4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. インセプション 銀座(INCEPTION)  >

INCEPTION 銀座【インセプション ギンザ】

インセプションギンザ

• 東京都中央区銀座4-3-9 天賞堂ビル10F
  • 銀座駅B2、B4出口徒歩20秒/JR有楽町駅徒歩4分/東銀座駅徒歩4分/銀座1丁目駅徒歩3分

ふみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 19:29:03.0

カットとカラーをいつもお願いしています。安心してお任せできるので居心地の良い時間を過ごさせていただいてます。
    スタッフの皆さんの接客も素晴らしいです。

補修カット+上質白髪染めカラー\18,700~[ショート~ロング]

INCEPTION 銀座【インセプション ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもお任せいただきありがとうございます!!
    スタッフの接客態度までお褒めいただき嬉しく思います!

次回の来店時も満足していただけるように日々勤めてまいります♪

網田健晟

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 12:01:03.0

カラーの相談、アドバイスも参考にさせていただきます。

tommy様

こちらこそ大切な髪の毛をいつもお任せいただきありがとうございます

カラーのご相談もありがとうございます
    ヘアマニキュアなどの髪の毛に負担のない施術もおすすめですので参考にしていただければ嬉しいです

tommy様のまたのご来店心よりお待ちしております

網田健晟

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 21:10:37.0

仕上がり満足です。
    セットもしやすいです。

K様

先日はお暑い中来て頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型喜んで頂き嬉しく思います。

次回も素敵にしますので宜しくお願い致します♪

manager 吉田秀晃

• lulucyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:17:59.0

今回初めて伺いました。
    髪の状態や希望などあれこれお伝えしてアドバイスいただきました。仕上がりかなり満足です。今日でちょうど一週間なのですが、カラーもいい具合に馴染んできました。
    次回も伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

補修カット+白髪ぼかしハイライトカラー\30,800→¥24,640~[銀座/ショート]

• みーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 05:22:21.0

今回、今までで一番短くしていただきました。周りの人から「どんどん短くなるね!」と言われながらもとっても好評です♪「短くしてください」と思い切ってお願いできるのはスタイリストの方への信頼があってこそ。いつも安心してお任せしています。
    また、周りのスタッフの方も皆さんとても感じがよいので、こちらも通い続けたいと思える理由の1つです。
    またお邪魔しますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

みーま様

嬉しい口コミありがとうございます。

周りからとっても好評で大変嬉しく思います♪
    スタッフのことも褒めてくださりすごく嬉しいです^ ^

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-29 10:21:44.0

月1でお願いしてます。いつもと雰囲気を変えたいので、とご相談させていただいて満足のいく仕上がりになりました!
    スタイリングも楽です。
    また宜しくお願いします!

ふみこ様

今回はいつもと雰囲気を変えたショートヘアになりました!
    とてもお似合いでしたので僕自身も嬉しく思います♪

また雰囲気変えたい時などお気軽にご相談ください!

網田健晟

• さちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:55:33.0

大雑把なイメージだけで来店してしまいましたが、とても丁寧にお話を聴いてくださいました。
    仕上がりも求めていたよりちょっとかっこよくなって嬉しいです。
    トリートメントもプロから見て合うものを提案してくださったので朝が楽になりました。

補修カット+高濃度美容液TR\13,200→¥10,560~[銀座/ショート/ボブ/ロング]

さちち様

仕上がりやトリートメントについてもお褒めの言葉を頂き大変ありがとうござます。

今後とも提案内容+αの技術をお届けできるよう努力して参ります。

スタイリスト 西舘祐介

• ローズマリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:46:09.0

担当の方はとても丁寧で、私の要望を踏まえいろいろな提案をしてくださいました。悩んでいた髪の手触りも改善され、カットも満足できる仕上がりです。スタイリングのやり方も細かく教えていただきました。
    初めての美容院で緊張していましたか、途中からリラックスしてました。私の話にもお付き合いいただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

補修カット+艶感カラー+デザインパーマ\28,600→\22,880~[銀座/ショート]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ローズマリー様

襟足と前髪が浮きやすいとのことでしたので、そこを活かすカットをさせていただきました!

全体のバランスを見ながら量の調整も無理なく少しずつ整えていきましょう♪

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!

ローズマリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

網田健晟

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:48:05.0

前職のアシスタント時代から知っており、ブローとか上手だったので独立されたと伺いカットをお願いしました!
    期待どおりに前髪もすっきり仕上げていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

お久しぶりに会えて嬉しかったです♪
    髪型も気に入ってくださり嬉しく思います。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

manager 吉田秀晃

• うすすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:58:16.0

ヘアスタイルの写真を見て来店しました。イメージ写真から似合う髪型を提案、施術していただき大満足の仕上がりでした。スタイリング等のアドバイスも理由を併せて説明してくださりとても分かりやすかったです。落ち着いたサロンの雰囲気も素敵でした。本日はありがとうございました。

補修カット+艶感カラー\18,700→\14,960~[ショート~ロング]

うすす様

今回耳にもかけれるようなすっきりしたショートヘアにさせていただきました
    気に入っていただけて嬉しく思います

ドライヤーの仕方やスタイリング剤の付け方などわからない点がございましたらまたいつでもご相談ください☆

うすす様のまたのご来店心よりお待ちしております

網田健晟

• スヌコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 07:45:34.0

何年ぶりかの再会でしたが覚えていただいて嬉しかったです。頭がめっちゃ軽くなって髪の毛が無いくらい(笑)また時間を作って行きますので宜しくお願いします。

補修カット\8,800→\7,040~[ショート~ロング]

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:02:13.0

2回目の訪問でした。丁寧にカットしていただきました。が カラー担当の方が他の方で顔の周りに色がついてしまったり少し残念でした。雰囲気は癒される空間でステキです

補修カット+艶感カラー\18,700~[銀座/ショート/銀座駅/ロング]

メロン様

カラーの件申し訳ございませんでした。
    顔周りの塗り方や技術をスタッフ一同徹底して
    今後このような事がないようにしっかり改善して行きますので
    また次回も担当させて頂きたく思います。
    この度はわざわざご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい
    申し訳ごさいませんでした。

INCEPTION GINZA

• takamimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:58:03.0

ショートボブにカットしていただきました。髪質がストレート過ぎて言う事をきかない前髪は理想のスタイルになり、髪を洗った後も再現できて、360℃どこから見てもバッチリです。最近はカットがイマイチでアイロンで仕上げてよく見せようとする店が多いですが、ずっとお任せしたいと思えるスタイリストさんに出会えました。

補修カット\8,800→\7,040~[ショート~ロング]

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 11:13:29.0

初めてお伺いしました。
    ロングからショートに初担当の方にお願いするのは、少しドキドキしましたが、仕上がりは予想の上を行く大満足の状態に。
    知人にも大絶賛して貰いました。
    本当にありがとうございます!

あーちゃん様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

知人の方にも大絶賛してもらい嬉しく思います。
    また次回も宜しくお願いいたします。

manager 吉田秀晃

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:01:13.0

おしゃれなヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    軽くなり悩みも改善されて快適です。
    またよろしくお願い致します。

補修カット+高濃度美容液プレミアムTR\19,800~[銀座/ショート/銀座駅]

みな様

毛先の質感も少し長さを切ってすごくまとまりが出ました!

また次回もヘアカラーなどでもお待ちしております!

みな様のまたのご来店お待ちしております♪

網田健晟

• うさぎのおかあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 10:39:29.0

娘と2人で今回はお世話になりました。
    林間学校に行く娘は髪を切りたくないと話してああましたが、帰りには切って良かったーと喜んでいました。
    私もこの暑さと湿度でまとまらなくなっていましたが、カットしてスッキリしました。

うさぎのおかあさん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さんも喜んで頂き嬉しく思います♪
    また次回も喜んで頂けるように頑張ります!

manager 吉田秀晃

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 14:48:34.0

ヘアサロンに行く時はカットやカラーの技術だけでなく、ヘッド(頭皮や頭髪)全体が良いコンディションになることを求めているのですが、今回施術していただき、シャンプやマッサージを含め、空間、接客などALL GOODで、しっかり地肌も髪も癒され、リフレッシュすることができました。終わった後に「来て良かった」と思える経験でした。銀座駅出口からすぐなのも暑い夏には助かります。またお願いいたします。

補修カット+上質白髪染めカラー+高濃度美容液TR\23,100→\18,480~[銀座]

あさ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイルとお店の雰囲気、シャンプーやマッサージなど満足していただけて嬉しいです!

ヘアカラーも少しずつ負担がないように明るくしていきましょう!!

次回ご来店時にも満足していただけるように日々努めてまいります!

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

網田健晟

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 21:18:53.0

落ち着いたショートにしてもらいました。今までと違った雰囲気のショートで満足です。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

補修カット\8,800~[銀座/ショート/銀座駅]

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:56:46.0

ショートにしてよかったーって大満足です!たくさんの難題をクリアして精一杯でカットしてくださり、ありがとうございました。

補修カット+高濃度美容液TR\13,200~[銀座/ショート/銀座駅]

ロコ様

気に入って頂き嬉しいです。
    次回も気に入って頂けるように精一杯カットさせて頂きます。

manager 吉田秀晃

• だいきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 03:08:34.0

いつもと雰囲気を変えたいというリクエストをしました
    私の髪質や好みをふまえた提案をしてくださり、仕上がりはまさに要望を全て反映したスタイルになりました
    またぜひお願いします

だいきち様

喜んで頂き嬉しいです♪
    次回も喜んでもらえるように頑張ります。

こちらこそまた宜しくお願い致します♪

manager 吉田秀晃

• みーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:47:39.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。カットから10日程経っての投稿になります。私の髪は切りたては毛先がツンツンとしてしまうのですが、それが落ち着き一番カット後を楽しめる時期に入ってます。伸びてきてもその時その時の長さでいい状態をキープできるカットでいつも大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

みーま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大満足して頂き嬉しく思います☆
    そして嬉しい口コミ励みになります♪

次回も大満足してもらえるように頑張ります!!

manager 吉田秀晃

• けえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 14:58:38.0

こちらの要望がきちんと伝わることに加えて、違うスタイル提案もしていただけたり、毎回行くのが楽しみです!

補修カット+艶感カラー+高濃度美容液TR\23,100~[銀座/ショートボブ/銀座駅]

けえ様

お褒めの言葉ありがとうございます
    毎回楽しみにしていただけるようさらに技術を磨いていきます

けえ様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-07-04 21:22:30.0

大変居心地がよい空間で、特にシャンプーが気持ちよく寝てしまいます。
    カットも希望通りに仕上がり大変満足しています。

ふみこ様

カラーも少しずつ明るくなってきているのですごく雰囲気が変わってきました!

また次回も気に入っていただけるように精進いたします!

網田健晟

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 14:29:16.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足しました。
    技術力が高くドライヤーだけでセットが決まるようになりました。

えみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しいです!!

次回もご相談して髪型決めましょう♪

manager 吉田秀晃

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:54:57.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり施術を受けられました。丁寧な対応ありがとうございました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。提案も的確で、いろいろな髪型やカラーにチャレンジしてみよう!と前向きになれました。またよろしくお願いします!

みな様

シャンプーとマッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪

ヘアカラーについてもいろんなカラーが楽しめるような提案をさせていただきました!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

網田健晟

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:44:09.0

久しぶりに短くして頂きました!オフィスではその髪型いいですね!とかバッサリ行ったけど似合ってる!って言われて嬉しいです。次はメッシュでもっとかっこよくしてください!!

カコ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    職場で褒められた事、自分の事のように嬉しく思います。

次回も是非お任せ下さい♪
    また褒められる髪型になりましょう。

[投稿日] 2024-06-10 19:31:58.0

いつもショートのカットをお願いしております。
    思い通りの仕上がりで満足しています。

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもいつもお忙しい中書いていただいてありがとうございます!

また次回も期待に応えれるよう努めてまいります!

網田健晟

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 21:10:16.0

3度目の訪問です。
    今回はゆるくパーマをかけてもらいました。
    長さは余り変わってないですが丁寧にカットしてもらいまとまるように仕上げてもらいました。次回はカラーお願いします!

補修カット+デザインパーマ\18,700~[銀座/ショート/銀座駅/ロング/東銀座]

• オリーブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:44:11.0

ほどよい距離感で接してくれます。後ろ髪が痛んできたと相談したら、トリートメントでも丁寧に対応してもらいました。色落ちしやすい髪質ですが、こちらのお店に変えてから、オレンジ色に変色することはなくなり、色持ちもよくなった気がします。次回もお願いします。

補修カット+オーガニックカラー+高濃度美容液TR\25,300~[銀座/ショート]

オリーブ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    色持ちも良くなって嬉しく思います。

次回もご相談して決めましょう。

manager 吉田秀晃

• みゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:12:16.0

カットがとても上手く、仕上がりに満足しております。

みゆちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです♪

次回もよろしくお願い致します。

manager 吉田秀晃

インセプション 銀座(INCEPTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー