3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 美容室末永  >

美容室 末永【 ビヨウシツ  スエナガ 】

ビヨウシツスエナガ

• 宮城県仙台市若林区連坊1丁目12-15 マルーム武者101号室
  • 連坊駅から徒歩5分
  • りのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:00.0

3回めですが、いつも変わらず丁寧で的確なアドバイスで、大満足です!ベッドスパは至福の時間です(*^^*)
    そして、カラーの時に出して頂くコーヒーが香り高く、とても美味しくて感動です!ありがとうございました☆彡

カット+カラー+カラースパ+頭浸浴 ¥15400

• ふぅすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:08:48.0

今回はばっさりショートにしていただきました。
    とても扱いやすいし、さっぱりして気に入ってます!
    いろいろと迷いがちな私ですが、ノープランで伺ってもお話しながらその時の気分のスタイルに仕上げていただけるので安心してお任せ出来ます。
    お話も楽しくてあっという間の2時間でした。また伺います!

カット+カラー+tr \14300

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:38:29.0

月に一度、カット、カラー、ヘッドスパ(頭浸浴)でお世話になっています。
    正直、星五つでは足りない程素晴らしいです。

スタイリングはなりたいイメージをお伝えすると、髪質やクセを考慮して似合わせて下さりますし、頭浸浴は他店のものとは全く異なる極上の時間です。担当スタイリストさんの確固たる技術力と洗練されたセンスにより、毎度仕上がりが想像以上に素晴らしく、感動します。
    サロンでのみ仕上がりが良いのではなく、帰宅して日常の生活を送る髪が素敵なままなのが本当にありがたいです。

美容室末永に行くために、日々仕事をして生きていると言える程、素晴らしくです。いつも本当にありがとうございます。これからもずっとよろしくお願いします。

カット+カラー+カラースパ+頭浸浴 ¥15400

• あぷっさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 22:53:38.0

今回もカラー、スパ、頭浸浴でお世話になりました。
    伸ばしていくか、毛先を少し切ってもらうか迷っていたのですが、カウンセリングで毛先が内側に入るようにしてみましょうかとのことでカットもしていただきました。癖毛なので不安でしたがアドバイスしていただいたようにしたら今までより少し時間がかかりますが、自分でもできました!スパと頭浸浴は極上の心地よさでつい眠ってしまいました。すごく丁寧にしてくださるので重たくないですか?腕とか大丈夫ですか?と伺ったところ関節など強いので大丈夫ですよ、リラックスしてくださいねとのこと。。お話し聞いてスタイリストさんのたおやかで凛とした佇まい。。納得です。
    施術後に見せていただいた頭皮の状態も白くきれいになっていて感動。。。とても贅沢な時間をありがとうございました。

カット+カラー+カラースパ+頭浸浴 ¥15400

• シーソーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:25:19.0

リピーターです。
    ヘッドスパは、幸せすぎます。

今回、初パーマでしたが、手触りが凄過ぎて、パーマしてないみたいです。

担当スタイリストさんの、ヘッドスパをご褒美に仕事しています。

カット+カラー+スパ30分+tr+頭浸浴¥18500

• あぷっさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 23:56:34.0

先日はありがとうございました。お友達から聞いて予約を入れました。あえてだと思いますが少し時代遡るような店名(ごめんなさい)でなかなか自分だけでは巡り会えなかったかもしれません
    。語彙力が足りずシンプルですごく良いセンスを感じるステキな空間としか伝えられないのですが施術内容とスタッフさんの技術の高さ、とてもとても贅沢な時間で終わった後は何か治療をしてもらったような余韻が数日続きます(笑) 。
    なので、店名はぴったりなんだと思います。たくさんの方に知ってほしいような。。あまり広まらずに限られた方々の秘密の場所であって欲しいような。。すごく丁寧な手技のヘッドスパ、そして初めての頭浸浴とても心地よかったです。頭皮の状態も見せてもらい施術前と施術後の違いにもびっくりしましたし、すべてが感動ものでした。教えてもらって本当にラッキーでした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• りのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:45:00.0

初めてお邪魔しました。お店の雰囲気も落ち着いてて素敵な空間でした。カウンセリングもとても丁寧で、頭皮の状態も見せて頂き、今の自分の状態を説明して下さり、ヘッドスパと頭身浴後に確認したら頭皮の色が変わっていて、びっくりしました!今まで経験した事の無い癒しタイムでした!白髪染もカットも大満足です!自分へのご褒美に毎月通いたいです!ありがとうございました(^^)

カット+カラー+カラースパ+頭浸浴 ¥15400

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 14:03:07.0

とてもステキな空間で相変わらずステキに仕上げてくださりありがとうございました!
    頭浸浴も気持ち良すぎて寝てしまいました。
    カラーお気に入りです。

カット+カラー+カラースパ+tr+頭浸浴 ¥16500

• ふぅすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:27:44.0

いつも落ち着いた雰囲気で癒されます。
    プライベートな空間なので子供と一緒でしたが、過度に気を使うこともなく色々お話出来たことが嬉しかったです。
    カラースパも気持ちよくて、つい寝てしまいました。
    今度はまたカットで伺いたいと思います!

リタッチ+カラースパ+トリートメント\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• にまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:40:31.0

いつも素敵にしてもらっています★
    なりたい雰囲気を察してもらえるので、毎回大満足です!

お店の雰囲気もシンプルでおしゃれで、とても居心地良かったです!絶対また行きます!

カット+カラー+tr \14300

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 05:04:46.0

いつも担当してくださっていたスタイリストさんが新しくお店をオープンしたので初来店です。お店の雰囲気も良く、カットもカラーもとても良かったです!頭浸浴も初体験でしたがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+カラースパ+tr+頭浸浴 ¥16500

• ただてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:33:31.0

初めて担当してもらいましたが、カウンセリングも丁寧で的確で、安心してお任せ出来ました。頭皮の状態を最初と頭身浴後に確認したら頭皮の色が綺麗な色に変わっていてびっくりしました!中々頭皮の状態を見る事ができないので嬉しかったです!スパも気持ち良くて最高で、、お人柄も素敵で居心地が良くあっという間に時間が過ぎてました。ありがとうございました!

カット+カラー+カラースパ+頭浸浴 ¥15400

• nozomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 16:05:13.0

落ち着いた空間のプライベートサロンです。カットやカラーの技術力はもちろんですが、スタイリストさんのヘッドスパの技術も秀逸で、それだけでも通いたいくらいです。今回初めて頭浸浴を体験しましたが、心地よい水の音に包まれてヘッドスパと組み合わせると時間以上のリラックス感を味わう事ができました。
    次の訪問が待ち遠しく思える満足できる美容室です。

カット+カラー+スパ30分+tr+頭浸浴¥18500

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:36:27.0

担当スタイリストさんのヘッドスパに惚れて、いつもお世話になっております。
    ヘッドスパで日頃の疲れも髪もケアして頂いています。髪型やカラーもお任せしていますが、いつも予想より素晴らしい出来で信頼できる美容室です。
    セットしていただいた日だけでなく、数日経っても自分に馴染む髪にしていただけるので、本当に素晴らしいです。

カット+カラー+カラースパ+頭浸浴 ¥15400

• ふぅすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 23:41:59.0

今回もノープランでしたが、私の好みの髪型を提案していただいたり、頭皮の状態も相談出来て大満足でした☆お店の雰囲気も良くてゆっくり過ごせてリフレッシュできます。次回はカラーで伺いたいと思います!

• シーソーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:45:26.0

とても素敵なスタイリストさんです。ヘッドスパで頭痛が、治ってから担当スタイリストさんのファンで、前のお店から追っかけて、今回予約しました。いつも相談しながらいろいろ決めてくれるのでありがたいです。
    カラーもいい感じに落ちつきました。
    無理に話をしなくても、とても素敵な時間を過ごすことができます。
    安心してお任せすることができる素敵なサロンです。

美容室末永の口コミ一覧/ホットペッパービューティー