3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. グレイヘアービューティー(gray hair beauty)  >

グレイヘアービューティー

• 福岡県福岡市城南区鳥飼7丁目1-21グレイス鳥飼3F
  • 別府駅より徒歩6分、六本松駅より徒歩12分、中村大学前バス停から徒歩3分

のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 09:37:51.0

白髪が気になるため美容院に行く頻度が他の人より高いので美容院の居心地を重視しますがこちらは居心地、施術、カラー剤の成分、接客、全てにおいて完璧でした。コーヒーも素敵な器で出てきてし美味しかったです。美容院でこんなに癒された事はない気がします。
    前までは少し遠い美容院に行っていたのですが行くまでが面倒で(笑)近所に素敵な美容院ができてとても嬉しく、また新店なので応援したい気持ちもあり口コミを書いております。
    こちらは間違いなく西新、別府の奥様から人気が出そうな美容院です。

根元オーガニック艶カラー+カット+オーガニック艶トリートメント \9000

gray hair beauty【グレイヘアービューティー】からの返信コメント

のんのん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
    温かいお言葉、凄く励みになります。

その後扱いづらいところはございませんでしょうか?

なんでもお気軽にご連絡くださいm(_ _)m

のんのん様によりご満足頂けるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:29.0

2度目の来店でした。
    柔らかい雰囲気でとても癒されます。
    今回も扱いやすいカットで、楽です。
    カラーは、レッドベージュ 柔らかいカラーで ツヤツヤです。
    ヘッドスパ うっとりする気持ち良さで、身体全体軽くなりましたー

来月もまたよろしくお願いします~

全体オーガニック艶カラー+カット+\10000

ひーちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!!とても励みになります(^^)
    私達もひーちゃん様の柔らかいお人柄に毎回癒されております♪
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!

• ルビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:20:17.0

こんにちは 本日はお手紙までいただきありがとうございます。
    先日は突然の予約にも心快くご対応下さりありがとうございます。 カウンセリング後予約メニューを変更しての施術になりましたが言われた通り納得の行くでした雨の日でも髪が広がりにくく扱いやすく助かってます
    店内の落ち着く雰囲気でスタッフさんお二人も感じが良くゆったりとした時間を過ごせました。次回も宜しくお願い致します。
    お友達にもお勧めしたいと思います、ありがとうございました。

カット+全体艶カラー+トリートメント+炭酸頭浸浴+ヘッドスパ20分\16000

ルビー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります。

ご友人もご紹介頂きとても嬉しいです^^
    これからもルビー様のお力になれるよう精進して参ります。

ルビー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:42.0

初めて来店いたしました。
    穏やかな時間が流れていて、香りもとても癒されました。
    カラー  髪や頭皮に優しく、素敵な仕上がりとなりました。レッドカラー褒められました~
    ヘッドスパ うっとりする気持ち良さで、身体全体軽くなった感じでした。
    カット 軽やかに 動きも出る レイヤーで、扱いやすいです。肩下の長さ バランスが良いです~
    ありがとうございますー
    またよろしくお願い致します!

全体オーガニック艶カラー+カット+\10000

ひーちゃん様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました^^
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!

ツヤツヤで色もとてもお似合いでした♪
    その後カラーやカットに関して気になる事扱いづらい所はございませんでしょうか?
    ございましたら何でもお気軽にご連絡ください!

ひーちゃん様にまたお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• サワコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:01:24.0

カット後次の日にも快く対応いただきありがとうございました!!

全体オーガニックカラー+前髪・枝毛カット\9000

サワコ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    その後の髪と頭皮の調子はいかがでしょうかか??

気になる事ございましたらまたお気軽にご連絡下さい^^

サワコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:24:57.0

癒しの空間でした。
    お友達に紹介しました。

全体オーガニック艶カラー+カット+オーガニック艶トリートメント\10000

うみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

お友達にご紹介頂きありがとうございます!!
    すごく嬉しいです( ;  ; )

よりご満足頂けるように精進してまいりますので
    また当店をご利用頂けると嬉しいです!

うみさまのまたの来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:52:18.0

初めましてでした!マッサージうっとり~
    とても癒されました!
    駐車場も有り行きやすい
    何よりもおもてなし。最高に良かったです!
    また行きます!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みさ様御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後の髪と頭皮の調子はいかがでしょうか?
    みさ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mlyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:02:22.0

感度したので口コミ投稿です。今回は久々のパーマでした。想像通りのめちゃくちゃ満足な仕上がりにしていただけました!カウセ的なのもしっかりしていただいたので、私でもとても扱いやすいパーマになりました:)最高:))あと、このお店のトリートメントは、髪のお悩みがある方は絶対全員やった方がいい。最強すぎます。長年ロングの私は傷んでた部分が乾きにくかったですが、あのトリートメント一回で本当ツヤツヤ、乾かしやすくなりました。ほいで結構効果が持続します。イギリスのことわざか何かで1日幸せでいたければ床屋に行きなさいとか言いますが、このトリートメントすれば長期間幸せでいさせてくれます:)重厚感のある店内ですが、スタッフの方はとても気さくなお2人で、居心地が良く、お値段もこの効果にしてこの値段??ってなるくらい高コスパです:)あと、これは言うまでもないですが、スタイリストの方のカットが上手です。さらに置いてあるのは超高級ドライヤーで、ヘアオイルや頭浸浴の際のアロマにもこだわりがある感じです。ちょっとした非日常体験できます。暖かくなってきたら髪色明るくしたいのでまたお願いします;))

specialコースカラー+トリートメント+炭酸頭浸浴+極上ヘッドスパ\15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mly様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しすぎるお言葉達、とても光栄です、、、!!!
    励みになります。本当にありがとうございます!!!

よりご満足頂けるよう技術、接客の向上に努めてまいります!

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

mly様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:34:58.0

初めて行くお店で少し道に迷いましたが、大きな看板が出ていたので見つけられました。
    説明と施術は丁寧で、気になる点を解消してくれましたし、髪もツヤツヤになりました。また利用したいと思います。

根元カラー+トリートメント\7000

どんちゃん様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    その後扱いづらい所はございませんでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^

よりご満足頂けるように精進して参りますので次回も当店をご利用頂けると嬉しいです!

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• とーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:47:58.0

初来店
    カラー&カットの予約をいれ、施術前のヒアリングから仕上がりまでの一連の流れがとても親切 丁寧で大変満足しました(^ー^)
    お店の雰囲気も落ち着いて、凄くリラックス出来ました。

今後ともどうぞ、宜しくお願いします(^_^)

とーる様

いつも担当させていただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉本当に励みになりますm(_ _)m

よりご満足いただけるようこれからも精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• はなくま♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:57:00.0

想像していた以上に癒しの贅沢な空間で、すっごく癒されました!気になっていたオーガニックカラーとトリートメントで髪もサラサラなり♪相談させていただいたことも丁寧にアドバイスをいただき調べてチャレンジしてみたいと思います。また、次回もお願いさせていただきたいと思っております。

はなくま♪様

先日は初めての御来店誠に有難うございました(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    とても励みになります!
    提案させていただいたヘアアレンジきっとお似合いになると思うので是非試してみてください(^^)♪

はなくま♪様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• bbさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 13:42:07.0

丁寧なカウンセリングと施術で気持ちよく過ごせました。ヘッドスパは今までに味わったことのない感覚で、頭部から全身がほぐれていく感じがとても良かったです。店内は高級感があり落ち着いた雰囲気。終始リラックスできました。たまの自分へのご褒美にオススメです。

ユルルカアロマヘッドスパ ベーシック 60分 ¥10000

bb様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります(^ ^)

当日の寝つきはいかがでしたでしょうか?

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 07:54:02.0

頭浸浴を初体験しました。頭だけ浸かっているのに、手先足先まであたたまり、頭皮も全身とつながっているんだなぁと感じました。ふわっとサラサラに仕上がった髪に自然と笑顔になりました。スタイリストさんも丁寧に対応してくださり、とても気持ちいい時間を過ごすことができました!

みかりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    とても励みになります!

これからグッと冷え込んでくるので体をしっかり温めて寒さを乗り越えましょうね(^ ^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• peskoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 13:32:03.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧に対応していただきました。
    シャンプーがとても気持ち良くて、頭のコリも軽くなった気がします。カットは翌日同僚にカワイイ、と褒められました。今度はヘッドスパも受けてみたいです。ありがとうございました。

pesco様
    この度は数ある美容室の中の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

クチコミの投稿ありがとうございます!!!
    とても嬉しいお言葉、凄く励みになります(;;
    前髪で印象がガラッと変わりましたね(*^^*)

その後扱いづらい所はございませんでしょうか?
    気になることございましたらなんでもお気軽にご相談ください!

pesco様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• むらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 19:22:48.0

高級感もありリラックスできました。
    ディスプレイもこだわっていて素敵な空間でした。
    また行きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店下さりありがとうございました。
    極上アロマヘッドスパと、頭浸浴はいかがでしたか?
    お疲れの硬くなった頭皮を首から肩にかけて丁寧にほぐさせて頂きました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• いそみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 14:49:50.0

落ち着いた店内で、丁寧な施術をして頂きました。ヘットスパでは、気持ちよすぎて寝てしまいました。
    髪型やお手入れについての相談もでき、アドバイス頂いたりで嬉しかったです。

specialコース\15000 カラー+トリートメント+炭酸頭浸浴+極上ヘッドスパ

いそみこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    私達もいそみこ様のお人柄にいつも癒されております♪

いそみこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• のぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 22:03:22.0

福岡ではまだ珍しい白髪ケアに特化した美容室に出会え、何より嬉しいです。担当のスタイリストさんの丁寧な接客とわかりやすい説明、良心的なお値段の進め方に誠実さを感じました。あの有名な高級ドライヤーをさりげなく使われていたのも感激しました。お陰様で、髪もツヤツヤです。今後もよろしくお願いいたします。

全体オーガニック艶カラー+カット+オーガニック艶トリートメント \10000

この度は数ある美容室の中から当店を選んで下さりありがとうございました。

嬉しすぎるお言葉本当にありがとうございます。
    その後、扱いづらい所や気になる点はございませんでしょうか。
    何かありましたら小さなことでも担当スタイリストにお伝えくださいませ。

よりのぶちゃん様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• しろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 15:59:17.0

贅沢ながら絢爛豪華すぎない落ち着ける空間。こちらの状態を丁寧にヒアリングしてくれるホスピタリティあふれる接客。自分史上一ほぐれた状態まで持っていかれるほどの、様々な角度から展開される頭皮マッサージ。どれをとってもこだわりに妥協のないお店でした!気持ち良さに身を委ねて寝てしまうか、全部起きて堪能しきるかが唯一の悩みどころでした。笑

ユルルカアロマヘッドスパ ライト 40分 ¥7000

[施術メニュー] ヘッドスパ

御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    頭皮と髪の調子はいかがですか?
    またの御来店お待ちしております。

• komoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 16:06:31.0

自分のご褒美に伺いヘッドスパ、頭浸浴をお願いしました。
    カウンセリングからお見送りまで終始丁寧に接客、施術して頂き大満足のご褒美になりました!
    トリートメントで乾燥し広がってパサパサだった髪の毛がCMに出れる程、サラサラで収まりが良くなり大満足です!
    自分が行くだけではなく、記念日などのプレゼントに友達を紹介したいです。
    担当スタイリストさんのマッサージ、全てがちょうど良く施術中は夢心地で幸せな気分になりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからも幸せな時間をお届けできるよう頑張ります。
    その後の頭皮、髪の調子はいかがですか?
    またの御来店お待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 05:57:38.0

髪質改善ゴールドコースにいってきました。ヘッドスパは、頭を温泉にいれてもらった感じで、とっても気持ちよく、溶けました~。お店も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧で癒されました。髪の毛もサラッサラになりました。大満足です。また行きたいと思います。

じゅん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります^^
    じゅん様は元の髪質も凄く綺麗でしたが更にツヤが増しましたね♪

よりご満足頂けるように精進して参りますので
    またお越しいただけると嬉しいです!

じゅん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:47:35.0

初めてで緊張してました。
    店内に入った瞬間から最高でした
    店内の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も素敵すぎでした

髪に関しては丁寧に話を聞いていただき
    似合う色やスタイルのアドバイスもあり、満足のいく仕上がりでした
    ヘッドスパは気持ちよすぎて寝てしまうくらい最高でした。
    次回行くのが楽しみです。

たか様
    この度は数ある美容室中から当店を選んでくださりありがとうございました。

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(;;)とても励みになります。

その後扱いづらい所や気になる点はございませんでしょうか?

少しでも何かあれば必ずご相談下さい!

よりたか様にご満足頂けるよう精進して参りますので

また起こしいただけると嬉しいです(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カナカナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:30:33.0

年齢によるパサつきと白髪に悩んでましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスをして頂き、施術後はびっくりするほど艶々で髪色も素敵なカラーに仕上げて頂きました。カラー剤は全く刺激が無く良い香りがして初めての経験でした。また次回も是非お願いしたいです!

ご来店誠にありがとうございました。今回は当店一押しメニューの、スペシャルコースを施術させていただきました。当店で使用しているカラー剤は頭皮と髪を一番に考えた、自然由来のヴィーガン艶カラーを使用しています。カラー剤にもさらにトリートメントを入れ、徹底的に艶にこだわりました。実感していただけて、大変うれしく思います。また次回のご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。

• 舞蓮ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:23:30.0

子供が喜んでました。
    また白髪染め行きますね

ご来店誠にありがとうございました。
    ご家族様でのご紹介ご来店、心より感謝申し上げます。
    オーガニック艶カラーはいかがでしたでしょうか?
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• 舞蓮ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:21:55.0

気持ち良過ぎました。また行きます

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店自慢の極上アロマヘッドスパはいかがでしたでしょうか。
    当店のヘッドスパは、アロマの癒しの香りに包まれながらスパ二ストの技術で頭皮を丁寧に揉み解し、頭だけでなく全て癒され、ほとんどの方が眠ってしまわれます。
    また是非アロマヘッドスパも体験されにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• minoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:41:59.0

ヘッドスパ、マッサージも丁寧でとても良かったです。
    次回はヘヤーカラーを予約、楽しみです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店誠にありがとうございました。今回の髪質改善ゴールドコースでは、4種のオーガニックトリートメントで髪を内側からケアをさせていただきました。続けていくことにより、更に髪質が変わっていくのを実感されると思います。また次回ご予約のオーガニック艶カラーも頭皮と艶をを一番に考え、違いを感じていただく事ができるのではないかと思います。次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• あゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 22:14:55.0

落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方の対応もとても親切でした。また、ヘッドスパの技術も今まで受けた施術の中で最高レベルでした。とにかく癒されます!トリートメントで髪の毛ツルツル、ピカピカ。定期的に通いたいサロンになりそうです。

grayhairspecialコース\15000 カラー+トリートメント+頭浸浴ヘッドスパ

あゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

その後の髪と頭皮の調子はいかがでしょうか?

気になることございましたらお気軽にご連絡ください!

あゆ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ウチムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:58:33.0

担当の方の対応やお店の雰囲気もとても良かったです。
    紹介で美容サロンに初めて行き緊張しましたが、ヘッドスパのサービスも非常に満足で快適な時間を過ごせました。
    また来店したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店誠にありがとうございました。
    当店のヘッドスパをご満足されたとの事で、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパで極上の心地よさを体験していただくため、細部にまでこだわっております。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

グレイヘアービューティー(gray hair beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー