いつもお世話になっています。毎回丁寧な施術ありがとうございます。個人の好みや要望を把握して下さり、毎回説明しなくても、理解して頂いてるので、助かります。お勧めのお得なセットを利用させてもらい、仕上がりは、カラー剤の独特な匂いが残らず、スッキリ、艶のあるサラサラヘアーになってとても満足です。人気店なので、早めに予約しないと都合の良い時間が空いてない事が多いのですが、今回は、丁度空いてる時間がありラッキーでした。大口店もオープンしてるとのことで、予約枠が広がり、便利になりました。一般的なチェーン店だと、流れ作業的な接客で味気ないですが、こちらは、きめ細かい配慮をして下さるので、リピーターも多いと思います。ガーデンという名前がついてるだけあって、店舗前のガーデニングも素敵です。また、次回もよろしくお願いします。
【色持ちUP☆】全体ベーシックカラー+デトックストリートメント
白髪染め専門店 COLOR GARDEN 江南店からの返信コメント
ももこ様
また、長文の心温まる言葉にスタッフ皆で嬉しく読まさせて頂きました!!
気軽にカラーを楽しんで頂ける
美容室として、こだわりの商材とスタッフのきめ細やかな対応で皆様にとって
価値あるカラー専門店になりたいと考えております。
ももこ様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。
今回も根元のみですがしっかり染めてもらいました。
毎回お手軽に行けて満足しています。
前回染まりが悪くて染め直しをして頂いたので、その点を気にして下さり、今回は綺麗に染まるように対応していただけました。
いつもきめ細かい対応、丁寧なシャンプーありがとうございます。シャンプー料金を支払ってもいいと思うぐらい丁寧で気持ちいいです。
16::00からの最終?で行きました。いつもよりお客さんがいらっしゃったためか、施術開始まで時間がありました。
以前頭皮の痒みが出たため、それ以降は保護スプレーをしてもらって問題ありませんでしたが、今回はカラー剤を塗り終わった後かゆみがでてきて、保護スプレーをしていなかったようでした。聞かれない時はちゃんと自分で申請した方がいいですね。
先月他の白髪染め専門店に行ったのですが、やっぱりこちらの方が良くて戻って来ました。
スタッフの方の対応も丁寧ですし、仕上がりもとても満足です。
毎回アドバイスをしてくださるので気に入っててほぼ毎月伺ってます。これからもずっと伺うと思います。
その他
仕上がりも良く満足です。
シャンプーも気持ち良いです♪
でも平日の御利用がお薦めかな~と思いました。土日は混み合うので‥
でも、それも人気店の証ですね♪
毎月お世話になってます。技術も仕上がりもお値段以上で助かってます。またよろしくお願いします。
セルフドライヤーなのに毎回髪がツルツルサラサラになります。マイクロバブルシャンプーの効果なのでしょうか。毎月カラーに行くのが楽しみです。カラーの仕上がりも満足です。
すらら様
いつもCOLOR GARDENをご利用頂き誠にありがとうございます。
マイクロバブルシャンプーの効果が頭皮の汚れを落とし、
髪の毛に必要な水分を閉じ込めます!
素髪状態になり、質感が良くなります。
また、楽しみにご来店いただけたら嬉しいです。
いつもより少し明るい色で染めていただきましたが、今までの色と馴染んで綺麗に染まっていました。シャンプー時のマッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
カスタマー様
口コミもありがとうございます!
お色が馴染んで良かったです!
色味や頭皮に関するご希望がありましたら
お気軽にご相談ください。
丁寧な対応していただき、ありがとうございます。
仕上がりもよく、また、シャンプーの際のマッサージもエステ並みに気持ちいい時間でした。
みずほ様
いつもCOLOR GARDENをご利用頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
当店の滞在が楽しみな時間としていただけたら嬉しいです。
いつもリタッチでお世話になっています!
施術、シャンプー。すべてにおいて、とても丁寧な接客です。
ヘッドマッサージは、最高です!
とぉーこ様
いつもCOLOR GARDENをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
当店へのご来店でしあわせを感じていただけて
スタッフも嬉しいです。
いつ行っても、丁寧な接客で大満足です。今回はマイクロバブルシャンプーとトリートメントをお願いしたため、ツヤツヤで手触りもよく髪も落ち着きました。カットするのを先延ばしに出来そうです。
お店の構造で仕方がないと思いますが、足音が響くのが気になります。それでも気持ちのよいシャンプーで思わずウトウトしてしまいました。ありがとうございました。
りこ 様
マイクロバブルシャンプー・トリートメントセット気に入っていただきよかったです。
シャンプーもお褒め頂き、ありがとうございます!
当店はコンテナハウスの為、足音が響きやすく申し訳ございません。。
気持ちよくお過ごし頂けるような空間づくりができるよう、努力していきます。
今回は全体染めをお願いしました。こちらの希望を聞いて頂き、尚且つ色々な提案もしてもらいありがとうございました。色も落ち着いた髪色になりとても満足してます。
また利用させてもらいます。
ともちゃん様
今回もCOLORGARDENにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お色気に入っていただけて嬉しいです!
髪の状態を見せていただき、ご希望を含めてご提案させていただきます。
お気軽にご相談ください。
他の美容室で髪を染めた後1日2日痒みが出ることがあり、こちらで相談したところ、マイクロバブルシャンプーをすすめていただきました。
痒みがかなり改善されました!
また色も思い通りの色に染めていただきました。
かよ様
いつもCOLOR GARDENをご利用頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
当店は、いつまでも綺麗でいられる様に、未来まで見据えて
頭皮を大切にしていく対策を提供させていただいております。
気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
4週間置きに染めに行ってます。
髪も痛むこと無く綺麗に染めてくれます。
いつも丁寧にシャンプーをしてくれて
とても気持ちいいです。
ままっち様
いつもCOLOR GARDENにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
髪や頭皮に関して気になる点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
またお会いできることを楽しみにしています。
いつも通り綺麗に染めて頂いてありがとうございます。
トリートメントもここが一番サラサラになります!
少し経つとトリートメント効果もおちてきますが、今同じ成分のもので凝縮された自宅ケアのトリートメントを購入したので使うのが楽しみです!
ぶどう 様
トリートメントも喜んで頂き、嬉しいです。
ご自宅用のトリートメントも使って頂くと、髪の良い状態がさらに続きます♪
これからも ぶどう 様にさらにご満足いただけるような技術を提供できるよう、努力してまいります。
いつもとても丁寧な接客です。特に髪の毛を洗っていただくのが本当に気持ちが良いです。
mae 様
これからも mae様に喜んで頂けるように、丁寧・綺麗な技術をご提供できるよう、
努力してまいります。
髪はロングで、延びた部分だけを染めてもらいました、トリートメントもしっかり施術してもらえて艶々になりました
【うるツヤな仕上がりに♪】全体プレミアムカラー+極艶トリートメント
Se 様
トリートメントケアも一緒にしていただき、ありがとうございます!
トリートメントも定期的にしてあげると、髪も良い状態が続き
カラーの色持ちなどにも影響してくるので、ぜひまたケアさせてくださいね♪
またのご利用お待ちしております。
対応が丁寧で感じが良かったです。
シャンプーも気持ちよく、髪もツヤツヤの仕上がりでした。ありがとうございます。
【うるツヤな仕上がりに♪】全体プレミアムカラー+プラチナコラーゲン
グリーン 様
お褒めの言葉ありがとうございます!
早い・丁寧・綺麗を心がけて、施術させて頂いております。
これからもグリーン 様にご満足いただけるよな、技術を提供させていただきます。
またのご利用お待ちしております。
いつもお世話になってます。前回は『マイクルバブルシャンプー・トリートメントが無料』クーポンが届きましたが、今回届きませんでしたのでこちらに口コミ投稿します。丁寧な接客と細かな気配りに感謝して市外から伺っています。せっかくのクーポン、届く月届かない月だけ何とかならないかな、、後は満点です。
まーちゃん 様
クーポンの件ですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
システム確認をし、
改善できるようにいたします。
いつも丁寧な対応ありがとうございます
仕上がりもとても良く持ちも良いので大変気に入っております
みずほ 様
いつもカラーガーデンにご来店いただきましてありがとうございます!
これからもみずほ 様にさらにご満足いただけるよう、努力していきます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつもお世話になっております
前回、気になった点など丁寧に対応いただきありがとうございました
次回もよろしくお願いします
まぁ 様
いつもCOLOR GARDENをご利用頂きありがとうございます!
これからも、気になった点などいつでもお気軽にご相談ください。
先日はお世話になりました。初めての利用でしたが、カラーの相談も分かりやすく丁寧に対応して頂きました。そのおかげで仕上がりもバッチリで満足しています。またお世話になろうと思っていますのでよろしくお願いします。
【人気NO1】全体カラー+プラチナコラーゲン+デトックスTr
かぱさん様
この度は、COLOR GARDENを見つけてくださりありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
皆様個々髪質が違うように、悩みも違い
一人一人に合ったご提案をさせていただいております。
また、お気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
可愛らしい店舗で癒されました
丁寧に染めていただいて、シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。場所が分かりにくいので、ナビをみて行かないと迷子になるかも…笑(地元でないので)
また行きたいと思います
りょう様
COLORGARDENを見つけていただきありがとうございます。
口コミ頂きありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです!
当店は、染まり具合はもちろん、この先も健康な髪を
保っていける様にこだわっております。
頭皮や髪に関してお気軽にご相談ください。
りょう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつも通りの仕上がりで良かったです!
接客も丁寧で満足しています。
アケ 様
これからも喜んでいただけるよう、今後も努力していきます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
毎回、丁寧に施術、対応して貰ってます
開店少し早めに行ってしまったのに、嫌な顔されず、気持ちよく入店することができました。
Kーちゃん 様
いつもCOLOR GARDENをご利用頂き、ありがとうございます!
またKーちゃん様が気持ちよく過ごせる空間になるよう、今後も努力していきます!
またお会いできることを楽しみにしています。
いつもお世話になっています。前回口コミの書けるメールを受信しませんでしたが今回は来ました。細やかな気遣いに感謝しています。
有難うございます。
まぁちゃん様
COLORGARDENの滞在時間が心地の良い時間とあれたら
嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
こちらが恐縮してしまうくらいいつも対応がとても丁寧です。
マイクロバブルもとても気持ち良いです。
シャンプーも気に入っていて、購入して使ってます。
とーも 様
嬉しい口コミを、ありがとうございます!
マイクロバブルは当店の人気メニューになっており、今からの
暑い季節に特におすすめです!またぜひ体験してくださいね♪
またのご利用お待ちしております。
いつも通り綺麗に染まっていました。ありがとうございました。またお願いします。
カスタマー 様
いつもCOLOR GARDENをご利用いただきありがとうございます!
早い・丁寧・綺麗 をいつも心がけております。これからも(カスタマー)様にご満足
いただけるよう、努力していきます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
カラーガーデン(COLOR GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー