4. 池袋・目白トップ  >
  5. パレード 池袋(PARADE)  >
  • にゃんなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:16:42.0

すごい丁寧に仕上げてくれてすごい嬉しかったです。ですが、カットとカラーだけで3時間は流石に長すぎました。ブリーチもしてるわけでもなく、普通のカラーとカットです。私も技術についての知識がないので大きな口で言うわけではありません。でもいろんな美容室行ってますが、少しモヤモヤしました。あとカウンセリング中に予算を聞いてるのに会計の時、さらに上乗せしておすすめしてくるのはどうして?って疑問に思うところが少しありました。

カット+カラー+炭酸泉Spa \6380

PARADE 池袋 【パレード イケブクロ】からの返信コメント

にゃんなぎ様

"丁寧"のお言葉、有難うございます。
    長い時間お待たせしてしまい、
    にゃんなぎ様の貴重なお時間を頂いてしまったこと、
    声掛けもなく不安にさせてしまったこと、

改善してより良いサービスの向上と
    にゃんなぎ様に心地の良い時間を過ごして頂けるよう
    スタッフ一同、努めて参りたいと思います。

ご意見をいただきありがとうございました。

PARADE miu

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 15:35:14.0

カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa \7480

さえ様

この度は数ある美容室の中からPARADEを選んでいただきありがとうございました!
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております!

PARADE stylist YUI

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:14:51.0

毎回理想の髪色にして頂きありがとうございます!
    また行きます~~

【リピーター】ケアブリーチによるWカラー(炭酸spa付き) \17600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

毎回楽しくお話しできてとても嬉しく、いつも楽しみにお待ちしております!

今回のインナーカラーとてもお似合いでした!

次回も是非お待ちしております!

parade stylist Yuki

• りんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:14:19.0

とても楽しく施術して頂き満足です。
    髪色もできるだけ明るく透明感がある様にして頂きありがとうございました。

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa \12100

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も沢山お話できて楽しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

PARADE  ARISA

• ゴンザレス怒さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:17:31.0

色々とご迷惑をおかけしてしまったのですが、本当に理想通りの髪色にしてくださってありがとうございます!!

めちゃくちゃ可愛くて大満足です!

【リピーター】ブリーチありorなしWカラー (炭酸泉Spa付) \14300

保護スプレー必須ですね!ピンクとても似合ってました!!

またご来店お待ちしてます!

ARISA

• よしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:54:03.0

とても丁寧に対応してくれて、初めて行ったお店だったけどまた行きたくなった

【驚きの1650円】学割U24→ワイドにU29まで!新規限定フルカラー(指名不可)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    普段言えない髪の毛の悩みは気軽に言ってください!
    私も沢山お話できて楽しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

PARADE  AINE

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 23:02:55.0

初めて来店させていただきました。

かなり難しいお願いをしてしまったと思うのですが、色々相談しながら、理想の色にしてくれました!
    周りからもかなりの好評を貰ってますし、どこの美容院?と聞かれます。
    料金は、予約したものよりも高くなってしまいましたが、それ相応の仕上がりで大満足です!
    また次回予約の日にお世話になります!

担当してくださった可愛いお姉さん達、本当にありがとうございました!

ブリーチなしorありダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa \17600

みみみ様

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    私もみみみ様と楽しいお話をしながら可愛く仕上げられて楽しかったです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

PARADE ななか

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:38:19.0

かなり面倒くさいお願いをしましたが、全て細かく説明してくださりました。終始笑顔で対応していただき楽しかったです!

はなちゃん様

この度は数ある美容室の中からPARADEを選んで頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

PARADEstylist Moe

• たわしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:25:23.0

カラーとトリートメント5500円の広告を見て予約。色は希望どおりで満足ですが、帰宅してよく鏡を見たら顔周りの短い毛がまったく染まっていませんでした。左右で違う美容師さんがやってくれましたが左右とも染まっていない部分があったので薬剤の問題かもしれません。翌日から旅行で、染め直ししてもらえるかお店に電話したのは8日後になってしまい、無料では無理とのことでした。安いけど下手!

【広告限定】カラー+髪質改善Tr \18,700→\5,500 【髪質改善が実質無料】

たわし様、
    先日はご来店有難うございました。

不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    薬剤に関して、たわし様のご希望の色と
    今の状態でどこまで出来るかより見極め
    もっと相談し合って選定するべきでした。

お直しも出来る限り対応したいのですが
    7日以内の規定となってますので
    たわし様のお気持ちに添えられず
    申し訳ございません。

重なりますが
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を必ず学びに変え、
    お客様へよりよいサービス出来るよう
    努めさせて参ります。
    たくさんのご指摘有り難うございました。

PARADE NANAKA

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:01:25.0

綺麗にブリーチして頂きありがとうございました。
    担当の方ともう1人ブリーチ一緒にしてくれた方とは楽しくお話しして、技術も丁寧でよかったです。2回目シャンプーとブローしてくれた方に雑さを感じました、、、ブローでは、ブリーチして普段よりデリケートなのにも関わらず早い手つきでわしゃわしゃしていて、絡まってる毛を指で解こうとして何度もぶちっと切れたり、抜けたりしている感覚がありました。ある程度櫛が通るようにしてから乾かしたり、絡まっているなら毛先の方からとかして乾かしてっていうふうにして欲しかったと思いました。

たま様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    私もとても楽しかったです!またお待ちしております!

シャンプー、ドライに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術を見直しと改善をして参ります。

PARADE KAHO

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:17:21.0

ストーリー川越店の時からお世話になっておりました。
    パレード店でも変わらず、細かな配慮がありとても気持ちよく利用させていただいております。

【リピーター】カット (炭酸泉Spa付)

Kさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    前のお店からいつも担当させていただき
    有難うございます(^^)
    一生懸命施術させていただきますので
    これからも宜しくお願い致します!

いつも本当にありがとうございます(^^)

PARADE HIROMU.

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:03:12.0

綺麗にしていただいてありがとうございます

ゆかり様

今月も大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!

ミルクティーカラーとっても似合っていました!!!!

今後も可愛くなるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^^

いつも本当にありがとうございます!

MEI

• ジェラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:18:50.0

店内が慌ただしく、あまり1人の方にじっくり担当して頂ける環境ではありませんでした。繁忙期なので仕方の無いことかも知れませんね。オーダーはしっかり聞いて頂けて仕上がりは大変満足致しました!ありがとうございました。
    ただ忙しいとは言え、シャンプー終了後に髪が濡れたまま5分以上待たせるのは如何なものと思います。髪が濡れたままの状態が髪にダメージを与えること、プロの美容師さん方の方が充分に理解されているはずかと。その点につきましては、“忙しい”を理由に放置されるべきではないでしょう。値段も大変お手頃で人気があるとは思いますが、そういう対応では新規は増えてもリピーターは獲得しにくいと思います。仕上がりはとても良かった!それ以外が残念です。ありがとうございました。

ジェラ様、
    ご来店いただき有難うございました。

"仕上がりは大変満足"のお言葉
    店内慌ただしく感じさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    髪濡れてる状態で置かれると
    不安な気持ちにもなりますよね。
    改善してより良いサービスの向上と
    ジェラ様に心地の良い時間を過ごして頂けるよう
    スタッフ一同、努めて参りたいと思います。

ジェラ様、
    ご感想とご指摘までいただき
    本当に有難うございました。

PARADE AINE

• むっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:55:24.0

とても安いのに口コミ信じて行って本当に良かったです!

むっちゃん様、
    先日はご来店いただき

料金を魅力に感じていただけて
    とても嬉しいです(^^)
    これからもお値段以上の価値を届けられるように
    一生懸命施術、接客を心掛けていきますので
    よろしくお願い致します!

嬉しいご感想いただき
    ありがとうございました(^^)

PARADE miu

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:40:00.0

カラーの仕上がりを確認しにきた際に何の断りもなくいきなり髪を掴まれて驚きました。また、染料がついた手を肩のタオルで拭かれたことも気になりました。
    ここまでは少しの違和感で済みましたが、シャンプー台に上がって頭を下ろす際、髪を力強く引っ張られました。シャンプーも無言でいきなりゴシゴシと洗い始められたので怖かったのですが、その後のドライヤーも嫌がらせかと思うほど同じ箇所に至近距離であててくるため頭皮がとても熱く何回か我慢できずに頭の位置を変えていましたがお構い無し。オイルも何の確認もなくつけられました。
    数多くの美容院を利用してきてこのような体験は初めてだったので、とてもショックでした。美容院に行って嫌な気持ちになったのはこれが初めてです。
    どう考えても担当の方がやる気のないような態度で、安いメニューだったので丁寧な接客をする必要がない客だと判断されたのかもしれませんが、メニューとして存在する以上そのような事情はこちらには関係ないので誠心誠意対応するべきだと思います。
    もう二度とTHEATERグループは利用しませんが、このようなことが起こった事実だけお伝えしたく書かせていただきました。

hina様、
    先日はご来店いただき有難うございました。

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    たしかに急に触られたり、施術を始められたら
    hina様の立場を考えたら不安や不快、嫌な思いをしますよね。
    hina様のお気持ちを考えず、
    自分目線で当たり前のように
    施術してしまったこと深く反省をしております。

これからは施術の際に
    ひとつひとつ細かく動作の確認、
    現状のお伝え、施術の薬剤などの説明を
    プロとしてお伝えしていきます。

hina様のご意見くださった対応についても
    見られ方や伝わり方、僕の接客の在り方が
    まだ未熟だなと痛感しております。
    "誠心誠意"を込めて
    お客様からいただく対価以上の価値提供を
    技術だけでなく、接客の在り方を深く考え
    見つめ直して努めていきたいと思います。

この度は満足のいく施術、時間を提供出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    hina様からいただいたご意見を
    しっかり受け止め、気付き、学びに変え
    お客様へより良いサービス提供を励んで参ります。

PARADE KENBO

• なとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 17:34:39.0

技術も仕上がりも可愛いけど接客が悲しい

前髪を作りたいのとプリンを直したかったです。
    クーポンで安くなっていたので行きました。
    お店も店員さんも仕上がりも問題ないです。
    むしろ可愛くしてもらってありがとうございました!

ただ、接客に関して料金だけ気になりました。施術前に料金の確認をしてる時に「カラー剤を変えたら2200円になる」と言って貰ったので、安くなるならそっちがいいと思いお願いしました。

結果、お会計時に分かったのですが
    「合計2200円」ではなく
    「プラス2200円」で変更できるという話でした

料金内容や色持ちについて相談しながらきめていたので
    この美容師さんは私の髪を考えて提案してくれてると思ったのですが、違ったみたいで悲しいです。

結果的にカット+カラーで5000円なら安いと思いますが
    モヤッと感が拭えず二度目は行かないと思います。
    こちらの確認不足ですが会計時に再度確認した時にあっけらかんと言われてしまったので余計に悲しかったです。

【驚きの2750円】学割U24→U29 顔まわりカット+ワンカラー(指名不可)

なと様、
    先日はご来店いただき

技術、仕上がりお褒めいただき
    大変嬉しく思います。
    こちらのお伝え不足で
    なと様に不安や悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

もちろん、なと様の髪の為を考えてのご提案でしたが
    料金については信頼、信用問題になりますので
    今一度、プロとしてお伝えの仕方を改めて
    お客様へ価値提供をしていくことを努めます。

なと様、
    不安な思いの中、
    ご意見や気付きをいただき

PARADE miu

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:29:02.0

いつも写真見せてこんな感じで、と曖昧なオーダーに対して
    完璧にその通りに切っていただきありがとうございます!

またお願いします!!!

【リピーター】カット (炭酸泉Spa付)

だいきさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    いつも楽しく切らせていただき
    ありがとうございます(^^)

場所が変わって遠くなってしまいましたが

だいきさん、
    いつも本当にありがとうございます。

PARADE 店長 HIROMU.

• ルイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:57:56.0

担当スタイリストさんが最初から最後まで丁寧に担当して下さいました。
    アシスタントの方も感じ良かったです
    また行きたいと思いました。

カット+パーマ  (炭酸泉Spa付)

るいさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    お任せいただきありがとうございました!
    "丁寧"のお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    またヘルプの子も喜んでおりました♪
    また素敵な髪型に
    これからも宜しくお願い致します(^^)

るいさん、嬉しいご感想を

PARADE 店長 HIROMU.

• かとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:34:17.0

お願いした通りの可愛い色にしてもいました!!

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa \12100

お色味気に入っていただけて良かったです!!

ぜひまたよろしくお願いいたします!!

PARADE RINNA

• ジョニーライデンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:46:00.0

丁寧な対応ありがとうございました。店内も新しくとても明るい感じでした。毛量が多いのでしっかりと量を取っていただきました。スタイリングするのが楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

カット (炭酸泉Spa付)

ジョニーライデンさん、こんにちは!

いつもお任せいただき
    ありがとうございます(^ ^)
    "丁寧な対応"と言っていただけて
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    伸びる早いと思いますので(笑)
    またすぐにお待ちしておりますね♪

いつも本当にありがとうございます!

PARADE 店長 HIROMU.

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:27:57.0

綺麗にしていただきありがとうございます

【リピーター】カラー  (炭酸泉Spa付)

ゆかり様

この度はPARADEにご来店頂きありがとうございました!!

いつもカラー任せていただけてとても嬉しいです^^

次は明るめミルクティーしましょうね!

次も全力で可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

MEI

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:25:33.0

終始楽しくお話しながら仕上がりも完璧でした。また利用させていただきます。

先日は遠いところわざわざご来店ありがとうございます!

こちらもたくさんお話しさせていただけてとてもうれしかったです!

また東京にいらっしゃる際は是非お任せください!
    お待ちしております♪

parade stylist Yuki

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:57:43.0

言葉で全然伝えることが出来なかったのにも関わらず、理想な髪色にしてくれました!ありがとうございました!

ななみん様

喜んでいただけて嬉しいです♪

また色落ちしてきた頃にお待ちしております!

PARADE ななか

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 16:37:17.0

この度は素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    カウンセリングでは丁寧にお話を聞いて下さり、なるべく希望に沿うようにと考えて頂いてとても親切に対応して下さりました。
    施術中も楽しくお話ししながらだったので時間もあっという間に感じました(^^)
    今回初めて予約させていただきましたが、またお願いしたいと思えるサロンとスタイリストさんたちでした!

momo様先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングを丁寧にする事と、なるべくお客様のご希望に沿った
    ご提案をする事を心掛けておりますのでそう言って頂けてとても嬉しいです(^^)

momo様とのお話がとても楽しかったので私も
    時間があっという間に感じました!また楽しくお話させて頂きたいです!

またのご来店をお待ちしております!!!

PARADE miu

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 18:35:34.0

とても丁寧で予想以上の綺麗な仕上がりでした!

さくら様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    初ブリーチ任せていただきありがとうございました。
    ちょっとずつ明るくしていくことで綺麗に明るくしていけるので
    一緒に綺麗なベースを作っていければと思います。

また次回も是非よろしくお願いします

スタイリスト RUKA

• いろどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:08:25.0

インスタを拝見し、デザインカラーがとても好みでしたので指名で来店しました。相談しながら、結果、希望通りのカラーにして頂き非常に嬉しかったです。
    また、関わって頂いたスタッフの皆様が親切で素敵なお店でした。
    帰宅後も、家族や友人に可愛い色だねと言ってもらうことができ、満足です。また伺います。

ケアブリーチによるダブルカラー+髪質改善トリートメント

いろどり様

先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。

私自身だけでなくスタッフにもお褒めの言葉ありがとうございます
    デザインカラーもとてもお似合いでしたね!
    次回ブリーチされる際も1ヶ月半~2ヶ月以内でのご来店がお勧めの周期になるので
    その際は是非またお任せ頂ければと思います。

次回以降もより良い仕上がり、接客に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト RUKA

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 23:28:20.0

お店の雰囲気も良く、細かい要望に応えてくれて大満足です!

カット (炭酸泉Spa付)

ありささん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    "大満足"のお言葉をいただき
    カット大好きなので細かい要望など
    何でも仰ってくださいね(^^)
    これからも是非宜しくお願い致します!

嬉しいご感想ありがとうございました!
    ありささんにお会いできる日をまた
    楽しみにお待ちしております(^^)

PARADE 店長 HIROMU.

• さやんちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:42:52.0

仕上がり満足です!

【驚きの】学割U24→ワイドにU29まで!新規限定フルカラー(指名不可) \1650

気に入っていただけて良かったです!

またいつでもお待ちしております!!

PARADE RINNA

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:42:34.0

いつもかなりアバウトなオーダーにもかかわらず、汲み取って施術していただけるので仕上がりもいつも大満足です!
    店内の雰囲気は明るく清潔感もあり、どのスタッフさんも丁寧にご対応くださるので気持ち良く過ごす事が出来てます^^

【リピーター】カット (炭酸泉Spa付)

ゆかさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    "大満足"のお言葉いただき
    ありがとうございます(^^)
    いつも楽しく切らせて頂いてます♪

ゆかさんに気持ちよく過ごしていただけるよう
    スタッフ一同で思いやりをもっで
    接客を心掛けていきますので
    これからも宜しくお願い致します(^^)

ゆかさん、いつも本当にありがとうございます!

PARADE 店長 HIROMU.

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:50:52.0

髪色を決めずにお願いしましたが希望通りの髪色にして下さいました。ありがとうございました!

イメチェンめちゃくちゃ素敵でした!!

また次もよろしくお願いいたします!!

PARADE RINNA

パレード 池袋(PARADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー