたが、仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

ヘッドスパや頭皮ケアにも力を入れていますので
    また次回以降もよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト 福満浩一

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:05:56.0

髪質改善トリートメントで、こんなにサラサラになるとは思っていなかったので驚きました!髪色もイメージ通りで満足です!!

y様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    色持ちも髪質改善も良くなるように施術しておりますので
    また髪の毛が気になる頃にご来店お待ちしております^ ^
    スタート少々お待たせしてしまって申し訳ございません。
    次回もぜひ担当させてください☆

担当 佐藤胤紀

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 15:13:01.0

お店の雰囲気もスタイリストの方の距離感もカラーも最高です!何よりトリートメントのツルツルサラサラ感に感動しました。次はカットもお願いしたいです!

【オープン記念】N.orアディクシーカラー&選べる高級トリートメント \7500

みき様

色落ちが早い事などあり少し暗めにしっかり色味を入れ、トリートメントでケアしながらしましたが、仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

ぜひ次回はカットでもご来店下さいませ!!

担当スタイリスト 福満浩一

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:34:07.0

初めて行く美容室だったので不安でしたが、担当スタイリストさんも優しく丁寧な方で、仕上がりも満足しています。駐車場もあるので助かりました!ありがとうございました。

りー様

カラーとトリートメントしましたが、仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

また何なりとご相談下さい!!

担当スタイリスト 福満浩一

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:35:55.0

初のお店で前髪カットのみだったのですが、全く嫌な顔せず、しっかりカウンセリングして下さりとても素敵な仕上がりになりました☆色んな髪の話も聞けて、髪にこだわりがある方も含めて満足できると思います☆担当して下さり、本当にありがとうございました(^^)

あさみ様

カット仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

前髪カットだけでもしっかり対応しますので全然気になされないで下さい!

お客様の質問にも精一杯対応しますので何なりとご相談下さい!!

担当スタイリスト 福満浩一

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 10:53:28.0

初回同様カラーとカットをしていただきました。
    こちらの話をよく聞いてくださるので、カット、カラー共に思い通りの仕上がりで気分も上がりました。
    店内は広く、隣の方がお話しされていても気になりませんし、駐車場もお店の前に数台あるので利用しやすいです。
    年末の当日直前(夕方)の予約でしたが、快く受けていただきとても助かりました。

【オープン記念】N.orアディクシーカラー&カット(トリートメント付き)\8200

みーこ様

今回2回目のご来店でしたがカット、カラーの仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

店内も広くお客様に合わせて接客もしていますので、落ち着いて施術受けれますので、またよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト 福満浩一

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 01:08:58.0

素敵な色にしてくださってありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになって良かったです!

みのり様

カラーの色味を落ち着かせたいとの事でしたが
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

ダメージもありましたがトリートメントでケア出来たので良かったです!!

担当スタイリスト 福満浩一

• shkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 18:54:24.0

急な変更にも関わらず、快く対応してくださり感謝です!

shk様

急遽ハイライト追加になり少しバタバタさせてしまいましたが
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

色落ちも綺麗になるように染めたのでその後も楽しんで頂ければと思います!!

担当スタイリスト 福満浩一

• いももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:18:55.0

はじめてのカラーをお願いしました。カウンセリングはこちらの要望をしっかり聞いてくださり、納得のいくよう詳しく説明してくださいます。
    普段のヘアセットについても丁寧に説明してくださったので、頑張って練習してみようと思います。

【イメチェンしたい方!】フルブリーチ&フルカラー&カット \16500→\13000

いももち様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    カラーの調子はいかがでしょうか?
    イメチェンできたと思いますので
    また色味を変えたい時などはぜひご相談ください(^ ^)

担当 佐藤胤紀

• ぴたぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 11:39:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    お陰様でスッキリしてお正月を迎えられます!

ぴたぱん様

今回縮毛矯正しましたが、ダメージなども加味して施術しましたが仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

また伸ばされるか、切るか迷ったらいつでもお越し下さい!!

担当スタイリスト 福満浩一

• たくまさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 09:08:42.0

スタイリストは話しやすく、お店も広く快適に髪を切ってもらう事が出来ました。

【オープン記念】メンズカット&シャンプー \4200→\3800

たくま様

快適に施術を受けれた様で良かったです!

3月まで色々と忙しいと思いますが体調気をつけてください!!

担当スタイリスト 福満浩一

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:22:25.0

ヘアに関する悩みにも的確なアドバイスをしてくださり、カットも頭浸浴もヘッドスパも全てにおいて最高です!
    本当にありがとうございます!

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    頭浸浴リラックスされていたようで良かったです!
    頭皮状態も非常に良くなっておりますので
    たまに疲れたな
    って時は是非!!
    2024年もよろしくお願いいたします^ ^

担当 佐藤胤紀

• Riさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 18:58:35.0

ネット予約も早く埋まってしまうので、年末に予約取れてよかったです。今回もヘッドスパ気持ち良かったです。
    髪もサラサラに仕上がり満足です。風邪で咳が出ていたら、飴を用意して下さったり、濡れた髪を早く乾かしてくれたり、気配りに感謝です。

Ri様

今回も仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

お客様の些細な事も気にしながらいち早く察知できるよう心がけていますので、少しでも居心地良くなりよかったです!!

担当スタイリスト 福満浩一

• ふじもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:34:19.0

気になってた襟足の改善や髪の特徴などを教えていただきました。ありがとうございました。

【オープン記念】メンズカット&シャンプー \4200→\3500

ふじもと様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

気になる箇所があればなんでもご相談ください!
    スタイリングしやすいようにカットさせてい頂きますね^_^
    2024年もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 佐藤胤紀

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:42:09.0

1度目の仕上がりが良かったので(カラーの持ちが良かった)2度目の来店でした。
    今回は髪がまとまり今までに感じたことがない艶のある髪になり感激しました。カラーも丁寧にしていただいてしっかり染まっています。白髪の染め残しが一本もありません。普段のケアの仕方も教えていただいたのですが、頑張ってみようかなと思わせてくれる仕上がりでした。

いっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

なるべく普段から乾かしたりするだけでも
    まとまるようにスタイルを作らせていただきました!
    カラーもキレイに染まったのでより一層艶っぽく見えるとおもいます^^

ホームケアの仕方もわからないことがありましたらいつでもお尋ねください^_^

担当 田尻菜央

• アギーラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:12:28.0

昨日は丁寧に接客頂き、ありがとうございました。
    セットもしやすく、カット頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも丁寧に頭皮をほぐしていただいたおかげで、かなりスッキリしました。
    仕事柄、パソコン業務が多いので、頭皮が硬くなりやすいのが気になってました。
    ありがとうございます。また機会があれば、利用させていただきます。宜しくお願いします。

【癒しのメニュー】頭浸浴付き頭皮環境改善炭酸ヘッドスパ&カット \5900

アギーラ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです!

パソコン業務が多いとどうしても肩や首や目の疲れが
    溜まりやすくなります
    頭皮も凝りやすくなるのでぜひまた
    リラックスされたい際はご利用ください^_^

次回のご来店と心よりお待ちしております。
    担当 田尻菜央

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:46:11.0

新しいサロンできれいでした。
    スタイリストの方も丁寧に相談に乗ってもらえて良かったです。
    スタイリングの仕方やバームの使い方などの説明も私の話を聞いて、それに合わせてポイントを教えてもらう事がでしました。

【12月限定】デザインカット&ナノスチームトリートメント \6500→\5000

みき様

スタイリングの仕方やホームケア、
    その他わからないことがあればお気軽にご相談ください!
    みき様にあったやり方やアイテムを
    提案させていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております
    担当 田尻菜央

• tomyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:48:06.0

初めてのお店でちょっと緊張して行きましたが、楽しい会話で緊張もほぐれ
    ずっと気になっていた髪型に向けてのカットを勧めてくれたり、カラーに関しての説明もわかりやすくてよかったです。
    仕上がりも大満足なので、次回は指名して伺いたいと思います。

tomy様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私もお話し楽しくさせていただきました^^

目指してるスタイルもお似合いになると思います^^
    全力でサポートさせていただきます
    したいスタイルが変わってもぜひご相談くださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当 田尻菜央

• かなぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:22:35.0

2回目です。今回は白髪染めの他に、トリートメントの後にアイロンで仕上げるというトリートメントをしていただきました。
    私は強めのクセ毛なのですが、トリートメントでここまでまとまりやすく出来ることに驚きました。毎日快適です。髪を洗ったあと手ぐしのみでまとまるかんじです。
    クセ毛の方にこのトリートメントオススメです。

【オープン記念】プレミアムフルカラー&カット \8960→\6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かなぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    クセの原因は水分量や残留物が原因だったりもしますので
    今回残留除去と適正な水分コントロールをおこなっておりますので
    1ヶ月近くはさら艶が続くかと思います。
    またメンテナンスの際はご相談ください(^ ^)

担当 佐藤胤紀

• k2さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:15:42.0

めちゃいい感じに仕上がりました!
    やっと美容室が決まりました。

【オープン記念】メンズデザインパーマ&カット \8500

k2様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

パーマ気に入っていただきよかったです^ - ^
    手入れもスタイリングも楽なので
    キープしていきましょう^ ^

担当 佐藤胤紀

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:19:53.0

前回施術していただいたサブリミックトリートメントの仕上がりの感動が忘れられず早くも2回目の来店となりました!
    結論から言って大満足となりました♪
    職場でも家族からも大好評で、以前からの悩みだったクセやうねり、髪の絡まりも改善され、この艶髪を体験してしまったら他のトリートメントでは満足できなくなりそうです笑

押し付けがましいセールスもなく、ズボラな私でも継続できるケアの提案もしていただき、気づけば自然に手に取りホームケアマスクを購入していました。
    近くにこんな素敵な美容室ができてよかったです!
    またメンテナンスで伺わせていただきます!

miku様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

髪質改善ご満足いただき大変嬉しいです^_^
    初回の時よりさら艶になりましたね!
    マスクトリートメントも週1でさら艶キープしてください!
    効果の実感はその日よりお分かり頂けるかと思います☆

担当 佐藤胤紀

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:28:36.0

今回も親子で伺わせて頂きました!
    息子がイメチェンしたいという希望があり、初めて息子は利用しましたが、スタイリストさんにお任せして大正解!希望通りカッコよくなり、本人も大満足してました。スタイリング剤を使用しなくても、ヘアースタイル決まってました!ありがとうございます!
    娘も私も希望通りのヘアースタイルとトリートメントで大変満足しております!ツヤサラの美髪です!
    とにかくルビオナカラーのもちが大変良く、白髪対策バッチリです!ここまでもちが良いのはホント初めてです!
    また親子でお願いします。

白髪予防ルビオナフルカラー&カット&髪質改善5stepトリートメント \9300

えみ様

今回息子様、娘様と親子で担当させてもらいましたが
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

お子様の「またここに来る!」と言って言ってもらい
    嬉しかったです!!

担当スタイリスト 福満浩一

ダーラヘスト(Dalahast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー