4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. インセプション 銀座(INCEPTION)  >

INCEPTION 銀座【インセプション ギンザ】

インセプションギンザ

• 東京都中央区銀座4-3-9 天賞堂ビル10F
  • 銀座駅B2、B4出口徒歩20秒/JR有楽町駅徒歩4分/東銀座駅徒歩4分/銀座1丁目駅徒歩3分

あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:22:28.0

久しぶりにショートにしたのですが、思い通り以上に仕上げていただきました!お手入れも楽ちんなので助かってます。ありがとうございます!

補修カット+艶感カラー+高濃度美容液TR\23,100~[銀座/ショートボブ/銀座駅]

INCEPTION 銀座【インセプション ギンザ】からの返信コメント

あみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのバッサリショート気に入っていただけて嬉しいです!

前髪もいつもと雰囲気を変えたスタイルとてもお似合いでした!

口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    より満足していただけるように日々技術、雰囲気作りも精進いたします!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

網田健晟

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:05:10.0

2度目の訪問です。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    まとまりのあるショートカットに仕上げてもらい大満足でしす。ありがとうございました。

のり様

この度は再来のご来店ありがとうございました。

美容室にご来店し、
    一番最初の技術でもあるシャンプーは当店でも強化し大事にしている技術でしたので、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います!

ヘアスタイルも今後も満足して頂ける技術を提供できるよう、努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております。

西館 祐介

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:23:17.0

今回も透明感のあるきれいな色に仕上げていただきありがとうございました。
    カットも乾かすだけでまとまるようにしていただき、朝はアイロンで少し整える程度です。
    あまり長さを変えていないのに後ろのもたつき等がすっきりして軽くなりシルエットも
    いい感じになりました。次回もよろしくお願いします。

補修カット+艶感カラー\18,700~[銀座/ショート/銀座駅/ロング]

りん様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はいつもより透明感がしっかり出るようなカラーをさせて頂きました!
    カットも気に入っていただけて嬉しく思います!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

網田健晟

• たおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:28.0

来てよかったと思いました!また行きたいです!

補修カット+高濃度美容液TR\13,200→¥10,560~[銀座/ショート/ボブ/ロング]

たお様

この度はご来店頂き大変ありがとうございました!

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

次回は巻き方やスタイリング方法などもお伝えできればと思っております!

す。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

西舘 祐介

• marさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:19:48.0

初めて伺いましたが、説明質問のとりこぼしがないようにメモを渡して見て頂きました。縮毛矯正、酸熱トリートメントについて知らないことを教えてくださり、納得。お勉強になりました。始めのシャンプーは違う男性の方にやっていただきましたが、非常に気持ちよく。その後カットでしたがまず前髪が嘘みたいに整ったのが衝撃的でした。次にカラーでしたが希望に沿った色目にしていただき、最後にセットは久しぶりにドライヤーとブラシでやっていただき大満足でした。ただこれを自分でやるには難しいと只今絶賛苦戦中(笑)です。でも久しぶりに美容院から気分よく帰れたのが一番でした。美容院に行っての期待はシャンプーと仕上がりです。充分満足できました。あえて言わせていただけるのなら、飲み物を頂けるタイミングが到着してから1時間以上は流石に喉が・・・でした(笑)

補修カット+艶感カラー\18,700→\14,960~[ショート~ロング]

mar様

口コミありがとうございます。
    他店で施術した縮毛矯正や酸熱ストレートのダメージもまだ残っているので少しずつ改善出来るように頑張ります!

仕上がりなども満足して頂き嬉しいです。
    飲み物のタイミングも改善致します。
    また次回もご相談して決めましょう。

manager 吉田秀晃

• けえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 07:28:27.0

合うスタイルを提案してくださったり、仕上がりもいつも想像以上に良いので安心してお任せしています!
    また次行くのが楽しみです、どうぞよろしくお願いいたします☆

けえ様

口コミまで書いていただいてありがとうございます!

また伸びてくると右側の部分が跳ねやすくなってくるのでドライヤーでの乾かし方もぜひお試しください!

けえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

網田健晟

• みーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:03:57.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただいているので、今回はお任せでお願いしました。春・夏向けにと今までで一番短いショートになりましたが、とっても気に入っています。また次回もぜひよろしくお願い致します。

補修カット+高濃度美容液TR\13,200~[銀座/ショート/銀座駅]

みーま様

いつもご利用ありがとうございます。
    髪型も気に入って頂き嬉しいです。

次回も素敵にします♪

manager 吉田秀晃

• KLUMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:35:48.0

こちらの要望を丁寧にカウンセリングして頂き満足のいくカットをして頂けました。セットのアドバイスもしてくださり終始丁寧な印象でした。

KLUM様

先日はご来店ありがとうございました♪

日々丁寧な施術とカウンセリングを心がけております!
    トリートメントでもすごく艶やかにさせていただきました!

KLUM様のまたのご来店心よりお待ちしております!

網田健晟

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:42:20.0

初めて来店させて頂きました。施術前のカウンセリングもこちらの要望を聞いて下さり良かったのと、スタイリングのアドバイスも教えていただけて良かったです。ただ、カラーリングの施術の際に、スタイリストさんにカラー材を説明してスタイリストさん任せだったのが少し残念でした。
    次回も施術をお願いしたいとは、思っています。

補修カット+上質白髪染めカラー+高濃度美容液TR\23,100→\18,480~[銀座]

さつき様

口コミまでありがとうございます♪
    次回はより満足して下さるように頑張ります。

次回もご要望などありましたらお気軽にご相談下さい。

さつき様のご来店心よりお待ちしてます。

manager 吉田秀晃

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:37:31.0

この度もお忙しい中ありがとうございました。
    とても扱いやすいです。
    次回はカラーもしたいと考えております。
    宜しくお願い致します。

m様

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回はぜひカラーもよろしくお願いします!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

網田健晟

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:10:58.0

ショートに飽きてどうしたらいいか分からずただ伸びていたなんとなくボブを素敵なショートに仕上げてくださいました!!切ってもらえて本当によかったです。ありがとうございました。
    私がいいなと思うポイントもあまり話さなくても理解してもらえて感動しました。毎月通わせていただこうと思います!

補修カット\8,800→\7,040~[ショート~ロング]

• ふみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:54:42.0

3回目です。
    カット、白髪染めをお願いしましたが、こちらの要望、好みを分かっていただいてるようなので安心しておまかせしてます。
    接客も素晴らしく、お店の雰囲気もとてもいいです。

ふみこ様

お店のことまで褒めていただいて嬉しく思います♪

ヘアカラーも少しずつ無理なく明るくしていきましょう!

ふみこ様のまたのご来店ここよろりお待ちしております!

網田健晟

• amiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:30:54.0

施術前にカウンセリングをしていただき。
    こちらの要望にこたえて頂き
    満足しております。

スタイルリングの方法などとても為になりました。
    自宅でも思いどおりのスタイリングが出来ています。
    トリートメントも気にいりました。今回したスタイルのトリートメントは初めてでした。
    また、来月も宜しくお願いします。

ami様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

◇施術前にカウンセリングをしていただき。こちらの要望にこたえて頂き満足しております。
    ◇スタイルリングの方法などとても為になりました。自宅でも思いどおりのスタイリングが出来ています。
    ◇トリートメントも気にいりました。

嬉しい口コミありがとうございます。またご相談して決めましょう♪
    また来月もお待ちしております。

manager 吉田秀晃

• オリーブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:35:19.0

スタイリストさん皆さんの清潔な雰囲気が、とても居心地よいです。以前お話しした内容も覚えてくれてます、程よい距離感で話しかけてくれます。
    カラーの持ちや髪質改善などの相談に、いつも丁寧に向き合ってもらってます。オレンジがかってしまう髪質ですが、何度か通ううちに、落ち着いた色味ながらも透明感あるカラーがちゃんと入るようになりました。

補修カット+オーガニックカラー+高濃度美容液TR\25,300~[銀座/ショート]

オリーブ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

◇ 皆さんの清潔な雰囲気が、とても居心地よいです。
    ◇ 以前お話しした内容も覚えてくれてます、程よい距離感で話しかけてくれます。
    ◇ カラーの持ちや髪質改善などの相談に、いつも丁寧に向き合ってもらってます。

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    また次回もご相談して決めましょう!

オリーブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

manager 吉田秀晃

• アズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:03:49.0

景色もよく、室内も明るく、担当の美容師さんやアシスタントの方の対応も丁寧で、雰囲気はとても良かったです。立地も最高です!
    毛量が多いのでカットが難しいとは思っていましたが、大丈夫ですよとお声掛け頂き、上手に扱いやすく仕上げてもらえました。ありがとうございました。また、お世話になりたいと思います。

アズ様

先日はご来店いただき有り難うございました。

店内環境や雰囲気、技術とスタッフの事までたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後とも技術向上とお客様の満足度向上の為に努力して参ります。

またのご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 西舘祐介

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:24:02.0

この度はありがとうございました。
    追い込んでいる時期でしたので全てにおいて癒しの時間で
    ありました。
    眠ってしまうほどのシャンプーの時間も然り
    扱いやすい髪型を作ってくださったスタイリストさん然り
    美味しいコーヒーも全て良い時間でした。

先日はご来店ありがとうございました♪

☆追い込んでいる時期でしたので全てにおいて癒しの時間で
    ありました。

今後もお客様一人ひとりが心地よい空間に思っていただけるようにスタッフ一同努めてまいります
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

網田健晟

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 12:35:38.0

カウンセリングから仕上げや自宅での手入れ方法まで、とても丁寧に行っていただけました。
    料金設定は銀座の立地を考えると致し方ないかな、とは思います。
    信頼してお任せできるので、またお願いしたいと思います。有り難うございました。

補修カット+上質白髪染めカラー\18,700~[ショート~ロング]

サチ様

先日はご来店ありがとうございました♪

家でのお手入れもできるだけしやすいように施術と説明させていただきました!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!

サチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

網田健晟

• はるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:03:37.0

はじめてお世話になりましたが、接客から仕上がりまで本当大満足です。コンプレックスをお話ししたところ髪型やカラーについてご提案を頂きましたが、お話を伺いながら思っていた「こうなったらいいな」を実現していただいたという感じでした。数日経った今も綺麗にまとまっています。また是非お願いしたいと思っています。有難うございました。

補修カット+艶感カラー+高濃度美容液TR\23,100→\18,480~[ショート~ロング]

はるま様

◇接客から仕上がりまで本当大満足です。
    ◇こうなったらいいな」を実現していただいたという感じでした。
    ◇数日経った今も綺麗にまとまっています。

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるように頑張りますのでまた是非お願い致します。

manager 吉田秀晃

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:42:43.0

初めて来店しました。初めての東京の美容室で、初めての銀座で、初めて男性の美容師さんに切ってもらうので、緊張しましたが、推しの話を沢山聞けて、女性スタッフさんとの推し話も出来て、とっても楽しかったです!
    髪型はこちらの希望も聞いてもらいながら、新鮮でいい感じの雰囲気してもらって、観戦終わりも綺麗に巻き残ってました。
    東京行く際に時間があれば、またお伺いします!!

ちひろ様

先日はわざわざ遠方よりご来店いただき有り難うございました。

サロンでの時間が楽しいお時間になって頂けた様で大変嬉しくおります。

また東京に来た際は、髪のことや推しの事色々とご質問頂ければと思います。

今後も技術向上に励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度は大変ありがたい口コミ有り難うございました。

西舘 祐介

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:41:12.0

初めての来店です。
    黒髪に白髪がまざるようになり気になりだしカラーをお願いしました。伸びてもわかりにくいように根元は黒っぽくグラデーションになるようにカラーしてくださいました。まだ染めたてなのではっきりとわかりませんがどうなるか楽しみです。
    パーマがまだ残っているショートなのでパーマを残すカットでしたが前よりも朝の手入れが楽なような気がしました。
    生え際の癖の均し方などいろいろアドバイスもらいました。ありがとうございました。

のり様

今回は数あるサロンより当店を選んで頂き誠に有り難うございました。

技術面のことや提案させていただいたことを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また髪も悩みなどありましたら、お気軽に相談頂ければ幸いです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

店長 西舘祐介

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:24:37.0

今回初めてポイントパーマを施術してもらいましたが、
    イメージ通りのかかり具合で満足しています。
    また次回ご相談させてください。

補修カット+ケアパーマ\20,900~[銀座/ショート/銀座駅/ロング]

tommy様

☆イメージ通りのかかり具合で満足しています。
    ☆やはり髪質のせいなのか、すでに結構落ちてしまったかなと感じています。

パーマに関してなのですがすぐに落ちてしまうとのことなのでまた次回ご相談させてください。

tommy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

網田健晟

• ふみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:19:07.0

3ヶ月ぶり、2回目の来店でした。
    カットとカラーをお願いしました。こちらの好み通りカットしていただき、スタイリングしやすいので朝とても楽です。
    カラーも丁度いい明るさに染まり大変満足してます。

ふみこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しいです!

襟足の部分も伸びていたのでスッキリ目にしました!

また、カラーも少しずつ明るい感じでいけるとより根元が伸びても目立ちにくくなります!!

ふみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

網田

• みーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:11:06.0

安心してお任せできるスタイリストさんに出会えたら、長い髪をショートにしようと決め、出会ったスタイリストさんでした。本日でカットしていただいたのは4回目です。いつも素敵なヘアスタイルにして頂き、とても嬉しいです。担当スタイリストさんのカットは自宅でのスタイリングもしやすく、2ヶ月位経ったあとでもそれは変わりません。結構伸びてきてしまっても、カット直後とはまた違ったいいスタイルを維持できます。担当スタイリストさんのお陰でこれからもずっとショートカットを続けたいと思っています。また、サロンの他のスタッフの方も皆さんとても感じがよく、居心地がいいサロンだと感じています。今日、シャンプーをして下さったスタッフの方、丁寧で、声掛けの配慮も温かい雰囲気でとてもよかったです。これからも是非お世話になりたいサロンです。

みーま様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    髪型も気に入って下さり嬉しいです♪
    ショートヘアとてもお似合いです。

スタッフも褒めて頂きありがとうございます。
    これからもより良いサービスを提供したいと思います。

次回もまたご相談して決めましょう♪

manager  吉田秀晃

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:36:35.0

初めて伺いましたが落ち着ける素敵な場所です。
    クセに合わせたドライヤーのかけ方も教えていただけました。
    また相談に乗って下さい。

m様

普段のお手入れがより楽になるように施術させていただきました!

ドライヤーの乾かし方でも扱いやすさが変わるのでまたお気軽にご相談ください!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

網田健晟

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:06:57.0

初めての利用です。
    20年ロングヘアだったので短くしたいとお願いしました。しっかりと髪質やクセを見てくれ、顔の雰囲気と似合うかも考えてくれショートボブにしてもらいました。
    カットは真剣でとても丁寧でした。
    久しぶりのボブは新鮮で自分でも似合っていると感じられ気に入りました。
    カット後、会社の人に会うと、皆、似合う!垢抜けた!と好評でした。ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

みぃ様

20年ぶりのショートカットで不安やドキドキがあったと思いますが、ヘアスタイルを気に入って頂きカットをお任せ頂きありがとうございました。

周りの方々からのお言葉は非常に嬉しいですよね!僕もそう言って頂き大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

店長 西舘祐介

• エルモンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:23:04.0

いつも丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。またお伺いさせて頂きます。

エルモン様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    また次回も髪型をご相談して決めましょう!!

エルモン様のご来店心よりお待ちしております。

manager 吉田秀晃

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:33:47.0

初回でしたが、顔の形や生え癖等をしっかり見た上で提案して頂けて助かりました。
    カラーも明るぎず暗すぎず絶妙な透明感で気に入ってます。
    シャンプーも首の姿勢が時間が経っても楽だったこと、洗い方もとても丁寧と感じました。
    夜、髪を乾かすだけでほぼ再現できており、朝のスタイリングがすごく楽になりました。
    私の要望で久々に前髪を作ってもらったのですが、私が不器用&不慣れなせいで上手くセットできず結局サイドに分けてしまってるのですがそれでもスタイルとしては成り立っているのでどうセットしても良い感じになるよう上手くカットしてもらったんだなと実感しています。
    家族や友人からも好評でした。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

りん様

毎日のお手入れが少しでも楽になるように施術させていただきました!
    数々の嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また前髪も右側から割れやすいため最初にドライヤーを右側から当てていただくとより良くなるかと思います!

わからないことなどございましたらご来店の際にお気軽にご相談ください!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

網田健晟

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 22:09:42.0

スタイル、スタイリングについてのアドバイスありがとうございました。
    あまり待ち時間はないのですが、時間を持て余すので、タブレットを先に出していただけると良いと思います。
    また、お茶のタイミングも遅かったかなと感じました。

tommy様

的確なご指摘ありがとうございます。
    お時間お待たせしてしまったり、お飲み物の提供が遅れてしまい申し訳ありません。

このようなことをスタッフ一同居心地の良い空間づくりのために日々精進いたします。

網田健晟

• けえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:17:54.0

ほぼお任せしていますがいつもとっても満足な仕上がりです。伸ばそうか考えていて、久しぶりに切りましたがやっぱりショートですっきりして気持ちいいです、またよろしくお願いいたします☆

けえ様

いつも任せていただきありがとうございます!

ヘアスタイルもショートヘアがとてもお似合いでした!
    仕上がりの雰囲気と似合わせで素敵なショートヘアになりました。

けえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

網田健晟

• ピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:45:40.0

SNSでの発信と現実の乖離にうんざりしていたところ、安心してお任せ出来る技術者にやっと出会えました。
    客の希望、気持ちに出来るだけ寄り添い最大限持てる技術を提供しようとしてくださいます。
    ショートですが、朝もシャンプーしなければ纏まらなかった髪も前の晩シャンプーして、しっかり乾かせば朝はクリーム付けて手櫛でOK!
    こんな事、もう、何十年も無かったですw
    これからもよろしくお願いいたします。

ピ様

◇安心してお任せ出来る技術者にやっと出会えました。
    ◇希望、気持ちに出来るだけ寄り添い最大限持てる技術を提供しようとしてくださいます。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもお客様のご希望、お気持ちに寄り添っていきたいと思います。

manager 吉田秀晃

インセプション 銀座(INCEPTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー