4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. インセプション 銀座(INCEPTION)  >

INCEPTION 銀座【インセプション ギンザ】

インセプションギンザ

• 東京都中央区銀座4-3-9 天賞堂ビル10F
  • 銀座駅B2、B4出口徒歩20秒/JR有楽町駅徒歩4分/東銀座駅徒歩4分/銀座1丁目駅徒歩3分
  • けえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:17:54.0

ほぼお任せしていますがいつもとっても満足な仕上がりです。伸ばそうか考えていて、久しぶりに切りましたがやっぱりショートですっきりして気持ちいいです、またよろしくお願いいたします☆

補修カット+艶感カラー+高濃度美容液TR\23,100~[銀座/ショートボブ/銀座駅]

INCEPTION 銀座【インセプション ギンザ】からの返信コメント

けえ様

いつも任せていただきありがとうございます!

ヘアスタイルもショートヘアがとてもお似合いでした!
    仕上がりの雰囲気と似合わせで素敵なショートヘアになりました。

けえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

網田健晟

• ピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:45:40.0

SNSでの発信と現実の乖離にうんざりしていたところ、安心してお任せ出来る技術者にやっと出会えました。
    客の希望、気持ちに出来るだけ寄り添い最大限持てる技術を提供しようとしてくださいます。
    ショートですが、朝もシャンプーしなければ纏まらなかった髪も前の晩シャンプーして、しっかり乾かせば朝はクリーム付けて手櫛でOK!
    こんな事、もう、何十年も無かったですw
    これからもよろしくお願いいたします。

補修カット\8,800~[銀座/ショート/銀座駅]

ピ様

◇安心してお任せ出来る技術者にやっと出会えました。
    ◇希望、気持ちに出来るだけ寄り添い最大限持てる技術を提供しようとしてくださいます。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもお客様のご希望、お気持ちに寄り添っていきたいと思います。

manager 吉田秀晃

• mandlさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 23:05:02.0

今回、2度目にお世話になりました。
    初回から3か月近く経っていましたが、とても丁寧な施術のためか、日々のスタイリングに困る事はありませんでした。
    今回も私の好みをご理解頂き、さすがでした!
    また次回伺うのを楽しみに、お世話になります。

mandl様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

◇初回から3か月近く経っていましたがとても丁寧な施術のためか、日々のスタイリングに困る事はありませんでした。

◇今回も私の好みをご理解頂き、さすがでした!

嬉しい口コミありがとうございます☆

次回も是非お任せ下さい♪

manager 吉田秀晃

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:36:38.0

自分は癖毛かつ毛量が多いためショートカットにすると広がって扱いづらかったのですが、この方にお願いして自分のショートカット姿が好きになりました。
    カラーもこちらの要望に沿った提案をしていただき、とても気に入っています。

11月10.11.12日【金土日限定】カット+カラーorパーマ30%off

Yuki様

ショートヘアを好きになってくださってありがとうございます!
    本当にショートヘアがお似合いでした!

カラーも要望を聞いて僕なりにまたより良い提案をさせていただきました!

網田健晟

• ふみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:34:30.0

カットをお願いしました。こちらの要望通りにカットしていただいて満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!

[あなただけのスタイル]似合わせカット\8,800→\7,040~[ショート、ロング

ふみこ様

要望に合わせて似合うバランスでカットさせていただきました!
    スタイリングの仕方についても乾かし方ですごく変わるので是非お試しください♪

ふみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

網田健晟

• 姐さまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 12:55:54.0

また、ドライヤーのかけ方も親切に教えていただきました。
    カラーに関してもお話ししていただいたので次回はカラーもお願いしようと思います。

[あなただけのスタイル]似合わせカット\8,800→\7,040~[銀座/ショートボブ]

姐さま様

◇髪が多いこと、襟足が浮くことが悩みでしたがとても扱いやすくしていただきました。

◇ドライヤーのかけ方も親切に教えていただきました。

気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回はカラーもして行きましょう☆

manager 吉田秀晃

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:34:24.0

初めて来店させていただきましたが、髪の癖やトリートメントの説明等を丁寧にしていただいてありがとうございました。

新規のお客様限定 20%OFFクーポン

ゆり様

髪の毛の量やクセに合わせて最適な提案、施術いたしました!
    またトリートメントも髪質に合わせて手触りが良くなるようにさせていただきました。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

インセプション銀座 網田

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 13:46:56.0

思っていた以上に軽くして頂き、感謝致します。

11月10.11.12日【金土日限定】カット30%off[銀座/ショートヘア]

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:59:07.0

スタイルについてはイメージ画像に近い感じで仕上げていただきました。
    カラーについてはそもそもオーガニックで予約していたのですが、別のカラー剤となり染みてしまいました。色々提案してもらいましたが、メニューの確認をしてもらいたかったです。
    カットの技術は確かですので、またよろしくお願いします。

似合わせカット+オーガニックカラー\20,900→\16,720~

tommy様

ヘアカラーで染みてしまったことと、メニューの確認が至らなかったことで不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

このようなことがないよう努めてまいります。

ヘアカットは骨格や、生え癖に合わせて最適な、長さと質感でカットさせて頂きました!
    tommy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

網田健晟

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 22:43:43.0

初来店です。
    髪が多く、広がりやすいのが悩みでしたが、相談して上手くまとまるボブに仕上げて頂きました。おかげで自宅でもスタイリングしやすいです。また、理想の柔らかくてツヤのあるカラーにしてもらいましたが、気になる白髪もきちんと染まっていて嬉しいです。スタッフの方も気さくで、トータルでとても満足しています。
    またお世話になります。

似合わせ小顔カット+透明感カラー\18,700→\14,960~[銀座/銀座駅/ショート]

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:22:33.0

とても柔らかい雰囲気で初めてでも安心しました。
    素敵な提案もしていだけるのでお任せしたいです。

クロ様

先日はご来店ありがとうございました☆

◇とても柔らかい雰囲気で初めてでも安心しました
    ◇素敵な提案もしていだけるのでお任せしたいです

嬉しい口コミありがとうございます。
    是非次回も宜しくお願い致します♪

manager 吉田秀晃

• やすださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:22:06.0

写真よりも生で見る方がイケメンで、気さくな方で清潔感がすごいよかったです。髪型も短髪にしましたが、色々なパターンを最初に説明してもらえて、仕上がりもイメージ通りでバッチリでした。満足度高くリピート確定です。
    人気が出て予約が取れづらくなるのが心配です

ビジネスからカジュアルまでメンズカット\8,800→¥7,040~[銀座]

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:32:48.0

いつもカウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございます。今回も素敵な髪型、髪色で周りからも褒められます。これからまた伸ばすのが楽しみです!
    お店も落ち着いていて、素晴らしいロケーションでした。

似合わせカット+透明感カラー+8stepTR\23,100→\18,480~[銀座/ショート]

みく様

周りの方からも褒めて頂けるのはとても嬉しいです!
    今の状態と今後のなりたいスタイルをしっかり聞いて提案させて頂きました。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

インセプション銀座 網田

• jhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:54:44.0

初めてお邪魔しました。
    立地もよく角席にご案内してもらえたお陰でロケーションも素晴らしかったです。
    こちらのご要望を細かく汲み取り、希望通りの仕上がりになりました。
    ツヤツヤにしていただいてありがとうございました。
    また伺います。

☆ご新規様限定20%offクーポン☆似合わせオリジナルカット

jh様

先日はご来店ありがとうございました☆

カットでできるだ艶感が出るようにカットしています!

日頃のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルを今後も提供させていただきたいです!

網田健晟

インセプション 銀座(INCEPTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー