3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ウルル(Ululu)  >

Ululu  hair【ウルルヘアー】

ウルルヘアー

• 福岡県北九州市小倉南区中曽根5-7-16
  • バス停 中曽根第二、曽根中学校前 徒歩1分 車 下曽根駅から車で5分 徒歩20分

たかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 18:43:08.0

初めての来店です。
    ボブからショートにスタイルチェンジをしていただいたのですが、剛毛・くせ毛・多毛の私の髪質をよく理解してくださり安心してお任せできました。そしてかっこよく大人っぽく仕上げてくださいました。さっそくスタイリングを楽しんでいます!
    担当スタイリストさんの気さくでありながら落ち着いた接客にも大変満足いたしました。
    ヘッドスパもすっごく気持ちよくて日常の疲れが浄化されました。
    オープンしたてでお店もスタッフの方もとてもフレッシュな雰囲気で好感が持て、応援したくなりました。

【癒し】カットスパ(25分)¥8000→¥6500

Ululu  hair【ウルルヘアー】からの返信コメント

髪質はもちろんどうなりたいかをしっかりカウンセリングさせていただきますので
    質問が多かったと思いますが答えていただき感謝しております。
    したいヘアスタイルや雰囲気を伝えるのはやはり難しいことと思うので
    たくさんお話しさせていただきます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひスパだけでも大丈夫ですのでいらしてください!

楽しみにお待ちしております!

Ululu hair 濱崎

• 濱ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:29:37.0

お客さんも後を絶たず人気のお店なんだなぁって思います♪
    兎に角会話も楽しくて髪質に合ったカットをして頂き感謝ですね。途中で髪を洗って頭皮マッサージが凄く気持ち良く眠りに落ち込みそうでした♪男性の方も是非来て頂きたいです。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:30:44.0

母が大変お世話になりました。
    雰囲気も良く、
    気に入ったヘアスタイルにして頂けたと喜んでいます。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:01:18.0

初めて行きました。お店の雰囲気もよく良かったです。思い通りのスタイルにして頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【癒し】カットスパ(25分)¥8000→¥7000

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:39:58.0

スタッフのお二人ともお話ししやすく気遣いもあり、時間もあっという間に過ぎました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    私のアバウトな希望にもしっかりと応えてくださり、今回カラーでしたが髪がツヤツヤに仕上がりって、とても満足しています。
    次はヘッドスパもしたいなと思います。

【お手軽メニュー】カットカラー ¥12650→¥11000~

Ululu  hair【ウルルヘアー】からの返信コメント

質問攻めだったと思いますが答えてくださったおかげで
    しっかりヘアスタイルができたと思います。
    気を遣わず美容室を楽しんでいただけて嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします。
    次はリラックスのためにスパしましょう♪

Ululu hair 濱崎

• ケロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:54:06.0

初めてで緊張して行ったのですが、お店の雰囲気もスタッフの方も感じか良くて、あっという間に時間が過ぎました。
    おまかせでのカットでしたが、思った以上にいい感じです。
    娘にも好評でした。
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。頭だけじゃなくて、首、肩まで軽くなりました。
    今度は娘もお願いしようと思います。

【1番人気】カットカラースパ(25分) \16500→¥14000~

Ululu  hair【ウルルヘアー】からの返信コメント

お任せカットさせていただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しい限りです!!!

スパに力を入れていますのでリラックスしていただけて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!
    娘さんカット楽しみにしております♪

Ululu hair 濱崎

• ゆうみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:58:08.0

初めての利用です。ヘッドスパが充実していて肩の凝らない(緊張しない)美容院を探しておりましたが、やっとやっと見つけました!今回は時間なく短めスパでの予約でしたが最高にリラックスできて楽しくカットしていただきました。スタッフさんの笑顔に癒されます!また是非伺いたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

Ululu  hair【ウルルヘアー】からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    とにかく笑顔で話しっぱなしだったかと思いますが、
    リラックスできたのは本当にありがたいです。ありがとうございます!
    また次回は長めのスパをしてしっかり疲れをとりましょう!
    カットもまた気になるところありましたら
    すぐお知らせくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Ululu hair 濱崎

• まるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 09:14:26.0

とても感じの良い明るい雰囲気の良い美容室でした。
    すべて、大満足です。楽しすぎて時間も、あっという間に過ぎました。若いスタッフさんですが、しっかりしてて楽しい時間ありがとうございました。

Ululu  hair【ウルルヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    楽しい時間になってとても嬉しいです!
    お互い初めましてだったので、気になる点もあったかと思いますが
    次回の来店の際もしっかり満足して頂けるよう
    日々努力しますので楽しみにしていてください!
    口コミいただきありがとうございました。

Ululu hair 濱崎

• royroyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:25:47.0

カットもカラーも上手なのでいつも安心してお任せしています。お店の雰囲気もとても良くて癒しの場です。

Ululu  hair【ウルルヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、嬉しい限りです。
    もっと満足して頂けるよう努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願いします。

Ululu hair 濱崎

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 01:10:11.0

お店の居心地が良く寛ぎの雰囲気で、スタッフの方々の雰囲気も明るく笑いが絶えず楽しかったです。
    今回もアバウトな要望を聞いて貰い丁寧に仕上げて貰ったので、私も満足で娘からも好評でした。
    シャンプー・ヘッドスパ・マッサージも気持ちが良くて、癒されました。
    次は娘も一緒にお願いします。

Ululu  hair【ウルルヘアー】からの返信コメント

私たちも楽しく施術させていただき嬉しかったです♪
    ヘアスタイルがアバウトでもしっかり質問させてもらい答えていただいたので
    ポイント押さえながらしっかり施術できます!
    次回は娘さんと一緒にぜひいらしてください♪
    楽しみにしております!

Ululu hair 濱崎

• nooooooooonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:31:12.0

家族でいつもお世話になっております。
    いつも子どもにも優しく接して下さり、主人も人見知りな部分があるのですが明るい雰囲気で施術して下さるのでとても通いやすいです。
    出産をしたばかりで、赤ちゃんを連れてカット・パーマを今回はお願いさせて頂いたのですが、泣き出したりした際にもお腹に赤ちゃんをのせた状態でシャンプーをして頂いたり、落ち着くまで待って頂いたりととても助かりました。また産後の抜け毛がひどい事も伝えると、どんな髪形が良いか髪の毛が抜けることを考慮した髪形やパーマを提案して下さいました。髪形もとても気に入っています!ありがとうございました!次回も宜しくお願い致します。

Ululu  hair【ウルルヘアー】からの返信コメント

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!!
    こんなに褒めていただき感謝しております。
    皆さん時間がない中数ある美容室の中から選んでここに来ていただいてると思うと
    たくさんのことをしてあげるのが選んでもらった恩返しになります。
    足りないところもあるかと思いますが
    ここまで頼っていただけるのは本当に嬉しいです!

もっと可愛くかっこよくさせてください!

またのご来店楽しみにしております!!

Ululu hair 濱崎

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 08:17:25.0

小学生のムスメのカットをお願いしました。とても気さくで話しやすく、ムスメにも優しく接していただきまたあそこで切りたい!と言っています。小学生のカットにもかかわらず丁寧にしていただけて大満足です。次はムスコもぜひこちらでお願いしようと思います。

Ululu  hair【ウルルヘアー】からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    子供さんでもしっかりカウンセリングして
    シャンプーもさせていただきます!
    またぜひご来店をお待ちしております!

Ululu hair 濱崎

• ayakaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 07:56:08.0

2歳の息子のカットをお願いしました。緊張して固まってしまい、最終的には大泣きしながらのカットでしたが、とても優しく親切に対応してくださいました。なかなか顔を上げずに切りにくかったと思いますが、可愛く仕上げていただきました!本当にありがとうございました!

Ululu  hair【ウルルヘアー】からの返信コメント

ご来店、口コミいただきありがとうございます。

小さいお子様は泣きながら切る子も多いので
    私たちは全然大丈夫です!
    周りに気配りを本当にありがとうございました!
    また慣れてもらえるように私たちも頑張りますので

ululu hair 濱崎

• ブルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:22:10.0

初めて予約が取れて店舗に伺いました!
    以前も素敵なショートヘアにして頂いたので、今回もオーダーはショートヘアでした。カラー、カット共に綺麗に仕上げてもらって大満足です(^^)
    ヘッドスパも気持ち良すぎて、途中意識ぐ飛びそうに…
    また来年予約して定期的に通うつもりです!

ご来店いただきありがとうございました!

ショートヘア気に入っていただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    年明けまた可愛くさせてください!!
    お店に来たついでにリラックスもしましょう♪
    スパもより気持ちよくさせていただきます!

Ululu hair 濱崎

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:50:39.0

いつもこちらの要望をしっかりと聞いてくれて、素敵な仕上がりになるように提案してくれます!ざっくりとしたイメージのみをお伝えすることもありますが、担当スタイリストさんにおまかせすれば間違いなし!満足以上の仕上がりにしてくれます!とても信頼できるスタイリストさんです!
    雰囲気もよく、シャンプーなどマッサージも気持ちよくて、日々の疲れをリフレッシュできる場所です!

Ululu  hair【ウルルヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングするのが
    当店のイチ押しポイントになっております!
    満足してもらえるよう、様々な質問がありますが
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

またぜひリフレッシュしに来てください!
    お待ちしております!

Ululu hair 濱崎

• ドキンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:36:07.0

やっと来店出来て
    この日を楽しみにしていました。
    雰囲気、おもてなし、楽しさ最高でした。
    自分のご褒美にまた伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店いただきありがとうございました!

楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    自分のご褒美としてスパは最高のプレゼントです!
    また癒されにきてください!
    楽しみにお待ちしております♪

Ululu hair 濱崎

• さきママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:03:35.0

とても雰囲気がよく親切丁寧にして頂きました!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    カラーもいい色になり大変満足してます!!
    またお伺いしたいと思います!!

Ululu  hair【ウルルヘアー】からの返信コメント

店内雰囲気もヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!
    インナーがまだあるので色々なカラーで遊びましょう。

またのご来店楽しみにしております!!

Ululu hair 濱崎

• わきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:51:15.0

店内の雰囲気も落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。プードルみたいなパーマは想像以上の出来で大満足です。シャンプー、マッサージめちゃ気持ち良くて頭が軽くなりました(°▽°)

[施術メニュー] パーマ

Ululu  hair【ウルルヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです!!

パーマも素敵になって私も大満足です♪
    またぜひ息抜きでお越しください。
    スパのみでも予約可能です。
    スッキリ気分転換しましょう!

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

Ululu hair 濱崎

• あんどぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:06:32.0

とっっても可愛い髪色に
    染めて頂きありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパも久々に受けましたが、すごく気持ちが良くて
    寝そうでした…。

ご来店いただきありがとうございました!
    可愛く仕上がり本当よかったです!ベージュ系お似合いでした♪

またスパを受けにきてください○
    疲れた時ほどリフレッシュしましょう!
    またのご来店楽しみに待ってます!

Ululu hair 濱崎

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:13:18.0

お店の雰囲気がとても心地よかったです。
    ヘッドスパが最高に気持ちよくて毎回大満足てす。
    又利用したいと思います。ありがとうございました。

【艶髪ゲット】カットカラー集中ケアトリートメント¥15950→¥14000

Ululu  hair【ウルルヘアー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!!
    スパは癒されますよね♪
    トリートメントやスパだけでもご予約可能なので
    お気軽にお越しください!!

またぜひご来店ください。
    楽しみにしております!

Ululu hair  濱崎

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:38:22.0

お店の雰囲気もよく、落ち着いた感じで良かったです。

髪型もまとまりやすい髪型にして頂いて、
    満足しています。

また来店したいと思います。

【1番人気】10月限定カットカラースパ(25分) \16500→¥13500~

Ululu  hair【ウルルヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店で緊張したかと思いますが
    気さくに話してくださり感謝しております。
    今後も安心するサロンにするべく頑張っていきます!

メンテナンスとして2ヶ月に一回ペースが
    ヘアスタイルを維持しやすいです。
    その時はまた妹さんとぜひご来店ください。
    楽しみにしております♪

Ululu hair  濱崎

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:36:36.0

お店の内装がオシャレでとても落ち着いた空間でした。

ヘッドスパがとても気持ちがよくて、あっという間に終わってました!

オススメしてもらったシャンプーを使ってみたところ今のところ肌にもあっているようなので、しばらく使ってみようと思います。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

Ululu  hair【ウルルヘアー】からの返信コメント

スパがとにかく推しなサロンです!
    リフレッシュしたい時またぜひいらしてください。

シャンプーは医薬部外品になるのでお肌に優しいです!
    困ったことあればまた相談してください。
    次回のご来店時もよろしくお願いします。

Ululu hair 濱崎

• anyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:11:15.0

店内とてもオシャレで
    とても落ち着くなと思いました。

とても気さくな方で
    色々お話しして下さり
    楽しい時間を過ごさせて
    いただきました。

ヘッドマッサージは
    寝落ちしてしまうほど
    丁寧にマッサージして下さり
    とても気持ち良かったです。

また、利用させて頂きます。

【贅沢ご褒美メニュー】スパ(25分)+ヘアエステ ¥8800→¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Ululu  hair【ウルルヘアー】からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    質問が多かったと思いますが
    お話しっかりできてよかったです。
    スパだけでもご来店可能なので
    お疲れの時はまたぜひご来店ください!

またのご来店楽しみにしております!

Ululu hair 濱崎

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:04:35.0

アドバイスも頂きながら季節に合わせた、カラーで可愛く仕上げていただきました!一対一での贅沢な空間で、内装もおしゃれでした(o^^o)また伺いたいと思います**

【お手軽メニュー】カットカラー ¥12650→¥11500~

ご来店いただきありがとうございました!

カラーも雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです!
    なりたいを叶えたいのでしっかりカウンセリングさせていただいております!

また季節に合わせてカラーしましょう!
    次回もよろしくお願いします♪

Ululu hair濱崎

ウルル(Ululu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー